Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2

dinox

Recommended Posts

Здравствуйте, Возникла проблема с catalog/model/tool/image.php (1.5.5.1.2)

есть 2-а товара с артикулами a3513000 и r3613000. Название картинки товара = артикул. Пример: a3513000 - картинка a3513000.jpg

При обновлении картинок возникает пересечение в названии  (у товаров одинаковые картинки).

Вот пример:

../image/cache/data/ring/1/13000-700x700.jpg (для a3513000)
../image/cache/data/ring/1/13000-700x700.jpg (для r3613000)

те название сокращается до одинаковых окончаний 13000

как можно решить такую проблему? Заранее спасибо!
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поставил глянуть. Прилетело по мелочи:

Файл журнала ошибок: my_mego_log.log (my_mego_odmin мля) -> oc_error.log

Префикс счета-фактуры: INV-2013-00 (ocstore © 2014 ж на футере) -> INV-2014-00

README.md - но коментс :)

vudjc5gt.wgv.txt - штоэта?

Без сеопро: /index.php?route=common/home - линк с лого на морду/ убран. С морды/ линк на саму себя осталсо.

[WebMe] Seo Keyword Checker - со старта находит дубль. Типо тест?

/index.php?route=common/home закрыть бы в роботс (типо сабж)

Надіслати

нда ....

Файл журнала ошибок: my_mego_log.log (my_mego_odmin мля) -> oc_error.log
Префикс счета-фактуры: INV-2013-00 (ocstore © 2014 ж на футере) -> INV-2014-00

смени в админке на то что тебе любо.

README.md - но коментс :)
vudjc5gt.wgv.txt - штоэта?

удали и не парься

неужели так трудно самому разобраться? Идеал недостижим, к нему можно только стремиться :)

А акцентировать внимание на такие мелочи, после того, что парни проделали такую работу, это уже слегка хамовато...

Надіслати

уже вышла окончательная версия или еще ведутся работы?

Вышла вышла... давно уже ))) Ссылка пару страницами раньше или в моем посте на первой странице.

все баги, пожелания, предложения в следующую тему о 1.3

https://opencartforum.com/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889

Значит ли это, что данный релиз уже имеет окончательный вид и больше не будет правиться?

Пробую движок на Денвере. ocStore-1.5.5.1.1 завёлся без проблем. Но увидел эту тему и решил попробовать более свежий ocStore-1.5.5.1.2.

Скачал, попробовал обновить и сразу столкнулся с проблемой. При обновлении с ocStore-1.5.5.1.1 сначала очень зависает, а потом вылетает ошибка о превышении времени 30 сек на обработку. Добавил до 60 - не помогло.

Решил установить с нуля. Всё прошло гладко, сайт открылся, правда, как мне показалось, несколько медленней. Но хуже, что теперь стало невозможно попасть в админку. И тут стала вылетать ошибка про превышение времени. Добавил до 90 и таки зашел. Из любопытства вышел и зашел под секундомер. Получилось 85 секунд! Причем, перемещения по админке в целом без подвисаний. Получается, что проблема именно при входе.

Можно ли как-то ускорить вход в админку в этом релизе?

Надіслати

mDes 1.2 меняться точно не будет, на то он и релиз.

Про проблемы обновления, есть тема (в теме 1.5.5.1.1), кажется решили как раз увеличением лимитов.

Про проблему входа, возможно есть такое, сам недавно наткнулся, думал глюк. (надо еще людей поспрашивать) но проблема вроде только на локалке и кажется из за попытке обновить валюту.. не помню уже...

Надіслати

Про проблему входа, возможно есть такое, сам недавно наткнулся, думал глюк. (надо еще людей поспрашивать) но проблема вроде только на локалке и кажется из за попытке обновить валюту.. не помню уже...

Не сталкивался с такой проблемой ни на локалке, ни на unix-хостинге.

проверено на трех магазинах, сделанных с нуля.

месяца два работают магазины. Правда, использовал не текущий релиз, а еще релиз-кандидат, который на 99,99% соответствует релизу.

Надіслати

Спасибо всем большое!

Действительно, отключил обновление и стал заходить практически моментально.

Вот уж никогда бы не подумал, что эта опция может останавливать вход в админку если недоступен инет. Возможно есть смысл учесть этот момент в следующих версиях...

Хотел в карму плюсануть, но не вижу кнопку +

Надіслати

если установлен curl магазин обращается по ссылке(параметры зависят от валют магазина)
http://download.finance.yahoo.com/d/quotes.csv?s=USDRUB=X,USDEUR=X&f=sl1&e=.csv
которая вернет csv файл с содержимым

USDRUB=X,35.9265
USDEUR=X,0.7273

35.9265, 0.7273 и есть коэффициенты

ресурс может быть недоступен, отсюда тормоза

Надіслати

Спасибо всем контрибьютерам, которые бесплатно в свободное время правили ошибки.

Этот релиз был собран без вмешательства администратора сайта dinox'а.

И простите, если чей-то пул-реквест был отклонен.

Ну это громко конечно заявлено без вмешателства :) Так прозвучало как будь-то я мешаю тут хожу :) toporchillo, ты повнимательней посмотри коммиты и увидешь "вмешивался" я в релиз или не "вмешивался" ))))

Надіслати

Dinox, смените уже  на myopencart.ru   версию эту убогую (1.5.5.1), а то народ качает и бежит плакаться на форум.

Надіслати

Dinox, смените уже  на myopencart.ru   версию эту убогую (1.5.5.1), а то народ качает и бежит плакаться на форум.

Я займусь этим вопрос завтра

Надіслати

Добрый вечер!

После установки этого релиза, при создании и активировании приветствия, выводится моё и, выше, некое стандартное. Это баг релиза или я чего-то не понял? 

Надіслати

Насколько помню, так было всегда. Нужно поправить файл шаблона. Просто выпилить лишнее :) или посмотреть языковой файл и внести в него правки.

Надіслати

Спасибо, Zeppelin, но даже если это старая ошибка, то ошибкой она быть не перестала и её можно в новом релизе исправить? :)

Не подскажете имена и месторасположения файлов шаблона и языковых? Попробую сам "пилить". :)

Надіслати

После установки этого релиза, при создании и активировании приветствия, выводится моё и, выше, некое стандартное. Это баг релиза или я чего-то не понял? 

В модуле по умолчанию есть заголовок   "Добро пожаловать в  Ваше название магазина" и это не ошибка.Так сделан сам модуль приветствия.

Надіслати

В модуле по умолчанию есть заголовок   "Добро пожаловать в  Ваше название магазина" и это не ошибка.Так сделан сам модуль приветствия.

Если не ошибка, то как тогда можно заменить приветствие поумолчанию на своё без пиления? Если предусмотрено создание своего приветствия с изменением многих параметров, то зачем нужно нередактируемое и неубираемое? Языковые файлы нашёл и попилил, а пост был написан ради внесения исправлений в релиз.

Надіслати

Такие мелочи проще править через файлы, чем лепить овер дофига модулей. Всёравно это редко нужно

Видимо да. Просто ещё не могу оценить что есть настоящей проблемой, а что решается в текстовом редакторе за 3 сек.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.