morfeus Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Купил модуль, поставил из папки standart, но картинок не видно. Кстате из какой папки нужно устанавливать, в инструкции этого не указано. сайт podarkushop.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Купил модуль, поставил из папки standart, но картинок не видно. Кстате из какой папки нужно устанавливать, в инструкции этого не указано. сайт podarkushop.ru Отправьте мне в ЛС содержимое логов (vqmod/logs). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 11 серпня 2013 Share Опубліковано: 11 серпня 2013 Здравствуйте. Ваши иконки конфликтуют с модулем Робокасса 20 способов оплаты, а метод с заголовками вобще не работает. Можно это как-нибудь исправить? Сайт http://dscosmetic.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 11 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2013 Здравствуйте. Ваши иконки конфликтуют с модулем Робокасса 20 способов оплаты, а метод с заголовками вобще не работает. Можно это как-нибудь исправить? Сайт http://dscosmetic.net/ Здравствуйте. Какие конкретно иконки вам необходимо вывести? Весь процесс подробно описан в последнем пункте инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 11 серпня 2013 Share Опубліковано: 11 серпня 2013 Здравствуйте. Какие конкретно иконки вам необходимо вывести? Весь процесс подробно описан в последнем пункте инструкции. Мне нужно вывести иконки стандартных модулей ЯД, qiwi и webmoney, а остальные методы оплаты чтобы модуль Робокасса выводил со своими иконками, но он с вашими иконками конфликтует почему-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dev0stat0r Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Добавьте уже всплывающие подсказки! Куплю в этот же день! :) Кто нибудь знает, совместим ли этот модуль с модулем "оплата плюс" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... kokushev Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? Тоже прошу помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Кто нибудь знает, совместим ли этот модуль с модулем "оплата плюс" ?Да Тоже прошу помощиНапишите в лс адрес сайта - разберемся. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 3 вересня 2013 Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Доброго дня купил модуль.. не работает (в мозилле внизу видно что он куда то пытается обратиться). для тестирования включал дефолтовую тему. OcStore 1541 http://www.dinamikjazz.ru/magazin/ Стоят Simple registration и Отложенная оплата ROBOKASSA.https://opencartforum.com/topic/23205-otlozhennaia-oplata-robokassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Отправьте мне логи (находятся по адресу vqmod/logs/) в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuyann Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 На 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 На 1.5.6 работать будет? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuyann Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Да. А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Нет, у всех, которые поддерживает интеркасса. Напишите мне в лс ваши способы, сделаю конкретно под вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... XIlgiz Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? У вас стандартный чекаут в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... fox9595 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Толи я кривой толи все таки модуль не работает с последней версией easy_checkout_v0.0.7 Дело в том что в файле инструкций для vqmod выполняется поиск строки: <td><label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><?php echo $payment_method['title']; ?></label></td> Но в модуле easy_checkout_v0.0.7 в файле catalog/view/theme/*/template/checkout/checkout.tpl нет такой строки, в связи с чем иконки не цепляются. Стоит opencart 1531 Ваши предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Кому надо или в архив запакуйте , может понравится, сделал под себя иконки Интеркассы и Робокассы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая Спасибо за отзыв! Уже готова новая версия модуля, где будут как иконки доставки, так и возможность задавать собственные через админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Скоро будет релиз. Для купивших - обновление бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Ждёмс с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Да, разумеется. Релиз будет в конце декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sigizmund Опубліковано: 11 серпня 2013 Share Опубліковано: 11 серпня 2013 Здравствуйте. Ваши иконки конфликтуют с модулем Робокасса 20 способов оплаты, а метод с заголовками вобще не работает. Можно это как-нибудь исправить? Сайт http://dscosmetic.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 11 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2013 Здравствуйте. Ваши иконки конфликтуют с модулем Робокасса 20 способов оплаты, а метод с заголовками вобще не работает. Можно это как-нибудь исправить? Сайт http://dscosmetic.net/ Здравствуйте. Какие конкретно иконки вам необходимо вывести? Весь процесс подробно описан в последнем пункте инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 11 серпня 2013 Share Опубліковано: 11 серпня 2013 Здравствуйте. Какие конкретно иконки вам необходимо вывести? Весь процесс подробно описан в последнем пункте инструкции. Мне нужно вывести иконки стандартных модулей ЯД, qiwi и webmoney, а остальные методы оплаты чтобы модуль Робокасса выводил со своими иконками, но он с вашими иконками конфликтует почему-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dev0stat0r Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Добавьте уже всплывающие подсказки! Куплю в этот же день! :) Кто нибудь знает, совместим ли этот модуль с модулем "оплата плюс" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... kokushev Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? Тоже прошу помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Кто нибудь знает, совместим ли этот модуль с модулем "оплата плюс" ?Да Тоже прошу помощиНапишите в лс адрес сайта - разберемся. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 3 вересня 2013 Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Доброго дня купил модуль.. не работает (в мозилле внизу видно что он куда то пытается обратиться). для тестирования включал дефолтовую тему. OcStore 1541 http://www.dinamikjazz.ru/magazin/ Стоят Simple registration и Отложенная оплата ROBOKASSA.https://opencartforum.com/topic/23205-otlozhennaia-oplata-robokassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Отправьте мне логи (находятся по адресу vqmod/logs/) в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuyann Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 На 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 На 1.5.6 работать будет? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuyann Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Да. А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Нет, у всех, которые поддерживает интеркасса. Напишите мне в лс ваши способы, сделаю конкретно под вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... XIlgiz Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? У вас стандартный чекаут в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... fox9595 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Толи я кривой толи все таки модуль не работает с последней версией easy_checkout_v0.0.7 Дело в том что в файле инструкций для vqmod выполняется поиск строки: <td><label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><?php echo $payment_method['title']; ?></label></td> Но в модуле easy_checkout_v0.0.7 в файле catalog/view/theme/*/template/checkout/checkout.tpl нет такой строки, в связи с чем иконки не цепляются. Стоит opencart 1531 Ваши предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Кому надо или в архив запакуйте , может понравится, сделал под себя иконки Интеркассы и Робокассы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая Спасибо за отзыв! Уже готова новая версия модуля, где будут как иконки доставки, так и возможность задавать собственные через админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Скоро будет релиз. Для купивших - обновление бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Ждёмс с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Да, разумеется. Релиз будет в конце декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sigizmund Опубліковано: 11 серпня 2013 Share Опубліковано: 11 серпня 2013 Здравствуйте. Какие конкретно иконки вам необходимо вывести? Весь процесс подробно описан в последнем пункте инструкции. Мне нужно вывести иконки стандартных модулей ЯД, qiwi и webmoney, а остальные методы оплаты чтобы модуль Робокасса выводил со своими иконками, но он с вашими иконками конфликтует почему-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dev0stat0r Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Добавьте уже всплывающие подсказки! Куплю в этот же день! :) Кто нибудь знает, совместим ли этот модуль с модулем "оплата плюс" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kokushev Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? Тоже прошу помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Кто нибудь знает, совместим ли этот модуль с модулем "оплата плюс" ?Да Тоже прошу помощиНапишите в лс адрес сайта - разберемся. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 3 вересня 2013 Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Доброго дня купил модуль.. не работает (в мозилле внизу видно что он куда то пытается обратиться). для тестирования включал дефолтовую тему. OcStore 1541 http://www.dinamikjazz.ru/magazin/ Стоят Simple registration и Отложенная оплата ROBOKASSA.https://opencartforum.com/topic/23205-otlozhennaia-oplata-robokassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Отправьте мне логи (находятся по адресу vqmod/logs/) в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuyann Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 На 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 На 1.5.6 работать будет? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuyann Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Да. А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Нет, у всех, которые поддерживает интеркасса. Напишите мне в лс ваши способы, сделаю конкретно под вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... XIlgiz Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? У вас стандартный чекаут в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... fox9595 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Толи я кривой толи все таки модуль не работает с последней версией easy_checkout_v0.0.7 Дело в том что в файле инструкций для vqmod выполняется поиск строки: <td><label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><?php echo $payment_method['title']; ?></label></td> Но в модуле easy_checkout_v0.0.7 в файле catalog/view/theme/*/template/checkout/checkout.tpl нет такой строки, в связи с чем иконки не цепляются. Стоит opencart 1531 Ваши предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Кому надо или в архив запакуйте , может понравится, сделал под себя иконки Интеркассы и Робокассы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая Спасибо за отзыв! Уже готова новая версия модуля, где будут как иконки доставки, так и возможность задавать собственные через админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Скоро будет релиз. Для купивших - обновление бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Ждёмс с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Да, разумеется. Релиз будет в конце декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
igornvr Опубліковано: 3 вересня 2013 Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Доброго дня купил модуль.. не работает (в мозилле внизу видно что он куда то пытается обратиться). для тестирования включал дефолтовую тему. OcStore 1541 http://www.dinamikjazz.ru/magazin/ Стоят Simple registration и Отложенная оплата ROBOKASSA.https://opencartforum.com/topic/23205-otlozhennaia-oplata-robokassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Отправьте мне логи (находятся по адресу vqmod/logs/) в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuyann Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 На 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 На 1.5.6 работать будет? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuyann Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Да. А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Нет, у всех, которые поддерживает интеркасса. Напишите мне в лс ваши способы, сделаю конкретно под вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... XIlgiz Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? У вас стандартный чекаут в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... fox9595 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Толи я кривой толи все таки модуль не работает с последней версией easy_checkout_v0.0.7 Дело в том что в файле инструкций для vqmod выполняется поиск строки: <td><label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><?php echo $payment_method['title']; ?></label></td> Но в модуле easy_checkout_v0.0.7 в файле catalog/view/theme/*/template/checkout/checkout.tpl нет такой строки, в связи с чем иконки не цепляются. Стоит opencart 1531 Ваши предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Кому надо или в архив запакуйте , может понравится, сделал под себя иконки Интеркассы и Робокассы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая Спасибо за отзыв! Уже готова новая версия модуля, где будут как иконки доставки, так и возможность задавать собственные через админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Скоро будет релиз. Для купивших - обновление бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Ждёмс с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Да, разумеется. Релиз будет в конце декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kuyann Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 На 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 На 1.5.6 работать будет? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuyann Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Да. А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Нет, у всех, которые поддерживает интеркасса. Напишите мне в лс ваши способы, сделаю конкретно под вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... XIlgiz Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? У вас стандартный чекаут в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... fox9595 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Толи я кривой толи все таки модуль не работает с последней версией easy_checkout_v0.0.7 Дело в том что в файле инструкций для vqmod выполняется поиск строки: <td><label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><?php echo $payment_method['title']; ?></label></td> Но в модуле easy_checkout_v0.0.7 в файле catalog/view/theme/*/template/checkout/checkout.tpl нет такой строки, в связи с чем иконки не цепляются. Стоит opencart 1531 Ваши предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Кому надо или в архив запакуйте , может понравится, сделал под себя иконки Интеркассы и Робокассы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая Спасибо за отзыв! Уже готова новая версия модуля, где будут как иконки доставки, так и возможность задавать собственные через админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Скоро будет релиз. Для купивших - обновление бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Ждёмс с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Да, разумеется. Релиз будет в конце декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kuyann Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Да. А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 А если, допустим, у меня Интеркасса и я подключил не все способы оплаты, картинки будут отображаться только у подключенных способов оплаты? Или у всех, которые поддерживает интеркасса? Нет, у всех, которые поддерживает интеркасса. Напишите мне в лс ваши способы, сделаю конкретно под вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... XIlgiz Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? У вас стандартный чекаут в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... fox9595 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Толи я кривой толи все таки модуль не работает с последней версией easy_checkout_v0.0.7 Дело в том что в файле инструкций для vqmod выполняется поиск строки: <td><label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><?php echo $payment_method['title']; ?></label></td> Но в модуле easy_checkout_v0.0.7 в файле catalog/view/theme/*/template/checkout/checkout.tpl нет такой строки, в связи с чем иконки не цепляются. Стоит opencart 1531 Ваши предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Кому надо или в архив запакуйте , может понравится, сделал под себя иконки Интеркассы и Робокассы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая Спасибо за отзыв! Уже готова новая версия модуля, где будут как иконки доставки, так и возможность задавать собственные через админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Скоро будет релиз. Для купивших - обновление бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Ждёмс с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Да, разумеется. Релиз будет в конце декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
XIlgiz Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Купил модуль. А без Vqmod как подключить? Инструкции нет еще? Никто не может в кратце объяснить? У вас стандартный чекаут в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... fox9595 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Толи я кривой толи все таки модуль не работает с последней версией easy_checkout_v0.0.7 Дело в том что в файле инструкций для vqmod выполняется поиск строки: <td><label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><?php echo $payment_method['title']; ?></label></td> Но в модуле easy_checkout_v0.0.7 в файле catalog/view/theme/*/template/checkout/checkout.tpl нет такой строки, в связи с чем иконки не цепляются. Стоит opencart 1531 Ваши предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Кому надо или в архив запакуйте , может понравится, сделал под себя иконки Интеркассы и Робокассы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая Спасибо за отзыв! Уже готова новая версия модуля, где будут как иконки доставки, так и возможность задавать собственные через админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Скоро будет релиз. Для купивших - обновление бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Ждёмс с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Да, разумеется. Релиз будет в конце декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
fox9595 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Толи я кривой толи все таки модуль не работает с последней версией easy_checkout_v0.0.7 Дело в том что в файле инструкций для vqmod выполняется поиск строки: <td><label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><?php echo $payment_method['title']; ?></label></td> Но в модуле easy_checkout_v0.0.7 в файле catalog/view/theme/*/template/checkout/checkout.tpl нет такой строки, в связи с чем иконки не цепляются. Стоит opencart 1531 Ваши предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Кому надо или в архив запакуйте , может понравится, сделал под себя иконки Интеркассы и Робокассы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Респект автору за модуль, он сила, и нагляднее всё намного и удобнее, и ставится просто. Есть вопрос к автору, а точнее предложение, или вопрос о помощи далее. А именно точно по такой же аналогии сделать иконки методов доставки, или натолкнуть на мысль, но лучше всё же сделать, я так думаю автору не сложни сие будет, если конечно интересно, а то как то не кошерно выходит, оплата есть, а доставка голая Спасибо за отзыв! Уже готова новая версия модуля, где будут как иконки доставки, так и возможность задавать собственные через админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Скоро будет релиз. Для купивших - обновление бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Ждёмс с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Да, разумеется. Релиз будет в конце декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ)
sergok Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 А где посмотреть или купить ? Скоро будет релиз. Для купивших - обновление бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Ждёмс с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Да, разумеется. Релиз будет в конце декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sergok Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Ждёмс с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurgen Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 А подсказки будут в новом релизе? И когда примерно ожидается? Очень нужны подсказки, хочу просто решить, то ли ждать, то ли заказывать сейчас отдельно. Спасибо! Да, разумеется. Релиз будет в конце декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts