Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Как вы сейчас платите Фейсбуку?

florapraktik
 Share

Recommended Posts

Підкажіть, будь ласка, бо чогось не догоняю.

Стала задача зробити людині рекламу в ФБ.

И тут я уткнулся в то, что не могу заплатить ФБ. Он хочет зарезервировать средства на карте, но не может это сделать. Пишет, недостаточно средств. Однако, средства там есть. Немного, но есть. Но, они в гривне. И я так понимаю, что проблема именно в этом (но, это не точно).

Я так придумал себе, что надо валютную карту добавлять. Но, я не могу понять, как её пополнить? В поддержке Привата сказали, что пополнить её можно только в кассе банка, если вносить физические бумажки (или в терминале самообслуживания, но опять зелёными бумажками). Причём, чужую карту пополнить нельзя.

Т.е., я могу создать в Привате виртуальную карту, но не пойму, как мой клиент будет её пополнять?

Хтось може розтулмачити, як це робиться? Як зробити так, щоб я керувар рекламою, яку оплачує інша людина?

@florapraktik Подвійна конвертація на карті увімкнена?

• +1 2

09.02.2023 в 09:22, Flint2000 сказал:

@florapraktik Подвійна конвертація на карті увімкнена?

@florapraktik Та ліміт для оплати в інтернет дивіться, це у тому ж розділі де ви виставляєте подвійну конвертацію. 

• +1 1

Всім велике дякую.

Подвійна конвертація включена.

Ліміт для оплати в інтернет выставлен корректно.

Звонил в поддержку Привата, говорят что запрос, ни на блокировку, ни на списание от ФБ не поступал.

Писал в поддержку ФБ ответил, похоже, робот. Говорит, аккаунт активный, пришлите скриншоты экрана. Послал, жду новый ответ.

Попробовал привязать физический пластик - та же история, не блокирует средства для рекламы.

Не знаю, что делать. В принципе, есть один момент - ФБ просит указать имя владельца карты,  а у меня все карты НЕ именные.  Думаю, может заказать именую карту более высокого уровня? 

Может, через какой-нибудь пайпал попробовать?

11.02.2023 в 14:38, florapraktik сказал:

ФБ просит указать имя владельца карты

Владелец карты не проверяется нигде, можно писать A A

это не только фб касается

• +1 1

11.02.2023 в 14:46, spectre сказал:

Владелец карты не проверяется нигде, можно писать A A

это не только фб касается

Тогда именная карта не поможет...

Что он от меня хочет?!

Поддержка ниже плинтуса.

В 08.02.2023 в 22:18, florapraktik сказав:

Підкажіть, будь ласка, бо чогось не догоняю.

Стала задача зробити людині рекламу в ФБ.

И тут я уткнулся в то, что не могу заплатить ФБ. Он хочет зарезервировать средства на карте, но не может это сделать. Пишет, недостаточно средств. Однако, средства там есть. Немного, но есть. Но, они в гривне. И я так понимаю, что проблема именно в этом (но, это не точно).

Я так придумал себе, что надо валютную карту добавлять. Но, я не могу понять, как её пополнить? В поддержке Привата сказали, что пополнить её можно только в кассе банка, если вносить физические бумажки (или в терминале самообслуживания, но опять зелёными бумажками). Причём, чужую карту пополнить нельзя.

Т.е., я могу создать в Привате виртуальную карту, но не пойму, как мой клиент будет её пополнять?

Хтось може розтулмачити, як це робиться? Як зробити так, щоб я керувар рекламою, яку оплачує інша людина?

Не юзайте власну картку для оплати чужої реклами....та власний РК.

Клієнт створює рекламний кабінет та делегує вам доступи до нього через "Ролі сторінки". Клієнт має прив'язати свою картку

• +1 1

11.02.2023 в 15:02, AlexanderYuzkov сказал:

Не юзайте власну картку для оплати чужої реклами....та власний РК.

Клієнт створює рекламний кабінет та делегує вам доступи до нього через "Ролі сторінки". Клієнт має прив'язати свою картку

Дякую.

Клиент не в состоянии ничего створити. Я пробовал навпаки - намагався додати доступи для клієнта, щоб вона додала власну картку. Щось в нас це не вийшло. В неї світла часто немає, то вона намагається з телефону, там незручно, вона нічого зозуміти не може.

Я розумію, що ви праві з цого привіду. Але, це трохи інше питаня, бо якщо я буду спробувати рекламувати себе, то мені все одно треба вирішувати поточну проблему.

А взаголі-то так, те, як я це зараз роблю, то непрофесійно та погана практика. Згоден.