Jump to content
Sign in to follow this  
jimmie

[Решено] Не пускает в админку после смены домена

Recommended Posts

После изменения домена с кириллического .рф на латинский .ру, не могу войти в админку-  не выдает никаких ошибок, просто перегружает страницу ввода логина и пароля. 

URL менял так-  поменял все пути в файлах конфиг и админ/конфиг, в БД поменял пути к административным папкам. Проверил уже несколько раз, ошибок в путях нет. Откатывался на резерв. копию, снова менял данные другого домена- результат тот же. В чем может быть косяк?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В конфигах))) 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Именно конфиги и были причиной подобных проблем на форуме, форум изучал. Но кажись не в моем случае- все перепроверил неоднократно- в конфигах нет ошибки

 

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://www.raschodo4ka.ru/');
define('HTTP_IMAGE', 'http://www.raschodo4ka.ru/image/');
define('HTTP_ADMIN', 'http://www.raschodo4ka.ru/admin/');
 
// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://www.raschodo4ka.ru/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://www.raschodo4ka.ru/image/');
 
// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/');
define('DIR_DATABASE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/database/');
define('DIR_LANGUAGE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/catalog/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/catalog/view/theme/');
define('DIR_CONFIG', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/image/');
define('DIR_CACHE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/download/');
define('DIR_LOGS', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/logs/');
 
 
<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://www.raschodo4ka.ru/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'http://www.raschodo4ka.ru/');
define('HTTP_IMAGE', 'http://www.raschodo4ka.ru/image/');
 
// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://www.raschodo4ka.ru/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'http://www.raschodo4ka.ru/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://www.raschodo4ka.ru/image/');
 
// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/admin/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/');
define('DIR_DATABASE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/database/');
define('DIR_LANGUAGE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/admin/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/admin/view/template/');
define('DIR_CONFIG', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/image/');
define('DIR_CACHE', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/download/');
define('DIR_LOGS', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/system/logs/');
define('DIR_CATALOG', '/home/p/poxuiz/raschodo4ka.ru/public_html/catalog/');

Share this post


Link to post
Share on other sites

В конфигах))) 

133488bffb.png

  • +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Супер ))) спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как проблемму то решили? Ссылка на радикал уже не работает, картинку не посмотреть... 

У самого похожая беда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Написано же - смотрите конфиги (config.php и admin/config.php)

Первый отвечает за магазин, второй - админская часть, его и проверяйте.

 

Заодно еще .htaccess гляньте, на всякий - может там редиректы какие ставили и благополучно забыли

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexDW

Перепроверял уже много раз, но на сколько хватает моих знаний, там всё правильно. Хотя конечно мой опыт в этом деле очень скромен. Поэтому и просил картинку, которая помогла человеку найти ошибку.

В любом случае спасибо за ответ. Буду проверять конфиги снова.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам фронтенд (магазин) доступен, там все нормально отображается?

Если работает - сравните оба в плане путей, скорей всего какой-то остался старый, изменить

 

Заодно попробуйте очистить содержимое папки system/cache

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вобщем достало меня ковырять самому, написал в техподдержку хостинга на который переносил сайт. Может кому полезно будет, вот переписка с ними:

 

Клиент

Спасибо. Тикет закрываю.
 
04.02.2015 09:07
Nikolay Kachura || Сотрудник
Александр, В данный случай мы изменили версию PHP с native на 5.3 и указали путь к папке tmp, для сохранения сессий.

             
Клиент
Проверил, в админпанель вошёл, вроде бы всё хорошо. Спасибо.
Подскажите пожалуйста в чём была проблема. В первый раз когда ваши сотрудники переносили сайт, совершенно не правили файл admin/config.php сейчас смотрю редактировали. Что-то ещё?
04.02.2015 08:31

 

Nikolay Kachura || Сотрудник

Александр, здравствуйте. Повторно восстановили Ваш сайт из бекапа, видим, что вход в админ панель происходит корректно.
Проверьте, пожалуйста, сейчас.
               
04.02.2015 01:55
Anton Nosich || Сотрудник
Александр, здравствуйте. Занимаемся Вашим вопросом, по результатам сообщим.

             
04.02.2015 01:22
Клиент
В продолжение решения вопроса по тикету #761976 - Доступ к админпанеле.
Загрузил файлы, пароль к админке был:**********************
Сегодня сам пытался решить этот вопрос, но так ничего не получилось. Но заметил, что когда я ввожу не правильный пароль, выдаётся сообщение об ошибке, а когда ввожу правильный, только что смененный пароль, не выдаёт никаких сообщений, просто опять перекидывает на страницу входа.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В менеджере паролей браузера случайно пароль не сохраняли? Столкнулся с таким, когда переносил свой сайт на локалку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

бывает проблема с .htaccess файлом. у меня была проблема из-за 

RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

 

закоментировал заработало

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня тоже проблема не могу войти. Я уже перебил логин и пароль в БД Но всё равно не пускает. Перенаправляет на окончание такого адреса /index.php?route=common/dashboard&token=YkbfhIPQw2OP1eukPsb6wnOD2JIH1aXP  Я уже и так и сяк но всё равно не пускает. В конфигах всё в поряде. в аштиаксесе тоже. Не пускает в админку чем можете подсказать что делать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.