saxap Опубліковано: 26 березня 2013 Share Опубліковано: 26 березня 2013 Завантажити / Придбати розширення Вывод и фильтр товаров по первой букве Добавлена версия для openCart 2.x. Следите за обновлениями тут. Модуль показывает строку с буквами русского и латинского алфавита, при нажатии на любую, показывает витрину товаров начинающихся на эту букву. Без vqmod, не заменяет файлы. Возможность выбрать какой алфавит показывать и как. Возможность показывать только те буквы, на которые существуют товары. Возможность фильтровать товары по первой букве на страницах категорий, производителей, акций и поиска. Плюсик в репутацию автора не даст модулю умереть =) На гитхабе: https://github.com/saxap/alphabetical_products_listing На блоге: http://dontforget.pro/opencart/modul-vyivoda-tovarov-po-alfavitu-dlya-opencart/ Поблагодарить тут. Работает на версиях: 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.6.1, OpenCart 2.2.0.0, ocStore 2.1.0.2.1, ocShop 2.0.3.1 Автор saxap долучення 26.03.13 Категорія Фильтры Системные требования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Звернення до сервера розробника 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Вот такая реализация интересная данного модуля http://www.papirus.c...g/view/cid.111/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 На интересные реализации у меня нет времени, если вы хотите с этим помочь - я только за. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Все стили ручками править придется, да и в контролере тоже много правок необходимо сделать. И почему показывает только 10 найденных ? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2013 Все стили ручками править придется, да и в контролере тоже много правок необходимо сделать. И почему показывает только 10 найденных ? :| Да, витрина плохая. Только 10 показывает, наверное, из-за недефолтной пагинации. Я перепиливал модель и контролер, взяв их из стандартного вывода продуктов, но из-за того, что это делалось не для дефолтного шаба - быстро сделать из этого модуль не вышло, поэтому пока решил просто подфиксить. Обязательно доведу все до ума, как будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AlexCoder Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Поставил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из обоих алфавитов) получаю ошибку Object not found!The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.If you think this is a server error, please contact the webmaster.Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообще работает с этой версией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Поставил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из обоих алфавитов) получаю ошибку Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообще работает с этой версией? Вообще да, сегодня проверю еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Буду ждать ответа. Есть желание поставить это дополнение на тот магазин, который сейчас делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Буду ждать ответа. Есть желание поставить это дополнение на тот магазин, который сейчас делаю. Проверил - все работает. У вас стоят какие-либо модули меняющие url или может меняли что-то в .htaccess? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синтаксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синтаксиса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес существующего в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. я рад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Установил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным причинам при нажатии на любую букву перекидывает на портал магазина. Тоесть он товары не ищет, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Спасибо огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... icecream Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... saxap Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасибо! Буду ждать с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репутацию поставить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара больше, чем на одну страницу, листинг начинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еще следующее: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у большинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последующей навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара остается списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Да, и еще. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 359 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 479 переглядів sevansht 17 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Вывод и фильтр товаров по первой букве [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
araki Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Вот такая реализация интересная данного модуля http://www.papirus.c...g/view/cid.111/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saxap Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 На интересные реализации у меня нет времени, если вы хотите с этим помочь - я только за. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Все стили ручками править придется, да и в контролере тоже много правок необходимо сделать. И почему показывает только 10 найденных ? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2013 Все стили ручками править придется, да и в контролере тоже много правок необходимо сделать. И почему показывает только 10 найденных ? :| Да, витрина плохая. Только 10 показывает, наверное, из-за недефолтной пагинации. Я перепиливал модель и контролер, взяв их из стандартного вывода продуктов, но из-за того, что это делалось не для дефолтного шаба - быстро сделать из этого модуль не вышло, поэтому пока решил просто подфиксить. Обязательно доведу все до ума, как будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AlexCoder Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Поставил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из обоих алфавитов) получаю ошибку Object not found!The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.If you think this is a server error, please contact the webmaster.Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообще работает с этой версией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Поставил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из обоих алфавитов) получаю ошибку Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообще работает с этой версией? Вообще да, сегодня проверю еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Буду ждать ответа. Есть желание поставить это дополнение на тот магазин, который сейчас делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Буду ждать ответа. Есть желание поставить это дополнение на тот магазин, который сейчас делаю. Проверил - все работает. У вас стоят какие-либо модули меняющие url или может меняли что-то в .htaccess? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синтаксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синтаксиса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес существующего в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. я рад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Установил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным причинам при нажатии на любую букву перекидывает на портал магазина. Тоесть он товары не ищет, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Спасибо огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... icecream Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... saxap Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасибо! Буду ждать с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репутацию поставить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара больше, чем на одну страницу, листинг начинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еще следующее: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у большинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последующей навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара остается списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Да, и еще. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 359 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 479 переглядів sevansht 17 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Вывод и фильтр товаров по первой букве [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vipwww Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Все стили ручками править придется, да и в контролере тоже много правок необходимо сделать. И почему показывает только 10 найденных ? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saxap Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2013 Все стили ручками править придется, да и в контролере тоже много правок необходимо сделать. И почему показывает только 10 найденных ? :| Да, витрина плохая. Только 10 показывает, наверное, из-за недефолтной пагинации. Я перепиливал модель и контролер, взяв их из стандартного вывода продуктов, но из-за того, что это делалось не для дефолтного шаба - быстро сделать из этого модуль не вышло, поэтому пока решил просто подфиксить. Обязательно доведу все до ума, как будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AlexCoder Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Поставил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из обоих алфавитов) получаю ошибку Object not found!The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.If you think this is a server error, please contact the webmaster.Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообще работает с этой версией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Поставил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из обоих алфавитов) получаю ошибку Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообще работает с этой версией? Вообще да, сегодня проверю еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Буду ждать ответа. Есть желание поставить это дополнение на тот магазин, который сейчас делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Буду ждать ответа. Есть желание поставить это дополнение на тот магазин, который сейчас делаю. Проверил - все работает. У вас стоят какие-либо модули меняющие url или может меняли что-то в .htaccess? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синтаксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синтаксиса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес существующего в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. я рад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Установил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным причинам при нажатии на любую букву перекидывает на портал магазина. Тоесть он товары не ищет, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Спасибо огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... icecream Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... saxap Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасибо! Буду ждать с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репутацию поставить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара больше, чем на одну страницу, листинг начинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еще следующее: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у большинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последующей навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара остается списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Да, и еще. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 359 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 479 переглядів sevansht 17 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Вывод и фильтр товаров по первой букве [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexCoder Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Поставил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из обоих алфавитов) получаю ошибку Object not found!The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.If you think this is a server error, please contact the webmaster.Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообще работает с этой версией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saxap Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Поставил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из обоих алфавитов) получаю ошибку Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообще работает с этой версией? Вообще да, сегодня проверю еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Буду ждать ответа. Есть желание поставить это дополнение на тот магазин, который сейчас делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Буду ждать ответа. Есть желание поставить это дополнение на тот магазин, который сейчас делаю. Проверил - все работает. У вас стоят какие-либо модули меняющие url или может меняли что-то в .htaccess? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синтаксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синтаксиса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес существующего в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. я рад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Установил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным причинам при нажатии на любую букву перекидывает на портал магазина. Тоесть он товары не ищет, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Спасибо огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... icecream Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... saxap Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасибо! Буду ждать с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репутацию поставить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара больше, чем на одну страницу, листинг начинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еще следующее: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у большинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последующей навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара остается списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Да, и еще. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 359 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 479 переглядів sevansht 17 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Вывод и фильтр товаров по первой букве [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexCoder Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Буду ждать ответа. Есть желание поставить это дополнение на тот магазин, который сейчас делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saxap Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Буду ждать ответа. Есть желание поставить это дополнение на тот магазин, который сейчас делаю. Проверил - все работает. У вас стоят какие-либо модули меняющие url или может меняли что-то в .htaccess? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синтаксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синтаксиса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес существующего в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. я рад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Установил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным причинам при нажатии на любую букву перекидывает на портал магазина. Тоесть он товары не ищет, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Спасибо огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... icecream Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... saxap Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасибо! Буду ждать с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репутацию поставить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара больше, чем на одну страницу, листинг начинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еще следующее: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у большинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последующей навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара остается списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Да, и еще. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 359 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 479 переглядів sevansht 17 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Вывод и фильтр товаров по первой букве [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexCoder Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vipwww Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, установил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после установки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синтаксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синтаксиса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saxap Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес существующего в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexCoder Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. я рад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Установил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным причинам при нажатии на любую букву перекидывает на портал магазина. Тоесть он товары не ищет, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Спасибо огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... icecream Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... saxap Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасибо! Буду ждать с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репутацию поставить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара больше, чем на одну страницу, листинг начинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еще следующее: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у большинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последующей навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара остается списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Да, и еще. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 359 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 479 переглядів sevansht 17 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Вывод и фильтр товаров по первой букве [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexCoder Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saxap Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль там работает. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасибо за подсказку. я рад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Гість Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Установил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным причинам при нажатии на любую букву перекидывает на портал магазина. Тоесть он товары не ищет, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Спасибо огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... icecream Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... saxap Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасибо! Буду ждать с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репутацию поставить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара больше, чем на одну страницу, листинг начинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еще следующее: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у большинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последующей навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара остается списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Да, и еще. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 359 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 479 переглядів sevansht 17 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Вывод и фильтр товаров по первой букве [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Гість Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Установил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным причинам при нажатии на любую букву перекидывает на портал магазина. Тоесть он товары не ищет, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Спасибо огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecream Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ElenaLobova Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saxap Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2014 Скажите пожалуйста,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их более 200 наименований и было бы удобно сделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых начинается на А. Может существует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасибо! Буду ждать с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репутацию поставить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара больше, чем на одну страницу, листинг начинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еще следующее: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у большинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последующей навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара остается списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Да, и еще. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 359 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 479 переглядів sevansht 17 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Вывод и фильтр товаров по первой букве [Поддержка]
ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу прощения за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saxap Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сделать так, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в той категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с большим количеством товара. Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасибо! Буду ждать с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saxap Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репутацию поставить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара больше, чем на одну страницу, листинг начинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еще следующее: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у большинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последующей навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара остается списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Да, и еще. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 359 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 479 переглядів sevansht 17 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ElenaLobova Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Вас понял. Думаю неплохая идея. Постараюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасибо! Буду ждать с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saxap Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репутацию поставить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара больше, чем на одну страницу, листинг начинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еще следующее: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у большинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последующей навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара остается списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Да, и еще. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репутацию поставить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара больше, чем на одну страницу, листинг начинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еще следующее: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у большинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последующей навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара остается списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ElenaLobova Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Да, и еще. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts