vikvik Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 А как обстоят дела по шинам и дискам для грузовиков, спецтехники, сельхоз техники? поддерживается ли такая номенклатура в каталоге? Пока ведутся переговоры по включению данной категории шин и дисков, однозначного ответа пока нет, но в этом направлении уже двигаемся. С кем ведутся переговоры, какие вопросы требуют решения, и кто их принимает? Если вы из Благовещенска, то вам, молодой человек, сам бог велел. ;) развить эту тему, в смысле включить в номенклатуру грузовые и индустриальные шины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2013 Здравствуйте! Имеются обновления баз для подбора шин и дисков по марке авто. Кому станет интересно, пишите на почту [email protected]. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 А если поставщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в такой форме например : .. Ваш модуль же ищет просто по атрибутам . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 А если поставщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в такой форме например : ..Безымянный777777.PNG Ваш модуль же ищет просто по атрибутам . Модуль осуществляет поиск продукции по атрибутам, т.е. для работы модуля Вам необходимо импортировать прайс листы, но так что бы выделить отдельно атрибуты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Wheels Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 можно скрин показать как будет выглядеть модуль на дефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 можно скрин показать как будет выглядеть модуль на дефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Скриншот. Такой возможности нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wheels Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сделать поиск в один ряд, стандартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сделать поиск в один ряд, стандартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, такое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожалению изменения модуля под конкретный магазин не входит в его цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Уважаемый разработчик. писал Вам в ICQ, указанный в контактах. но ответа не получил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти таблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Результат ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообщение только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, либо архив сайта и дамп БД на почту. Всё починю! Не одно из обращений не будет оставлено без внимания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 10 серпня 2013 Share Опубліковано: 10 серпня 2013 спасибо большое автору! все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 25 серпня 2013 Share Опубліковано: 25 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожалению такой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smiti Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год включительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Grekoff Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Добрый день. Я купил модуль и все вроде хорошо. Спасибо автору.Но есть вопрос по модулю.По подбору по авто работает Аякс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Аякс и в шины и диски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DDoc Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 Модуль хороший, автор еще лучше - очень отзывчивый человек! Большое ему спасибо. С нетерпением ждем новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? К сожалению в данной версии нельзя размещать модуль только в определённой категории, но в новой версии этот функционал будет добавлен. Параметр DIA можно исключить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следующей версии модуля постараюсь предусмотреть этот функционал. Примерная дата выхода январь 2014г. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. такие суждения не строятся только на одной отсутствующей позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подбора и в самое ближайшее время это будет исправлено. Вам спасибо за указанный недочёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многочисленных отсутствующих позиций. Пожалуйста уточните когда база будет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная модель уже есть в подборе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 702 перегляди sv2109 27 листопада 2024 Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 701 перегляд sv2109 8 березня 2015 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 49 394 перегляди sv2109 24 липня 2016 [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 71 285 переглядів Serg9988 2 грудня 2024 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 379 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
igorfelix Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 А если поставщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в такой форме например : .. Ваш модуль же ищет просто по атрибутам . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 А если поставщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в такой форме например : ..Безымянный777777.PNG Ваш модуль же ищет просто по атрибутам . Модуль осуществляет поиск продукции по атрибутам, т.е. для работы модуля Вам необходимо импортировать прайс листы, но так что бы выделить отдельно атрибуты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Wheels Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 можно скрин показать как будет выглядеть модуль на дефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 можно скрин показать как будет выглядеть модуль на дефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Скриншот. Такой возможности нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wheels Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сделать поиск в один ряд, стандартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сделать поиск в один ряд, стандартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, такое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожалению изменения модуля под конкретный магазин не входит в его цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Уважаемый разработчик. писал Вам в ICQ, указанный в контактах. но ответа не получил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти таблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Результат ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообщение только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, либо архив сайта и дамп БД на почту. Всё починю! Не одно из обращений не будет оставлено без внимания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 10 серпня 2013 Share Опубліковано: 10 серпня 2013 спасибо большое автору! все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 25 серпня 2013 Share Опубліковано: 25 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожалению такой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smiti Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год включительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Grekoff Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Добрый день. Я купил модуль и все вроде хорошо. Спасибо автору.Но есть вопрос по модулю.По подбору по авто работает Аякс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Аякс и в шины и диски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DDoc Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 Модуль хороший, автор еще лучше - очень отзывчивый человек! Большое ему спасибо. С нетерпением ждем новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? К сожалению в данной версии нельзя размещать модуль только в определённой категории, но в новой версии этот функционал будет добавлен. Параметр DIA можно исключить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следующей версии модуля постараюсь предусмотреть этот функционал. Примерная дата выхода январь 2014г. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. такие суждения не строятся только на одной отсутствующей позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подбора и в самое ближайшее время это будет исправлено. Вам спасибо за указанный недочёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многочисленных отсутствующих позиций. Пожалуйста уточните когда база будет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная модель уже есть в подборе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 702 перегляди sv2109 27 листопада 2024 Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 701 перегляд sv2109 8 березня 2015 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 49 394 перегляди sv2109 24 липня 2016 [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 71 285 переглядів Serg9988 2 грудня 2024 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 379 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wheels Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 можно скрин показать как будет выглядеть модуль на дефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 можно скрин показать как будет выглядеть модуль на дефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Скриншот. Такой возможности нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wheels Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сделать поиск в один ряд, стандартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сделать поиск в один ряд, стандартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, такое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожалению изменения модуля под конкретный магазин не входит в его цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Уважаемый разработчик. писал Вам в ICQ, указанный в контактах. но ответа не получил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти таблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Результат ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообщение только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, либо архив сайта и дамп БД на почту. Всё починю! Не одно из обращений не будет оставлено без внимания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 10 серпня 2013 Share Опубліковано: 10 серпня 2013 спасибо большое автору! все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 25 серпня 2013 Share Опубліковано: 25 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожалению такой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smiti Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год включительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Grekoff Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Добрый день. Я купил модуль и все вроде хорошо. Спасибо автору.Но есть вопрос по модулю.По подбору по авто работает Аякс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Аякс и в шины и диски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DDoc Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 Модуль хороший, автор еще лучше - очень отзывчивый человек! Большое ему спасибо. С нетерпением ждем новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? К сожалению в данной версии нельзя размещать модуль только в определённой категории, но в новой версии этот функционал будет добавлен. Параметр DIA можно исключить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следующей версии модуля постараюсь предусмотреть этот функционал. Примерная дата выхода январь 2014г. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. такие суждения не строятся только на одной отсутствующей позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подбора и в самое ближайшее время это будет исправлено. Вам спасибо за указанный недочёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многочисленных отсутствующих позиций. Пожалуйста уточните когда база будет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная модель уже есть в подборе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 702 перегляди sv2109 27 листопада 2024 Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 701 перегляд sv2109 8 березня 2015 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 49 394 перегляди sv2109 24 липня 2016 [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 71 285 переглядів Serg9988 2 грудня 2024 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 379 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wheels Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сделать поиск в один ряд, стандартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сделать поиск в один ряд, стандартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, такое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожалению изменения модуля под конкретный магазин не входит в его цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Уважаемый разработчик. писал Вам в ICQ, указанный в контактах. но ответа не получил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти таблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Результат ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообщение только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, либо архив сайта и дамп БД на почту. Всё починю! Не одно из обращений не будет оставлено без внимания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 10 серпня 2013 Share Опубліковано: 10 серпня 2013 спасибо большое автору! все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 25 серпня 2013 Share Опубліковано: 25 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожалению такой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smiti Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год включительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Grekoff Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Добрый день. Я купил модуль и все вроде хорошо. Спасибо автору.Но есть вопрос по модулю.По подбору по авто работает Аякс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Аякс и в шины и диски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DDoc Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 Модуль хороший, автор еще лучше - очень отзывчивый человек! Большое ему спасибо. С нетерпением ждем новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? К сожалению в данной версии нельзя размещать модуль только в определённой категории, но в новой версии этот функционал будет добавлен. Параметр DIA можно исключить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следующей версии модуля постараюсь предусмотреть этот функционал. Примерная дата выхода январь 2014г. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. такие суждения не строятся только на одной отсутствующей позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подбора и в самое ближайшее время это будет исправлено. Вам спасибо за указанный недочёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многочисленных отсутствующих позиций. Пожалуйста уточните когда база будет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная модель уже есть в подборе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 702 перегляди sv2109 27 листопада 2024 Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 701 перегляд sv2109 8 березня 2015 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 49 394 перегляди sv2109 24 липня 2016 [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 71 285 переглядів Serg9988 2 грудня 2024 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 379 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vitamin80 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Уважаемый разработчик. писал Вам в ICQ, указанный в контактах. но ответа не получил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти таблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Результат ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообщение только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, либо архив сайта и дамп БД на почту. Всё починю! Не одно из обращений не будет оставлено без внимания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 10 серпня 2013 Share Опубліковано: 10 серпня 2013 спасибо большое автору! все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 25 серпня 2013 Share Опубліковано: 25 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожалению такой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smiti Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год включительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Grekoff Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Добрый день. Я купил модуль и все вроде хорошо. Спасибо автору.Но есть вопрос по модулю.По подбору по авто работает Аякс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Аякс и в шины и диски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DDoc Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 Модуль хороший, автор еще лучше - очень отзывчивый человек! Большое ему спасибо. С нетерпением ждем новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? К сожалению в данной версии нельзя размещать модуль только в определённой категории, но в новой версии этот функционал будет добавлен. Параметр DIA можно исключить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следующей версии модуля постараюсь предусмотреть этот функционал. Примерная дата выхода январь 2014г. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. такие суждения не строятся только на одной отсутствующей позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подбора и в самое ближайшее время это будет исправлено. Вам спасибо за указанный недочёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многочисленных отсутствующих позиций. Пожалуйста уточните когда база будет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная модель уже есть в подборе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 702 перегляди sv2109 27 листопада 2024 Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 701 перегляд sv2109 8 березня 2015 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 49 394 перегляди sv2109 24 липня 2016 [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 71 285 переглядів Serg9988 2 грудня 2024 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 379 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vitamin80 Опубліковано: 10 серпня 2013 Share Опубліковано: 10 серпня 2013 спасибо большое автору! все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorfelix Опубліковано: 25 серпня 2013 Share Опубліковано: 25 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор, Подскажите пожалуйста, как сделать, что б фильтр в боковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю раздел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожалению такой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smiti Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год включительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Grekoff Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Добрый день. Я купил модуль и все вроде хорошо. Спасибо автору.Но есть вопрос по модулю.По подбору по авто работает Аякс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Аякс и в шины и диски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DDoc Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 Модуль хороший, автор еще лучше - очень отзывчивый человек! Большое ему спасибо. С нетерпением ждем новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? К сожалению в данной версии нельзя размещать модуль только в определённой категории, но в новой версии этот функционал будет добавлен. Параметр DIA можно исключить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следующей версии модуля постараюсь предусмотреть этот функционал. Примерная дата выхода январь 2014г. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. такие суждения не строятся только на одной отсутствующей позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подбора и в самое ближайшее время это будет исправлено. Вам спасибо за указанный недочёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многочисленных отсутствующих позиций. Пожалуйста уточните когда база будет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная модель уже есть в подборе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 702 перегляди sv2109 27 листопада 2024 Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 701 перегляд sv2109 8 березня 2015 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 49 394 перегляди sv2109 24 липня 2016 [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 71 285 переглядів Serg9988 2 грудня 2024 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 379 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
smiti Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Подскажите пожалуйста, а можно ли к этому модулю подключить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайта и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год включительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Grekoff Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Добрый день. Я купил модуль и все вроде хорошо. Спасибо автору.Но есть вопрос по модулю.По подбору по авто работает Аякс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Аякс и в шины и диски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DDoc Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 Модуль хороший, автор еще лучше - очень отзывчивый человек! Большое ему спасибо. С нетерпением ждем новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? К сожалению в данной версии нельзя размещать модуль только в определённой категории, но в новой версии этот функционал будет добавлен. Параметр DIA можно исключить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следующей версии модуля постараюсь предусмотреть этот функционал. Примерная дата выхода январь 2014г. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. такие суждения не строятся только на одной отсутствующей позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подбора и в самое ближайшее время это будет исправлено. Вам спасибо за указанный недочёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многочисленных отсутствующих позиций. Пожалуйста уточните когда база будет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная модель уже есть в подборе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 702 перегляди sv2109 27 листопада 2024 Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 701 перегляд sv2109 8 березня 2015 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 49 394 перегляди sv2109 24 липня 2016 [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 71 285 переглядів Serg9988 2 грудня 2024 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 379 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
igorfelix Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2013 а я модуль 3 дня назад купил, там че получается у меня старые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Grekoff Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Добрый день. Я купил модуль и все вроде хорошо. Спасибо автору.Но есть вопрос по модулю.По подбору по авто работает Аякс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Аякс и в шины и диски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DDoc Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 Модуль хороший, автор еще лучше - очень отзывчивый человек! Большое ему спасибо. С нетерпением ждем новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? К сожалению в данной версии нельзя размещать модуль только в определённой категории, но в новой версии этот функционал будет добавлен. Параметр DIA можно исключить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следующей версии модуля постараюсь предусмотреть этот функционал. Примерная дата выхода январь 2014г. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. такие суждения не строятся только на одной отсутствующей позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подбора и в самое ближайшее время это будет исправлено. Вам спасибо за указанный недочёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многочисленных отсутствующих позиций. Пожалуйста уточните когда база будет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная модель уже есть в подборе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 702 перегляди sv2109 27 листопада 2024 Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 701 перегляд sv2109 8 березня 2015 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 49 394 перегляди sv2109 24 липня 2016 [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 71 285 переглядів Serg9988 2 грудня 2024 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 379 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov
Grekoff Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Добрый день. Я купил модуль и все вроде хорошо. Спасибо автору.Но есть вопрос по модулю.По подбору по авто работает Аякс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Аякс и в шины и диски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDoc Опубліковано: 22 грудня 2013 Share Опубліковано: 22 грудня 2013 Модуль хороший, автор еще лучше - очень отзывчивый человек! Большое ему спасибо. С нетерпением ждем новых версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petr Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 скажите а можно ли разместить модуль в определенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еще вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отборе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выборку не попадает часть дисков? К сожалению в данной версии нельзя размещать модуль только в определённой категории, но в новой версии этот функционал будет добавлен. Параметр DIA можно исключить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следующей версии модуля постараюсь предусмотреть этот функционал. Примерная дата выхода январь 2014г. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. такие суждения не строятся только на одной отсутствующей позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подбора и в самое ближайшее время это будет исправлено. Вам спасибо за указанный недочёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многочисленных отсутствующих позиций. Пожалуйста уточните когда база будет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная модель уже есть в подборе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 702 перегляди sv2109 27 листопада 2024 Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 701 перегляд sv2109 8 березня 2015 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 49 394 перегляди sv2109 24 липня 2016 [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 71 285 переглядів Serg9988 2 грудня 2024 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 379 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля
AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подборе по авто, а на самом деле она древняя. Проверяется элементарно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подбора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. такие суждения не строятся только на одной отсутствующей позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подбора и в самое ближайшее время это будет исправлено. Вам спасибо за указанный недочёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многочисленных отсутствующих позиций. Пожалуйста уточните когда база будет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная модель уже есть в подборе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 702 перегляди sv2109 27 листопада 2024 Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 701 перегляд sv2109 8 березня 2015 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 49 394 перегляди sv2109 24 липня 2016 [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 71 285 переглядів Serg9988 2 грудня 2024 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 379 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexGrey Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многочисленных отсутствующих позиций. Пожалуйста уточните когда база будет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная модель уже есть в подборе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts