Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Все раздачи отмечены как поврежденные

Recommended Posts

Сегодня все мои раздачи были отмечены как "Поврежденные" с комментарием 

Файл помечен как испорченный, так как: нарушение правил, в виде стимуляции к просмотру п 2.3 правил форума

Пример

Если это дело рук администрации, то прошу уточнить в каком именно месте я нарушил правила. Я прочитал пункт 2.3 повторно

Размещать где-либо (в т.ч. в подписи) рекламу, коммерческие предложения, в разделе дополнений(в описании дополнений), баннеры. Предлагать на форуме товары, работы или услуги (в т.ч. на тему OpenCart). Мы ничего не имеем против коммерческой деятельности, но форум - не рекламная площадка, а сугубо информационный ресурс.

Я смотрю на свои раздачи (в том числе бесплатные) и не понимаю где именно я разместил рекламу или коммерческие приложения. Можно предположить, что ссылка "Посмотрите другие мои работы" является рекламой, но такие же ссылки в подписи у нескольких модераторов. Баннеров вроде тоже нет т.к. картинки некликабельные. В общем, мне непонятно.

Спасибо.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

P.S. Кстати, я тут подумал, что вряд ли это действия администратора. Администратор просто в ЛС мог написать и сказать мне исправить. Значит кто-то шалит. Хотелось бы знать, что ему за это что-то будет :)

Надіслати

Администрация это 99%

Мне лично отвечали по предыдущей отметке...

"Потому что Вы подписаны "Следить за темой" и моментально получаете извещение, что избавляет о необходимости писать Вам в ЛС"

Весело правда? Отметить как поврежденный, что бы не писать автору и не разбираться в проблеме )))

Кстати у меня тоже 3 шаблона пометили как поврежденные.. с той же формулировкой.

Надіслати

"Потому что Вы подписаны "Следить за темой" и моментально получаете извещение, что избавляет о необходимости писать Вам в ЛС"

чет не понял...а что такого?

Надіслати

Einshtein

дело в том, что по правильному, админы должны написать в личку автору о каких то проблемах, а не помечать как битый.

Это называется "Ставить перед фактом".

Так можно поступать с авторами однодневками, а не с теми которые тут давно. С теми кто хоть как то проявляет активность, надо общаться.....

И даже если отметки не админов, то система все равно не правильная. Должна быть отсрочка отметки, для разбора ситуации, т.е инициатором вопроса о проблеме должны быть админы, а не авторы... которые увидели отметку и ждут когда им ответят, а ответа можно ждать неделями...

Надіслати

P.S. Кстати, я тут подумал, что вряд ли это действия администратора. Администратор просто в ЛС мог написать и сказать мне исправить. Значит кто-то шалит. Хотелось бы знать, что ему за это что-то будет :)

Разобрался. Вот он 1%

Это не администрация. Это автор 100 рублевых метро шаблонов! ВОТ так!!! Конкуренция наступает. ))

За это ему надо каждый день отмечать все шаблоны как испорченные, пока не поймет что так не хорошо делать )))))

Надіслати

Разобрался. Вот он 1%

Это не администрация. Это автор 100 рублевых метро шаблонов! ВОТ так!!! Конкуренция наступает. ))

За это ему надо каждый день отмечать все шаблоны как испорченные, пока не поймет что так не хорошо делать )))))

Я, честно говоря, примерно так и подумал. Но пруф у Вас все равно попрошу. Есть такой?

Администрация молчит, раздачи отмечены как битые... Но на фоне последних событий у меня рука не поднимается критиковать. Очевидно, что у них возникли серьезные проблемы (возможно с безопасностью), потому что без серьезных проблем они бы IPB обновлять не стали без подготовки да ещё и на основном домене. И тут же вороны налетели: у меня тут не работает, мне там не нравится... Всем все горит... Эх...

Надіслати

Пруф это proof ?? в смысле доказательства? У меня скрин с отметкой автора действия есть. Кстати админа попросил и с ваших шаблонов отметки снять. Как освободятся... поснимают с моих и с ваших. С одного шаблона уже сняли.

Надіслати

Заглянул - вижу, вы чем-то насолили Colaweb.
Надіслати

в правилах сейчас не запрещено помечать файл как испорченный без веских оснований и по сути это может сделать каждый.

тема обсуждалась администрацией, но как видим безрезультатно.

я бы штрафовал таких недобросовестных людей, либо убрал вовсе такую возможность.

Надіслати

freelancer, возможно, я насолил тут. Хотя, ИМХО, если бы мне кто-то такую инструкцию написал, то я бы "Спасибо" сказал.

Про правила и вообще:

По факту это как минимум флуд, а как максимум недобросовестная конкуренция / саботаж. Я не предлагаю возмещать пострадавшим упущенную выгоду,  но хулигана надо "выпороть" обязательно. Так я считаю. Потому что если не выпороть, то многие повадятся такое делать.

Надіслати

возможно, я насолил тут. Хотя, ИМХО, если бы мне кто-то такую инструкцию написал, то я бы "Спасибо" сказал.

У указанного сообщения репутация была +2. "+1" сказали: colaweb и я (rb2).
Надіслати

Файлы были помечены как испорченные, под горячую руку, после модерации шаблона, после переписки с dinox, в которой администратор сообщил что:

... уберите "Посмотрите другие мои работы" это нарушение правил, в виде стимуляции к просмотру. У всех пользователей есть возможность и так посмотреть вверху возде ника ...п 2.3 правил форума...

Пока я не удалил эту ссылку, шаблон не публиковали. Увидев на Ваших файлов подобные ссылки, меня это возмутило.

Сидят два крокодила на берегу великой египетской реки Нил и вяжут шерстяные шапочки. Тишина... Вдруг, к ним, неуклюжо шурша лапами по песку, подползает черепаха, и спрашивает:
- Ребята, не подскажете, как к пирамиде Хеопса пройти?
Один из крокодилов, отрываясь от вязания:
- Прямо до вон той горы, а потом налево, там увидишь.
Черепаха уползает.
Второй крокодил:
- Нафига ты её нае#@л?
Первый:
- А нафига ты мне вчера шапочку распустил?!
  • +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.