Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание интернет-магазина на базе opencart

Recommended Posts

Требуется на базе opencart создать корпоративный сайт с функциональным интернет-магазином

1. От корпоративного сайта требуются разделы новостей, адресов оффлайн магазинов, программ лояльности и т.п.

2. В интернет-магазине необходимо будет делить пользователей на 2 группы: розничные покупатели и оптовые и показывать из разные цены и, возможно, немного разный торговый интерфейс (выбор размеров и цвета товара).

У нас уже есть:

- отдельно корпоративный сайт (чужой двиг, от которого планируем отказаться)

- отдельно простенький интернет-магазин (чужой двиг, от которого планируем отказаться)

- отдельно интернет-магазин для оптовиков (на базе opencart)

Нам нужно всё это совместить на едином двиге opencart без потери функциональности и после этого поступательно развивать интернет-магазин, чтобы в итоге поднять его на уровень лидеров в нашей сфере. Например: http://www.wildberries.ru/catalog/2893/page.aspx

Программист 1С для связи с магазином и контент-менеджер для наполнения магазина у нас имеется.

Также требуется на базе opencart создать сайт для терминалов оффлайн магазинах.

Интересует плотное долгосрочное сотрудничество. Либо удалённо, либо в нашем офисе (Москва, м. Савёловская).

Если удалённо, то желательно 8 рабочих часов в течение рабочего дня.

Предложения присылайте, пожалуйста, в скайп: samarinanton

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

вот этот момент проясните.

Надіслати

вот этот момент проясните.

В магазине стоит терминал с тачскрином. На него из интернета выводится тот-же сайт, что и для интернет-пользователей, только с другой "мордой" оптимизированной под сенсорный экран и с некоторыми специальными функциями. Клиент там может посмотреть наш каталог, посмотреть наличие в соседних мгазинах, заказать доставку и т.п.

Надіслати

Требуется на базе opencart создать корпоративный сайт с функциональным интернет-магазином

1. От корпоративного сайта требуются разделы новостей, адресов оффлайн магазинов, программ лояльности и т.п.

2. В интернет-магазине необходимо будет делить пользователей на 2 группы: розничные покупатели и оптовые и показывать из разные цены и, возможно, немного разный торговый интерфейс (выбор размеров и цвета товара).

У нас уже есть:

- отдельно корпоративный сайт (чужой двиг, от которого планируем отказаться)

- отдельно простенький интернет-магазин (чужой двиг, от которого планируем отказаться)

- отдельно интернет-магазин для оптовиков (на базе opencart)

Нам нужно всё это совместить на едином двиге opencart без потери функциональности и после этого поступательно развивать интернет-магазин, чтобы в итоге поднять его на уровень лидеров в нашей сфере. Например: http://www.wildberries.ru/catalog/2893/page.aspx

Программист 1С для связи с магазином и контент-менеджер для наполнения магазина у нас имеется.

Интересует плотное долгосрочное сотрудничество. Либо удалённо, либо в нашем офисе (Москва, м. Савёловская).

Если удалённо, то желательно 8 рабочих часов в течение рабочего дня.

Предложения присылайте, пожалуйста, в скайп: samarinanton

По окончании работ тут от исходного движка одни воспоминания останутся :-).

Надіслати

Если цель занять место среди лидеров, то его и удерживать придётся. А это несовместимо с такой вещью, как "окончание работ" :) 

Т.е. Вы полагаете, что не стоит начинать разработку на opencart?

Надіслати

Если цель занять место среди лидеров, то его и удерживать придётся. А это несовместимо с такой вещью, как "окончание работ" :)

Т.е. Вы полагаете, что не стоит начинать разработку на opencart?

Чтобы правильно подобрать платформу нужно учесть очень много факторов и требований. Может и стоит, но серьезное решение требует серьезных обоснований. Да и OC не обязательно рассматривать как готовое решение. Его можно считать простое еще одним фрэймворком, набором кода, фрагменты которого можно использовать совершенной для других задач. Ведь считают ту же Magento как CMF, и ни чего. В ней половина от ZF, половина - библиотека Varien, еще черте сего и сверху бантик из собственно движка Magento и кастомных надстроек сообщества.

• +1 1
Надіслати

Мое мнение, что opencart подойдет для ваших целей. Как за основу можно взять забугорний шаблон, в котором уже есть мобильная/планшетная версия и от него уже плясать. Для терминалов будет самое то, да и дешевле чем создавать с нуля, хотя зависит от замороченности шаблона.

В общем все реализуется.

Хотя местные выпендрёжники/загонялы, не согласны со мной, да я вообще смотрю тут нужно всю дорогу говорить, что всё запущщено и всё так серьёзно, что работы вагон и телега и стоить это будет минимум 60 косых.

Расслабьтесь я ни на что не претендую,  я в отпуск еду.  

• +1 1
Надіслати

Хотя местные выпендрёжники/загонялы, не согласны со мной, да я вообще смотрю тут нужно всю дорогу говорить, что всё запущщено и всё так серьёзно, что работы вагон и телега и стоить это будет минимум 60 косых.

Расслабьтесь я ни на что не претендую,  я в отпуск еду.  

Ну и ехали бы в отпуск себе :-). Кто ж вас за язык тянул :-). Все и без вас знают что все реализуемо и что это в том числе и на ОС можно сделать. Вот вы и получили минусы за то, что думаете будто вы тут умнее всех  :-). Это вам урок :-). И удачного отпуска :-). Считайте поставленный вам минусы вашими отпускными от коллег по цеху. :-)

• +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.