Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

cmd
 Share

Recommended Posts

Ребят, а есть модуль для OpenCart, который позволяет сделать скидку при заказе двух товаров. Например, Принтер = 200$, Картридж = 50$. При совместном заказе Принтер+Картридж=230$. Кто видел? Кто знает?

• +1 2

Tom, мне не для себя в общем-то... Просто вчера на CS Cart работал с модулем, который за это отвечает и подумал, что на OpenCart я такого модуля вообще не видел. С точки зрения логики скидка по сумме заказа не пойдет потому что у разных товаров разная наценка и нужно подходить к формированию скидки индивидуально, чтобы себя самого в минуса не загнать :)

• +1 2

Ставил этот модуль на магазин http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7572 не нравится, что он создает еще отдельную страницу с этими товарами которые предлагаются вместе с основным. Получается еще левая страница с этим предложением. Вот бомбезный http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4435&filter_search=bundle но там под версии 1513, сколько не писал, они не собираются под новые версии движка делать поддержку.

• +1 1

Однако... )

начинал с этого http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4435&filter_search=bundle в итоге им и пользуюсь но родного кроме названия в нем ничего не осталось

и как мне кажется разработчик его забросил

Edited by snastik
  • +1 1

Ребят, а есть модуль для OpenCart, который позволяет сделать скидку при заказе двух товаров. Например, Принтер = 200$, Картридж = 50$. При совместном заказе Принтер+Картридж=230$. Кто видел? Кто знает?

вот свежачок

• +1 1

Ох, ну, это совсем делетантство. Остальные модули нормальные. Написаны все через extantions/total... С одной стороны очень правильно, а с другой я бы пофантазировал на тему усложнения интерфейса корзины. 

• +1 2

RGB

Переходим на страницу товара, вкладка "Комплект" и видим пустую страницу. Ой, нет же, просто слайдер уехал вправо. 

Возвращаем слайдер назад и добавляем комплект в корзину. Заходим в корзину и смотрим, что там мы заказали, видим какой-то "Комплект №2".

Переходим в этот комплект №2 и в описании (которое вообще предназначено для других целей) видим перечень товаров из комплекта без указания цены и ссылок. Получается, что надо выискивать это через поиск и надеется, что нашли нужный товар (а модификации бывают очень похожими и можно перепутать canon 1200d и canon 1200m, например. Оплачиваем черти что (какой-то комплект) и получаем на мыло черти что. А теперь представим, что раньше в комплект №1 был canon 1200m + картридж HD1, но картридж HD1 закончился и администратору надо создать комплект с картриджем HF10. В итоге содержимое комплекта поменяется и ни администратор не пользователь никогда не узнают что же там на самом деле было заказано. 

В общем, очень непродуманно с точки зрения функционала, фронтэнд-дизайн глючит. Что там в прикладной логике я даже знать не хочу - человек проигнорировал наличие специального класса расширений total, который в OpenCart чуть-ли не единственная светлая нотка для разработчика.

UPD:

Про то, что создавать эти комплекты изрядная морока для администратора (я админку не смотрел, если честно) я вообще молчу. Если же комплекты создаются в автоматическом режиме, то это вообще провал - неоформленные страницы комплекта ужасны.

• +1 2

Глюки во фронтэнде проявляются только в хроме (по крайней мере, у меня, и это стало следствием описанного мной в теме сценария)

И насколько я понял, "Комплект товаров №2" - это название товара, то есть там можно задать что угодно, например "canon 1200m + чехол + аккумулятор", тогда все станет чуть логичнее

А вообще написали бы сразу в тему поддержки, думаю автор обратит внимание и что-то по возможности исправит, жить станет лучше и веселее

RGB, ну может я жестковато отозвался. Конечно, все можно исправить. Почти всегда. Но в тему поддержки я писать не хочу - надоело бесплатно раздавать советы людям, которых не интересует критика. Я Вам по-дружбе отписал свое виденье проблем :)

• +1 3

ingenerks, хорошая ссылка. Как Вы думаете, а товары доступные для "Добавить в комплект" задает администратор?

P.S. Всем спасибо за инфу

Я думаю да, так как в  любом случае должна быть свобода выбора через админку тех товаров, которые могут подойти в комплект!!!!

Вот крутая реализация данного модуля http://www.mobilluck...ck-165721.html  особенно функция добавить в комплект , вот скрин  http://clip2net.com/s/5dp745

ссылка на мобилак ведет на 404 страницу...

Хотя и на этой странице есть на что посмотреть )

ссылка на мобилак ведет на 404 страницу...
Хотя и на этой странице есть на что посмотреть )

И почему я не удивлен)

Даже жалкие стрелочки не смогли сами нарисовать, украли их у midtone design

Найдите 10 отличий:

re8l+.png

и вот:

hk55+.png

• 3 weeks later...

Я вот давно уже пытаюсь уговорить Ярика прокачать "пакетник" до подобного функционала, но вот беда... он вообще от кода в ближайшее время ограничил себя.
А так полно подобных "бандлов", но редактировать каждую позицию это себе дороже

ИМХО

• 3 years later...