arromanus Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 ДОбрый день в общем залил форум на локалку и начал менять шаблон создал в меню 3 категории в меню ( настольные процессоры, мобильные процессоры, процессоры для смартфонов) главная страничка (localhost) у меня совершенно пустая, только менюшка а вот нажимая по меню я перехожу на странички где я создал товар под эти 3 категории Вот пример страничка из первой вкладки меню подскажите пожалуйста как вывести эту страничку из первой категории чтоб она была по дефолту ? и еще вопрос возможно ли добавить к товарам описание в виде картинки ? ну простой пример таблица выше содержит типичные атрибуты и ниже в таком же формате идут изображения ( сами картинки за ранее сам сделаю естессно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 Ваша первая страничка ,как обложка.На ней Вы покажите Лучшие-Акционные-Последние-Рекомендуемые товары.Ну плюс слайдшоу и приветствие.А вот насчёт ДОбрый день в общем залил форум на локалку и начал менять шаблон То Вы видимо берегами ошиблись,это не форум ,это ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 в общем залил форум на локалку и начал менять шаблон Форум О_О Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2013 Ваша первая страничка ,как обложка.На ней Вы покажите Лучшие-Акционные-Последние-Рекомендуемые товары.Ну плюс слайдшоу и приветствие.А вот насчёт То Вы видимо берегами ошиблись,это не форум ,это ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. да я перепутал ! я что не вижу что это магазин ?) я еще и форум делаю просто а как на главную вывести товары из первой вкладки меню вот что нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 да я перепутал ! я что не вижу что это магазин ?) я еще и форум делаю просто а как на главную вывести товары из первой вкладки меню вот что нужно Опыт чтения между строк подсказывает, что вы хотите вывести на главной странице блок товаров из определённой категории. Правильно я понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Опыт чтения между строк подсказывает, что вы хотите вывести на главной странице блок товаров из определённой категории. Правильно я понял? да )) это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086&path=5&filter_license=0&filter_download_id=31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086&path=5&filter_license=0&filter_download_id=31 вообще не то ! мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 либо можно сделать хотябы редирект на нужную страничку ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Кто мешает добавить её? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 вообще не то ! мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Просто вставьте её. Правда ведь, ничего же не мешает это сделать ------- Том, я гляжу вас тоже радует цитирование :) Может поддержите? Я создал тему с описанием бага, а мне там OC Team советуют на выбор а)редактировать все сообщения после отправки б)написать себе свои css для форума, которые будут для меня скрывать эту проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 как я понимаю автор темы хочет заменить Рекомендуем на просто вывод товара, или добавить его под рекомендуемым. Я вот тоже это решил сделать так как выглядит главная страничка в общем то не очень. Перелазил в гугл и яндекс почитал на этом форуме ( довольна много таких тем) Все что смог понять что это нужно делать через модули но что то я там и не понял какие и что. Мне бы добавить под рекомендацией хотя бы последние добавленные.Подскажите что для этого нужно ?Ps. Извиняюсь что в чужой теме но создавать новую при таком количестве похожих тем кажется меня заплюют :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Шапка Рекомендации Футер Я добавил включил модуль приветствие написал текст но все равно это пустовато вышло. Хотелось бы добавить еше товар на главную. Спасибо что откликнулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Для этого есть модули Рекомендуемые-Последние добавленные-Акции-Хиты продаж.При чём не просто есть а уже изначально встроено в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 я надыбал на форумах инфу в общем и нашел php скрипт который делает редирект на нужную категорию - но честно говоря как то не очень хочется чтоб ссылка была чистая а не ww.xxx/*******/*******patth=20.итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 а хотелось бы чтоб именна та категория на которую сделан редирект была по умолчанию :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deim Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 в общем залил форум на локалку и начал менять шаблон Форум О_О Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2013 Ваша первая страничка ,как обложка.На ней Вы покажите Лучшие-Акционные-Последние-Рекомендуемые товары.Ну плюс слайдшоу и приветствие.А вот насчёт То Вы видимо берегами ошиблись,это не форум ,это ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. да я перепутал ! я что не вижу что это магазин ?) я еще и форум делаю просто а как на главную вывести товары из первой вкладки меню вот что нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 да я перепутал ! я что не вижу что это магазин ?) я еще и форум делаю просто а как на главную вывести товары из первой вкладки меню вот что нужно Опыт чтения между строк подсказывает, что вы хотите вывести на главной странице блок товаров из определённой категории. Правильно я понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Опыт чтения между строк подсказывает, что вы хотите вывести на главной странице блок товаров из определённой категории. Правильно я понял? да )) это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086&path=5&filter_license=0&filter_download_id=31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086&path=5&filter_license=0&filter_download_id=31 вообще не то ! мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 либо можно сделать хотябы редирект на нужную страничку ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Кто мешает добавить её? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 вообще не то ! мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Просто вставьте её. Правда ведь, ничего же не мешает это сделать ------- Том, я гляжу вас тоже радует цитирование :) Может поддержите? Я создал тему с описанием бага, а мне там OC Team советуют на выбор а)редактировать все сообщения после отправки б)написать себе свои css для форума, которые будут для меня скрывать эту проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 как я понимаю автор темы хочет заменить Рекомендуем на просто вывод товара, или добавить его под рекомендуемым. Я вот тоже это решил сделать так как выглядит главная страничка в общем то не очень. Перелазил в гугл и яндекс почитал на этом форуме ( довольна много таких тем) Все что смог понять что это нужно делать через модули но что то я там и не понял какие и что. Мне бы добавить под рекомендацией хотя бы последние добавленные.Подскажите что для этого нужно ?Ps. Извиняюсь что в чужой теме но создавать новую при таком количестве похожих тем кажется меня заплюют :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Шапка Рекомендации Футер Я добавил включил модуль приветствие написал текст но все равно это пустовато вышло. Хотелось бы добавить еше товар на главную. Спасибо что откликнулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Для этого есть модули Рекомендуемые-Последние добавленные-Акции-Хиты продаж.При чём не просто есть а уже изначально встроено в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 я надыбал на форумах инфу в общем и нашел php скрипт который делает редирект на нужную категорию - но честно говоря как то не очень хочется чтоб ссылка была чистая а не ww.xxx/*******/*******patth=20.итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 а хотелось бы чтоб именна та категория на которую сделан редирект была по умолчанию :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arromanus Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2013 Ваша первая страничка ,как обложка.На ней Вы покажите Лучшие-Акционные-Последние-Рекомендуемые товары.Ну плюс слайдшоу и приветствие.А вот насчёт То Вы видимо берегами ошиблись,это не форум ,это ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. да я перепутал ! я что не вижу что это магазин ?) я еще и форум делаю просто а как на главную вывести товары из первой вкладки меню вот что нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 да я перепутал ! я что не вижу что это магазин ?) я еще и форум делаю просто а как на главную вывести товары из первой вкладки меню вот что нужно Опыт чтения между строк подсказывает, что вы хотите вывести на главной странице блок товаров из определённой категории. Правильно я понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Опыт чтения между строк подсказывает, что вы хотите вывести на главной странице блок товаров из определённой категории. Правильно я понял? да )) это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086&path=5&filter_license=0&filter_download_id=31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086&path=5&filter_license=0&filter_download_id=31 вообще не то ! мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 либо можно сделать хотябы редирект на нужную страничку ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Кто мешает добавить её? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 вообще не то ! мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Просто вставьте её. Правда ведь, ничего же не мешает это сделать ------- Том, я гляжу вас тоже радует цитирование :) Может поддержите? Я создал тему с описанием бага, а мне там OC Team советуют на выбор а)редактировать все сообщения после отправки б)написать себе свои css для форума, которые будут для меня скрывать эту проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 как я понимаю автор темы хочет заменить Рекомендуем на просто вывод товара, или добавить его под рекомендуемым. Я вот тоже это решил сделать так как выглядит главная страничка в общем то не очень. Перелазил в гугл и яндекс почитал на этом форуме ( довольна много таких тем) Все что смог понять что это нужно делать через модули но что то я там и не понял какие и что. Мне бы добавить под рекомендацией хотя бы последние добавленные.Подскажите что для этого нужно ?Ps. Извиняюсь что в чужой теме но создавать новую при таком количестве похожих тем кажется меня заплюют :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Шапка Рекомендации Футер Я добавил включил модуль приветствие написал текст но все равно это пустовато вышло. Хотелось бы добавить еше товар на главную. Спасибо что откликнулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Для этого есть модули Рекомендуемые-Последние добавленные-Акции-Хиты продаж.При чём не просто есть а уже изначально встроено в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 я надыбал на форумах инфу в общем и нашел php скрипт который делает редирект на нужную категорию - но честно говоря как то не очень хочется чтоб ссылка была чистая а не ww.xxx/*******/*******patth=20.итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 а хотелось бы чтоб именна та категория на которую сделан редирект была по умолчанию :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Опыт чтения между строк подсказывает, что вы хотите вывести на главной странице блок товаров из определённой категории. Правильно я понял? да )) это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086&path=5&filter_license=0&filter_download_id=31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086&path=5&filter_license=0&filter_download_id=31 вообще не то ! мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 либо можно сделать хотябы редирект на нужную страничку ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Кто мешает добавить её? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 вообще не то ! мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Просто вставьте её. Правда ведь, ничего же не мешает это сделать ------- Том, я гляжу вас тоже радует цитирование :) Может поддержите? Я создал тему с описанием бага, а мне там OC Team советуют на выбор а)редактировать все сообщения после отправки б)написать себе свои css для форума, которые будут для меня скрывать эту проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 как я понимаю автор темы хочет заменить Рекомендуем на просто вывод товара, или добавить его под рекомендуемым. Я вот тоже это решил сделать так как выглядит главная страничка в общем то не очень. Перелазил в гугл и яндекс почитал на этом форуме ( довольна много таких тем) Все что смог понять что это нужно делать через модули но что то я там и не понял какие и что. Мне бы добавить под рекомендацией хотя бы последние добавленные.Подскажите что для этого нужно ?Ps. Извиняюсь что в чужой теме но создавать новую при таком количестве похожих тем кажется меня заплюют :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Шапка Рекомендации Футер Я добавил включил модуль приветствие написал текст но все равно это пустовато вышло. Хотелось бы добавить еше товар на главную. Спасибо что откликнулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Для этого есть модули Рекомендуемые-Последние добавленные-Акции-Хиты продаж.При чём не просто есть а уже изначально встроено в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 я надыбал на форумах инфу в общем и нашел php скрипт который делает редирект на нужную категорию - но честно говоря как то не очень хочется чтоб ссылка была чистая а не ww.xxx/*******/*******patth=20.итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 а хотелось бы чтоб именна та категория на которую сделан редирект была по умолчанию :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086&path=5&filter_license=0&filter_download_id=31 вообще не то ! мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arromanus Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 либо можно сделать хотябы редирект на нужную страничку ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Кто мешает добавить её? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 вообще не то ! мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Просто вставьте её. Правда ведь, ничего же не мешает это сделать ------- Том, я гляжу вас тоже радует цитирование :) Может поддержите? Я создал тему с описанием бага, а мне там OC Team советуют на выбор а)редактировать все сообщения после отправки б)написать себе свои css для форума, которые будут для меня скрывать эту проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 как я понимаю автор темы хочет заменить Рекомендуем на просто вывод товара, или добавить его под рекомендуемым. Я вот тоже это решил сделать так как выглядит главная страничка в общем то не очень. Перелазил в гугл и яндекс почитал на этом форуме ( довольна много таких тем) Все что смог понять что это нужно делать через модули но что то я там и не понял какие и что. Мне бы добавить под рекомендацией хотя бы последние добавленные.Подскажите что для этого нужно ?Ps. Извиняюсь что в чужой теме но создавать новую при таком количестве похожих тем кажется меня заплюют :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Шапка Рекомендации Футер Я добавил включил модуль приветствие написал текст но все равно это пустовато вышло. Хотелось бы добавить еше товар на главную. Спасибо что откликнулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Для этого есть модули Рекомендуемые-Последние добавленные-Акции-Хиты продаж.При чём не просто есть а уже изначально встроено в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 я надыбал на форумах инфу в общем и нашел php скрипт который делает редирект на нужную категорию - но честно говоря как то не очень хочется чтоб ссылка была чистая а не ww.xxx/*******/*******patth=20.итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 а хотелось бы чтоб именна та категория на которую сделан редирект была по умолчанию :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deim Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 вообще не то ! мне нужно чтоб сохранилась кнопка ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ ! Просто вставьте её. Правда ведь, ничего же не мешает это сделать ------- Том, я гляжу вас тоже радует цитирование :) Может поддержите? Я создал тему с описанием бага, а мне там OC Team советуют на выбор а)редактировать все сообщения после отправки б)написать себе свои css для форума, которые будут для меня скрывать эту проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 как я понимаю автор темы хочет заменить Рекомендуем на просто вывод товара, или добавить его под рекомендуемым. Я вот тоже это решил сделать так как выглядит главная страничка в общем то не очень. Перелазил в гугл и яндекс почитал на этом форуме ( довольна много таких тем) Все что смог понять что это нужно делать через модули но что то я там и не понял какие и что. Мне бы добавить под рекомендацией хотя бы последние добавленные.Подскажите что для этого нужно ?Ps. Извиняюсь что в чужой теме но создавать новую при таком количестве похожих тем кажется меня заплюют :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Шапка Рекомендации Футер Я добавил включил модуль приветствие написал текст но все равно это пустовато вышло. Хотелось бы добавить еше товар на главную. Спасибо что откликнулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Для этого есть модули Рекомендуемые-Последние добавленные-Акции-Хиты продаж.При чём не просто есть а уже изначально встроено в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 я надыбал на форумах инфу в общем и нашел php скрипт который делает редирект на нужную категорию - но честно говоря как то не очень хочется чтоб ссылка была чистая а не ww.xxx/*******/*******patth=20.итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 а хотелось бы чтоб именна та категория на которую сделан редирект была по умолчанию :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 как я понимаю автор темы хочет заменить Рекомендуем на просто вывод товара, или добавить его под рекомендуемым. Я вот тоже это решил сделать так как выглядит главная страничка в общем то не очень. Перелазил в гугл и яндекс почитал на этом форуме ( довольна много таких тем) Все что смог понять что это нужно делать через модули но что то я там и не понял какие и что. Мне бы добавить под рекомендацией хотя бы последние добавленные.Подскажите что для этого нужно ?Ps. Извиняюсь что в чужой теме но создавать новую при таком количестве похожих тем кажется меня заплюют :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Шапка Рекомендации Футер Я добавил включил модуль приветствие написал текст но все равно это пустовато вышло. Хотелось бы добавить еше товар на главную. Спасибо что откликнулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Для этого есть модули Рекомендуемые-Последние добавленные-Акции-Хиты продаж.При чём не просто есть а уже изначально встроено в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 я надыбал на форумах инфу в общем и нашел php скрипт который делает редирект на нужную категорию - но честно говоря как то не очень хочется чтоб ссылка была чистая а не ww.xxx/*******/*******patth=20.итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 а хотелось бы чтоб именна та категория на которую сделан редирект была по умолчанию :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Шапка Рекомендации Футер Я добавил включил модуль приветствие написал текст но все равно это пустовато вышло. Хотелось бы добавить еше товар на главную. Спасибо что откликнулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Для этого есть модули Рекомендуемые-Последние добавленные-Акции-Хиты продаж.При чём не просто есть а уже изначально встроено в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 я надыбал на форумах инфу в общем и нашел php скрипт который делает редирект на нужную категорию - но честно говоря как то не очень хочется чтоб ссылка была чистая а не ww.xxx/*******/*******patth=20.итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 а хотелось бы чтоб именна та категория на которую сделан редирект была по умолчанию :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Какой именно нужно вывести товар? Весь? Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Шапка Рекомендации Футер Я добавил включил модуль приветствие написал текст но все равно это пустовато вышло. Хотелось бы добавить еше товар на главную. Спасибо что откликнулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Для этого есть модули Рекомендуемые-Последние добавленные-Акции-Хиты продаж.При чём не просто есть а уже изначально встроено в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 я надыбал на форумах инфу в общем и нашел php скрипт который делает редирект на нужную категорию - но честно говоря как то не очень хочется чтоб ссылка была чистая а не ww.xxx/*******/*******patth=20.итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 а хотелось бы чтоб именна та категория на которую сделан редирект была по умолчанию :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Можно последнее добавленное, или какую то категорию. Просто на главной странице получается Для этого есть модули Рекомендуемые-Последние добавленные-Акции-Хиты продаж.При чём не просто есть а уже изначально встроено в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 я надыбал на форумах инфу в общем и нашел php скрипт который делает редирект на нужную категорию - но честно говоря как то не очень хочется чтоб ссылка была чистая а не ww.xxx/*******/*******patth=20.итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 а хотелось бы чтоб именна та категория на которую сделан редирект была по умолчанию :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 я надыбал на форумах инфу в общем и нашел php скрипт который делает редирект на нужную категорию - но честно говоря как то не очень хочется чтоб ссылка была чистая а не ww.xxx/*******/*******patth=20.итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 а хотелось бы чтоб именна та категория на которую сделан редирект была по умолчанию :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Для чего редирект? чтоб когда заходишь на сайт www****.com меня кидало в нужную страничку по умолчанию по скольку не знаю как вставить нужную категорию на страничку home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину товар на главную страницу
arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 Вы для начала почитайте,насколько полезны все эти пере-адресации,а потом штудируйте интернет насчёт осуществления подобных манёвров.Чего Вы в итоге хотите добиться? Вывести товар определённой категории на первую страницу? Так всё это давно уже продумано и сделано человеческими методами и ничем Новым и Революционным Вы тут никого не удивите.При чём не просто продумано-сделано а уже есть в самом магазине. так может подскажете как это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
arromanus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 А чем не устраивает модуль Рекомендуемые? тем что там надо ставить кнопку сравнить а с кодом так себе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 В смысле сделать редирект переписав код легко,а добавить кнопку Сравнить проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
arromanus Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Не надо решать разные вопросы в одной теме. :-x https://opencartforum.com/topic/24290-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=185773 Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts