Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

На нестандартном шаблоне выскакивает <b>Notice</b>: Undefined variable: product_data in <b>/sata2/home/users/xnh1afeee/www/www.xn--h1afeee.com.ua/catalog/controller/module/catalog.php</b> on line <b>164</b><b>Warning</b>: Invalid argument supplied for foreach() in <b>/sata2/home/users/xnh1afeee/www/www.xn--h1afeee.com.ua/catalog/controller/module/catalog.php</b> on line <b>45</b> и вся страница в зябликах. Отключают модуль - нормально. Как решить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Добрый день, прошу помощи у автора (в личку уже писал) и у тех кто может помочь. 

Мне нужно вывести товары из всех подкатегорий родительской категории относительно текущей категории.

В базе есть таблица oc_category где есть id категории и ее родитель parent_id

Думаю что нужно дописать запрос в базу с выборкой категории и отбор товаров по этим категориям в контроллер модуля.

Сам написать не могу помогите за вознаграждение.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Модуль нормально работал на локальном сервере, при переносе на удаленный сервер начал выдавать ошибки:

Notice: Undefined offset: 0 in /catalog/controller/module/catalog.php on line 43

Notice: Undefined offset: 0 in /catalog/controller/module/catalog.php on line 51

Notice: Undefined offset: 0 in /catalog/controller/module/catalog.php on line 53

Читал, что уже была такая проблема у людей, подскажите как решить?

Надіслати

• 2 months later...

Добрый вечер, как в вашем модуле отключить 

1. кол-во товаров ( в скобках)

2. список чтоб был закрыт по умолчанию

3. фото (миниатюр) не было совсем

Я его запихал вниз товара для перелинковки, а нужда такая - т.к.  товаров получается очень много, когда заходишь на карточку товара ( порядка 6000 -7000 (развернутых около 2000 шт))

Апд. - заметил что сайт очень сильно начал тормозить, если убрать миниатюры ситуация изменится или нет ?

Т.к. после отключения вашего модуля начинает снова все летать. (пробовал включать кэширование - не помогло)

Хостинг на VPS/VDS с хорошими параметрами.

Заранее благодарен

Надіслати

• 4 weeks later...

Господа, пришлите пожалуйста в личку ссылку на Ваш проект, кто использует данный модуль, хотелось бы по мимо примера в описании модуля посмотреть, что он из себя представляет, надумываю приобрести.

Спасибо!

Надіслати

Добрый вечер, как в вашем модуле отключить 

1. кол-во товаров ( в скобках)

2. список чтоб был закрыт по умолчанию

3. фото (миниатюр) не было совсем

Я его запихал вниз товара для перелинковки, а нужда такая - т.к.  товаров получается очень много, когда заходишь на карточку товара ( порядка 6000 -7000 (развернутых около 2000 шт))

Апд. - заметил что сайт очень сильно начал тормозить, если убрать миниатюры ситуация изменится или нет ?

Т.к. после отключения вашего модуля начинает снова все летать. (пробовал включать кэширование - не помогло)

Хостинг на VPS/VDS с хорошими параметрами.

Заранее благодарен

Тормозить будет ровно до того момента, пока не сформируются кеши.

Если отключить превью полегчает, но не сильно.

Ваши задачи требуюют индвидуальной доработки пишите в личку.

Ну и к тому же перелинковка с 2000 ссылок - сомнительное мероприятие.

Надіслати

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Очень надеюсь что автор модуля в ближайшее время ответит на мой запрос.

ocStore 1541 

Если в товаре указана главная категория - первого уровня, на странице товара вылазят все товары это глупо и не красиво.

Но я столкнулся с проблемой когда раскидывал товар по подкатегориям. Если в товаре указана главная категория - подкатегория, у меня модуль вообще не показывается, хотя я как понимаю именно такой вариант самый правильный - человек лазит по подкатегории, все красиво и аккуратно.

Надіслати

Если в товаре указана главная категория - первого уровня, на странице товара вылазят все товары это глупо и не красиво.

Что глупого и некрасивого ? Если вы сами для себя придумали такую стркуктуру? Почему этот вопрос ко мне?

Но я столкнулся с проблемой когда раскидывал товар по подкатегориям. Если в товаре указана главная категория - подкатегория, у меня модуль вообще не показывается, хотя я как понимаю именно такой вариант самый правильный - человек лазит по подкатегории, все красиво и аккуратно.

Совершенно непонятно. Работает все ок обычно.

Надіслати

Что глупого и некрасивого ? Если вы сами для себя придумали такую стркуктуру? Почему этот вопрос ко мне?

Совершенно непонятно. Работает все ок обычно.

Та нет это не вопрос. И тут притензий быть и не может.

Я скинул вам в личку 2 сообщения не могли бы вы взглянуть на сайт.
Надіслати

Та нет это не вопрос. И тут притензий быть и не может.

Я скинул вам в личку 2 сообщения не могли бы вы взглянуть на сайт.

Все разобрался. Если в товаре стоит главной категорией категория-подкатегория то должно работать правильно. Но, под выбор главной категории, можно еще выбрать где будет показываться этот товар. Мне нужно что бы товар показывался в двух категориях - верхнего уровня и в подкатегории, а так не получается. При выборе, первую галку я ставлю на категорию верхнего уровня, а вторую на саму подкатегорию с товаром. Модуль пустой даже не отображается. Видимо он не понимает. что от него хотят,  товар лежит в подкатегории а подтягивать он должен  с категории верхнего уровня.

И как его заставить обходить эту категорию верхнего уровня? 

Надіслати

Добрый день Snastik установил ваш модуль на шаблон moneymaker разъехались бренды

http://vsevdom.com.ua/klimaticheskaya_tehnika/kondicionery/kondicionery_nastennye/konditsioner-tosot-gu-12s.html

подскажите как поправить?

Надіслати

Все таки хотелось бы услышать ответ, хоть малейшую консультацию. Купил модуль и некоторые нюансы разъяснить просто не могу. 

Пример

в админке в товаре назначаю

В разделе главная категория - летняя коллекция-штаны

В разделе где будет выводится товар -  летняя коллекция и летняя коллекция-штаны

С какой категории будут подтягиваться товары слева, летняя коллекция или летняя коллекция-штаны ? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.