bogdan281989 Опубліковано: 14 вересня 2021 Share Опубліковано: 14 вересня 2021 8 Завантажити / Придбати розширення Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Модуль предназначен для автоматического назначения накопительной скидки в корзине по номеру телефона покупателя. В сумму заказов покупателя входят все завершенные заказы. Предусмотрена возможность замены символов в поле телефона, для более точного поиска заказов покупателя. Также вы сможете назначать тип скидки (процент или фиксированная сумма), указать диапазон оборота клиента для назначения разных скидок для разных значений. Внимание! Модуль гарантированно работает со стандартным оформлением заказа и модулем оформления заказа SimpleOpencart! Работа с другими оформлениями заказа не гарантируется! Модуль устанавливается стандартно, через админку: Загрузить архив модуля через стандартный установщик в админке. Перейти в "Модули", "Учитывать в заказе", активировать его. Произвести настройку согласно вашим параметрам, сохранить изменения. Автор bogdan281989 долучення 14.09.21 Категорія Цены, скидки, акции, подарки Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.3.0.2.42.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1 Звернення до сервера розробника Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Давно такое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что будет если тел будет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еще дефисы между цифрами? Будет засчитывать как один клиент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Давно такое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что будет если тел будет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еще дефисы между цифрами? Будет засчитывать как один клиент? Для этого в настройках есть строка замены в номере телефона, вы указываете символы через запятую, которые нужно не учитывать при поиске заказов. Таким образом будет охвачено максимальное количество товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 А еще к примеру, что произойдет со старыми заказами до установки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый будет считаться клиент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Только что, tgorod сказал: А еще к примеру, что произойдет со старыми заказами до установки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый будет считаться клиент? Сумма в общем по заказам считается со всех заказов, которые были сделаны с таким номером телефона и у которых один из статусов заказа, которые указывают что заказ выполнен. То есть, модуль ищет сумму общую, которую сделал конкретный человек и дает скидку на текущий заказ, согласно вашим настройкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Понял. Спасибо. Модуль нужный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже установлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увидеть скидку но так как не было регистрации - скидки нет. При установке вашего модуля, мне надо удалить уже установленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже установлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увидеть скидку но так как не было регистрации - скидки нет. При установке вашего модуля, мне надо удалить уже установленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут работать не мешая друг-другу, главное исключить варианты, когда сработает и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не получил двойную скидку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут работать не мешая друг-другу, главное исключить варианты, когда сработает и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не получил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один работал как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не сработались. Пришлось удалить оба и установить другого автора универсальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один работал как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не сработались. Пришлось удалить оба и установить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой работает как стандартный модуль тотала заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вычисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 А для 3го нет выходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль работает для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль ищет все заказы которые делал человек с таким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Все беру, то что надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvo Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Написать мне в личку и я вам помогу в рабочее время все настроить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... CarolinaM Опубліковано: 2 червня 2022 Share Опубліковано: 2 червня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 3 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто ищет заказы уже сделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от общей суммы заказов сделанных им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CarolinaM Опубліковано: 3 червня 2022 Share Опубліковано: 3 червня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... seriyozniy Опубліковано: 23 листопада 2022 Share Опубліковано: 23 листопада 2022 Работает с Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Дякую за прекрасне доповнення! Саме те, що шукав. Придбав, працює еталонно) Не вистачає (на мою думку) лише знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, чи не було випадково в планах додати цей функціонал? Бо думаю лізти самому десь сувати костилі, але не хочеться ломати те що гарно працює) Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у модель модуля в каталозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в налаштуваннях умов в адмінці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, як треба Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 501 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 861 перегляд kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 564 перегляди Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 402 перегляди Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tgorod Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Давно такое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что будет если тел будет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еще дефисы между цифрами? Будет засчитывать как один клиент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan281989 Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Давно такое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что будет если тел будет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еще дефисы между цифрами? Будет засчитывать как один клиент? Для этого в настройках есть строка замены в номере телефона, вы указываете символы через запятую, которые нужно не учитывать при поиске заказов. Таким образом будет охвачено максимальное количество товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 А еще к примеру, что произойдет со старыми заказами до установки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый будет считаться клиент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Только что, tgorod сказал: А еще к примеру, что произойдет со старыми заказами до установки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый будет считаться клиент? Сумма в общем по заказам считается со всех заказов, которые были сделаны с таким номером телефона и у которых один из статусов заказа, которые указывают что заказ выполнен. То есть, модуль ищет сумму общую, которую сделал конкретный человек и дает скидку на текущий заказ, согласно вашим настройкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Понял. Спасибо. Модуль нужный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже установлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увидеть скидку но так как не было регистрации - скидки нет. При установке вашего модуля, мне надо удалить уже установленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже установлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увидеть скидку но так как не было регистрации - скидки нет. При установке вашего модуля, мне надо удалить уже установленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут работать не мешая друг-другу, главное исключить варианты, когда сработает и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не получил двойную скидку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут работать не мешая друг-другу, главное исключить варианты, когда сработает и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не получил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один работал как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не сработались. Пришлось удалить оба и установить другого автора универсальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один работал как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не сработались. Пришлось удалить оба и установить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой работает как стандартный модуль тотала заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вычисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 А для 3го нет выходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль работает для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль ищет все заказы которые делал человек с таким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Все беру, то что надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvo Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Написать мне в личку и я вам помогу в рабочее время все настроить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... CarolinaM Опубліковано: 2 червня 2022 Share Опубліковано: 2 червня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 3 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто ищет заказы уже сделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от общей суммы заказов сделанных им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CarolinaM Опубліковано: 3 червня 2022 Share Опубліковано: 3 червня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... seriyozniy Опубліковано: 23 листопада 2022 Share Опубліковано: 23 листопада 2022 Работает с Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Дякую за прекрасне доповнення! Саме те, що шукав. Придбав, працює еталонно) Не вистачає (на мою думку) лише знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, чи не було випадково в планах додати цей функціонал? Бо думаю лізти самому десь сувати костилі, але не хочеться ломати те що гарно працює) Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у модель модуля в каталозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в налаштуваннях умов в адмінці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, як треба Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 501 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 861 перегляд kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 564 перегляди Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 402 перегляди Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tgorod Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 А еще к примеру, что произойдет со старыми заказами до установки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый будет считаться клиент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan281989 Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Только что, tgorod сказал: А еще к примеру, что произойдет со старыми заказами до установки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый будет считаться клиент? Сумма в общем по заказам считается со всех заказов, которые были сделаны с таким номером телефона и у которых один из статусов заказа, которые указывают что заказ выполнен. То есть, модуль ищет сумму общую, которую сделал конкретный человек и дает скидку на текущий заказ, согласно вашим настройкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Понял. Спасибо. Модуль нужный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже установлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увидеть скидку но так как не было регистрации - скидки нет. При установке вашего модуля, мне надо удалить уже установленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже установлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увидеть скидку но так как не было регистрации - скидки нет. При установке вашего модуля, мне надо удалить уже установленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут работать не мешая друг-другу, главное исключить варианты, когда сработает и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не получил двойную скидку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут работать не мешая друг-другу, главное исключить варианты, когда сработает и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не получил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один работал как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не сработались. Пришлось удалить оба и установить другого автора универсальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один работал как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не сработались. Пришлось удалить оба и установить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой работает как стандартный модуль тотала заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вычисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 А для 3го нет выходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль работает для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль ищет все заказы которые делал человек с таким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Все беру, то что надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvo Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Написать мне в личку и я вам помогу в рабочее время все настроить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... CarolinaM Опубліковано: 2 червня 2022 Share Опубліковано: 2 червня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 3 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто ищет заказы уже сделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от общей суммы заказов сделанных им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CarolinaM Опубліковано: 3 червня 2022 Share Опубліковано: 3 червня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... seriyozniy Опубліковано: 23 листопада 2022 Share Опубліковано: 23 листопада 2022 Работает с Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Дякую за прекрасне доповнення! Саме те, що шукав. Придбав, працює еталонно) Не вистачає (на мою думку) лише знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, чи не було випадково в планах додати цей функціонал? Бо думаю лізти самому десь сувати костилі, але не хочеться ломати те що гарно працює) Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у модель модуля в каталозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в налаштуваннях умов в адмінці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, як треба Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 501 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 861 перегляд kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 564 перегляди Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 402 перегляди Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tgorod Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Понял. Спасибо. Модуль нужный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golubenko Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже установлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увидеть скидку но так как не было регистрации - скидки нет. При установке вашего модуля, мне надо удалить уже установленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan281989 Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже установлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увидеть скидку но так как не было регистрации - скидки нет. При установке вашего модуля, мне надо удалить уже установленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут работать не мешая друг-другу, главное исключить варианты, когда сработает и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не получил двойную скидку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут работать не мешая друг-другу, главное исключить варианты, когда сработает и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не получил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один работал как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не сработались. Пришлось удалить оба и установить другого автора универсальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один работал как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не сработались. Пришлось удалить оба и установить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой работает как стандартный модуль тотала заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вычисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 А для 3го нет выходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль работает для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль ищет все заказы которые делал человек с таким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Все беру, то что надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvo Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Написать мне в личку и я вам помогу в рабочее время все настроить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... CarolinaM Опубліковано: 2 червня 2022 Share Опубліковано: 2 червня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 3 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто ищет заказы уже сделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от общей суммы заказов сделанных им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CarolinaM Опубліковано: 3 червня 2022 Share Опубліковано: 3 червня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... seriyozniy Опубліковано: 23 листопада 2022 Share Опубліковано: 23 листопада 2022 Работает с Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Дякую за прекрасне доповнення! Саме те, що шукав. Придбав, працює еталонно) Не вистачає (на мою думку) лише знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, чи не було випадково в планах додати цей функціонал? Бо думаю лізти самому десь сувати костилі, але не хочеться ломати те що гарно працює) Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у модель модуля в каталозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в налаштуваннях умов в адмінці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, як треба Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 501 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 861 перегляд kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 564 перегляди Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 402 перегляди Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Golubenko Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут работать не мешая друг-другу, главное исключить варианты, когда сработает и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не получил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один работал как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не сработались. Пришлось удалить оба и установить другого автора универсальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan281989 Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один работал как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не сработались. Пришлось удалить оба и установить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой работает как стандартный модуль тотала заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вычисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 А для 3го нет выходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль работает для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль ищет все заказы которые делал человек с таким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Все беру, то что надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvo Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Написать мне в личку и я вам помогу в рабочее время все настроить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... CarolinaM Опубліковано: 2 червня 2022 Share Опубліковано: 2 червня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 3 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто ищет заказы уже сделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от общей суммы заказов сделанных им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CarolinaM Опубліковано: 3 червня 2022 Share Опубліковано: 3 червня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... seriyozniy Опубліковано: 23 листопада 2022 Share Опубліковано: 23 листопада 2022 Работает с Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Дякую за прекрасне доповнення! Саме те, що шукав. Придбав, працює еталонно) Не вистачає (на мою думку) лише знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, чи не було випадково в планах додати цей функціонал? Бо думаю лізти самому десь сувати костилі, але не хочеться ломати те що гарно працює) Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у модель модуля в каталозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в налаштуваннях умов в адмінці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, як треба Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 501 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 861 перегляд kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 564 перегляди Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 402 перегляди Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 А для 3го нет выходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль работает для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль ищет все заказы которые делал человек с таким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Все беру, то что надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvo Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Написать мне в личку и я вам помогу в рабочее время все настроить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... CarolinaM Опубліковано: 2 червня 2022 Share Опубліковано: 2 червня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 3 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто ищет заказы уже сделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от общей суммы заказов сделанных им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CarolinaM Опубліковано: 3 червня 2022 Share Опубліковано: 3 червня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... seriyozniy Опубліковано: 23 листопада 2022 Share Опубліковано: 23 листопада 2022 Работает с Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Дякую за прекрасне доповнення! Саме те, що шукав. Придбав, працює еталонно) Не вистачає (на мою думку) лише знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, чи не було випадково в планах додати цей функціонал? Бо думаю лізти самому десь сувати костилі, але не хочеться ломати те що гарно працює) Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у модель модуля в каталозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в налаштуваннях умов в адмінці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, як треба Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 501 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 861 перегляд kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 564 перегляди Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 402 перегляди Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan281989 Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еще вопрос что бы скидка начисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль работает для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль ищет все заказы которые делал человек с таким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Все беру, то что надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vvo Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Написать мне в личку и я вам помогу в рабочее время все настроить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... CarolinaM Опубліковано: 2 червня 2022 Share Опубліковано: 2 червня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 3 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто ищет заказы уже сделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от общей суммы заказов сделанных им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CarolinaM Опубліковано: 3 червня 2022 Share Опубліковано: 3 червня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... seriyozniy Опубліковано: 23 листопада 2022 Share Опубліковано: 23 листопада 2022 Работает с Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Дякую за прекрасне доповнення! Саме те, що шукав. Придбав, працює еталонно) Не вистачає (на мою думку) лише знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, чи не було випадково в планах додати цей функціонал? Бо думаю лізти самому десь сувати костилі, але не хочеться ломати те що гарно працює) Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у модель модуля в каталозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в налаштуваннях умов в адмінці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, як треба Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 501 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 861 перегляд kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 564 перегляди Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 402 перегляди Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
tgorod Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 Все беру, то что надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvo Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan281989 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый день скидка считается на товары со скидкой или можно отключить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Написать мне в личку и я вам помогу в рабочее время все настроить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... CarolinaM Опубліковано: 2 червня 2022 Share Опубліковано: 2 червня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 3 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто ищет заказы уже сделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от общей суммы заказов сделанных им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CarolinaM Опубліковано: 3 червня 2022 Share Опубліковано: 3 червня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... seriyozniy Опубліковано: 23 листопада 2022 Share Опубліковано: 23 листопада 2022 Работает с Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Дякую за прекрасне доповнення! Саме те, що шукав. Придбав, працює еталонно) Не вистачає (на мою думку) лише знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, чи не було випадково в планах додати цей функціонал? Бо думаю лізти самому десь сувати костилі, але не хочеться ломати те що гарно працює) Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у модель модуля в каталозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в налаштуваннях умов в адмінці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, як треба Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 501 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 861 перегляд kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 564 перегляди Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 402 перегляди Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Поддержка]
Andrey3375 Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan281989 Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый день, купил ваш модуль установил, сделал все как на скриншоте не работает. Подскажите что делать? Написать мне в личку и я вам помогу в рабочее время все настроить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... CarolinaM Опубліковано: 2 червня 2022 Share Опубліковано: 2 червня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 3 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто ищет заказы уже сделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от общей суммы заказов сделанных им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CarolinaM Опубліковано: 3 червня 2022 Share Опубліковано: 3 червня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... seriyozniy Опубліковано: 23 листопада 2022 Share Опубліковано: 23 листопада 2022 Работает с Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Дякую за прекрасне доповнення! Саме те, що шукав. Придбав, працює еталонно) Не вистачає (на мою думку) лише знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, чи не було випадково в планах додати цей функціонал? Бо думаю лізти самому десь сувати костилі, але не хочеться ломати те що гарно працює) Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у модель модуля в каталозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в налаштуваннях умов в адмінці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, як треба Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 501 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 861 перегляд kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 564 перегляди Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 402 перегляди Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
CarolinaM Опубліковано: 2 червня 2022 Share Опубліковано: 2 червня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan281989 Опубліковано: 3 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс центром? Или это не нужно, просто по номеру телефона будет работать в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто ищет заказы уже сделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от общей суммы заказов сделанных им Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CarolinaM Опубліковано: 3 червня 2022 Share Опубліковано: 3 червня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... seriyozniy Опубліковано: 23 листопада 2022 Share Опубліковано: 23 листопада 2022 Работает с Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Дякую за прекрасне доповнення! Саме те, що шукав. Придбав, працює еталонно) Не вистачає (на мою думку) лише знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, чи не було випадково в планах додати цей функціонал? Бо думаю лізти самому десь сувати костилі, але не хочеться ломати те що гарно працює) Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у модель модуля в каталозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в налаштуваннях умов в адмінці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, як треба Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
CarolinaM Опубліковано: 3 червня 2022 Share Опубліковано: 3 червня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seriyozniy Опубліковано: 23 листопада 2022 Share Опубліковано: 23 листопада 2022 Работает с Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Дякую за прекрасне доповнення! Саме те, що шукав. Придбав, працює еталонно) Не вистачає (на мою думку) лише знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, чи не було випадково в планах додати цей функціонал? Бо думаю лізти самому десь сувати костилі, але не хочеться ломати те що гарно працює) Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
paulkouls Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 (змінено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у модель модуля в каталозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в налаштуваннях умов в адмінці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, як треба Змінено 10 грудня 2022 користувачем paulkouls 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts