Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Список категорий на отдельной странице


Recommended Posts

Здравствуйте! Ни как не могу понять, тупо просидел несколько часов и не вижу не ответа ни сам не разберусь! Нужно реализовать вывод всех категорий на отдельной странице! То есть, в горизонтальном меню сверху будет ссылка (какую ссылку использовать?) типа "Каталог товаров"  при переходе на которую появляется список всех категорий товара. чувствую ответ прост, но ни как не пойму! заранее спасибо. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Версия opencart_v1.5.4.1. Думал - можно сделать просто модуль "Категории" выбрать показ сверху и этого достаточно. Но как сделать отдельную страницу. Ведь там схемы стандартные. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Для того что бы сделать отедльную страницу, нужно создать файл контроллера, файл вида(шаблона) и при необходимости файлы модели и языка. Но в двух словах это не получиться объяснить, или погуглите подробно описание как это сделать или найдите специалиста который это сделает.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.