Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

E23 современный интернет-магазин Краснодара бытовая техника и электроника

Recommended Posts

http://e-23.ru

В нашем магазине:

-Широкий ассортимент.

-Низкие цены. Цены в интернет-магазине, в большинстве случаев, значительно ниже чем в традиционных магазинах.

-Сервис. Наша компания ориентирована на максимальный комфорт наших покупателей, для Вас: удобные сервисы по подбору товаров, быстрая доставка в любое комфортное для Вас время.

Версия: ocStore 1.5.4.1

Шаблон: Drop Electro Blue

Модули: Фильтр товаров; сл мега меню, Batch Editor; deadcow SEO; Обмен данными с 1C v8.x; кеш менеджер; поиск... В ручную делались привью категорий и по мелочи на всем сайте

Участвовали много людей, большую часть сделал nomandvs потом уже я, меню настраивал slava911.

В магазине предоставлено 31205 товара, в районе 70000 тысяч картинок весом в 5 гигабайт, это только пока.

Никакую оптимизацию магазина пока не проводил.

Буду рад услышать замечания, пожелания, рекомендации

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Жертвой вашего парсера стал http://e96.ru ? :-) А фильтр soor-а используете только для цен/производителей? Или есть категории с кучей атрибутов, которые он фильтрует (я не нашел таких)? И что за хостинг (тип)? Виртуальный или посерьезнее (как для виртуального, слишком резво работает).

Поиск бы вам улучшить, сейчас у вас обычная модель поиска, которая "глупая" - если ввести запрос с производителем и моделью, вывалятся все товары с совпадениями в производителе, иначе говоря если ввести samsung r150, то вместе с этой моделью вывалятся все товары бренда samsung, и их, как вы понимаете, дофига и больше (у вас вывалилось 853 товара, как вы понимаете в такой куче никто искать конкретную модель не станет).

Надіслати

Да, пока использую только цена производитель, есть некоторые проблемы пока с атрибутами.

Хостинг виртуальный тариф греат, уже не хватает буду на вип переезжать...

С поиском согласен, займусь:)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.