Jump to content

doomkire

Новичок
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About doomkire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Столкнулся с следующей ситуацией, когда парсил с авторизацией, иногда слетает сама авторизация и начинает пропускать товары. Как только я это замечу, правлю авторизацию и запускаю дальше. Поскольку товара очень много (более 30к), я не могу перезапустить с начала. Парс такого источника занимает очень много времени, да и гарантии нет, что это не повторится. Можно ли как-то после окончания парса, перезапустить те ссылки, которые были пропущены? Или может можно это добавить в будущем в функционал?
  2. Я наверное Вас неправильно понимаю. Дело в том, что в Система-Локализация-Языки и Система-Настройки-Магазин-Локализация стоит украинский язык. С локализации на момент настройки удалены и английский и русский. А модуль все равно на английском
  3. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в ocstore стоит украинский язык. Я скопировал attributico.php с ru в ua. Как включить русский/укр язык?
    Тема отличная, богатый функционал. После последнего возникли проблемы, обратился в лс и общий чат, ответа так и не поступило. С 6 октября ответ так и не поступил. Это очень странно, поскольку ранее поддержка была отличная
  4. Добрый вечер. Помогите, с одной проблемкой. Что-то сбил в настройках, теперь не могу найти причину. Через компьютер все нормально. Через телефон меню с категориями, когда вызываю его, оно не видно. Подскажите, пожалуйста, где это можно исправить?
  5. Подскажите, пожалуйста, менял домен на сайте. После смены не могу зайти в админку. При этом domen/admin открывает пустую страницу. Менял в конфигаг, масовой заменой. Перепроверял, но ничего не нашел. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
  6. Обнаружил следующую особенность. При включенном seopro, чтобы я не делал, не изменяется. При включенном SEO URL, но тип ЧПУ не SeoPro
  7. Ответили в ТП Здравствуйте! Наш хостинг в своей работе задействует как nginx так и apache. Nginx используется для обработки динамических данных, а apache используется для статики. Изменить работу сервера невозможно.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.