forward7794 Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Когда клиент оформляет заказ,ему никакая информация не приходит на почту.В чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 включите уведомления в админке по пути система/настройки/изменить/почта/Оповещение о заказе по E-mail: = да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 включите уведомления в админке по пути система/настройки/изменить/почта/Оповещение о заказе по E-mail: = да Ну это мне будут письма приходить,а мне нужно чтобы клиенту который сделал заказ оно пришло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 а вам приходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 а вам приходит? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Никто не знает как исправить проблему?!?! :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Вам уже ответили,проверьте в Система-Настройки-Почта ,включены ли вообще эти самые уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Вам уже ответили,проверьте в Система-Настройки-Почта ,включены ли вообще эти самые уведомления. Я же ответил,что включены,но всё равно ничего не приходит на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Попробуйте заполнить поля SMTP хост-логин-пароль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Попробуйте заполнить поля SMTP хост-логин-пароль А откуда мне их взять? Почта у меня на Gmail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 С Gmail очень много проблем.Вы можете использовать её как дополнительную почту.Потому как насколько я знаю все письма из магазина в gmail летят прямиком в спам. Информация о сервереСервер входящей почты (POP3): pop.gmail.comСервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Данные для входаИмя пользователя: введите имя пользователя Gmail (включая @gmail.com).Пароль: введите свой пароль в Gmail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 С Gmail очень много проблем.Вы можете использовать её как дополнительную почту.Потому как насколько я знаю все письма из магазина в gmail летят прямиком в спам. Информация о сервере Сервер входящей почты (POP3): pop.gmail.com Сервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Данные для входа Имя пользователя: введите имя пользователя Gmail (включая @gmail.com). Пароль: введите свой пароль в Gmail. Но а почему пользователям-то на почту не приходит информация о заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Я в заказе писал свою почту и сообщения не приходили даже в папку спам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Я в заказе пишу свою почту на mail Может мне файл заменить,который отвечает за отправку сообщений на почту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. А разве они имеют к этому отношение? И что у них конктертно спросить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для заказа и реагистрации у меня стоит этот модуль - https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Может из-за него проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Хостер пишет,что нужно с движком разбираться,потому что всё что зависит от хостера - работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freetime Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подниму тему. Тоже мучаюсь с почтой. Все настроено и работает, кроме gmail. Хотя моя почта на gmail, пришлось выставить для уведомлений yandex. НО как же быть, если у клиентов почта gmail? Им ведь не приходят подтверждение регистраций, информация о заказе. Поделитесь, как Вы решили эту проблему??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Alteya Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Проблема OpenCart + Gmail Не пойму, что за фигня. На все ящики приходят письма нормально: ukr.net, yandex.ru, mail.ru На gmail не приходят. Если клиент с этим ящиком, получается с сайта письма он не получит. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ? Весь инет перерыла :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Ищите в спаме как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Почему не приходят письма после оформления заказа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
forward7794 Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 включите уведомления в админке по пути система/настройки/изменить/почта/Оповещение о заказе по E-mail: = да Ну это мне будут письма приходить,а мне нужно чтобы клиенту который сделал заказ оно пришло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 а вам приходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 а вам приходит? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Никто не знает как исправить проблему?!?! :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Вам уже ответили,проверьте в Система-Настройки-Почта ,включены ли вообще эти самые уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Вам уже ответили,проверьте в Система-Настройки-Почта ,включены ли вообще эти самые уведомления. Я же ответил,что включены,но всё равно ничего не приходит на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Попробуйте заполнить поля SMTP хост-логин-пароль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Попробуйте заполнить поля SMTP хост-логин-пароль А откуда мне их взять? Почта у меня на Gmail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 С Gmail очень много проблем.Вы можете использовать её как дополнительную почту.Потому как насколько я знаю все письма из магазина в gmail летят прямиком в спам. Информация о сервереСервер входящей почты (POP3): pop.gmail.comСервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Данные для входаИмя пользователя: введите имя пользователя Gmail (включая @gmail.com).Пароль: введите свой пароль в Gmail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 С Gmail очень много проблем.Вы можете использовать её как дополнительную почту.Потому как насколько я знаю все письма из магазина в gmail летят прямиком в спам. Информация о сервере Сервер входящей почты (POP3): pop.gmail.com Сервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Данные для входа Имя пользователя: введите имя пользователя Gmail (включая @gmail.com). Пароль: введите свой пароль в Gmail. Но а почему пользователям-то на почту не приходит информация о заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Я в заказе писал свою почту и сообщения не приходили даже в папку спам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Я в заказе пишу свою почту на mail Может мне файл заменить,который отвечает за отправку сообщений на почту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. А разве они имеют к этому отношение? И что у них конктертно спросить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для заказа и реагистрации у меня стоит этот модуль - https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Может из-за него проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Хостер пишет,что нужно с движком разбираться,потому что всё что зависит от хостера - работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freetime Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подниму тему. Тоже мучаюсь с почтой. Все настроено и работает, кроме gmail. Хотя моя почта на gmail, пришлось выставить для уведомлений yandex. НО как же быть, если у клиентов почта gmail? Им ведь не приходят подтверждение регистраций, информация о заказе. Поделитесь, как Вы решили эту проблему??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Alteya Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Проблема OpenCart + Gmail Не пойму, что за фигня. На все ящики приходят письма нормально: ukr.net, yandex.ru, mail.ru На gmail не приходят. Если клиент с этим ящиком, получается с сайта письма он не получит. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ? Весь инет перерыла :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Ищите в спаме как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Почему не приходят письма после оформления заказа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
forward7794 Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 а вам приходит? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Никто не знает как исправить проблему?!?! :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Вам уже ответили,проверьте в Система-Настройки-Почта ,включены ли вообще эти самые уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Вам уже ответили,проверьте в Система-Настройки-Почта ,включены ли вообще эти самые уведомления. Я же ответил,что включены,но всё равно ничего не приходит на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Попробуйте заполнить поля SMTP хост-логин-пароль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Попробуйте заполнить поля SMTP хост-логин-пароль А откуда мне их взять? Почта у меня на Gmail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 С Gmail очень много проблем.Вы можете использовать её как дополнительную почту.Потому как насколько я знаю все письма из магазина в gmail летят прямиком в спам. Информация о сервереСервер входящей почты (POP3): pop.gmail.comСервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Данные для входаИмя пользователя: введите имя пользователя Gmail (включая @gmail.com).Пароль: введите свой пароль в Gmail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 С Gmail очень много проблем.Вы можете использовать её как дополнительную почту.Потому как насколько я знаю все письма из магазина в gmail летят прямиком в спам. Информация о сервере Сервер входящей почты (POP3): pop.gmail.com Сервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Данные для входа Имя пользователя: введите имя пользователя Gmail (включая @gmail.com). Пароль: введите свой пароль в Gmail. Но а почему пользователям-то на почту не приходит информация о заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Я в заказе писал свою почту и сообщения не приходили даже в папку спам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Я в заказе пишу свою почту на mail Может мне файл заменить,который отвечает за отправку сообщений на почту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. А разве они имеют к этому отношение? И что у них конктертно спросить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для заказа и реагистрации у меня стоит этот модуль - https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Может из-за него проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Хостер пишет,что нужно с движком разбираться,потому что всё что зависит от хостера - работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freetime Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подниму тему. Тоже мучаюсь с почтой. Все настроено и работает, кроме gmail. Хотя моя почта на gmail, пришлось выставить для уведомлений yandex. НО как же быть, если у клиентов почта gmail? Им ведь не приходят подтверждение регистраций, информация о заказе. Поделитесь, как Вы решили эту проблему??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Alteya Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Проблема OpenCart + Gmail Не пойму, что за фигня. На все ящики приходят письма нормально: ukr.net, yandex.ru, mail.ru На gmail не приходят. Если клиент с этим ящиком, получается с сайта письма он не получит. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ? Весь инет перерыла :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Ищите в спаме как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Почему не приходят письма после оформления заказа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Вам уже ответили,проверьте в Система-Настройки-Почта ,включены ли вообще эти самые уведомления. Я же ответил,что включены,но всё равно ничего не приходит на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Попробуйте заполнить поля SMTP хост-логин-пароль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Попробуйте заполнить поля SMTP хост-логин-пароль А откуда мне их взять? Почта у меня на Gmail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 С Gmail очень много проблем.Вы можете использовать её как дополнительную почту.Потому как насколько я знаю все письма из магазина в gmail летят прямиком в спам. Информация о сервереСервер входящей почты (POP3): pop.gmail.comСервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Данные для входаИмя пользователя: введите имя пользователя Gmail (включая @gmail.com).Пароль: введите свой пароль в Gmail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 С Gmail очень много проблем.Вы можете использовать её как дополнительную почту.Потому как насколько я знаю все письма из магазина в gmail летят прямиком в спам. Информация о сервере Сервер входящей почты (POP3): pop.gmail.com Сервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Данные для входа Имя пользователя: введите имя пользователя Gmail (включая @gmail.com). Пароль: введите свой пароль в Gmail. Но а почему пользователям-то на почту не приходит информация о заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Я в заказе писал свою почту и сообщения не приходили даже в папку спам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Я в заказе пишу свою почту на mail Может мне файл заменить,который отвечает за отправку сообщений на почту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. А разве они имеют к этому отношение? И что у них конктертно спросить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для заказа и реагистрации у меня стоит этот модуль - https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Может из-за него проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Хостер пишет,что нужно с движком разбираться,потому что всё что зависит от хостера - работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freetime Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подниму тему. Тоже мучаюсь с почтой. Все настроено и работает, кроме gmail. Хотя моя почта на gmail, пришлось выставить для уведомлений yandex. НО как же быть, если у клиентов почта gmail? Им ведь не приходят подтверждение регистраций, информация о заказе. Поделитесь, как Вы решили эту проблему??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Alteya Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Проблема OpenCart + Gmail Не пойму, что за фигня. На все ящики приходят письма нормально: ukr.net, yandex.ru, mail.ru На gmail не приходят. Если клиент с этим ящиком, получается с сайта письма он не получит. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ? Весь инет перерыла :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Ищите в спаме как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Почему не приходят письма после оформления заказа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
forward7794 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Попробуйте заполнить поля SMTP хост-логин-пароль А откуда мне их взять? Почта у меня на Gmail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 С Gmail очень много проблем.Вы можете использовать её как дополнительную почту.Потому как насколько я знаю все письма из магазина в gmail летят прямиком в спам. Информация о сервереСервер входящей почты (POP3): pop.gmail.comСервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Данные для входаИмя пользователя: введите имя пользователя Gmail (включая @gmail.com).Пароль: введите свой пароль в Gmail. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 С Gmail очень много проблем.Вы можете использовать её как дополнительную почту.Потому как насколько я знаю все письма из магазина в gmail летят прямиком в спам. Информация о сервере Сервер входящей почты (POP3): pop.gmail.com Сервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Данные для входа Имя пользователя: введите имя пользователя Gmail (включая @gmail.com). Пароль: введите свой пароль в Gmail. Но а почему пользователям-то на почту не приходит информация о заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Я в заказе писал свою почту и сообщения не приходили даже в папку спам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Я в заказе пишу свою почту на mail Может мне файл заменить,который отвечает за отправку сообщений на почту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. А разве они имеют к этому отношение? И что у них конктертно спросить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для заказа и реагистрации у меня стоит этот модуль - https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Может из-за него проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Хостер пишет,что нужно с движком разбираться,потому что всё что зависит от хостера - работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freetime Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подниму тему. Тоже мучаюсь с почтой. Все настроено и работает, кроме gmail. Хотя моя почта на gmail, пришлось выставить для уведомлений yandex. НО как же быть, если у клиентов почта gmail? Им ведь не приходят подтверждение регистраций, информация о заказе. Поделитесь, как Вы решили эту проблему??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Alteya Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Проблема OpenCart + Gmail Не пойму, что за фигня. На все ящики приходят письма нормально: ukr.net, yandex.ru, mail.ru На gmail не приходят. Если клиент с этим ящиком, получается с сайта письма он не получит. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ? Весь инет перерыла :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Ищите в спаме как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Почему не приходят письма после оформления заказа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 С Gmail очень много проблем.Вы можете использовать её как дополнительную почту.Потому как насколько я знаю все письма из магазина в gmail летят прямиком в спам. Информация о сервере Сервер входящей почты (POP3): pop.gmail.com Сервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Данные для входа Имя пользователя: введите имя пользователя Gmail (включая @gmail.com). Пароль: введите свой пароль в Gmail. Но а почему пользователям-то на почту не приходит информация о заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12strun Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 В спаме может она у них? Я в заказе писал свою почту и сообщения не приходили даже в папку спам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Я в заказе пишу свою почту на mail Может мне файл заменить,который отвечает за отправку сообщений на почту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. А разве они имеют к этому отношение? И что у них конктертно спросить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для заказа и реагистрации у меня стоит этот модуль - https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Может из-за него проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Хостер пишет,что нужно с движком разбираться,потому что всё что зависит от хостера - работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freetime Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подниму тему. Тоже мучаюсь с почтой. Все настроено и работает, кроме gmail. Хотя моя почта на gmail, пришлось выставить для уведомлений yandex. НО как же быть, если у клиентов почта gmail? Им ведь не приходят подтверждение регистраций, информация о заказе. Поделитесь, как Вы решили эту проблему??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Alteya Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Проблема OpenCart + Gmail Не пойму, что за фигня. На все ящики приходят письма нормально: ukr.net, yandex.ru, mail.ru На gmail не приходят. Если клиент с этим ящиком, получается с сайта письма он не получит. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ? Весь инет перерыла :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Ищите в спаме как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Почему не приходят письма после оформления заказа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Попробуйте использовать другую почту(mai.ru yandex) Я в заказе пишу свою почту на mail Может мне файл заменить,который отвечает за отправку сообщений на почту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. А разве они имеют к этому отношение? И что у них конктертно спросить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для заказа и реагистрации у меня стоит этот модуль - https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Может из-за него проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Хостер пишет,что нужно с движком разбираться,потому что всё что зависит от хостера - работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freetime Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подниму тему. Тоже мучаюсь с почтой. Все настроено и работает, кроме gmail. Хотя моя почта на gmail, пришлось выставить для уведомлений yandex. НО как же быть, если у клиентов почта gmail? Им ведь не приходят подтверждение регистраций, информация о заказе. Поделитесь, как Вы решили эту проблему??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Alteya Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Проблема OpenCart + Gmail Не пойму, что за фигня. На все ящики приходят письма нормально: ukr.net, yandex.ru, mail.ru На gmail не приходят. Если клиент с этим ящиком, получается с сайта письма он не получит. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ? Весь инет перерыла :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Ищите в спаме как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Почему не приходят письма после оформления заказа
forward7794 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Система-Настройки-Общие в этой вкладке тоже почта от mail.ru указана? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 вересня 2013 Share Опубліковано: 21 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. А разве они имеют к этому отношение? И что у них конктертно спросить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для заказа и реагистрации у меня стоит этот модуль - https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Может из-за него проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Хостер пишет,что нужно с движком разбираться,потому что всё что зависит от хостера - работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freetime Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подниму тему. Тоже мучаюсь с почтой. Все настроено и работает, кроме gmail. Хотя моя почта на gmail, пришлось выставить для уведомлений yandex. НО как же быть, если у клиентов почта gmail? Им ведь не приходят подтверждение регистраций, информация о заказе. Поделитесь, как Вы решили эту проблему??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Alteya Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Проблема OpenCart + Gmail Не пойму, что за фигня. На все ящики приходят письма нормально: ukr.net, yandex.ru, mail.ru На gmail не приходят. Если клиент с этим ящиком, получается с сайта письма он не получит. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ? Весь инет перерыла :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Ищите в спаме как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Тогда прямым ходом на хостинг с этим вопросом. А разве они имеют к этому отношение? И что у них конктертно спросить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для заказа и реагистрации у меня стоит этот модуль - https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Может из-за него проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forward7794 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Хостер пишет,что нужно с движком разбираться,потому что всё что зависит от хостера - работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freetime Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подниму тему. Тоже мучаюсь с почтой. Все настроено и работает, кроме gmail. Хотя моя почта на gmail, пришлось выставить для уведомлений yandex. НО как же быть, если у клиентов почта gmail? Им ведь не приходят подтверждение регистраций, информация о заказе. Поделитесь, как Вы решили эту проблему??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Проблема OpenCart + Gmail Не пойму, что за фигня. На все ящики приходят письма нормально: ukr.net, yandex.ru, mail.ru На gmail не приходят. Если клиент с этим ящиком, получается с сайта письма он не получит. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ? Весь инет перерыла :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Ищите в спаме как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts