Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настройка: Запрашиваемая страница не найдена! [решено]

Recommended Posts

Здравствуйете.

На сайте частое обновление. Товары часто удаляю, новые добавляю.

Когда переходят с поиска на товар, который удалён, сообщение:

Запрашиваемая страница не найдена!

И посетители уходят. Хотелось бы, чтобы посетитель видел баннер, который ведёт на нужную мне категорию.

Как правильно сделать?

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

catalog\view\theme\default\template\error\not_found.tpl

Что править я не скажу по нескольким причинам:

1) Вы не дали подробного описания чего хотите и как это должно работать и выглядеть

2) Править нужно явно не 1 строчку, попахивает платными услугами

3) Вашу проблему можно сразу отнести к изучению css (основы)

4) Все эти правки бесполезны если Вы и дальше будете УДАЛЯТЬ страницы. Этого делать нельзя. У Вас явно отсутствует понимание основ работы с ИМ, начните с изучения работы ИМ и основ Интернет торговли

Надіслати

Самый эффективный способ не потерять клиентов в Вашем случае будет реализация чего-то вроде этого:

Но если будете удалять страницы - будете терять большие деньги

Надіслати

Дополню товарища Аьберта - вместо удаления страниц достаточно ставить товарам статус Нет в наличии и указывать в блоке похожих товаров аналоги (или тупо в описании пишите ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ, НО ЕСТЬ АНАЛОГ ПОДЕШЕВЛЕ - ТАКОЙ-ТО), так покупатели, прийдя к вам из поиска, не уйдут, а увидят аналоги, и быть может купят именно его 

Надіслати

Не удалять товары сейчас не получится. Всего товаров на сайте более 4 тысяч. И сейчас настроено так, что с сайта донора парсится полностью все товары (несколько раз в неделю) и загружается на мой (предварительно всё удаляю со своего).

Не думала, что это сложнее сделать, чем на WordPress (на WordPress сама настраивала).

Тогда отложим до платного обновления. Буду обращаться за услугами платно.

Надіслати

Самый эффективный способ не потерять клиентов в Вашем случае будет реализация чего-то вроде этого:

Очень хороший совет. Спасибо.

Надіслати

ой еще и парсер...скользкая дорожка...готовьтесь хорошо раскошелится если планируете хоть какую-то прибыль с сайта получить...хотя почему-то мне кажется что сайт просто забанят поисковики со временем...

Все же подумайте о другом подходе к работе магазина...

Надіслати

ой еще и парсер...скользкая дорожка...готовьтесь хорошо раскошелится если планируете хоть какую-то прибыль с сайта получить...хотя почему-то мне кажется что сайт просто забанят поисковики со временем...

Все же подумайте о другом подходе к работе магазина...

С 4-5-ю тысячами товаров? При этом ежедневные обновления... Не руками же это делать. Я знаю, что есть угроза бана. Сайт пока в индексе. Там и описания практически нет. Женская одежда: Производитель, модель, размеры, сезонность. 

Надіслати

для такого количества есть модули импорт/экспорта...другое дело что для этого нужен нормальный прайс-лист...но при желании все можно сделать :)

Надіслати

для такого количества есть модули импорт/экспорта...другое дело что для этого нужен нормальный прайс-лист...но при желании все можно сделать :)

Я использую CSV Price Pro import/export, контент собираю прграммой Content Downloader.

Надіслати

\catalog\language\russian\error\not_found.php

На будущее - открываете папку с магазином и делаете поиск по фразе

Вот такой ответ я и ждала в начале.

Сделала за 10 секунд. И без лекций об изучении основ css, советов изучения основ торговли и т.д. Знаю об угрозе бана, знаю основы работы с ИМ. Только благодаря знаниям основ торговли в Интернете я знаю, что в период тестирования ниши не нужно сразу вкладывать в магазин кучу денег.

Надіслати

Я бы так сказал, что в период тестирования ниши вообще не нужен интернет-магазин :) Можно посмотреть на то, как пойдут дела, начав с соц сетей (а с вашими товарами, насколько я понимаю это одежда, все еще проще). Сформировать сообщество лояльных покупателей в соц сетях и уже потом продавать им через полноценный интернет-магазин - такой сценарий лучше и эффективнее, чем действовать наоборот - создавать сначала магазин, а потом звать туда покупателей

Надіслати

Я бы так сказал, что в период тестирования ниши вообще не нужен интернет-магазин :) Можно посмотреть на то, как пойдут дела, начав с соц сетей (а с вашими товарами, насколько я понимаю это одежда, все еще проще). Сформировать сообщество лояльных покупателей в соц сетях и уже потом продавать им через полноценный интернет-магазин - такой сценарий лучше и эффективнее, чем действовать наоборот - создавать сначала магазин, а потом звать туда покупателей

Согласна. НО:

Ассортимент огромный (более 4000). К тому же постоянно меняется (ежедневно). В ручную отслеживать наличие крайне сложно.

Мне быстрее и проще было сделать магазин, залить и обновлять товары с минимальными вложениями.

Надіслати

• 6 months later...

Здравствуйте ! подскажите как на эту страницу запилить ссылку на поиск и главную  и картинку ? :(

Надіслати

• 6 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.