Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Есть ли ocStore 1.5.5.1

elf39

Recommended Posts

Добрый день, что то не как не могу понять есть ли уже ocStore 1.5.5.1? Стабильный ли он? Находил на форуме какие то ссылки, но там не слова не сказано о версии. А если нет то может в курсе когда его можно ждать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо но там четко написано "Судя по всему идет крупномасштабный BUG FIX поэтому я бы не рекомендовал пока использовать под коммерческие продукты а уж тем более обновляться" и редактировался пост последний раз полгода назад, меня интересует офф релиз.

Надіслати

Спасибо но там четко написано "Судя по всему идет крупномасштабный BUG FIX поэтому я бы не рекомендовал пока использовать под коммерческие продукты а уж тем более обновляться" и редактировался пост последний раз полгода назад, меня интересует офф релиз.

Насколько я понял, в той теме есть и другой смысл. Взято за основу официальный OpenCart и добавлены фишки ocStore. Очень удобно!

Надіслати

то все же какую версию качать и откуда чтобы была стабильная, которую можно было бы для магазина использовать. И что порекомендуете осторе или оригинальную сборку. спасибо

Надіслати

Официальный релиз отсутствует и ждать его не стоит.

Почему Вы так думаете?

Надіслати

Сужу исключительно по активности на GitHub-е, плюс ко всему я не вижу каких либо существенных изменений в OpenCart v1.5.5.1 на фоне v1.5.4.1, чтобы ожидать релиза ocStore на его основе.

Надіслати

Насколько я понял, в той теме есть и другой смысл. Взято за основу официальный OpenCart и добавлены фишки ocStore. Очень удобно!

Лично я бы рекомендовал вот это: https://opencartforum.com/topic/16879-tarapulkam-posviaschaetsia-opencart-1551/.

Прочтите внимательно, что туда добавлено. Это тот же официальный OpenCart 1.5.5.1 только улучшенный. И уже проверенный. Мной. :)

Надіслати

Сужу исключительно по активности на GitHub-е, плюс ко всему я не вижу каких либо существенных изменений в OpenCart v1.5.5.1 на фоне v1.5.4.1, чтобы ожидать релиза ocStore на его основе.

В принципе, да, согласен. Не появилось таких изменений, чтобы быстро бежать обновляться. Хотя отдельные пункты, возможно, некоторым окажутся очень полезными.

v1.5.5.1

FIXED

set the language class back tot he old style to avoid compatibility problems with extensions

add the load method for language back to the loader class

fixed an issue with deleting categories

v1.5.5

ADDED

Klarna Payment Gateway

Product Filters

Categories, Downloads now use auto-complete to select

Updated the upgrade system

Tried to add a system to allow the cart to be passed across multiple domains

Added a system to allow users to decide what mime type files can be uploaded

Altered the system to no longer use binary utf-8 and use general instead.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.