Vice Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2014 Добрый день. А можно поменять стили этого модуля? Или он подтягивает стили существующего шаблона? И можно ли поменять расположение кнопок адресов? Например чтобы они располагались под картой в три колонки? Спасибо, жду развернутого ответа. Добрый день! Можно менять стили (меняйте в файле iws_yamap.css). Можно сделать кнопки внизу карты, путем html+css. А для трех колонок, нужно еще код на PHP писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) И как можно прописать ближайшее метро? Не знаю. Змінено 8 квітня 2014 користувачем Vice Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... olegbukatchuk Опубліковано: 7 травня 2014 Share Опубліковано: 7 травня 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечатать карту"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечатать карту"? в файл catalog/view/theme/ваша_тема/template/module/iwsmap.tpl добавляете код кнопки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alfa212 Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 подскажите, где можно посмотреть рабочий вариант данного модуля? я посмотрел на странице демо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но там ничего не работает - при выборе города в выпадающем списке карта не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообще ни одного пункта не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот где посмотреть его можно? кота в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 подскажите, где можно посмотреть рабочий вариант данного модуля? я посмотрел на странице демо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но там ничего не работает - при выборе города в выпадающем списке карта не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообще ни одного пункта не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот где посмотреть его можно? кота в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Демо страница рабочая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глючил. Попробуйте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 24 червня 2014 Share Опубліковано: 24 червня 2014 Демо страница рабочая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глючил. Попробуйте еще раз. я только что опять проверил на вашем демо-сайте - не работает, хоть убейте:) я вроде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везде картина одинакова - не работает, при выборе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то делает. но как от хостера это может зависеть? ведь все остальное на сайте работает.. я нашел в принципе ваш модуль на рабочем сайте, посмотрел - вроде то, что нужно. скажите, пожалуйста, если я туда добавлю в общей сложности четыре сотни адресов, он будет корректно работать? с доставкой_плюс тут выяснилось, что больше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойдет подобного? заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 я только что опять проверил на вашем демо-сайте - не работает, хоть убейте :) я вроде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везде картина одинакова - не работает, при выборе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то делает. но как от хостера это может зависеть? ведь все остальное на сайте работает.. я нашел в принципе ваш модуль на рабочем сайте, посмотрел - вроде то, что нужно. скажите, пожалуйста, если я туда добавлю в общей сложности четыре сотни адресов, он будет корректно работать? с доставкой_плюс тут выяснилось, что больше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойдет подобного? заранее спасибо за ответ! :-) магия какая-то... у всех работает. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Таким кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов работают нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 :-) магия какая-то... у всех работает. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Таким кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов работают нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 нет подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти таблицу с данными (название таблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который будет генерить на страницу, как захотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после детального ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvkokoev Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Здравствуйте! Он вообще не должен на MaxyStore 1.5.5.1 работать теоретически. В описании четко написано для чего разработан модуль. Постараюсь сделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этой недели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vice Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) И как можно прописать ближайшее метро? Не знаю. Змінено 8 квітня 2014 користувачем Vice Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... olegbukatchuk Опубліковано: 7 травня 2014 Share Опубліковано: 7 травня 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечатать карту"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечатать карту"? в файл catalog/view/theme/ваша_тема/template/module/iwsmap.tpl добавляете код кнопки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alfa212 Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 подскажите, где можно посмотреть рабочий вариант данного модуля? я посмотрел на странице демо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но там ничего не работает - при выборе города в выпадающем списке карта не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообще ни одного пункта не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот где посмотреть его можно? кота в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 подскажите, где можно посмотреть рабочий вариант данного модуля? я посмотрел на странице демо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но там ничего не работает - при выборе города в выпадающем списке карта не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообще ни одного пункта не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот где посмотреть его можно? кота в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Демо страница рабочая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глючил. Попробуйте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 24 червня 2014 Share Опубліковано: 24 червня 2014 Демо страница рабочая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глючил. Попробуйте еще раз. я только что опять проверил на вашем демо-сайте - не работает, хоть убейте:) я вроде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везде картина одинакова - не работает, при выборе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то делает. но как от хостера это может зависеть? ведь все остальное на сайте работает.. я нашел в принципе ваш модуль на рабочем сайте, посмотрел - вроде то, что нужно. скажите, пожалуйста, если я туда добавлю в общей сложности четыре сотни адресов, он будет корректно работать? с доставкой_плюс тут выяснилось, что больше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойдет подобного? заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 я только что опять проверил на вашем демо-сайте - не работает, хоть убейте :) я вроде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везде картина одинакова - не работает, при выборе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то делает. но как от хостера это может зависеть? ведь все остальное на сайте работает.. я нашел в принципе ваш модуль на рабочем сайте, посмотрел - вроде то, что нужно. скажите, пожалуйста, если я туда добавлю в общей сложности четыре сотни адресов, он будет корректно работать? с доставкой_плюс тут выяснилось, что больше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойдет подобного? заранее спасибо за ответ! :-) магия какая-то... у всех работает. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Таким кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов работают нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 :-) магия какая-то... у всех работает. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Таким кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов работают нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 нет подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти таблицу с данными (название таблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который будет генерить на страницу, как захотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после детального ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvkokoev Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Здравствуйте! Он вообще не должен на MaxyStore 1.5.5.1 работать теоретически. В описании четко написано для чего разработан модуль. Постараюсь сделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этой недели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegbukatchuk Опубліковано: 7 травня 2014 Share Опубліковано: 7 травня 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечатать карту"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечатать карту"? в файл catalog/view/theme/ваша_тема/template/module/iwsmap.tpl добавляете код кнопки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alfa212 Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 подскажите, где можно посмотреть рабочий вариант данного модуля? я посмотрел на странице демо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но там ничего не работает - при выборе города в выпадающем списке карта не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообще ни одного пункта не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот где посмотреть его можно? кота в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 подскажите, где можно посмотреть рабочий вариант данного модуля? я посмотрел на странице демо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но там ничего не работает - при выборе города в выпадающем списке карта не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообще ни одного пункта не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот где посмотреть его можно? кота в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Демо страница рабочая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глючил. Попробуйте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 24 червня 2014 Share Опубліковано: 24 червня 2014 Демо страница рабочая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глючил. Попробуйте еще раз. я только что опять проверил на вашем демо-сайте - не работает, хоть убейте:) я вроде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везде картина одинакова - не работает, при выборе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то делает. но как от хостера это может зависеть? ведь все остальное на сайте работает.. я нашел в принципе ваш модуль на рабочем сайте, посмотрел - вроде то, что нужно. скажите, пожалуйста, если я туда добавлю в общей сложности четыре сотни адресов, он будет корректно работать? с доставкой_плюс тут выяснилось, что больше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойдет подобного? заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 я только что опять проверил на вашем демо-сайте - не работает, хоть убейте :) я вроде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везде картина одинакова - не работает, при выборе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то делает. но как от хостера это может зависеть? ведь все остальное на сайте работает.. я нашел в принципе ваш модуль на рабочем сайте, посмотрел - вроде то, что нужно. скажите, пожалуйста, если я туда добавлю в общей сложности четыре сотни адресов, он будет корректно работать? с доставкой_плюс тут выяснилось, что больше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойдет подобного? заранее спасибо за ответ! :-) магия какая-то... у всех работает. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Таким кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов работают нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 :-) магия какая-то... у всех работает. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Таким кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов работают нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 нет подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти таблицу с данными (название таблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который будет генерить на страницу, как захотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после детального ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvkokoev Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Здравствуйте! Он вообще не должен на MaxyStore 1.5.5.1 работать теоретически. В описании четко написано для чего разработан модуль. Постараюсь сделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этой недели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alfa212 Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 подскажите, где можно посмотреть рабочий вариант данного модуля? я посмотрел на странице демо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но там ничего не работает - при выборе города в выпадающем списке карта не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообще ни одного пункта не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот где посмотреть его можно? кота в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 подскажите, где можно посмотреть рабочий вариант данного модуля? я посмотрел на странице демо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но там ничего не работает - при выборе города в выпадающем списке карта не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообще ни одного пункта не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот где посмотреть его можно? кота в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Демо страница рабочая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глючил. Попробуйте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 24 червня 2014 Share Опубліковано: 24 червня 2014 Демо страница рабочая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глючил. Попробуйте еще раз. я только что опять проверил на вашем демо-сайте - не работает, хоть убейте:) я вроде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везде картина одинакова - не работает, при выборе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то делает. но как от хостера это может зависеть? ведь все остальное на сайте работает.. я нашел в принципе ваш модуль на рабочем сайте, посмотрел - вроде то, что нужно. скажите, пожалуйста, если я туда добавлю в общей сложности четыре сотни адресов, он будет корректно работать? с доставкой_плюс тут выяснилось, что больше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойдет подобного? заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 я только что опять проверил на вашем демо-сайте - не работает, хоть убейте :) я вроде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везде картина одинакова - не работает, при выборе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то делает. но как от хостера это может зависеть? ведь все остальное на сайте работает.. я нашел в принципе ваш модуль на рабочем сайте, посмотрел - вроде то, что нужно. скажите, пожалуйста, если я туда добавлю в общей сложности четыре сотни адресов, он будет корректно работать? с доставкой_плюс тут выяснилось, что больше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойдет подобного? заранее спасибо за ответ! :-) магия какая-то... у всех работает. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Таким кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов работают нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 :-) магия какая-то... у всех работает. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Таким кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов работают нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 нет подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти таблицу с данными (название таблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который будет генерить на страницу, как захотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после детального ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvkokoev Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Здравствуйте! Он вообще не должен на MaxyStore 1.5.5.1 работать теоретически. В описании четко написано для чего разработан модуль. Постараюсь сделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этой недели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alfa212 Опубліковано: 24 червня 2014 Share Опубліковано: 24 червня 2014 Демо страница рабочая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глючил. Попробуйте еще раз. я только что опять проверил на вашем демо-сайте - не работает, хоть убейте:) я вроде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везде картина одинакова - не работает, при выборе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то делает. но как от хостера это может зависеть? ведь все остальное на сайте работает.. я нашел в принципе ваш модуль на рабочем сайте, посмотрел - вроде то, что нужно. скажите, пожалуйста, если я туда добавлю в общей сложности четыре сотни адресов, он будет корректно работать? с доставкой_плюс тут выяснилось, что больше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойдет подобного? заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 я только что опять проверил на вашем демо-сайте - не работает, хоть убейте :) я вроде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везде картина одинакова - не работает, при выборе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то делает. но как от хостера это может зависеть? ведь все остальное на сайте работает.. я нашел в принципе ваш модуль на рабочем сайте, посмотрел - вроде то, что нужно. скажите, пожалуйста, если я туда добавлю в общей сложности четыре сотни адресов, он будет корректно работать? с доставкой_плюс тут выяснилось, что больше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойдет подобного? заранее спасибо за ответ! :-) магия какая-то... у всех работает. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Таким кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов работают нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 :-) магия какая-то... у всех работает. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Таким кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов работают нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 нет подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти таблицу с данными (название таблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который будет генерить на страницу, как захотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после детального ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvkokoev Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Здравствуйте! Он вообще не должен на MaxyStore 1.5.5.1 работать теоретически. В описании четко написано для чего разработан модуль. Постараюсь сделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этой недели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jimmie Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 :-) магия какая-то... у всех работает. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Таким кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов работают нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 индексируют ли поисковые роботы список пунктов выдачи с адресами? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 нет подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти таблицу с данными (название таблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который будет генерить на страницу, как захотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после детального ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvkokoev Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Здравствуйте! Он вообще не должен на MaxyStore 1.5.5.1 работать теоретически. В описании четко написано для чего разработан модуль. Постараюсь сделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этой недели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jimmie Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 нет подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально работает. А на компе через моего провайдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайтах работает. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти таблицу с данными (название таблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который будет генерить на страницу, как захотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после детального ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvkokoev Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Здравствуйте! Он вообще не должен на MaxyStore 1.5.5.1 работать теоретически. В описании четко написано для чего разработан модуль. Постараюсь сделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этой недели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 подскажите, пожалуйста, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или таблицей на отдельной странице, для индексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти таблицу с данными (название таблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который будет генерить на страницу, как захотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после детального ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvkokoev Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Здравствуйте! Он вообще не должен на MaxyStore 1.5.5.1 работать теоретически. В описании четко написано для чего разработан модуль. Постараюсь сделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этой недели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Работает? Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Да, сейчас работает нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйста, а фото можно размещать в описании пункта выдачи? Там теги можно вставлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после детального ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvkokoev Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Здравствуйте! Он вообще не должен на MaxyStore 1.5.5.1 работать теоретически. В описании четко написано для чего разработан модуль. Постараюсь сделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этой недели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alfa212 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а так, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все заработало. 7 год на убунте сижу забыл, что такое бывает :) Фото и html, tags нельзя вставлять. Но модуль всегда могу доделать, если у клиента есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем дело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было вставить текст с тегами и картинками - общее описание - стоимость доставки в данном городе, какие-то другие данные о данном городе. Т.е. текст с возможностью вставки html тегов. Можно ли такое сделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после детального ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvkokoev Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Здравствуйте! Он вообще не должен на MaxyStore 1.5.5.1 работать теоретически. В описании четко написано для чего разработан модуль. Постараюсь сделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этой недели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vvkokoev Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Здравствуйте! Он вообще не должен на MaxyStore 1.5.5.1 работать теоретически. В описании четко написано для чего разработан модуль. Постараюсь сделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этой недели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте
Vice Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка такая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еще вариант поставьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Paymaster 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 14 серпня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard онлайн оплата карты webmoney 120 відповідей 16 733 перегляди ashap 14 лютого 2018 art&pr [Підтримка] WebMoney и Банковские карты и т.д ++ 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 10 січня 2015 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard карты mastecart онлайн оплата webmoney 143 відповіді 17 789 переглядів ashap 20 жовтня 2019 art&pr [Підтримка] PayAnyWay Отложенная оплата Автор: ashap, 25 січня 2016 art&pr оплата (і ще %d) Теги: art&pr оплата карты mastercard отложенная отложенная оплата онлайн оплата 4 відповіді 4 497 переглядів buhsoftru 6 жовтня 2017 [Поддержка] Редактируем футер 2.0 Автор: Nekto, 29 січня 2016 поделиться ссылкой виджет (і ще %d) Теги: поделиться ссылкой виджет счетчик контакты социальные сети схема проезда редактируем футер 8 відповідей 7 853 перегляди legzdin 12 вересня 2020 [Поддержка] Конструктор Яндекс.Карт Автор: zemleroi, 16 листопада 2018 яндекс.карты конструктор (і ще %d) Теги: яндекс.карты конструктор карты яндекс карты 0 відповідей 828 переглядів zemleroi 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zaumnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысячи ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uza10775 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и так сойдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Гість Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 Как сделайть свою иконочку для карты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts