deeman Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 5 часов назад, danu сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста нужно для онлайн оплату сделать -10% куда что написать например стоит юмоней??? Не вижу среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 10 часов назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля 101pult.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2021 1 час назад, danu сказал: 101pult.ru В архиве модуля есть справка. В админке модуля есть раздел учета в заказе, где можно создать строку подитога со стоимостью -10% и условием указать нужный вариант оплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 (змінено) 47 минут назад, deeman сказал: В архиве модуля есть справка. В админке модуля есть раздел учета в заказе, где можно создать строку подитога со стоимостью -10% и условием указать нужный вариант оплаты. простите реально не понимаю как что делать, не мог ли бы показать со скрином как нибудь? Змінено 28 березня 2021 користувачем danu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2021 2 минуты назад, danu сказал: простите реально не понимаю как что делать, не мог ли бы показать со скрином как нибудь? Поставил вопрос в очередь, как буду посвободнее, сделаю. Я физически не могу каждому пользователю настраивать модуль персонально равно как и писать персональные инструкции со скриншотами под каждое ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Поставил вопрос в очередь, как буду посвободнее, сделаю. Я физически не могу каждому пользователю настраивать модуль персонально равно как и писать персональные инструкции со скриншотами под каждое ТЗ. все спасибо разобрался ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Radamant Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Парни, подскажите, у меня товар стоит 1200р., сделал фиксированную доставку 300р., но она не учитывается при выборе, сумма по-прежнему 1200, второй день ищу, не пойму, где я косякнул? Змінено 29 березня 2021 користувачем Radamant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 29 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2021 10 минут назад, Radamant сказал: Парни, подскажите, у меня товар стоит 1200р., сделал фиксированную доставку 300р., но она не учитывается при выборе, сумма по-прежнему 1200, второй день ищу, не пойму, где я косякнул? Уточните информацию по приобретению модуля фильтерит в личке И вопрос им не решается, это работа модулей учета в заказе, в частности модуля "доставка" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Radamant Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Дмитрий, благодарю, вот где косяк был, в модуле учета в заказе доставка была выключена, теперь все считает! Дебильная ситуация, спасибо). Змінено 29 березня 2021 користувачем Radamant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 30 березня 2021 Share Опубліковано: 30 березня 2021 Здравствуйте. Подскажите как отключить отображение варианта оплаты для России? Хочу отключить PayPal в видимых вариантах. Как его включить - понимаю, а как сделать его невидимым не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2021 3 часа назад, bevg2006 сказал: Здравствуйте. Подскажите как отключить отображение варианта оплаты для России? Хочу отключить PayPal в видимых вариантах. Как его включить - понимаю, а как сделать его невидимым не понимаю. Что значит сделать невидимым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 14 часов назад, deeman сказал: Что значит сделать невидимым? чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 3 часа назад, bevg2006 сказал: чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 18 минут назад, deeman сказал: Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Спасибо, Дмитрий. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 2 часа назад, Twix87 сказал: Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Отменяйте все свои правки в опенкарте в первую очередь, особенно если до этого всё сохранялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anzaur Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Anzaur сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Нет, в модуле такое не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1989 Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Возможно, можно создать несколько вариантов доставки, минимально 2, в первом варианте доставки товары будут доставляться бесплатно, если в корзине будет свыше 550 руб https://prnt.sc/119sebl, во втором варианте доставки добавить условие по категории https://prnt.sc/119rnog и сделать соответствующую таблицу, например доставка для данного товара бесплатная свыше 4000 руб, как пример.https://prnt.sc/119rrmx Змінено 11 квітня 2021 користувачем Vladimir1989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzaur Опубліковано: 16 квітня 2021 Share Опубліковано: 16 квітня 2021 Спасибо. Буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите, пожалуйста, кто знает: Ввожу наценку к оплате при получении, 10%. Создаю в разделе "Учёт в заказе", прописываю 10% - всё ок. Добавляется 10% к стоимости подитога. А теперь вопрос. Как сделать сложное условие?? Например, при подитоге от 0 до 3000 процент1, при подитоге >3000 процент2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Попробовал создать две наценки. В каждой по три условия (1. способ оплаты, 2.способ доставки, 3.сумма от и до). Разные только суммы ну и сам процент. Сохранил, сайт не пашет, 502 ошибка. Так и пролежал он минут 15, пока в чатике не подсказали способ решения проблемы. Так что будьте аккуратны с настройками! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, Ultramarina сказал: Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Если только использовать условие "общий вес указанного товара", создать несколько подитогов с разными условиями, но в формуле вес конкретного товара не указать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо, буду экспериментировать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 654 перегляди kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 032 перегляди valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 138 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danu Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 10 часов назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля 101pult.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 28 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2021 1 час назад, danu сказал: 101pult.ru В архиве модуля есть справка. В админке модуля есть раздел учета в заказе, где можно создать строку подитога со стоимостью -10% и условием указать нужный вариант оплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 (змінено) 47 минут назад, deeman сказал: В архиве модуля есть справка. В админке модуля есть раздел учета в заказе, где можно создать строку подитога со стоимостью -10% и условием указать нужный вариант оплаты. простите реально не понимаю как что делать, не мог ли бы показать со скрином как нибудь? Змінено 28 березня 2021 користувачем danu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2021 2 минуты назад, danu сказал: простите реально не понимаю как что делать, не мог ли бы показать со скрином как нибудь? Поставил вопрос в очередь, как буду посвободнее, сделаю. Я физически не могу каждому пользователю настраивать модуль персонально равно как и писать персональные инструкции со скриншотами под каждое ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Поставил вопрос в очередь, как буду посвободнее, сделаю. Я физически не могу каждому пользователю настраивать модуль персонально равно как и писать персональные инструкции со скриншотами под каждое ТЗ. все спасибо разобрался ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Radamant Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Парни, подскажите, у меня товар стоит 1200р., сделал фиксированную доставку 300р., но она не учитывается при выборе, сумма по-прежнему 1200, второй день ищу, не пойму, где я косякнул? Змінено 29 березня 2021 користувачем Radamant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 29 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2021 10 минут назад, Radamant сказал: Парни, подскажите, у меня товар стоит 1200р., сделал фиксированную доставку 300р., но она не учитывается при выборе, сумма по-прежнему 1200, второй день ищу, не пойму, где я косякнул? Уточните информацию по приобретению модуля фильтерит в личке И вопрос им не решается, это работа модулей учета в заказе, в частности модуля "доставка" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Radamant Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Дмитрий, благодарю, вот где косяк был, в модуле учета в заказе доставка была выключена, теперь все считает! Дебильная ситуация, спасибо). Змінено 29 березня 2021 користувачем Radamant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 30 березня 2021 Share Опубліковано: 30 березня 2021 Здравствуйте. Подскажите как отключить отображение варианта оплаты для России? Хочу отключить PayPal в видимых вариантах. Как его включить - понимаю, а как сделать его невидимым не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2021 3 часа назад, bevg2006 сказал: Здравствуйте. Подскажите как отключить отображение варианта оплаты для России? Хочу отключить PayPal в видимых вариантах. Как его включить - понимаю, а как сделать его невидимым не понимаю. Что значит сделать невидимым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 14 часов назад, deeman сказал: Что значит сделать невидимым? чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 3 часа назад, bevg2006 сказал: чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 18 минут назад, deeman сказал: Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Спасибо, Дмитрий. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 2 часа назад, Twix87 сказал: Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Отменяйте все свои правки в опенкарте в первую очередь, особенно если до этого всё сохранялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anzaur Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Anzaur сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Нет, в модуле такое не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1989 Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Возможно, можно создать несколько вариантов доставки, минимально 2, в первом варианте доставки товары будут доставляться бесплатно, если в корзине будет свыше 550 руб https://prnt.sc/119sebl, во втором варианте доставки добавить условие по категории https://prnt.sc/119rnog и сделать соответствующую таблицу, например доставка для данного товара бесплатная свыше 4000 руб, как пример.https://prnt.sc/119rrmx Змінено 11 квітня 2021 користувачем Vladimir1989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzaur Опубліковано: 16 квітня 2021 Share Опубліковано: 16 квітня 2021 Спасибо. Буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите, пожалуйста, кто знает: Ввожу наценку к оплате при получении, 10%. Создаю в разделе "Учёт в заказе", прописываю 10% - всё ок. Добавляется 10% к стоимости подитога. А теперь вопрос. Как сделать сложное условие?? Например, при подитоге от 0 до 3000 процент1, при подитоге >3000 процент2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Попробовал создать две наценки. В каждой по три условия (1. способ оплаты, 2.способ доставки, 3.сумма от и до). Разные только суммы ну и сам процент. Сохранил, сайт не пашет, 502 ошибка. Так и пролежал он минут 15, пока в чатике не подсказали способ решения проблемы. Так что будьте аккуратны с настройками! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, Ultramarina сказал: Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Если только использовать условие "общий вес указанного товара", создать несколько подитогов с разными условиями, но в формуле вес конкретного товара не указать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо, буду экспериментировать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 654 перегляди kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 032 перегляди valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 138 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danu Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 (змінено) 47 минут назад, deeman сказал: В архиве модуля есть справка. В админке модуля есть раздел учета в заказе, где можно создать строку подитога со стоимостью -10% и условием указать нужный вариант оплаты. простите реально не понимаю как что делать, не мог ли бы показать со скрином как нибудь? Змінено 28 березня 2021 користувачем danu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 28 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2021 2 минуты назад, danu сказал: простите реально не понимаю как что делать, не мог ли бы показать со скрином как нибудь? Поставил вопрос в очередь, как буду посвободнее, сделаю. Я физически не могу каждому пользователю настраивать модуль персонально равно как и писать персональные инструкции со скриншотами под каждое ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Поставил вопрос в очередь, как буду посвободнее, сделаю. Я физически не могу каждому пользователю настраивать модуль персонально равно как и писать персональные инструкции со скриншотами под каждое ТЗ. все спасибо разобрался ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Radamant Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Парни, подскажите, у меня товар стоит 1200р., сделал фиксированную доставку 300р., но она не учитывается при выборе, сумма по-прежнему 1200, второй день ищу, не пойму, где я косякнул? Змінено 29 березня 2021 користувачем Radamant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 29 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2021 10 минут назад, Radamant сказал: Парни, подскажите, у меня товар стоит 1200р., сделал фиксированную доставку 300р., но она не учитывается при выборе, сумма по-прежнему 1200, второй день ищу, не пойму, где я косякнул? Уточните информацию по приобретению модуля фильтерит в личке И вопрос им не решается, это работа модулей учета в заказе, в частности модуля "доставка" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Radamant Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Дмитрий, благодарю, вот где косяк был, в модуле учета в заказе доставка была выключена, теперь все считает! Дебильная ситуация, спасибо). Змінено 29 березня 2021 користувачем Radamant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 30 березня 2021 Share Опубліковано: 30 березня 2021 Здравствуйте. Подскажите как отключить отображение варианта оплаты для России? Хочу отключить PayPal в видимых вариантах. Как его включить - понимаю, а как сделать его невидимым не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2021 3 часа назад, bevg2006 сказал: Здравствуйте. Подскажите как отключить отображение варианта оплаты для России? Хочу отключить PayPal в видимых вариантах. Как его включить - понимаю, а как сделать его невидимым не понимаю. Что значит сделать невидимым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 14 часов назад, deeman сказал: Что значит сделать невидимым? чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 3 часа назад, bevg2006 сказал: чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 18 минут назад, deeman сказал: Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Спасибо, Дмитрий. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 2 часа назад, Twix87 сказал: Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Отменяйте все свои правки в опенкарте в первую очередь, особенно если до этого всё сохранялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anzaur Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Anzaur сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Нет, в модуле такое не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1989 Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Возможно, можно создать несколько вариантов доставки, минимально 2, в первом варианте доставки товары будут доставляться бесплатно, если в корзине будет свыше 550 руб https://prnt.sc/119sebl, во втором варианте доставки добавить условие по категории https://prnt.sc/119rnog и сделать соответствующую таблицу, например доставка для данного товара бесплатная свыше 4000 руб, как пример.https://prnt.sc/119rrmx Змінено 11 квітня 2021 користувачем Vladimir1989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzaur Опубліковано: 16 квітня 2021 Share Опубліковано: 16 квітня 2021 Спасибо. Буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите, пожалуйста, кто знает: Ввожу наценку к оплате при получении, 10%. Создаю в разделе "Учёт в заказе", прописываю 10% - всё ок. Добавляется 10% к стоимости подитога. А теперь вопрос. Как сделать сложное условие?? Например, при подитоге от 0 до 3000 процент1, при подитоге >3000 процент2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Попробовал создать две наценки. В каждой по три условия (1. способ оплаты, 2.способ доставки, 3.сумма от и до). Разные только суммы ну и сам процент. Сохранил, сайт не пашет, 502 ошибка. Так и пролежал он минут 15, пока в чатике не подсказали способ решения проблемы. Так что будьте аккуратны с настройками! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, Ultramarina сказал: Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Если только использовать условие "общий вес указанного товара", создать несколько подитогов с разными условиями, но в формуле вес конкретного товара не указать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо, буду экспериментировать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 654 перегляди kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 032 перегляди valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 138 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danu Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 16 минут назад, deeman сказал: Поставил вопрос в очередь, как буду посвободнее, сделаю. Я физически не могу каждому пользователю настраивать модуль персонально равно как и писать персональные инструкции со скриншотами под каждое ТЗ. все спасибо разобрался ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radamant Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Парни, подскажите, у меня товар стоит 1200р., сделал фиксированную доставку 300р., но она не учитывается при выборе, сумма по-прежнему 1200, второй день ищу, не пойму, где я косякнул? Змінено 29 березня 2021 користувачем Radamant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 29 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2021 10 минут назад, Radamant сказал: Парни, подскажите, у меня товар стоит 1200р., сделал фиксированную доставку 300р., но она не учитывается при выборе, сумма по-прежнему 1200, второй день ищу, не пойму, где я косякнул? Уточните информацию по приобретению модуля фильтерит в личке И вопрос им не решается, это работа модулей учета в заказе, в частности модуля "доставка" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Radamant Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Дмитрий, благодарю, вот где косяк был, в модуле учета в заказе доставка была выключена, теперь все считает! Дебильная ситуация, спасибо). Змінено 29 березня 2021 користувачем Radamant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 30 березня 2021 Share Опубліковано: 30 березня 2021 Здравствуйте. Подскажите как отключить отображение варианта оплаты для России? Хочу отключить PayPal в видимых вариантах. Как его включить - понимаю, а как сделать его невидимым не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2021 3 часа назад, bevg2006 сказал: Здравствуйте. Подскажите как отключить отображение варианта оплаты для России? Хочу отключить PayPal в видимых вариантах. Как его включить - понимаю, а как сделать его невидимым не понимаю. Что значит сделать невидимым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 14 часов назад, deeman сказал: Что значит сделать невидимым? чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 3 часа назад, bevg2006 сказал: чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 18 минут назад, deeman сказал: Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Спасибо, Дмитрий. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 2 часа назад, Twix87 сказал: Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Отменяйте все свои правки в опенкарте в первую очередь, особенно если до этого всё сохранялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anzaur Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Anzaur сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Нет, в модуле такое не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1989 Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Возможно, можно создать несколько вариантов доставки, минимально 2, в первом варианте доставки товары будут доставляться бесплатно, если в корзине будет свыше 550 руб https://prnt.sc/119sebl, во втором варианте доставки добавить условие по категории https://prnt.sc/119rnog и сделать соответствующую таблицу, например доставка для данного товара бесплатная свыше 4000 руб, как пример.https://prnt.sc/119rrmx Змінено 11 квітня 2021 користувачем Vladimir1989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzaur Опубліковано: 16 квітня 2021 Share Опубліковано: 16 квітня 2021 Спасибо. Буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите, пожалуйста, кто знает: Ввожу наценку к оплате при получении, 10%. Создаю в разделе "Учёт в заказе", прописываю 10% - всё ок. Добавляется 10% к стоимости подитога. А теперь вопрос. Как сделать сложное условие?? Например, при подитоге от 0 до 3000 процент1, при подитоге >3000 процент2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Попробовал создать две наценки. В каждой по три условия (1. способ оплаты, 2.способ доставки, 3.сумма от и до). Разные только суммы ну и сам процент. Сохранил, сайт не пашет, 502 ошибка. Так и пролежал он минут 15, пока в чатике не подсказали способ решения проблемы. Так что будьте аккуратны с настройками! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, Ultramarina сказал: Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Если только использовать условие "общий вес указанного товара", создать несколько подитогов с разными условиями, но в формуле вес конкретного товара не указать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо, буду экспериментировать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 654 перегляди kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 032 перегляди valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 138 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Radamant Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Дмитрий, благодарю, вот где косяк был, в модуле учета в заказе доставка была выключена, теперь все считает! Дебильная ситуация, спасибо). Змінено 29 березня 2021 користувачем Radamant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bevg2006 Опубліковано: 30 березня 2021 Share Опубліковано: 30 березня 2021 Здравствуйте. Подскажите как отключить отображение варианта оплаты для России? Хочу отключить PayPal в видимых вариантах. Как его включить - понимаю, а как сделать его невидимым не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 30 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2021 3 часа назад, bevg2006 сказал: Здравствуйте. Подскажите как отключить отображение варианта оплаты для России? Хочу отключить PayPal в видимых вариантах. Как его включить - понимаю, а как сделать его невидимым не понимаю. Что значит сделать невидимым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 14 часов назад, deeman сказал: Что значит сделать невидимым? чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 3 часа назад, bevg2006 сказал: чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 18 минут назад, deeman сказал: Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Спасибо, Дмитрий. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 2 часа назад, Twix87 сказал: Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Отменяйте все свои правки в опенкарте в первую очередь, особенно если до этого всё сохранялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anzaur Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Anzaur сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Нет, в модуле такое не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1989 Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Возможно, можно создать несколько вариантов доставки, минимально 2, в первом варианте доставки товары будут доставляться бесплатно, если в корзине будет свыше 550 руб https://prnt.sc/119sebl, во втором варианте доставки добавить условие по категории https://prnt.sc/119rnog и сделать соответствующую таблицу, например доставка для данного товара бесплатная свыше 4000 руб, как пример.https://prnt.sc/119rrmx Змінено 11 квітня 2021 користувачем Vladimir1989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzaur Опубліковано: 16 квітня 2021 Share Опубліковано: 16 квітня 2021 Спасибо. Буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите, пожалуйста, кто знает: Ввожу наценку к оплате при получении, 10%. Создаю в разделе "Учёт в заказе", прописываю 10% - всё ок. Добавляется 10% к стоимости подитога. А теперь вопрос. Как сделать сложное условие?? Например, при подитоге от 0 до 3000 процент1, при подитоге >3000 процент2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Попробовал создать две наценки. В каждой по три условия (1. способ оплаты, 2.способ доставки, 3.сумма от и до). Разные только суммы ну и сам процент. Сохранил, сайт не пашет, 502 ошибка. Так и пролежал он минут 15, пока в чатике не подсказали способ решения проблемы. Так что будьте аккуратны с настройками! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, Ultramarina сказал: Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Если только использовать условие "общий вес указанного товара", создать несколько подитогов с разными условиями, но в формуле вес конкретного товара не указать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо, буду экспериментировать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 654 перегляди kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 032 перегляди valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 138 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 14 часов назад, deeman сказал: Что значит сделать невидимым? чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 3 часа назад, bevg2006 сказал: чтобы не отображался для покупателей у которых в графе страна указана Российская Федерация. Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 18 минут назад, deeman сказал: Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Спасибо, Дмитрий. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 2 часа назад, Twix87 сказал: Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Отменяйте все свои правки в опенкарте в первую очередь, особенно если до этого всё сохранялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anzaur Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Anzaur сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Нет, в модуле такое не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1989 Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Возможно, можно создать несколько вариантов доставки, минимально 2, в первом варианте доставки товары будут доставляться бесплатно, если в корзине будет свыше 550 руб https://prnt.sc/119sebl, во втором варианте доставки добавить условие по категории https://prnt.sc/119rnog и сделать соответствующую таблицу, например доставка для данного товара бесплатная свыше 4000 руб, как пример.https://prnt.sc/119rrmx Змінено 11 квітня 2021 користувачем Vladimir1989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzaur Опубліковано: 16 квітня 2021 Share Опубліковано: 16 квітня 2021 Спасибо. Буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите, пожалуйста, кто знает: Ввожу наценку к оплате при получении, 10%. Создаю в разделе "Учёт в заказе", прописываю 10% - всё ок. Добавляется 10% к стоимости подитога. А теперь вопрос. Как сделать сложное условие?? Например, при подитоге от 0 до 3000 процент1, при подитоге >3000 процент2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Попробовал создать две наценки. В каждой по три условия (1. способ оплаты, 2.способ доставки, 3.сумма от и до). Разные только суммы ну и сам процент. Сохранил, сайт не пашет, 502 ошибка. Так и пролежал он минут 15, пока в чатике не подсказали способ решения проблемы. Так что будьте аккуратны с настройками! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, Ultramarina сказал: Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Если только использовать условие "общий вес указанного товара", создать несколько подитогов с разными условиями, но в формуле вес конкретного товара не указать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо, буду экспериментировать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 654 перегляди kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 032 перегляди valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 138 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bevg2006 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 18 минут назад, deeman сказал: Условия $0 - Страна - РФ Выражение NOT $0 Спасибо, Дмитрий. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Twix87 Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 2 часа назад, Twix87 сказал: Добрый день. При попытке сохранения настроек модуля получаю сообщение Настройки не сохранены! v2.3.5 Отменяйте все свои правки в опенкарте в первую очередь, особенно если до этого всё сохранялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anzaur Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Anzaur сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Нет, в модуле такое не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1989 Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Возможно, можно создать несколько вариантов доставки, минимально 2, в первом варианте доставки товары будут доставляться бесплатно, если в корзине будет свыше 550 руб https://prnt.sc/119sebl, во втором варианте доставки добавить условие по категории https://prnt.sc/119rnog и сделать соответствующую таблицу, например доставка для данного товара бесплатная свыше 4000 руб, как пример.https://prnt.sc/119rrmx Змінено 11 квітня 2021 користувачем Vladimir1989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzaur Опубліковано: 16 квітня 2021 Share Опубліковано: 16 квітня 2021 Спасибо. Буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите, пожалуйста, кто знает: Ввожу наценку к оплате при получении, 10%. Создаю в разделе "Учёт в заказе", прописываю 10% - всё ок. Добавляется 10% к стоимости подитога. А теперь вопрос. Как сделать сложное условие?? Например, при подитоге от 0 до 3000 процент1, при подитоге >3000 процент2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Попробовал создать две наценки. В каждой по три условия (1. способ оплаты, 2.способ доставки, 3.сумма от и до). Разные только суммы ну и сам процент. Сохранил, сайт не пашет, 502 ошибка. Так и пролежал он минут 15, пока в чатике не подсказали способ решения проблемы. Так что будьте аккуратны с настройками! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, Ultramarina сказал: Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Если только использовать условие "общий вес указанного товара", создать несколько подитогов с разными условиями, но в формуле вес конкретного товара не указать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо, буду экспериментировать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 654 перегляди kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 032 перегляди valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 138 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе
Anzaur Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 11 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2021 2 часа назад, Anzaur сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующее: При сумме корзины 550р. и выше становится доступной Бесплатная доставка, но эта сумма должна считаться по всем товарам в корзине, за исключением одной категории. Т.е., возможно ли модулем реализовать вывод Бесплатной доставки, чтобы сумма учитывалась без товаров исключаемой из калькуляции категории. Заранее спасибо. Нет, в модуле такое не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1989 Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Возможно, можно создать несколько вариантов доставки, минимально 2, в первом варианте доставки товары будут доставляться бесплатно, если в корзине будет свыше 550 руб https://prnt.sc/119sebl, во втором варианте доставки добавить условие по категории https://prnt.sc/119rnog и сделать соответствующую таблицу, например доставка для данного товара бесплатная свыше 4000 руб, как пример.https://prnt.sc/119rrmx Змінено 11 квітня 2021 користувачем Vladimir1989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzaur Опубліковано: 16 квітня 2021 Share Опубліковано: 16 квітня 2021 Спасибо. Буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите, пожалуйста, кто знает: Ввожу наценку к оплате при получении, 10%. Создаю в разделе "Учёт в заказе", прописываю 10% - всё ок. Добавляется 10% к стоимости подитога. А теперь вопрос. Как сделать сложное условие?? Например, при подитоге от 0 до 3000 процент1, при подитоге >3000 процент2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Попробовал создать две наценки. В каждой по три условия (1. способ оплаты, 2.способ доставки, 3.сумма от и до). Разные только суммы ну и сам процент. Сохранил, сайт не пашет, 502 ошибка. Так и пролежал он минут 15, пока в чатике не подсказали способ решения проблемы. Так что будьте аккуратны с настройками! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, Ultramarina сказал: Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Если только использовать условие "общий вес указанного товара", создать несколько подитогов с разными условиями, но в формуле вес конкретного товара не указать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо, буду экспериментировать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 654 перегляди kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 032 перегляди valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 138 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Vladimir1989 Опубліковано: 11 квітня 2021 Share Опубліковано: 11 квітня 2021 (змінено) Возможно, можно создать несколько вариантов доставки, минимально 2, в первом варианте доставки товары будут доставляться бесплатно, если в корзине будет свыше 550 руб https://prnt.sc/119sebl, во втором варианте доставки добавить условие по категории https://prnt.sc/119rnog и сделать соответствующую таблицу, например доставка для данного товара бесплатная свыше 4000 руб, как пример.https://prnt.sc/119rrmx Змінено 11 квітня 2021 користувачем Vladimir1989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anzaur Опубліковано: 16 квітня 2021 Share Опубліковано: 16 квітня 2021 Спасибо. Буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите, пожалуйста, кто знает: Ввожу наценку к оплате при получении, 10%. Создаю в разделе "Учёт в заказе", прописываю 10% - всё ок. Добавляется 10% к стоимости подитога. А теперь вопрос. Как сделать сложное условие?? Например, при подитоге от 0 до 3000 процент1, при подитоге >3000 процент2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Попробовал создать две наценки. В каждой по три условия (1. способ оплаты, 2.способ доставки, 3.сумма от и до). Разные только суммы ну и сам процент. Сохранил, сайт не пашет, 502 ошибка. Так и пролежал он минут 15, пока в чатике не подсказали способ решения проблемы. Так что будьте аккуратны с настройками! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ultramarina Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, Ultramarina сказал: Подскажите пожалуйста, я хочу добавить + подитог в зависмости от веса товаров конкретной категории , не могу сообразить, как это сделать, чтобы он автоматом не считал вес всей корзины, а делал надбавку только на нужные товары. P.S. Для автора модуля, я к вам часто стучусь в личку, модули куплены у вас. Если только использовать условие "общий вес указанного товара", создать несколько подитогов с разными условиями, но в формуле вес конкретного товара не указать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultramarina Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо, буду экспериментировать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25
Ultramarina Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Спасибо, буду экспериментировать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts