Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Установка шаблона на Opencart 3.0 купленный на themeforest

Recommended Posts

Здравствуйте друзья. 
Купил шаблон на ThemeForest  - Zeexo - Premium OpenCart Theme. Установил вроде как надо, установил на ocStore 3.0, но выдает ошибку и сайт не открывается. 

Не могу понять толком где и как исправить id категории блога. Возможно вы встречались с подобной проблемой. 

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'u1525968_2646232.oc_blog_category' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_blog_category bc LEFT JOIN oc_blog_category_description bcd ON (bc.category_id = bcd.category_id) LEFT JOIN oc_blog_category_to_store bc2s ON (bc.category_id = bc2s.category_id) WHERE bc.parent_id = '0' AND bcd.language_id = '1' AND bc.status = '1' AND bc2s.store_id = '0' ORDER BY bc.sort_order, LCASE(bcd.name) in /var/www/u1525968/data/www/сайт.ru/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /var/www/u1525968/data/www/сайт.ru/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 /var/www/u1525968/data/www/сайт.ru/catalog/model/blog/category.php(20): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 /var/www/u1525968/data/www/сайт.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(189): ModelBlogCategory->getCategories(0) #3 /var/www/u1525968/data/www/ in /var/www/u1525968/data/www/сайт.ru/system/library/db/mysqli.php on line 40

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ну там ясно написано, что криво поставили

Table 'u1525968_2646232.oc_blog_category' doesn't exist

нет такой таблицы

Надіслати

3 минуты назад, vadim55 сказал:

Здравствуйте друзья. 
Купил шаблон на ThemeForest  - Zeexo - Premium OpenCart Theme. Установил вроде как надо, установил на ocStore 3.0, но выдает ошибку и сайт не открывается. 

Написано OpenCart Theme, а Вы OcStore ставите...

В оригинале по-моему ж нету блога!?

Надіслати

7 минут назад, specialforce22 сказал:

Написано OpenCart Theme, а Вы OcStore ставите...

В оригинале по-моему ж нету блога!?

чет Вы меня запутали под конец дня? А причем тут есть или нет? Тут либо есть таблица либо нет.

Надіслати

11 минут назад, ibond сказал:

ну там ясно написано, что криво поставили

Table 'u1525968_2646232.oc_blog_category' doesn't exist

нет такой таблицы

нужно создавать в базе с таким названием подскажите?

Надіслати

2 минуты назад, vadim55 сказал:

нужно создавать в базе с таким названием подскажите?

Я не настраивал данный шаблон, но подозреваю, что надо почитать внимательней документацию, и как минимум активировать модуль блога. Возможно при активации создадутся таблицы. Если посмотреть, то пишите в ЛС.

Надіслати

11 минут назад, ibond сказал:

чет Вы меня запутали под конец дня? А причем тут есть или нет? Тут либо есть таблица либо нет.

Это я просто сразу от печки плясать начал, может, нужно изначально совместимую CMS ставить, а потом бороться со следствием)))

• +1 1
Надіслати

5 минут назад, AlexProger сказал:

Ото будут танцы с бубном)))

themeforest и Ocstore

Танцы с бубном не будут, но бубен будет.

Надіслати

17 минут назад, ibond сказал:

Танцы с бубном не будут, но бубен будет.

наверно придется все ломать и заново на опенкарте делать....

Надіслати

33 минуты назад, vadim55 сказал:

наверно придется все ломать и заново на опенкарте делать....

Начните с документации.

Явно же из 100 пунктов установки, 100 было проигнорировано.

Это я к тому, что сейчас всё снесёте, поставите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в документацию, получите те же ошибки.

Здесь или модуль некоего блога не установлен, либо попытаться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога.

Надіслати

36 минут назад, vadim55 сказал:

да ,вы правы

он прав, но можно

Надіслати

Только что, Tom сказал:

Начните с документации.

Явно же из 100 пунктов установки, 100 было проигнорировано.

Это я к тому, что сейчас всё снесёте, поставите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в документацию, получите те же ошибки.

Здесь или модуль некоего блога не установлен, либо попытаться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога.

моя невнимательность и малознание виной данной проблемы по сути. Категории блога тоже создавал, но не едет.. Раз полез за бугор за шаблоном, то лучше и устанавливать Opencart

Надіслати

Ocstore,тот же опенкарт. Есть некие нюансы, которые точно не так выглядят, как озвученные ошибки.

Да и нет тут честно говоря проблемы. Я покупал на тимфоресте лет пять назад пару шаблонов. И тех поддержка помогла мне на русском языке, без каких либо проблем.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.