dimokkk Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Добрый день! Подскажите существет ли отдельный модуль SeoPro для нативных версии OpenCart 1.5.4 и выше? Отдельным модулем seopro удается найти только для версии 1.5.1.3... Или же придется ставить сборку ocStore v1.5.4.1? Насколько тогда совместимы модули для стандартного OC и ocStore-ом? Не будет ли проблем совместимости? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Отдельно модуля Seo Pro не существует: автор (Yesvik) включил его в ocStore, потому что исправлений много и затрагивают они в т.ч. системные файлы. Подерживать и объяснять, как это все поставить и ничего не убить - сложно, а vQmod - ну его в болото. Распространять как замену файлов тоже чревато приключениями для неопытных пользователей (которых большинство). Поэтому код от автора - только в ocStore. Если вы его где-то находили в виде модуля - значит кто-то выколупывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Отдельно модуля Seo Pro не существует: автор (Yesvik) включил его в ocStore, потому что исправлений много и затрагивают они в т.ч. системные файлы. Подерживать и объяснять, как это все поставить и ничего не убить - сложно, а vQmod - ну его в болото. Распространять как замену файлов тоже чревато приключениями для неопытных пользователей (которых большинство). Поэтому код от автора - только в ocStore. Если вы его где-то находили в виде модуля - значит кто-то выколупывал. =^_^= и выдает за свой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 теоретически можно скопировать код из seo pro, но переименовать контроллер ControllerCommonSeoUrl, а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 =^_^= и выдает за свой Где? Если это _http://=^_^=.ru/module/module-151/117-modul-seo-pro-dlya-opencart-v1513.html то там написано черным по белому Модуль Seo Pro принадлежит www.myopencart - Русскому сообществу, я его только интегрировал в OpenCart v.1.5.1.3 по просьбе пользователя inetov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 ссылки на форум нет, автора нет, но и не присвоил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 ссылки на форум нет, автора нет, но и не присвоил Ну, по-моему, вполне корректно написано. Ресурсы конкурирующие, здесь делается всё, чтобы поцапаться, а не дружить или объединять: ссылки вымарываются, обозвать тот ресурс и конкретно с переходом на личности - у нас тут норма. Ему ставить при таких условиях анкор с ключевыми словами что ли? Это святым надо быть или хотя бы просветленным. Автора нет... так ведь фиг узнаешь, кто автор, если не в курсе. Кстати, если скачать здесь 50-100 модулей наугад - думаю, только считаные единицы кладут в архив контактную инфу и файл с лицензией. Так что при наличии файла, имя которого не совпадает с названием модуля, концы бывает не так уж просто найти. У той страницы - примерно 19 тыс просмотров за год. Не вижу, есть ли там инфо о скачивании. Вполне востребованная людьми информация, по-моему. Он спрос удовлетворил, не заставляя имеющиеся движки полностью менять. Короче говоря, на мой взгляд, наличие этого модуля - полезная работа. Я бы тоже предпочел в виде модуля это видеть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 теоретически можно скопировать код из seo pro, но переименовать контроллер ControllerCommonSeoUrl, а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд а это не проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Что проще чего? Я не в курсе деталей реализации, не углублялся. В любом случае надо смотреть, как SeoPro устроен, чтобы перенести его к себе. Чем твой вариант изменений чего-то в файлах "содержимым SeoPro" отличается от того, что взять его и перенести в оригинальном виде (из ocStore) - не знаю. Возможно, я просто не понимаю, что ты имеешь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 грубо говоря переименовать seo_pro.php в seo_url.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я смысла не понимаю этого "упрощения". Топикстартеру? Точно не легче. Мне? Я предпочту раз просмотреть и вычленить относящуюся к ocStore или SeoPro разницу - там вроде меньше десятка файлов затронуто, и сохранить себе diff, а не терять такой заменой и SeoUrl, и SeoPro (если вдруг что не так и надо переключиться и спокойно разобраться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? а топикстартеру непонятно зачем это нужно если он делает магазин с нуля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? ручками: ... а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 про main забыл, да не вариант. Ну, по-моему, вполне корректно написано. Ресурсы конкурирующие, здесь делается всё, чтобы поцапаться, а не дружить или объединять: ссылки вымарываются, обозвать тот ресурс и конкретно с переходом на личности - у нас тут норма. Ему ставить при таких условиях анкор с ключевыми словами что ли? Это святым надо быть или хотя бы просветленным. Автора нет... так ведь фиг узнаешь, кто автор, если не в курсе. Кстати, если скачать здесь 50-100 модулей наугад - думаю, только считаные единицы кладут в архив контактную инфу и файл с лицензией. Так что при наличии файла, имя которого не совпадает с названием модуля, концы бывает не так уж просто найти. У той страницы - примерно 19 тыс просмотров за год. Не вижу, есть ли там инфо о скачивании. Вполне востребованная людьми информация, по-моему. Он спрос удовлетворил, не заставляя имеющиеся движки полностью менять. Короче говоря, на мой взгляд, наличие этого модуля - полезная работа. Я бы тоже предпочел в виде модуля это видеть. я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а вы скачайте и посмотрите что сделал мАКСЗОН он же там все написал в инструкции он взял файлы от окстора и предлагает делать замену оригинальных файлов так что это не модуль это человек потрудился и собрал файлы для замены а насчет автора то я думаю вполне достаточно того что он указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Кто бы спорил. Но для начала это авторам объяснить надо. Я уже приводил пример: в ocStore тупо выброшен файл с лицензией GPLv3 (чего делать вообще нельзя по её условиям, AFAIK). Все упоминания об opencart.com тщательно убраны и заменены на свои (myopencart.ru). Это нормально? И одно, и другое противоречит GPLv3. Добавлять себя в список контрибуторов - да не вопрос, а делать полную видимость, что myopencart -- полностью своя разработка, некрасиво. У меня в начале знакомства с Опенкарт именно такая путаница возникла и не сразу нашел, где первоисточник и что вообще такое myopencart и ocStore. И не соображу, чем такой подход отличается от стратегии максзона. Может стоит в консерватории сперва поправить перед тем, как альтернативные сборки мочить и осуждать? О том, кто автор Seo Pro - ну пойди найди эту информацию. В исходниках ocStore? Нет. В модулях на opencartforum.com? Тоже нет. Найти ассемблу? Просмотреть пару тыщ коммитов и исследовать, кто же автор? Ага, щаззз. Гуглом ищем - только на максзоне и есть. Какой вывод можно сделать об авторстве? Ну так и кто виноват? А, ну да! Точно! Максзон конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 я видел установку макзона, удаление таблицы что бы создать новую колонку. + перезапись файлов. https://opencartforum.com/topic/10270-дубли-страниц-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SeoPro для OC 1.5.4 и выше Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 теоретически можно скопировать код из seo pro, но переименовать контроллер ControllerCommonSeoUrl, а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 =^_^= и выдает за свой Где? Если это _http://=^_^=.ru/module/module-151/117-modul-seo-pro-dlya-opencart-v1513.html то там написано черным по белому Модуль Seo Pro принадлежит www.myopencart - Русскому сообществу, я его только интегрировал в OpenCart v.1.5.1.3 по просьбе пользователя inetov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 ссылки на форум нет, автора нет, но и не присвоил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 ссылки на форум нет, автора нет, но и не присвоил Ну, по-моему, вполне корректно написано. Ресурсы конкурирующие, здесь делается всё, чтобы поцапаться, а не дружить или объединять: ссылки вымарываются, обозвать тот ресурс и конкретно с переходом на личности - у нас тут норма. Ему ставить при таких условиях анкор с ключевыми словами что ли? Это святым надо быть или хотя бы просветленным. Автора нет... так ведь фиг узнаешь, кто автор, если не в курсе. Кстати, если скачать здесь 50-100 модулей наугад - думаю, только считаные единицы кладут в архив контактную инфу и файл с лицензией. Так что при наличии файла, имя которого не совпадает с названием модуля, концы бывает не так уж просто найти. У той страницы - примерно 19 тыс просмотров за год. Не вижу, есть ли там инфо о скачивании. Вполне востребованная людьми информация, по-моему. Он спрос удовлетворил, не заставляя имеющиеся движки полностью менять. Короче говоря, на мой взгляд, наличие этого модуля - полезная работа. Я бы тоже предпочел в виде модуля это видеть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 теоретически можно скопировать код из seo pro, но переименовать контроллер ControllerCommonSeoUrl, а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд а это не проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Что проще чего? Я не в курсе деталей реализации, не углублялся. В любом случае надо смотреть, как SeoPro устроен, чтобы перенести его к себе. Чем твой вариант изменений чего-то в файлах "содержимым SeoPro" отличается от того, что взять его и перенести в оригинальном виде (из ocStore) - не знаю. Возможно, я просто не понимаю, что ты имеешь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 грубо говоря переименовать seo_pro.php в seo_url.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я смысла не понимаю этого "упрощения". Топикстартеру? Точно не легче. Мне? Я предпочту раз просмотреть и вычленить относящуюся к ocStore или SeoPro разницу - там вроде меньше десятка файлов затронуто, и сохранить себе diff, а не терять такой заменой и SeoUrl, и SeoPro (если вдруг что не так и надо переключиться и спокойно разобраться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? а топикстартеру непонятно зачем это нужно если он делает магазин с нуля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? ручками: ... а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 про main забыл, да не вариант. Ну, по-моему, вполне корректно написано. Ресурсы конкурирующие, здесь делается всё, чтобы поцапаться, а не дружить или объединять: ссылки вымарываются, обозвать тот ресурс и конкретно с переходом на личности - у нас тут норма. Ему ставить при таких условиях анкор с ключевыми словами что ли? Это святым надо быть или хотя бы просветленным. Автора нет... так ведь фиг узнаешь, кто автор, если не в курсе. Кстати, если скачать здесь 50-100 модулей наугад - думаю, только считаные единицы кладут в архив контактную инфу и файл с лицензией. Так что при наличии файла, имя которого не совпадает с названием модуля, концы бывает не так уж просто найти. У той страницы - примерно 19 тыс просмотров за год. Не вижу, есть ли там инфо о скачивании. Вполне востребованная людьми информация, по-моему. Он спрос удовлетворил, не заставляя имеющиеся движки полностью менять. Короче говоря, на мой взгляд, наличие этого модуля - полезная работа. Я бы тоже предпочел в виде модуля это видеть. я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а вы скачайте и посмотрите что сделал мАКСЗОН он же там все написал в инструкции он взял файлы от окстора и предлагает делать замену оригинальных файлов так что это не модуль это человек потрудился и собрал файлы для замены а насчет автора то я думаю вполне достаточно того что он указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Кто бы спорил. Но для начала это авторам объяснить надо. Я уже приводил пример: в ocStore тупо выброшен файл с лицензией GPLv3 (чего делать вообще нельзя по её условиям, AFAIK). Все упоминания об opencart.com тщательно убраны и заменены на свои (myopencart.ru). Это нормально? И одно, и другое противоречит GPLv3. Добавлять себя в список контрибуторов - да не вопрос, а делать полную видимость, что myopencart -- полностью своя разработка, некрасиво. У меня в начале знакомства с Опенкарт именно такая путаница возникла и не сразу нашел, где первоисточник и что вообще такое myopencart и ocStore. И не соображу, чем такой подход отличается от стратегии максзона. Может стоит в консерватории сперва поправить перед тем, как альтернативные сборки мочить и осуждать? О том, кто автор Seo Pro - ну пойди найди эту информацию. В исходниках ocStore? Нет. В модулях на opencartforum.com? Тоже нет. Найти ассемблу? Просмотреть пару тыщ коммитов и исследовать, кто же автор? Ага, щаззз. Гуглом ищем - только на максзоне и есть. Какой вывод можно сделать об авторстве? Ну так и кто виноват? А, ну да! Точно! Максзон конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 я видел установку макзона, удаление таблицы что бы создать новую колонку. + перезапись файлов. https://opencartforum.com/topic/10270-дубли-страниц-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SeoPro для OC 1.5.4 и выше Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 =^_^= и выдает за свой Где? Если это _http://=^_^=.ru/module/module-151/117-modul-seo-pro-dlya-opencart-v1513.html то там написано черным по белому Модуль Seo Pro принадлежит www.myopencart - Русскому сообществу, я его только интегрировал в OpenCart v.1.5.1.3 по просьбе пользователя inetov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 ссылки на форум нет, автора нет, но и не присвоил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 ссылки на форум нет, автора нет, но и не присвоил Ну, по-моему, вполне корректно написано. Ресурсы конкурирующие, здесь делается всё, чтобы поцапаться, а не дружить или объединять: ссылки вымарываются, обозвать тот ресурс и конкретно с переходом на личности - у нас тут норма. Ему ставить при таких условиях анкор с ключевыми словами что ли? Это святым надо быть или хотя бы просветленным. Автора нет... так ведь фиг узнаешь, кто автор, если не в курсе. Кстати, если скачать здесь 50-100 модулей наугад - думаю, только считаные единицы кладут в архив контактную инфу и файл с лицензией. Так что при наличии файла, имя которого не совпадает с названием модуля, концы бывает не так уж просто найти. У той страницы - примерно 19 тыс просмотров за год. Не вижу, есть ли там инфо о скачивании. Вполне востребованная людьми информация, по-моему. Он спрос удовлетворил, не заставляя имеющиеся движки полностью менять. Короче говоря, на мой взгляд, наличие этого модуля - полезная работа. Я бы тоже предпочел в виде модуля это видеть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 теоретически можно скопировать код из seo pro, но переименовать контроллер ControllerCommonSeoUrl, а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд а это не проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Что проще чего? Я не в курсе деталей реализации, не углублялся. В любом случае надо смотреть, как SeoPro устроен, чтобы перенести его к себе. Чем твой вариант изменений чего-то в файлах "содержимым SeoPro" отличается от того, что взять его и перенести в оригинальном виде (из ocStore) - не знаю. Возможно, я просто не понимаю, что ты имеешь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 грубо говоря переименовать seo_pro.php в seo_url.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я смысла не понимаю этого "упрощения". Топикстартеру? Точно не легче. Мне? Я предпочту раз просмотреть и вычленить относящуюся к ocStore или SeoPro разницу - там вроде меньше десятка файлов затронуто, и сохранить себе diff, а не терять такой заменой и SeoUrl, и SeoPro (если вдруг что не так и надо переключиться и спокойно разобраться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? а топикстартеру непонятно зачем это нужно если он делает магазин с нуля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? ручками: ... а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 про main забыл, да не вариант. Ну, по-моему, вполне корректно написано. Ресурсы конкурирующие, здесь делается всё, чтобы поцапаться, а не дружить или объединять: ссылки вымарываются, обозвать тот ресурс и конкретно с переходом на личности - у нас тут норма. Ему ставить при таких условиях анкор с ключевыми словами что ли? Это святым надо быть или хотя бы просветленным. Автора нет... так ведь фиг узнаешь, кто автор, если не в курсе. Кстати, если скачать здесь 50-100 модулей наугад - думаю, только считаные единицы кладут в архив контактную инфу и файл с лицензией. Так что при наличии файла, имя которого не совпадает с названием модуля, концы бывает не так уж просто найти. У той страницы - примерно 19 тыс просмотров за год. Не вижу, есть ли там инфо о скачивании. Вполне востребованная людьми информация, по-моему. Он спрос удовлетворил, не заставляя имеющиеся движки полностью менять. Короче говоря, на мой взгляд, наличие этого модуля - полезная работа. Я бы тоже предпочел в виде модуля это видеть. я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а вы скачайте и посмотрите что сделал мАКСЗОН он же там все написал в инструкции он взял файлы от окстора и предлагает делать замену оригинальных файлов так что это не модуль это человек потрудился и собрал файлы для замены а насчет автора то я думаю вполне достаточно того что он указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Кто бы спорил. Но для начала это авторам объяснить надо. Я уже приводил пример: в ocStore тупо выброшен файл с лицензией GPLv3 (чего делать вообще нельзя по её условиям, AFAIK). Все упоминания об opencart.com тщательно убраны и заменены на свои (myopencart.ru). Это нормально? И одно, и другое противоречит GPLv3. Добавлять себя в список контрибуторов - да не вопрос, а делать полную видимость, что myopencart -- полностью своя разработка, некрасиво. У меня в начале знакомства с Опенкарт именно такая путаница возникла и не сразу нашел, где первоисточник и что вообще такое myopencart и ocStore. И не соображу, чем такой подход отличается от стратегии максзона. Может стоит в консерватории сперва поправить перед тем, как альтернативные сборки мочить и осуждать? О том, кто автор Seo Pro - ну пойди найди эту информацию. В исходниках ocStore? Нет. В модулях на opencartforum.com? Тоже нет. Найти ассемблу? Просмотреть пару тыщ коммитов и исследовать, кто же автор? Ага, щаззз. Гуглом ищем - только на максзоне и есть. Какой вывод можно сделать об авторстве? Ну так и кто виноват? А, ну да! Точно! Максзон конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 я видел установку макзона, удаление таблицы что бы создать новую колонку. + перезапись файлов. https://opencartforum.com/topic/10270-дубли-страниц-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SeoPro для OC 1.5.4 и выше Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 ссылки на форум нет, автора нет, но и не присвоил Ну, по-моему, вполне корректно написано. Ресурсы конкурирующие, здесь делается всё, чтобы поцапаться, а не дружить или объединять: ссылки вымарываются, обозвать тот ресурс и конкретно с переходом на личности - у нас тут норма. Ему ставить при таких условиях анкор с ключевыми словами что ли? Это святым надо быть или хотя бы просветленным. Автора нет... так ведь фиг узнаешь, кто автор, если не в курсе. Кстати, если скачать здесь 50-100 модулей наугад - думаю, только считаные единицы кладут в архив контактную инфу и файл с лицензией. Так что при наличии файла, имя которого не совпадает с названием модуля, концы бывает не так уж просто найти. У той страницы - примерно 19 тыс просмотров за год. Не вижу, есть ли там инфо о скачивании. Вполне востребованная людьми информация, по-моему. Он спрос удовлетворил, не заставляя имеющиеся движки полностью менять. Короче говоря, на мой взгляд, наличие этого модуля - полезная работа. Я бы тоже предпочел в виде модуля это видеть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 теоретически можно скопировать код из seo pro, но переименовать контроллер ControllerCommonSeoUrl, а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд а это не проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Что проще чего? Я не в курсе деталей реализации, не углублялся. В любом случае надо смотреть, как SeoPro устроен, чтобы перенести его к себе. Чем твой вариант изменений чего-то в файлах "содержимым SeoPro" отличается от того, что взять его и перенести в оригинальном виде (из ocStore) - не знаю. Возможно, я просто не понимаю, что ты имеешь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 грубо говоря переименовать seo_pro.php в seo_url.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я смысла не понимаю этого "упрощения". Топикстартеру? Точно не легче. Мне? Я предпочту раз просмотреть и вычленить относящуюся к ocStore или SeoPro разницу - там вроде меньше десятка файлов затронуто, и сохранить себе diff, а не терять такой заменой и SeoUrl, и SeoPro (если вдруг что не так и надо переключиться и спокойно разобраться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? а топикстартеру непонятно зачем это нужно если он делает магазин с нуля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? ручками: ... а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 про main забыл, да не вариант. Ну, по-моему, вполне корректно написано. Ресурсы конкурирующие, здесь делается всё, чтобы поцапаться, а не дружить или объединять: ссылки вымарываются, обозвать тот ресурс и конкретно с переходом на личности - у нас тут норма. Ему ставить при таких условиях анкор с ключевыми словами что ли? Это святым надо быть или хотя бы просветленным. Автора нет... так ведь фиг узнаешь, кто автор, если не в курсе. Кстати, если скачать здесь 50-100 модулей наугад - думаю, только считаные единицы кладут в архив контактную инфу и файл с лицензией. Так что при наличии файла, имя которого не совпадает с названием модуля, концы бывает не так уж просто найти. У той страницы - примерно 19 тыс просмотров за год. Не вижу, есть ли там инфо о скачивании. Вполне востребованная людьми информация, по-моему. Он спрос удовлетворил, не заставляя имеющиеся движки полностью менять. Короче говоря, на мой взгляд, наличие этого модуля - полезная работа. Я бы тоже предпочел в виде модуля это видеть. я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а вы скачайте и посмотрите что сделал мАКСЗОН он же там все написал в инструкции он взял файлы от окстора и предлагает делать замену оригинальных файлов так что это не модуль это человек потрудился и собрал файлы для замены а насчет автора то я думаю вполне достаточно того что он указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Кто бы спорил. Но для начала это авторам объяснить надо. Я уже приводил пример: в ocStore тупо выброшен файл с лицензией GPLv3 (чего делать вообще нельзя по её условиям, AFAIK). Все упоминания об opencart.com тщательно убраны и заменены на свои (myopencart.ru). Это нормально? И одно, и другое противоречит GPLv3. Добавлять себя в список контрибуторов - да не вопрос, а делать полную видимость, что myopencart -- полностью своя разработка, некрасиво. У меня в начале знакомства с Опенкарт именно такая путаница возникла и не сразу нашел, где первоисточник и что вообще такое myopencart и ocStore. И не соображу, чем такой подход отличается от стратегии максзона. Может стоит в консерватории сперва поправить перед тем, как альтернативные сборки мочить и осуждать? О том, кто автор Seo Pro - ну пойди найди эту информацию. В исходниках ocStore? Нет. В модулях на opencartforum.com? Тоже нет. Найти ассемблу? Просмотреть пару тыщ коммитов и исследовать, кто же автор? Ага, щаззз. Гуглом ищем - только на максзоне и есть. Какой вывод можно сделать об авторстве? Ну так и кто виноват? А, ну да! Точно! Максзон конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 я видел установку макзона, удаление таблицы что бы создать новую колонку. + перезапись файлов. https://opencartforum.com/topic/10270-дубли-страниц-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SeoPro для OC 1.5.4 и выше Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Что проще чего? Я не в курсе деталей реализации, не углублялся. В любом случае надо смотреть, как SeoPro устроен, чтобы перенести его к себе. Чем твой вариант изменений чего-то в файлах "содержимым SeoPro" отличается от того, что взять его и перенести в оригинальном виде (из ocStore) - не знаю. Возможно, я просто не понимаю, что ты имеешь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 грубо говоря переименовать seo_pro.php в seo_url.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я смысла не понимаю этого "упрощения". Топикстартеру? Точно не легче. Мне? Я предпочту раз просмотреть и вычленить относящуюся к ocStore или SeoPro разницу - там вроде меньше десятка файлов затронуто, и сохранить себе diff, а не терять такой заменой и SeoUrl, и SeoPro (если вдруг что не так и надо переключиться и спокойно разобраться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? а топикстартеру непонятно зачем это нужно если он делает магазин с нуля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? ручками: ... а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 про main забыл, да не вариант. Ну, по-моему, вполне корректно написано. Ресурсы конкурирующие, здесь делается всё, чтобы поцапаться, а не дружить или объединять: ссылки вымарываются, обозвать тот ресурс и конкретно с переходом на личности - у нас тут норма. Ему ставить при таких условиях анкор с ключевыми словами что ли? Это святым надо быть или хотя бы просветленным. Автора нет... так ведь фиг узнаешь, кто автор, если не в курсе. Кстати, если скачать здесь 50-100 модулей наугад - думаю, только считаные единицы кладут в архив контактную инфу и файл с лицензией. Так что при наличии файла, имя которого не совпадает с названием модуля, концы бывает не так уж просто найти. У той страницы - примерно 19 тыс просмотров за год. Не вижу, есть ли там инфо о скачивании. Вполне востребованная людьми информация, по-моему. Он спрос удовлетворил, не заставляя имеющиеся движки полностью менять. Короче говоря, на мой взгляд, наличие этого модуля - полезная работа. Я бы тоже предпочел в виде модуля это видеть. я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а вы скачайте и посмотрите что сделал мАКСЗОН он же там все написал в инструкции он взял файлы от окстора и предлагает делать замену оригинальных файлов так что это не модуль это человек потрудился и собрал файлы для замены а насчет автора то я думаю вполне достаточно того что он указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Кто бы спорил. Но для начала это авторам объяснить надо. Я уже приводил пример: в ocStore тупо выброшен файл с лицензией GPLv3 (чего делать вообще нельзя по её условиям, AFAIK). Все упоминания об opencart.com тщательно убраны и заменены на свои (myopencart.ru). Это нормально? И одно, и другое противоречит GPLv3. Добавлять себя в список контрибуторов - да не вопрос, а делать полную видимость, что myopencart -- полностью своя разработка, некрасиво. У меня в начале знакомства с Опенкарт именно такая путаница возникла и не сразу нашел, где первоисточник и что вообще такое myopencart и ocStore. И не соображу, чем такой подход отличается от стратегии максзона. Может стоит в консерватории сперва поправить перед тем, как альтернативные сборки мочить и осуждать? О том, кто автор Seo Pro - ну пойди найди эту информацию. В исходниках ocStore? Нет. В модулях на opencartforum.com? Тоже нет. Найти ассемблу? Просмотреть пару тыщ коммитов и исследовать, кто же автор? Ага, щаззз. Гуглом ищем - только на максзоне и есть. Какой вывод можно сделать об авторстве? Ну так и кто виноват? А, ну да! Точно! Максзон конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 я видел установку макзона, удаление таблицы что бы создать новую колонку. + перезапись файлов. https://opencartforum.com/topic/10270-дубли-страниц-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SeoPro для OC 1.5.4 и выше Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я смысла не понимаю этого "упрощения". Топикстартеру? Точно не легче. Мне? Я предпочту раз просмотреть и вычленить относящуюся к ocStore или SeoPro разницу - там вроде меньше десятка файлов затронуто, и сохранить себе diff, а не терять такой заменой и SeoUrl, и SeoPro (если вдруг что не так и надо переключиться и спокойно разобраться). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? а топикстартеру непонятно зачем это нужно если он делает магазин с нуля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? ручками: ... а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 про main забыл, да не вариант. Ну, по-моему, вполне корректно написано. Ресурсы конкурирующие, здесь делается всё, чтобы поцапаться, а не дружить или объединять: ссылки вымарываются, обозвать тот ресурс и конкретно с переходом на личности - у нас тут норма. Ему ставить при таких условиях анкор с ключевыми словами что ли? Это святым надо быть или хотя бы просветленным. Автора нет... так ведь фиг узнаешь, кто автор, если не в курсе. Кстати, если скачать здесь 50-100 модулей наугад - думаю, только считаные единицы кладут в архив контактную инфу и файл с лицензией. Так что при наличии файла, имя которого не совпадает с названием модуля, концы бывает не так уж просто найти. У той страницы - примерно 19 тыс просмотров за год. Не вижу, есть ли там инфо о скачивании. Вполне востребованная людьми информация, по-моему. Он спрос удовлетворил, не заставляя имеющиеся движки полностью менять. Короче говоря, на мой взгляд, наличие этого модуля - полезная работа. Я бы тоже предпочел в виде модуля это видеть. я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а вы скачайте и посмотрите что сделал мАКСЗОН он же там все написал в инструкции он взял файлы от окстора и предлагает делать замену оригинальных файлов так что это не модуль это человек потрудился и собрал файлы для замены а насчет автора то я думаю вполне достаточно того что он указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Кто бы спорил. Но для начала это авторам объяснить надо. Я уже приводил пример: в ocStore тупо выброшен файл с лицензией GPLv3 (чего делать вообще нельзя по её условиям, AFAIK). Все упоминания об opencart.com тщательно убраны и заменены на свои (myopencart.ru). Это нормально? И одно, и другое противоречит GPLv3. Добавлять себя в список контрибуторов - да не вопрос, а делать полную видимость, что myopencart -- полностью своя разработка, некрасиво. У меня в начале знакомства с Опенкарт именно такая путаница возникла и не сразу нашел, где первоисточник и что вообще такое myopencart и ocStore. И не соображу, чем такой подход отличается от стратегии максзона. Может стоит в консерватории сперва поправить перед тем, как альтернативные сборки мочить и осуждать? О том, кто автор Seo Pro - ну пойди найди эту информацию. В исходниках ocStore? Нет. В модулях на opencartforum.com? Тоже нет. Найти ассемблу? Просмотреть пару тыщ коммитов и исследовать, кто же автор? Ага, щаззз. Гуглом ищем - только на максзоне и есть. Какой вывод можно сделать об авторстве? Ну так и кто виноват? А, ну да! Точно! Максзон конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 я видел установку макзона, удаление таблицы что бы создать новую колонку. + перезапись файлов. https://opencartforum.com/topic/10270-дубли-страниц-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SeoPro для OC 1.5.4 и выше Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а с маин категори что делать то ? ручками: ... а все seoPro настройки заменить прям в файле ручками, либо вынести в админку. кто на что горазд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 про main забыл, да не вариант. Ну, по-моему, вполне корректно написано. Ресурсы конкурирующие, здесь делается всё, чтобы поцапаться, а не дружить или объединять: ссылки вымарываются, обозвать тот ресурс и конкретно с переходом на личности - у нас тут норма. Ему ставить при таких условиях анкор с ключевыми словами что ли? Это святым надо быть или хотя бы просветленным. Автора нет... так ведь фиг узнаешь, кто автор, если не в курсе. Кстати, если скачать здесь 50-100 модулей наугад - думаю, только считаные единицы кладут в архив контактную инфу и файл с лицензией. Так что при наличии файла, имя которого не совпадает с названием модуля, концы бывает не так уж просто найти. У той страницы - примерно 19 тыс просмотров за год. Не вижу, есть ли там инфо о скачивании. Вполне востребованная людьми информация, по-моему. Он спрос удовлетворил, не заставляя имеющиеся движки полностью менять. Короче говоря, на мой взгляд, наличие этого модуля - полезная работа. Я бы тоже предпочел в виде модуля это видеть. я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а вы скачайте и посмотрите что сделал мАКСЗОН он же там все написал в инструкции он взял файлы от окстора и предлагает делать замену оригинальных файлов так что это не модуль это человек потрудился и собрал файлы для замены а насчет автора то я думаю вполне достаточно того что он указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Кто бы спорил. Но для начала это авторам объяснить надо. Я уже приводил пример: в ocStore тупо выброшен файл с лицензией GPLv3 (чего делать вообще нельзя по её условиям, AFAIK). Все упоминания об opencart.com тщательно убраны и заменены на свои (myopencart.ru). Это нормально? И одно, и другое противоречит GPLv3. Добавлять себя в список контрибуторов - да не вопрос, а делать полную видимость, что myopencart -- полностью своя разработка, некрасиво. У меня в начале знакомства с Опенкарт именно такая путаница возникла и не сразу нашел, где первоисточник и что вообще такое myopencart и ocStore. И не соображу, чем такой подход отличается от стратегии максзона. Может стоит в консерватории сперва поправить перед тем, как альтернативные сборки мочить и осуждать? О том, кто автор Seo Pro - ну пойди найди эту информацию. В исходниках ocStore? Нет. В модулях на opencartforum.com? Тоже нет. Найти ассемблу? Просмотреть пару тыщ коммитов и исследовать, кто же автор? Ага, щаззз. Гуглом ищем - только на максзоне и есть. Какой вывод можно сделать об авторстве? Ну так и кто виноват? А, ну да! Точно! Максзон конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 я видел установку макзона, удаление таблицы что бы создать новую колонку. + перезапись файлов. https://opencartforum.com/topic/10270-дубли-страниц-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SeoPro для OC 1.5.4 и выше
snastik Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 а вы скачайте и посмотрите что сделал мАКСЗОН он же там все написал в инструкции он взял файлы от окстора и предлагает делать замену оригинальных файлов так что это не модуль это человек потрудился и собрал файлы для замены а насчет автора то я думаю вполне достаточно того что он указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Кто бы спорил. Но для начала это авторам объяснить надо. Я уже приводил пример: в ocStore тупо выброшен файл с лицензией GPLv3 (чего делать вообще нельзя по её условиям, AFAIK). Все упоминания об opencart.com тщательно убраны и заменены на свои (myopencart.ru). Это нормально? И одно, и другое противоречит GPLv3. Добавлять себя в список контрибуторов - да не вопрос, а делать полную видимость, что myopencart -- полностью своя разработка, некрасиво. У меня в начале знакомства с Опенкарт именно такая путаница возникла и не сразу нашел, где первоисточник и что вообще такое myopencart и ocStore. И не соображу, чем такой подход отличается от стратегии максзона. Может стоит в консерватории сперва поправить перед тем, как альтернативные сборки мочить и осуждать? О том, кто автор Seo Pro - ну пойди найди эту информацию. В исходниках ocStore? Нет. В модулях на opencartforum.com? Тоже нет. Найти ассемблу? Просмотреть пару тыщ коммитов и исследовать, кто же автор? Ага, щаззз. Гуглом ищем - только на максзоне и есть. Какой вывод можно сделать об авторстве? Ну так и кто виноват? А, ну да! Точно! Максзон конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 я видел установку макзона, удаление таблицы что бы создать новую колонку. + перезапись файлов. https://opencartforum.com/topic/10270-дубли-страниц-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rb2 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 я тоже за развитие движка, но пока это не нарушает авторские права. линк на оригинал нужен в случае если автор решит обновить своё дополнение Кто бы спорил. Но для начала это авторам объяснить надо. Я уже приводил пример: в ocStore тупо выброшен файл с лицензией GPLv3 (чего делать вообще нельзя по её условиям, AFAIK). Все упоминания об opencart.com тщательно убраны и заменены на свои (myopencart.ru). Это нормально? И одно, и другое противоречит GPLv3. Добавлять себя в список контрибуторов - да не вопрос, а делать полную видимость, что myopencart -- полностью своя разработка, некрасиво. У меня в начале знакомства с Опенкарт именно такая путаница возникла и не сразу нашел, где первоисточник и что вообще такое myopencart и ocStore. И не соображу, чем такой подход отличается от стратегии максзона. Может стоит в консерватории сперва поправить перед тем, как альтернативные сборки мочить и осуждать? О том, кто автор Seo Pro - ну пойди найди эту информацию. В исходниках ocStore? Нет. В модулях на opencartforum.com? Тоже нет. Найти ассемблу? Просмотреть пару тыщ коммитов и исследовать, кто же автор? Ага, щаззз. Гуглом ищем - только на максзоне и есть. Какой вывод можно сделать об авторстве? Ну так и кто виноват? А, ну да! Точно! Максзон конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 я видел установку макзона, удаление таблицы что бы создать новую колонку. + перезапись файлов. https://opencartforum.com/topic/10270-дубли-страниц-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts