Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Восстановить сайт

Recommended Posts

26 минут назад, Mikl318 сказал:

Нужно восстановить сайт, есть сохранённая база sql

а что с файлами случилось?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

когда то давно он стоял на 1,8 или на 2ке уже и не помню, это было в 15году, потом всё забросили, хостинг не оплачивался, всё было потерянно и удалено, а сейчас нашлась база сохранённая ну и захотелось восстановить сайт отредактировать и начать работать.

Надіслати

1 минуту назад, pro100m сказал:

1.8 не было такой версии )

ну или 1,5 я в этом не шарю))) вобщем это было давно 15-18 год и что тогда происходило плохо поддаётся воспоминаниям)) а магазинчик восстановить бы хотелось ну и русскому языку французский прилепить, тоесть чтоб сайт двуязычный стал, потом поколдовать с дизайном, ну и вообще вести его надо будет, карточки товаров я подравнять и сео сделать могу, а вот с остальным бяда)

Надіслати

Если у вас осталась только база, что вы в итоге хотите получить то? Сайт на голом опенкарт (при чём любой версии) с заглушками вместо изображений товара?

Надіслати

1 минуту назад, Pascha сказал:

Есть еще такая штука как веб-архив...там можно подсмотреть как это выглядело ранее и уже что то советовать и предпринимать...

Привет! Что то мне кажется, что не хранят веб архивы так долго.

48 минут назад, Mikl318 сказал:

это было давно 15-18 год

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.