Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод каталога товаров в зависимости от категории

fel

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, существует ли такой модуль либо за сколько его можно дописать, чтобы попадая в подкатегорию/категорию в списке были только подкатегории из этой подкатегории/категории.И также в карточке товара чтобы каталог имел вид списка подкатегорий из категории/подкатегории уровнем выше.

Например, мой сайт adam-eva.com.ua - у меня каталог с 2 категориями -девочки и мальчики. Каждая делится на 2 подкатегории -от 0,5 до 3 лет и от 3 до 6 лет.Каждая из них имеет набор подкатегорий по виду товаров (брюки ,юбки и проч.). Исходя из этого, мне нужен список -попадая на страницу корневой категории ,скажем ,"девочки", чтобы был виден список всех подкатегорий в этой категории(с их раскрывающимися подкатегориями) и все. Спускаясь на уровень ниже в подкатегорию "девочки от 0,5 до 3 лет" хотелось бы видеть список подкатегорий этой категории (брюки, юбки и проч.) и все. На странице же товара "юбка" для девочки от 0,5 до 3х лет должен быть каталог только со списком подкатегорий, которые входят в подкатегорию "девочки от 0,5 до 3 лет". Надеюсь, понятно написано.Прошу прощения, если уже есть такой модуль ,но я его не нашла(

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы при заходе в подкатегорию, в левом блоке (где список категорий) видеть только категории ниже уровнем?

Надіслати

да

можно попробовать в \catalog\view\theme\default\template\module\category.tpl

поменять

<?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
	  <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active"><?php echo $category['name']; ?></a>
	  <?php } else { ?>
	  <a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>
	  <?php } ?>

на что-то типа

<a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active"><?php echo $category['name']; ?></a>
	  <?php } ?>

Но разумеется нужно смотреть больше.

Надіслати

Если я правильно поняла из демо, при использовании Вашего модуля каталог на всех страницах одинаковый.Да, можно его настроить, но вне зависимости от глубины категории он одинаков, верно? У меня уже такое на сайте есть и задачу не решает.

Надіслати

Справочник отображаемых категорий - единый для всех точек вывода.

Но. Верхней точкой от которой строится список подгатегорий - является родительская категоирия текущей категории..

Если вам нужно оставить только текущую категорию с подкатегориями - вопрос решается заменой одной строчки кода.

Вряд ли у вас есть такое решение!

Надіслати

Хотя, это из описания "...и с возможностью использовать родительскую категорию, как категорию верхнего уровня". Там в админке это правая колонка вроде. Спасибо, я посмотрю его еще, может, действительно подойдет)

Надіслати

можно попробовать в \catalog\view\theme\default\template\module\category.tpl

поменять

Попробовать можно, но это все равно будет отобразать в окне контента список, а мне бы хорошо слева модулем

Надіслати

• 4 months later...
  • 5 months later...

Здравствуйте мне тоже очень нужен такой модуль с выводом только подкатегорий на странице каталога, когда я нахожусь в определенной категории, например если я в первой категории, то слева вижу только ее подкатегории, это впрочем тоже самое что уже есть в контенте перед товарами

7ba5dd399149168ad9a387583f9668e1.jpg

Как это сделать? может у кого есть?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.