Einshtein Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Думаю все знают о сложившейся ситуации в Украине с WMU и проблемами связанными с обналичиванием средств...До недавна удавалось находить обменники которые на выгодных условиях обналичивали гривну с кошелька. Но сейчас стал вопрос и все обменники которыми я пользовался - закрыли услугу на неопределенный срок. Господа, поделитесь опытом - как вы обналичиваете гривну? Каков % коммисии при этом снимается. Если не пользуетесь Webmoney - то какими альтернативами пользуетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CODEONETEAM Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Я пользуюсь этим обменником, с выводом гривны пока проблем нет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2013 вроде вполне вменяемый курс...буду тестировать, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CODEONETEAM Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Без проблем! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 пользуюсь skrill'ом - доволен как слон (после webmoney) никаких нареканий на сервис нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Также им пользуюсь для вывода денег с opencart.com, все довольно прозрачно и честно (суммы комиссий и т.п.). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Жена сегодня пыталась вывести деньги через okwm.com.ua - попала на мошенника в скайпе и отдала ему 120 баксов. С сегодняшнего дня я больше не принимаю вебмани...за**али эти заморочки...буду просить переводить деньги банковскими платежами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 3 вересня 2013 Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Жена сегодня пыталась вывести деньги через okwm.com.ua - попала на мошенника в скайпе и отдала ему 120 баксов.Соболезную, но для проверки неизвестного обменника первый платеж лучше проводить суммами от 5-ти до 10$. Рекомендованный мной обменник использую около года, вывод на карту Приват-а в течении 5 мин. С сегодняшнего дня я больше не принимаю вебмани...за**али эти заморочки...буду просить переводить деньги банковскими платежами.Актуально на относительно крупных суммах, при небольших не очень удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Актуально на относительно крупных суммах, при небольших не очень удобно. вот потому я и не часто пользовался таким способом... Но нервы дороже...в конце концов у меня 5 банков под домом - за работу меньше $50 я не берусь, комиссия - пофигу...зато надежно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 вересня 2013 Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Использую: obmennik.ws, шустро, быстро + скидка на комиссию уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovan777 Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Пользуюсь wmchanger.com уже около 2 лет. Вывод на карту Привата (или наоборот) в течении 30 секунд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 вересня 2013 Share Опубліковано: 10 вересня 2013 На правах саморекламы http://www.workshop200.com/blog/obzor-sposobov-obnalichit-webmoney-v-ukraine.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zerocool Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Я пользуюсь money-exchange, нареканий пока не было, деньги приходят довольно быстро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Помнится мне, когда впервые пришлось искать обменник... Ох и перелопатил я тогда интернет. Натолкнулся на вот этот сайт. Тарифы вроде нормальные, действует накопительная программа (чем больше меняешь, тем интереснее курс). В общем, расписано все красиво. Решился попробовать лишь потому, что домен у них UA. Внушил он мне доверие))) Зарегистрировался, обменял сначала YM на карту ПриватБанк'а (деньги на карте увидел через час). Затем попробовал WMU - результат тот-же. Так и работаю с ними до сих пор. Тарифы может и не самые низкие, зато стабильно и надежно работают. А это, как я считаю, самое главное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Помнится мне, когда впервые пришлось искать обменник... Ох и перелопатил я тогда интернет. Вот только не надо партнерских ссылок partner_id=4269 - очень некорректно это здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Вот только не надо партнерских ссылок partner_id=4269 - очень некорректно это здесь Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. В данной ситуации даже и плюс можно было ставить. Проанализируй... Откуда берется партнерская ссылка? Если бы обменник был хреновым или кидаловом занимался, то вряд ли у него партнеры были бы. Верно? А человек, то-есть я, да еще который пытается развиваться в этом сообществе, тоже не стал бы фуфло толкать. Вдобавок, я не спамлю и флуд не развиваю - я по теме пишу! P.S. От того, что кто-то пройдет по партнерской ссылке, никто не пострадает. Если мыслю неправильно - люди поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. А я и не ставил (я их вообще никому не ставлю (минусы)), это кто-то вас "наградил" Партнерские ссылки без предупреждения - это [censored], без обсуждений, и не только здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Не принимайте близко к "телу" :) Это какое-то там виртуальная электронная карма. Её кстати легко набрать - просто отвечайте на вопросы пользователей, без "подводных" камней, помогая им. Главное не тырить модули (и тем более не ставить потом их другим) и не писать гадости с бодуна. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 и не писать гадости с бодуна. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Да, я обратил внимание)))) Сразу стало интересно, откуда плюс появился. Даже не ожидал))) Спасибо - настроение теперь поднялось:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вывод WMU в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CODEONETEAM Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Также им пользуюсь для вывода денег с opencart.com, все довольно прозрачно и честно (суммы комиссий и т.п.). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Жена сегодня пыталась вывести деньги через okwm.com.ua - попала на мошенника в скайпе и отдала ему 120 баксов. С сегодняшнего дня я больше не принимаю вебмани...за**али эти заморочки...буду просить переводить деньги банковскими платежами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CODEONETEAM Опубліковано: 3 вересня 2013 Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Жена сегодня пыталась вывести деньги через okwm.com.ua - попала на мошенника в скайпе и отдала ему 120 баксов.Соболезную, но для проверки неизвестного обменника первый платеж лучше проводить суммами от 5-ти до 10$. Рекомендованный мной обменник использую около года, вывод на карту Приват-а в течении 5 мин. С сегодняшнего дня я больше не принимаю вебмани...за**али эти заморочки...буду просить переводить деньги банковскими платежами.Актуально на относительно крупных суммах, при небольших не очень удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Актуально на относительно крупных суммах, при небольших не очень удобно. вот потому я и не часто пользовался таким способом... Но нервы дороже...в конце концов у меня 5 банков под домом - за работу меньше $50 я не берусь, комиссия - пофигу...зато надежно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 3 вересня 2013 Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Использую: obmennik.ws, шустро, быстро + скидка на комиссию уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovan777 Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Пользуюсь wmchanger.com уже около 2 лет. Вывод на карту Привата (или наоборот) в течении 30 секунд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 вересня 2013 Share Опубліковано: 10 вересня 2013 На правах саморекламы http://www.workshop200.com/blog/obzor-sposobov-obnalichit-webmoney-v-ukraine.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zerocool Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Я пользуюсь money-exchange, нареканий пока не было, деньги приходят довольно быстро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Помнится мне, когда впервые пришлось искать обменник... Ох и перелопатил я тогда интернет. Натолкнулся на вот этот сайт. Тарифы вроде нормальные, действует накопительная программа (чем больше меняешь, тем интереснее курс). В общем, расписано все красиво. Решился попробовать лишь потому, что домен у них UA. Внушил он мне доверие))) Зарегистрировался, обменял сначала YM на карту ПриватБанк'а (деньги на карте увидел через час). Затем попробовал WMU - результат тот-же. Так и работаю с ними до сих пор. Тарифы может и не самые низкие, зато стабильно и надежно работают. А это, как я считаю, самое главное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Помнится мне, когда впервые пришлось искать обменник... Ох и перелопатил я тогда интернет. Вот только не надо партнерских ссылок partner_id=4269 - очень некорректно это здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Вот только не надо партнерских ссылок partner_id=4269 - очень некорректно это здесь Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. В данной ситуации даже и плюс можно было ставить. Проанализируй... Откуда берется партнерская ссылка? Если бы обменник был хреновым или кидаловом занимался, то вряд ли у него партнеры были бы. Верно? А человек, то-есть я, да еще который пытается развиваться в этом сообществе, тоже не стал бы фуфло толкать. Вдобавок, я не спамлю и флуд не развиваю - я по теме пишу! P.S. От того, что кто-то пройдет по партнерской ссылке, никто не пострадает. Если мыслю неправильно - люди поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. А я и не ставил (я их вообще никому не ставлю (минусы)), это кто-то вас "наградил" Партнерские ссылки без предупреждения - это [censored], без обсуждений, и не только здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Не принимайте близко к "телу" :) Это какое-то там виртуальная электронная карма. Её кстати легко набрать - просто отвечайте на вопросы пользователей, без "подводных" камней, помогая им. Главное не тырить модули (и тем более не ставить потом их другим) и не писать гадости с бодуна. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 и не писать гадости с бодуна. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Да, я обратил внимание)))) Сразу стало интересно, откуда плюс появился. Даже не ожидал))) Спасибо - настроение теперь поднялось:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вывод WMU в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vovan777 Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Пользуюсь wmchanger.com уже около 2 лет. Вывод на карту Привата (или наоборот) в течении 30 секунд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 10 вересня 2013 Share Опубліковано: 10 вересня 2013 На правах саморекламы http://www.workshop200.com/blog/obzor-sposobov-obnalichit-webmoney-v-ukraine.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zerocool Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Я пользуюсь money-exchange, нареканий пока не было, деньги приходят довольно быстро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Помнится мне, когда впервые пришлось искать обменник... Ох и перелопатил я тогда интернет. Натолкнулся на вот этот сайт. Тарифы вроде нормальные, действует накопительная программа (чем больше меняешь, тем интереснее курс). В общем, расписано все красиво. Решился попробовать лишь потому, что домен у них UA. Внушил он мне доверие))) Зарегистрировался, обменял сначала YM на карту ПриватБанк'а (деньги на карте увидел через час). Затем попробовал WMU - результат тот-же. Так и работаю с ними до сих пор. Тарифы может и не самые низкие, зато стабильно и надежно работают. А это, как я считаю, самое главное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Помнится мне, когда впервые пришлось искать обменник... Ох и перелопатил я тогда интернет. Вот только не надо партнерских ссылок partner_id=4269 - очень некорректно это здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Вот только не надо партнерских ссылок partner_id=4269 - очень некорректно это здесь Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. В данной ситуации даже и плюс можно было ставить. Проанализируй... Откуда берется партнерская ссылка? Если бы обменник был хреновым или кидаловом занимался, то вряд ли у него партнеры были бы. Верно? А человек, то-есть я, да еще который пытается развиваться в этом сообществе, тоже не стал бы фуфло толкать. Вдобавок, я не спамлю и флуд не развиваю - я по теме пишу! P.S. От того, что кто-то пройдет по партнерской ссылке, никто не пострадает. Если мыслю неправильно - люди поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. А я и не ставил (я их вообще никому не ставлю (минусы)), это кто-то вас "наградил" Партнерские ссылки без предупреждения - это [censored], без обсуждений, и не только здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Не принимайте близко к "телу" :) Это какое-то там виртуальная электронная карма. Её кстати легко набрать - просто отвечайте на вопросы пользователей, без "подводных" камней, помогая им. Главное не тырить модули (и тем более не ставить потом их другим) и не писать гадости с бодуна. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 и не писать гадости с бодуна. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Да, я обратил внимание)))) Сразу стало интересно, откуда плюс появился. Даже не ожидал))) Спасибо - настроение теперь поднялось:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вывод WMU в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zerocool Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Я пользуюсь money-exchange, нареканий пока не было, деньги приходят довольно быстро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Помнится мне, когда впервые пришлось искать обменник... Ох и перелопатил я тогда интернет. Натолкнулся на вот этот сайт. Тарифы вроде нормальные, действует накопительная программа (чем больше меняешь, тем интереснее курс). В общем, расписано все красиво. Решился попробовать лишь потому, что домен у них UA. Внушил он мне доверие))) Зарегистрировался, обменял сначала YM на карту ПриватБанк'а (деньги на карте увидел через час). Затем попробовал WMU - результат тот-же. Так и работаю с ними до сих пор. Тарифы может и не самые низкие, зато стабильно и надежно работают. А это, как я считаю, самое главное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Помнится мне, когда впервые пришлось искать обменник... Ох и перелопатил я тогда интернет. Вот только не надо партнерских ссылок partner_id=4269 - очень некорректно это здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Вот только не надо партнерских ссылок partner_id=4269 - очень некорректно это здесь Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. В данной ситуации даже и плюс можно было ставить. Проанализируй... Откуда берется партнерская ссылка? Если бы обменник был хреновым или кидаловом занимался, то вряд ли у него партнеры были бы. Верно? А человек, то-есть я, да еще который пытается развиваться в этом сообществе, тоже не стал бы фуфло толкать. Вдобавок, я не спамлю и флуд не развиваю - я по теме пишу! P.S. От того, что кто-то пройдет по партнерской ссылке, никто не пострадает. Если мыслю неправильно - люди поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. А я и не ставил (я их вообще никому не ставлю (минусы)), это кто-то вас "наградил" Партнерские ссылки без предупреждения - это [censored], без обсуждений, и не только здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Не принимайте близко к "телу" :) Это какое-то там виртуальная электронная карма. Её кстати легко набрать - просто отвечайте на вопросы пользователей, без "подводных" камней, помогая им. Главное не тырить модули (и тем более не ставить потом их другим) и не писать гадости с бодуна. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 и не писать гадости с бодуна. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Да, я обратил внимание)))) Сразу стало интересно, откуда плюс появился. Даже не ожидал))) Спасибо - настроение теперь поднялось:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вывод WMU в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Помнится мне, когда впервые пришлось искать обменник... Ох и перелопатил я тогда интернет. Вот только не надо партнерских ссылок partner_id=4269 - очень некорректно это здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Вот только не надо партнерских ссылок partner_id=4269 - очень некорректно это здесь Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. В данной ситуации даже и плюс можно было ставить. Проанализируй... Откуда берется партнерская ссылка? Если бы обменник был хреновым или кидаловом занимался, то вряд ли у него партнеры были бы. Верно? А человек, то-есть я, да еще который пытается развиваться в этом сообществе, тоже не стал бы фуфло толкать. Вдобавок, я не спамлю и флуд не развиваю - я по теме пишу! P.S. От того, что кто-то пройдет по партнерской ссылке, никто не пострадает. Если мыслю неправильно - люди поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. А я и не ставил (я их вообще никому не ставлю (минусы)), это кто-то вас "наградил" Партнерские ссылки без предупреждения - это [censored], без обсуждений, и не только здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Не принимайте близко к "телу" :) Это какое-то там виртуальная электронная карма. Её кстати легко набрать - просто отвечайте на вопросы пользователей, без "подводных" камней, помогая им. Главное не тырить модули (и тем более не ставить потом их другим) и не писать гадости с бодуна. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 и не писать гадости с бодуна. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Да, я обратил внимание)))) Сразу стало интересно, откуда плюс появился. Даже не ожидал))) Спасибо - настроение теперь поднялось:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вывод WMU в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Вот только не надо партнерских ссылок partner_id=4269 - очень некорректно это здесь Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. В данной ситуации даже и плюс можно было ставить. Проанализируй... Откуда берется партнерская ссылка? Если бы обменник был хреновым или кидаловом занимался, то вряд ли у него партнеры были бы. Верно? А человек, то-есть я, да еще который пытается развиваться в этом сообществе, тоже не стал бы фуфло толкать. Вдобавок, я не спамлю и флуд не развиваю - я по теме пишу! P.S. От того, что кто-то пройдет по партнерской ссылке, никто не пострадает. Если мыслю неправильно - люди поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. А я и не ставил (я их вообще никому не ставлю (минусы)), это кто-то вас "наградил" Партнерские ссылки без предупреждения - это [censored], без обсуждений, и не только здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Не принимайте близко к "телу" :) Это какое-то там виртуальная электронная карма. Её кстати легко набрать - просто отвечайте на вопросы пользователей, без "подводных" камней, помогая им. Главное не тырить модули (и тем более не ставить потом их другим) и не писать гадости с бодуна. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 и не писать гадости с бодуна. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Да, я обратил внимание)))) Сразу стало интересно, откуда плюс появился. Даже не ожидал))) Спасибо - настроение теперь поднялось:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вывод WMU в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Может и некорректно... Минус необязательно сразу ставить. А я и не ставил (я их вообще никому не ставлю (минусы)), это кто-то вас "наградил" Партнерские ссылки без предупреждения - это [censored], без обсуждений, и не только здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Не принимайте близко к "телу" :) Это какое-то там виртуальная электронная карма. Её кстати легко набрать - просто отвечайте на вопросы пользователей, без "подводных" камней, помогая им. Главное не тырить модули (и тем более не ставить потом их другим) и не писать гадости с бодуна. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 и не писать гадости с бодуна. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Да, я обратил внимание)))) Сразу стало интересно, откуда плюс появился. Даже не ожидал))) Спасибо - настроение теперь поднялось:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вывод WMU в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Не принимайте близко к "телу" :) Это какое-то там виртуальная электронная карма. Её кстати легко набрать - просто отвечайте на вопросы пользователей, без "подводных" камней, помогая им. Главное не тырить модули (и тем более не ставить потом их другим) и не писать гадости с бодуна. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 и не писать гадости с бодуна. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Да, я обратил внимание)))) Сразу стало интересно, откуда плюс появился. Даже не ожидал))) Спасибо - настроение теперь поднялось:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вывод WMU в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Не принимайте близко к "телу" :) Это какое-то там виртуальная электронная карма. Её кстати легко набрать - просто отвечайте на вопросы пользователей, без "подводных" камней, помогая им. Главное не тырить модули (и тем более не ставить потом их другим) и не писать гадости с бодуна. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 и не писать гадости с бодуна. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Да, я обратил внимание)))) Сразу стало интересно, откуда плюс появился. Даже не ожидал))) Спасибо - настроение теперь поднялось:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вывод WMU в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 и не писать гадости с бодуна. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я то буду знать на будущее. Но настроение подпортили, блин :) Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Да, я обратил внимание)))) Сразу стало интересно, откуда плюс появился. Даже не ожидал))) Спасибо - настроение теперь поднялось:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вывод WMU в Украине
DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Я Вам компенсирую плюсы, для поднятия настроения, к тому же вы убрали партнерскую ссылку :) Да, я обратил внимание)))) Сразу стало интересно, откуда плюс появился. Даже не ожидал))) Спасибо - настроение теперь поднялось:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Einshtein Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 "и настроение - улучшилось!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
agassi Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Меняю заработанные WMR и WMZ на WMU здесь (реф.) - там курс всегда лучше даже самого выгодного по bestchange. WMU вывожу на карту Привата здесь (сервис от УкрГаранта) с комиссией 1,6-2,6% (+0,8% WM). Сервис этот работает очень редко (несколько раз в день), поэтому мониторю его доступность здесь (добрые люди сделали удобную оповещалку). Гемморно и долго (до 3-х банковских дней), но зато выгодней процентов на 10. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts