kadetff Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Здравствуйте. Автокомплита при еаборе города не было? Автокомплита не было. Версия 1.5.5.1.2 Сайт работает через https, SSL включен (отключал для проверки - не помогло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Здравствуйте! после изменения настроек в модуле, данные сбрасываются не сохраняются, что может быть7 Здравствуйте. Какая версия oc. Все данные не сохраняются или частично? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Автокомплита не было. Версия 1.5.5.1.2 Сайт работает через https, SSL включен (отключал для проверки - не помогло) Здравствуйте. Попробуйте зайти через хром. В адресной строке справа будет иконка в виде щита. Нажимаете на неё и выбираете "Загрузить небезопасные скрипты". СДЭК в принципе не работает с https. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) Сам отвечу: В настройках магазина выключил "Использовать SSL" и автокомплит заработал. Странно, но на 1.5 с включенным SSL автокомплит работает нормально. Я проверял на версии 2.1.0.1. И там работает даже при ssl если выполнить настройку как я вам отправлял. Однако, доставка при оформлении заказа не выводится, В журнале подобное: У вас сайт сейчас не работает, поэтому посмотреть не могу. В авторизации по-прежнему висит Это информационно сообщение, оно никуда не денется. Змінено 16 листопада 2015 користувачем homer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sorgchik Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 почему то на демо сайте всегда "Доставка транспортной компанией «СДЭК»" ноль рублей. Вроде заполняю все поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 почему то на демо сайте всегда "Доставка транспортной компанией «СДЭК»" ноль рублей. Вроде заполняю все поля. В настройках модуля выбраны тарифы посылка, которые без учетной записи для интеграции СДЭК не работаю. Выберите другие тарифы для тестирования в настройках, например "Экспресс лайт". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsoll Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 2015-11-11 10:56:20 - CDEK: вес заказа 1 2015-11-11 10:56:26 - CDEK: город доставки не определен! у меня тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dindzilin Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил, поставил, все работает. Единственное "но" - из корзины при выборе варианта "Оценка стоимости доставки и налоговых сборов" из раздела "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" - СДЭК не отражается, как будто его и нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 у меня тоже самое Здравствуйте. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил, поставил, все работает. Единственное "но" - из корзины при выборе варианта "Оценка стоимости доставки и налоговых сборов" из раздела "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" - СДЭК не отражается, как будто его и нет. Здравствуйте. Модуль определяет место назначения на основании поля "Город". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sorgchik Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Ок, спасибо передам им. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Здравствуйте. Через настройки такое сделать не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Автокомплита не было. Версия 1.5.5.1.2 Сайт работает через https, SSL включен (отключал для проверки - не помогло) Здравствуйте. Попробуйте зайти через хром. В адресной строке справа будет иконка в виде щита. Нажимаете на неё и выбираете "Загрузить небезопасные скрипты". СДЭК в принципе не работает с https. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) Сам отвечу: В настройках магазина выключил "Использовать SSL" и автокомплит заработал. Странно, но на 1.5 с включенным SSL автокомплит работает нормально. Я проверял на версии 2.1.0.1. И там работает даже при ssl если выполнить настройку как я вам отправлял. Однако, доставка при оформлении заказа не выводится, В журнале подобное: У вас сайт сейчас не работает, поэтому посмотреть не могу. В авторизации по-прежнему висит Это информационно сообщение, оно никуда не денется. Змінено 16 листопада 2015 користувачем homer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sorgchik Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 почему то на демо сайте всегда "Доставка транспортной компанией «СДЭК»" ноль рублей. Вроде заполняю все поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 почему то на демо сайте всегда "Доставка транспортной компанией «СДЭК»" ноль рублей. Вроде заполняю все поля. В настройках модуля выбраны тарифы посылка, которые без учетной записи для интеграции СДЭК не работаю. Выберите другие тарифы для тестирования в настройках, например "Экспресс лайт". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsoll Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 2015-11-11 10:56:20 - CDEK: вес заказа 1 2015-11-11 10:56:26 - CDEK: город доставки не определен! у меня тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dindzilin Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил, поставил, все работает. Единственное "но" - из корзины при выборе варианта "Оценка стоимости доставки и налоговых сборов" из раздела "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" - СДЭК не отражается, как будто его и нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 у меня тоже самое Здравствуйте. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил, поставил, все работает. Единственное "но" - из корзины при выборе варианта "Оценка стоимости доставки и налоговых сборов" из раздела "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" - СДЭК не отражается, как будто его и нет. Здравствуйте. Модуль определяет место назначения на основании поля "Город". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sorgchik Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Ок, спасибо передам им. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Здравствуйте. Через настройки такое сделать не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) Сам отвечу: В настройках магазина выключил "Использовать SSL" и автокомплит заработал. Странно, но на 1.5 с включенным SSL автокомплит работает нормально. Я проверял на версии 2.1.0.1. И там работает даже при ssl если выполнить настройку как я вам отправлял. Однако, доставка при оформлении заказа не выводится, В журнале подобное: У вас сайт сейчас не работает, поэтому посмотреть не могу. В авторизации по-прежнему висит Это информационно сообщение, оно никуда не денется. Змінено 16 листопада 2015 користувачем homer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sorgchik Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 почему то на демо сайте всегда "Доставка транспортной компанией «СДЭК»" ноль рублей. Вроде заполняю все поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 почему то на демо сайте всегда "Доставка транспортной компанией «СДЭК»" ноль рублей. Вроде заполняю все поля. В настройках модуля выбраны тарифы посылка, которые без учетной записи для интеграции СДЭК не работаю. Выберите другие тарифы для тестирования в настройках, например "Экспресс лайт". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsoll Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 2015-11-11 10:56:20 - CDEK: вес заказа 1 2015-11-11 10:56:26 - CDEK: город доставки не определен! у меня тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dindzilin Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил, поставил, все работает. Единственное "но" - из корзины при выборе варианта "Оценка стоимости доставки и налоговых сборов" из раздела "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" - СДЭК не отражается, как будто его и нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 у меня тоже самое Здравствуйте. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил, поставил, все работает. Единственное "но" - из корзины при выборе варианта "Оценка стоимости доставки и налоговых сборов" из раздела "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" - СДЭК не отражается, как будто его и нет. Здравствуйте. Модуль определяет место назначения на основании поля "Город". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sorgchik Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Ок, спасибо передам им. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Здравствуйте. Через настройки такое сделать не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sorgchik Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 почему то на демо сайте всегда "Доставка транспортной компанией «СДЭК»" ноль рублей. Вроде заполняю все поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 почему то на демо сайте всегда "Доставка транспортной компанией «СДЭК»" ноль рублей. Вроде заполняю все поля. В настройках модуля выбраны тарифы посылка, которые без учетной записи для интеграции СДЭК не работаю. Выберите другие тарифы для тестирования в настройках, например "Экспресс лайт". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsoll Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 2015-11-11 10:56:20 - CDEK: вес заказа 1 2015-11-11 10:56:26 - CDEK: город доставки не определен! у меня тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dindzilin Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил, поставил, все работает. Единственное "но" - из корзины при выборе варианта "Оценка стоимости доставки и налоговых сборов" из раздела "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" - СДЭК не отражается, как будто его и нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 у меня тоже самое Здравствуйте. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил, поставил, все работает. Единственное "но" - из корзины при выборе варианта "Оценка стоимости доставки и налоговых сборов" из раздела "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" - СДЭК не отражается, как будто его и нет. Здравствуйте. Модуль определяет место назначения на основании поля "Город". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sorgchik Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Ок, спасибо передам им. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Здравствуйте. Через настройки такое сделать не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexsoll Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 2015-11-11 10:56:20 - CDEK: вес заказа 1 2015-11-11 10:56:26 - CDEK: город доставки не определен! у меня тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dindzilin Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил, поставил, все работает. Единственное "но" - из корзины при выборе варианта "Оценка стоимости доставки и налоговых сборов" из раздела "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" - СДЭК не отражается, как будто его и нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 у меня тоже самое Здравствуйте. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил, поставил, все работает. Единственное "но" - из корзины при выборе варианта "Оценка стоимости доставки и налоговых сборов" из раздела "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" - СДЭК не отражается, как будто его и нет. Здравствуйте. Модуль определяет место назначения на основании поля "Город". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sorgchik Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Ок, спасибо передам им. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Здравствуйте. Через настройки такое сделать не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил, поставил, все работает. Единственное "но" - из корзины при выборе варианта "Оценка стоимости доставки и налоговых сборов" из раздела "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" - СДЭК не отражается, как будто его и нет. Здравствуйте. Модуль определяет место назначения на основании поля "Город". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sorgchik Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Ок, спасибо передам им. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Здравствуйте. Через настройки такое сделать не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sorgchik Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Ок, спасибо передам им. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Здравствуйте. Через настройки такое сделать не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
inq Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую! Актуализируйте пожалуйста адреса ПВЗ в Москве. ПВЗ по адресу АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 уже закрылся. Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inq Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Ок, спасибо передам им. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Здравствуйте. Через настройки такое сделать не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
inq Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Здравствуйте. Это вам нужно в СДЭК сообщить. Список ПВЗ забирается у них напрямую. Ок, спасибо передам им. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimanov911 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! А возможно сделать так, чтобы при выборе в модуле опции на вкладке "Тарифы" - "Вывод результатов:" - "Наиболее приоритетный тариф", выводились два тарифа с доставкой до ПВЗ и с доставкой курьером по указанному клиенту адресу? Так как иногда разница в этих двух доставках копеечная и клиент предпочтет доставку курьером, но ее в списке не появляется при установленном значении этой опции "Наиболее приоритетный тариф". А при выборе значения опции "Все доступные тарифы" слишком много информации выводится, не хочется клиента ею грузить. Здравствуйте. Через настройки такое сделать не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimanov911 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faceoff Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите как Беларусь подключить, как регионы должны называться, у меня пишет - CDEK: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях Хотя Казахстан считает. Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
homer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Приветствую, я понимаю что через настройки такого сделать не получится, поэтому и написал в теме поддержки модуля. Я имел ввиду что неплохо бы было реализовать такой функционал, ибо интернет-магазин на то и интернет-магазин, чтобы клиенту предоставить наиболее удобный интерфейс и предоставить удобные условия для получения заказа. Добавлю в список на доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК»
dimanov911 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Добавлю в список на доработку. СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faceoff Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Здравствуйте. В идеале они должны называться также как и на сайте СДЭК в калькуляторе. Их Всего 6 так что думаю сопоставить будет не сложно. Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
homer Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Есть какой-то тестовый запрос к апи, чтобы посмотреть список названий? Я сопоставлял с калькулятором СДЭК, все равно не считает. Здравствуйте. Скиньте ссылку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14
aurt Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Здравствуйте! Планируете ли допилить модуль, чтобы он на версии 2.1.0.1 отображался корректно? сейчас в админке разобраться сложно :) Здравствуйте. Я проверю. Такая же проблема oc 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts