PahA Опубліковано: 18 вересня 2013 Share Опубліковано: 18 вересня 2013 Как вывести категории на странице со статьями? Что-то просмотрел так много модулей но даже намека нет на это, только на главную... Может это делается средствами движка, а я не знаю :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 вересня 2013 Share Опубліковано: 18 вересня 2013 Если нужно вывести одну статью на все категории,то можно этой самой категории присвоить схему Категории(это последняя вкладка в редакторе категорий) Если нужно вывести стать для каждой категории свою,тоже не проблема,есть стандартное поле для описания категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PahA Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Давай лучше на примере, мне нужно что бы здесь слева http://krov-bud.kiev.ua/katalog выводились категории как на главной. Реально ли это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Теперь стало понятней.Это модуль Категории.Сам каталог в какой схеме выводится? Вот туда же нужно и модуль категорий подключить в положении Левая колонка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PahA Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Теперь понял, че-то заработался ))) Стаьи это ж information. Спасибо огромное :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Если не сложно и мне подскажите. Как вывести категории на странице Распродажа http://exclusiveshoes.ru/specials Чтобы они выглядели как тут http://exclusiveshoes.ru/zhenskaja-obuv Но чтобы товары только акционные выводились. Заранее спасибо, Татьяна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 У вас ссылки склеились с вопросом.Можно только ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Здесь нужны категории http://exclusiveshoes.ru/specials Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Такие же как тут (ссылка в конце) только товары только акционные нужны http://exclusiveshoes.ru/zhenskaja-obuv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Как сделать? Помогите девушке )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 В админке. Дополнения-Модули-Категории добавляете новую позицию в Левой Колонке и схеме Special( Акции). Одно но,колонка модуля обрежет левый край и у вас будет по три картинки в ряд и пустота под модулем Категорий. PS Если это Ваш сайт,то очень стильно выглядит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Огромное спасибо! За ответ и за оценку сайта тоже ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 А что делать, если нет схемы Special? :( Есть такие схемы - Account, Affiliate, Category, Checkout, Contact, Default, Home, Information, Manufacturer, Product, Sitemap, Новинки. Можно ли как-то создать схему Special? Заранее благодарю за ответ!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Создала схему Special через Система-Дизайн-Схемы. Название макета Specials сделала, а путь какой там нужно указывать никак не разберусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 product/special Вы этот путь можете подсмотреть в урле страницы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Получилось, каталог появился, однако при нажатии на название категорий - открываются общие разделы в обувью, а мне хочется, чтобы тут только акционные товары показывались. Надеюсь, что понятно объяснила :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Возможно ли такое вообще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Где какие категории? О чём речь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 http://exclusiveshoes.ru/specials Попробуйте в схемах указать путь specials Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Пробовала. Если такой путь (то есть specials) указать - то вообще никаких категорий не появляется. (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Подскажите - как научиться, где почитать про схемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Если вы умеете - может подскажете хотя бы в каком направлении копать? Пожааалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Потихоньку доходить начинает.То есть Вам нужно в категории Распродажа слева модуль Категорий с категорией только Распродажи?Этот модуль выводит все категории и никак иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Я так понимаю, что для Распродажи нужен другой такой же модуль Категорий только по распродаже. Как установить еще один такой же модуль, подскажите? Я так поняла, что нужно будет его в коде немного подправить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Блок статьи в разных категориях Автор: komred, 11 листопада 2012 категории статьи 0 відповідей 947 переглядів komred 11 листопада 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Как вывести категории на странице со статьями? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PahA Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Давай лучше на примере, мне нужно что бы здесь слева http://krov-bud.kiev.ua/katalog выводились категории как на главной. Реально ли это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Теперь стало понятней.Это модуль Категории.Сам каталог в какой схеме выводится? Вот туда же нужно и модуль категорий подключить в положении Левая колонка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PahA Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Теперь понял, че-то заработался ))) Стаьи это ж information. Спасибо огромное :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Если не сложно и мне подскажите. Как вывести категории на странице Распродажа http://exclusiveshoes.ru/specials Чтобы они выглядели как тут http://exclusiveshoes.ru/zhenskaja-obuv Но чтобы товары только акционные выводились. Заранее спасибо, Татьяна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 У вас ссылки склеились с вопросом.Можно только ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Здесь нужны категории http://exclusiveshoes.ru/specials Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Такие же как тут (ссылка в конце) только товары только акционные нужны http://exclusiveshoes.ru/zhenskaja-obuv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Как сделать? Помогите девушке )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 В админке. Дополнения-Модули-Категории добавляете новую позицию в Левой Колонке и схеме Special( Акции). Одно но,колонка модуля обрежет левый край и у вас будет по три картинки в ряд и пустота под модулем Категорий. PS Если это Ваш сайт,то очень стильно выглядит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Огромное спасибо! За ответ и за оценку сайта тоже ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 А что делать, если нет схемы Special? :( Есть такие схемы - Account, Affiliate, Category, Checkout, Contact, Default, Home, Information, Manufacturer, Product, Sitemap, Новинки. Можно ли как-то создать схему Special? Заранее благодарю за ответ!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Создала схему Special через Система-Дизайн-Схемы. Название макета Specials сделала, а путь какой там нужно указывать никак не разберусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 product/special Вы этот путь можете подсмотреть в урле страницы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Получилось, каталог появился, однако при нажатии на название категорий - открываются общие разделы в обувью, а мне хочется, чтобы тут только акционные товары показывались. Надеюсь, что понятно объяснила :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Возможно ли такое вообще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Где какие категории? О чём речь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 http://exclusiveshoes.ru/specials Попробуйте в схемах указать путь specials Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Пробовала. Если такой путь (то есть specials) указать - то вообще никаких категорий не появляется. (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Подскажите - как научиться, где почитать про схемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Если вы умеете - может подскажете хотя бы в каком направлении копать? Пожааалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Потихоньку доходить начинает.То есть Вам нужно в категории Распродажа слева модуль Категорий с категорией только Распродажи?Этот модуль выводит все категории и никак иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Я так понимаю, что для Распродажи нужен другой такой же модуль Категорий только по распродаже. Как установить еще один такой же модуль, подскажите? Я так поняла, что нужно будет его в коде немного подправить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Блок статьи в разных категориях Автор: komred, 11 листопада 2012 категории статьи 0 відповідей 947 переглядів komred 11 листопада 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Как вывести категории на странице со статьями? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PahA Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Теперь понял, че-то заработался ))) Стаьи это ж information. Спасибо огромное :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Если не сложно и мне подскажите. Как вывести категории на странице Распродажа http://exclusiveshoes.ru/specials Чтобы они выглядели как тут http://exclusiveshoes.ru/zhenskaja-obuv Но чтобы товары только акционные выводились. Заранее спасибо, Татьяна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 У вас ссылки склеились с вопросом.Можно только ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Здесь нужны категории http://exclusiveshoes.ru/specials Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Такие же как тут (ссылка в конце) только товары только акционные нужны http://exclusiveshoes.ru/zhenskaja-obuv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Как сделать? Помогите девушке )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 В админке. Дополнения-Модули-Категории добавляете новую позицию в Левой Колонке и схеме Special( Акции). Одно но,колонка модуля обрежет левый край и у вас будет по три картинки в ряд и пустота под модулем Категорий. PS Если это Ваш сайт,то очень стильно выглядит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Огромное спасибо! За ответ и за оценку сайта тоже ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 А что делать, если нет схемы Special? :( Есть такие схемы - Account, Affiliate, Category, Checkout, Contact, Default, Home, Information, Manufacturer, Product, Sitemap, Новинки. Можно ли как-то создать схему Special? Заранее благодарю за ответ!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Создала схему Special через Система-Дизайн-Схемы. Название макета Specials сделала, а путь какой там нужно указывать никак не разберусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 product/special Вы этот путь можете подсмотреть в урле страницы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Получилось, каталог появился, однако при нажатии на название категорий - открываются общие разделы в обувью, а мне хочется, чтобы тут только акционные товары показывались. Надеюсь, что понятно объяснила :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Возможно ли такое вообще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Где какие категории? О чём речь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 http://exclusiveshoes.ru/specials Попробуйте в схемах указать путь specials Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Пробовала. Если такой путь (то есть specials) указать - то вообще никаких категорий не появляется. (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Подскажите - как научиться, где почитать про схемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Если вы умеете - может подскажете хотя бы в каком направлении копать? Пожааалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Потихоньку доходить начинает.То есть Вам нужно в категории Распродажа слева модуль Категорий с категорией только Распродажи?Этот модуль выводит все категории и никак иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Я так понимаю, что для Распродажи нужен другой такой же модуль Категорий только по распродаже. Как установить еще один такой же модуль, подскажите? Я так поняла, что нужно будет его в коде немного подправить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Блок статьи в разных категориях Автор: komred, 11 листопада 2012 категории статьи 0 відповідей 947 переглядів komred 11 листопада 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Как вывести категории на странице со статьями? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Здесь нужны категории http://exclusiveshoes.ru/specials Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Такие же как тут (ссылка в конце) только товары только акционные нужны http://exclusiveshoes.ru/zhenskaja-obuv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solnishonok Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Как сделать? Помогите девушке )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 В админке. Дополнения-Модули-Категории добавляете новую позицию в Левой Колонке и схеме Special( Акции). Одно но,колонка модуля обрежет левый край и у вас будет по три картинки в ряд и пустота под модулем Категорий. PS Если это Ваш сайт,то очень стильно выглядит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Огромное спасибо! За ответ и за оценку сайта тоже ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 А что делать, если нет схемы Special? :( Есть такие схемы - Account, Affiliate, Category, Checkout, Contact, Default, Home, Information, Manufacturer, Product, Sitemap, Новинки. Можно ли как-то создать схему Special? Заранее благодарю за ответ!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Создала схему Special через Система-Дизайн-Схемы. Название макета Specials сделала, а путь какой там нужно указывать никак не разберусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 product/special Вы этот путь можете подсмотреть в урле страницы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Получилось, каталог появился, однако при нажатии на название категорий - открываются общие разделы в обувью, а мне хочется, чтобы тут только акционные товары показывались. Надеюсь, что понятно объяснила :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Возможно ли такое вообще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Где какие категории? О чём речь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 http://exclusiveshoes.ru/specials Попробуйте в схемах указать путь specials Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Пробовала. Если такой путь (то есть specials) указать - то вообще никаких категорий не появляется. (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Подскажите - как научиться, где почитать про схемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Если вы умеете - может подскажете хотя бы в каком направлении копать? Пожааалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Потихоньку доходить начинает.То есть Вам нужно в категории Распродажа слева модуль Категорий с категорией только Распродажи?Этот модуль выводит все категории и никак иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Я так понимаю, что для Распродажи нужен другой такой же модуль Категорий только по распродаже. Как установить еще один такой же модуль, подскажите? Я так поняла, что нужно будет его в коде немного подправить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Блок статьи в разных категориях Автор: komred, 11 листопада 2012 категории статьи 0 відповідей 947 переглядів komred 11 листопада 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Как вывести категории на странице со статьями? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Огромное спасибо! За ответ и за оценку сайта тоже ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 А что делать, если нет схемы Special? :( Есть такие схемы - Account, Affiliate, Category, Checkout, Contact, Default, Home, Information, Manufacturer, Product, Sitemap, Новинки. Можно ли как-то создать схему Special? Заранее благодарю за ответ!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Создала схему Special через Система-Дизайн-Схемы. Название макета Specials сделала, а путь какой там нужно указывать никак не разберусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 product/special Вы этот путь можете подсмотреть в урле страницы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Получилось, каталог появился, однако при нажатии на название категорий - открываются общие разделы в обувью, а мне хочется, чтобы тут только акционные товары показывались. Надеюсь, что понятно объяснила :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Возможно ли такое вообще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Где какие категории? О чём речь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 http://exclusiveshoes.ru/specials Попробуйте в схемах указать путь specials Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Пробовала. Если такой путь (то есть specials) указать - то вообще никаких категорий не появляется. (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Подскажите - как научиться, где почитать про схемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Если вы умеете - может подскажете хотя бы в каком направлении копать? Пожааалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Потихоньку доходить начинает.То есть Вам нужно в категории Распродажа слева модуль Категорий с категорией только Распродажи?Этот модуль выводит все категории и никак иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Я так понимаю, что для Распродажи нужен другой такой же модуль Категорий только по распродаже. Как установить еще один такой же модуль, подскажите? Я так поняла, что нужно будет его в коде немного подправить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Блок статьи в разных категориях Автор: komred, 11 листопада 2012 категории статьи 0 відповідей 947 переглядів komred 11 листопада 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Как вывести категории на странице со статьями? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Получилось, каталог появился, однако при нажатии на название категорий - открываются общие разделы в обувью, а мне хочется, чтобы тут только акционные товары показывались. Надеюсь, что понятно объяснила :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Возможно ли такое вообще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Где какие категории? О чём речь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 http://exclusiveshoes.ru/specials Попробуйте в схемах указать путь specials Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Пробовала. Если такой путь (то есть specials) указать - то вообще никаких категорий не появляется. (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Подскажите - как научиться, где почитать про схемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Если вы умеете - может подскажете хотя бы в каком направлении копать? Пожааалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Потихоньку доходить начинает.То есть Вам нужно в категории Распродажа слева модуль Категорий с категорией только Распродажи?Этот модуль выводит все категории и никак иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Я так понимаю, что для Распродажи нужен другой такой же модуль Категорий только по распродаже. Как установить еще один такой же модуль, подскажите? Я так поняла, что нужно будет его в коде немного подправить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Блок статьи в разных категориях Автор: komred, 11 листопада 2012 категории статьи 0 відповідей 947 переглядів komred 11 листопада 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Как вывести категории на странице со статьями?
solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 http://exclusiveshoes.ru/specials Попробуйте в схемах указать путь specials Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Пробовала. Если такой путь (то есть specials) указать - то вообще никаких категорий не появляется. (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Подскажите - как научиться, где почитать про схемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Если вы умеете - может подскажете хотя бы в каком направлении копать? Пожааалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Потихоньку доходить начинает.То есть Вам нужно в категории Распродажа слева модуль Категорий с категорией только Распродажи?Этот модуль выводит все категории и никак иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Я так понимаю, что для Распродажи нужен другой такой же модуль Категорий только по распродаже. Как установить еще один такой же модуль, подскажите? Я так поняла, что нужно будет его в коде немного подправить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Блок статьи в разных категориях Автор: komred, 11 листопада 2012 категории статьи 0 відповідей 947 переглядів komred 11 листопада 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Пробовала. Если такой путь (то есть specials) указать - то вообще никаких категорий не появляется. (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Подскажите - как научиться, где почитать про схемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Если вы умеете - может подскажете хотя бы в каком направлении копать? Пожааалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня есть раздел Распродажа, в нем мне нужны были категории. На тестовом сайте я сделала все по вашему совету. Категории появились, но они ссылаются на каталог всех товаров, а не акционных. Как сделать, чтобы ссылались на акционные товары. Потихоньку доходить начинает.То есть Вам нужно в категории Распродажа слева модуль Категорий с категорией только Распродажи?Этот модуль выводит все категории и никак иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Я так понимаю, что для Распродажи нужен другой такой же модуль Категорий только по распродаже. Как установить еще один такой же модуль, подскажите? Я так поняла, что нужно будет его в коде немного подправить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
solnishonok Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Я так понимаю, что для Распродажи нужен другой такой же модуль Категорий только по распродаже. Как установить еще один такой же модуль, подскажите? Я так поняла, что нужно будет его в коде немного подправить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts