pikitos Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Скачать / Купить дополнение Работа с прайс-листами РАБОТА С ПРАЙС-ЛИСТАМИ ПОСТАВЩИКОВ в Excel`е Необходимая для работы штука! Нажатием 1 кнопки "ПУСК" у вас происходит чудо: - обработка сразу всех прайсов ваших поставщиков (много) - обновление цен и остатков (*если цена = 0, значит нет в наличии ) - выбор минимальной цены из нескольких поставщиков + автоматическая настраиваемая наценка (для разных диапазонов цен - разная наценка) - вывод новых товаров поставщиков, которых нет еще в вашем магазине - назначение конкретных цен на определенные товары (игнорирование функций наценки, т.е. какую поставили цену такая и будет в магазине). Если у всех поставщиков 0, то в итоге будет 0. - отдельный лист для импорта в магазин (удобнее это делать с модулем CSV Price Pro import/export) - отдельный лист "Готовый прайс" для удобной работы с товарами. Заказали товар - смотрим у какого поставщика забирать. Видео работы: PS: Данным макросом работаю с товарами в магазине Autoulet.ru (около 5000 товаров, 3 поставщика) Мне его разработка обошлась в 6000 рублей. Вы его получите в 30 раз дешевле! Добавил pikitos Добавлено 12.02.2013 Категория Обмен данными Системные требования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razerv4 Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 где модуль? если это не модуль, тогда что делает в категории Модули обмена данными ? Исходя из видео, это макрос.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 зае*ало надоело листать горизонтальные полотна. уважаемый, сделайте скриншоты в ширину 1024px (1200px - максимум). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 зае*ало надоело листать горизонтальные полотна. уважаемый, сделайте скриншоты в ширину 1024px (1200px - максимум). Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Как происходит сравнение одинаковых товаров из разных прайс листов? на видео практически ничего не видно по этому вопросу. Пример: Прайс 1: Стиральная машина ZANUSSI ZWO 3101 Прайс 2: ZANUSSI ZWO 3101 Прайс:3 ZANUSSI-ZWO3101 Стиральная машина ZANUSSI Прайс 4: ZANUSSI-ZWO3101 белая Это почти идеальный вариант :-) Как этот макрос справится с такой задачей? (про то как потом этот прайс загрузит на сайт не спрашиваю так как это не проблема) Змінено 13 лютого 2013 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 На видео видно что есть Лист "Словарь", где необходимо вручную прописать как называется товар в прайсе поставщика. Т.е. Ваше название (как в магазине) - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - ... У меня в магазине около 5000 товаров. Я пользуюсь этим макросом для обновления цен, проставления детальной наценки (для некоторых товаров для которых поставщик сам назначает цену продажи есть вкладка "Конкретные цены"), добавления новых товаров (вкладка "Новые товары" - там появляются все новые товары поставщика, которых нет в вашем словаре), и удобно работать когда звонят спрашивают товар поиском во вкладке "Готовый прайс" ищем товар и смотрим у кого из поставщиков он есть и у кого дешевле. На заполнение словаря придется потратить время (у меня ушло 2 дня). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parpar Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Интересно конечно, но как то банально просто :oops: у меня программа( а не макрос ;) ) делает фактически тоже самое, но при этом еще и выгрузку цен, на прямую в базу, (еще и для меня пометки у кого из поставщиком цена наилучшая) и всю инфу о соответствиях с названий она тоже с mysql тянет. плюс возможность выставлять наценки. и еще пара фичь. Прога на c# делалась. Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? У меня к примеру же есть выбор какие листы обрабатывать, а так же кроме указания колонки с названием и ценой есть возможность использовать доп. колонку и колонку наличия... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? По всем листам ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parpar Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 По всем листам ищет. Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Нет. Столбец указывается 1 раз. Во всех листах должны совпадать. Макрос делался в 1 очередь для себя. У меня несколько листов, но значения в них идут в одинаковых столбцах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Den2210 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Den2210 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Как настроить наценку на товар из прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Как настроить наценку на товар из прайсов? Обновил архив. Добавил информацию как менять наценку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Здравствуйте. Нужно макрос менять. Только зачем делать чтобы искал по определенному листу, в других листах товары что-ли повторяются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, повторяються, показаны остатки на складе, в офисе и в регионе, приходиться книгу розделять на части. Не подскажете как изменить макрос в нужную мне сторону? И уточните пожалуйста, если есть возможность, как поменять округление цены к большему в десятых на округление цены к меньшему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Не вижу чтобы вы покупали файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Работа с прайс-листами [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
razerv4 Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 где модуль? если это не модуль, тогда что делает в категории Модули обмена данными ? Исходя из видео, это макрос.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 зае*ало надоело листать горизонтальные полотна. уважаемый, сделайте скриншоты в ширину 1024px (1200px - максимум). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 зае*ало надоело листать горизонтальные полотна. уважаемый, сделайте скриншоты в ширину 1024px (1200px - максимум). Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Как происходит сравнение одинаковых товаров из разных прайс листов? на видео практически ничего не видно по этому вопросу. Пример: Прайс 1: Стиральная машина ZANUSSI ZWO 3101 Прайс 2: ZANUSSI ZWO 3101 Прайс:3 ZANUSSI-ZWO3101 Стиральная машина ZANUSSI Прайс 4: ZANUSSI-ZWO3101 белая Это почти идеальный вариант :-) Как этот макрос справится с такой задачей? (про то как потом этот прайс загрузит на сайт не спрашиваю так как это не проблема) Змінено 13 лютого 2013 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 На видео видно что есть Лист "Словарь", где необходимо вручную прописать как называется товар в прайсе поставщика. Т.е. Ваше название (как в магазине) - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - ... У меня в магазине около 5000 товаров. Я пользуюсь этим макросом для обновления цен, проставления детальной наценки (для некоторых товаров для которых поставщик сам назначает цену продажи есть вкладка "Конкретные цены"), добавления новых товаров (вкладка "Новые товары" - там появляются все новые товары поставщика, которых нет в вашем словаре), и удобно работать когда звонят спрашивают товар поиском во вкладке "Готовый прайс" ищем товар и смотрим у кого из поставщиков он есть и у кого дешевле. На заполнение словаря придется потратить время (у меня ушло 2 дня). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parpar Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Интересно конечно, но как то банально просто :oops: у меня программа( а не макрос ;) ) делает фактически тоже самое, но при этом еще и выгрузку цен, на прямую в базу, (еще и для меня пометки у кого из поставщиком цена наилучшая) и всю инфу о соответствиях с названий она тоже с mysql тянет. плюс возможность выставлять наценки. и еще пара фичь. Прога на c# делалась. Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? У меня к примеру же есть выбор какие листы обрабатывать, а так же кроме указания колонки с названием и ценой есть возможность использовать доп. колонку и колонку наличия... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? По всем листам ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parpar Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 По всем листам ищет. Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Нет. Столбец указывается 1 раз. Во всех листах должны совпадать. Макрос делался в 1 очередь для себя. У меня несколько листов, но значения в них идут в одинаковых столбцах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Den2210 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Den2210 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Как настроить наценку на товар из прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Как настроить наценку на товар из прайсов? Обновил архив. Добавил информацию как менять наценку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Здравствуйте. Нужно макрос менять. Только зачем делать чтобы искал по определенному листу, в других листах товары что-ли повторяются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, повторяються, показаны остатки на складе, в офисе и в регионе, приходиться книгу розделять на части. Не подскажете как изменить макрос в нужную мне сторону? И уточните пожалуйста, если есть возможность, как поменять округление цены к большему в десятых на округление цены к меньшему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Не вижу чтобы вы покупали файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Работа с прайс-листами [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pikitos Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 зае*ало надоело листать горизонтальные полотна. уважаемый, сделайте скриншоты в ширину 1024px (1200px - максимум). Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Как происходит сравнение одинаковых товаров из разных прайс листов? на видео практически ничего не видно по этому вопросу. Пример: Прайс 1: Стиральная машина ZANUSSI ZWO 3101 Прайс 2: ZANUSSI ZWO 3101 Прайс:3 ZANUSSI-ZWO3101 Стиральная машина ZANUSSI Прайс 4: ZANUSSI-ZWO3101 белая Это почти идеальный вариант :-) Как этот макрос справится с такой задачей? (про то как потом этот прайс загрузит на сайт не спрашиваю так как это не проблема) Змінено 13 лютого 2013 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 На видео видно что есть Лист "Словарь", где необходимо вручную прописать как называется товар в прайсе поставщика. Т.е. Ваше название (как в магазине) - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - ... У меня в магазине около 5000 товаров. Я пользуюсь этим макросом для обновления цен, проставления детальной наценки (для некоторых товаров для которых поставщик сам назначает цену продажи есть вкладка "Конкретные цены"), добавления новых товаров (вкладка "Новые товары" - там появляются все новые товары поставщика, которых нет в вашем словаре), и удобно работать когда звонят спрашивают товар поиском во вкладке "Готовый прайс" ищем товар и смотрим у кого из поставщиков он есть и у кого дешевле. На заполнение словаря придется потратить время (у меня ушло 2 дня). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parpar Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Интересно конечно, но как то банально просто :oops: у меня программа( а не макрос ;) ) делает фактически тоже самое, но при этом еще и выгрузку цен, на прямую в базу, (еще и для меня пометки у кого из поставщиком цена наилучшая) и всю инфу о соответствиях с названий она тоже с mysql тянет. плюс возможность выставлять наценки. и еще пара фичь. Прога на c# делалась. Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? У меня к примеру же есть выбор какие листы обрабатывать, а так же кроме указания колонки с названием и ценой есть возможность использовать доп. колонку и колонку наличия... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? По всем листам ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parpar Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 По всем листам ищет. Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Нет. Столбец указывается 1 раз. Во всех листах должны совпадать. Макрос делался в 1 очередь для себя. У меня несколько листов, но значения в них идут в одинаковых столбцах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Den2210 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Den2210 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Как настроить наценку на товар из прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Как настроить наценку на товар из прайсов? Обновил архив. Добавил информацию как менять наценку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Здравствуйте. Нужно макрос менять. Только зачем делать чтобы искал по определенному листу, в других листах товары что-ли повторяются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, повторяються, показаны остатки на складе, в офисе и в регионе, приходиться книгу розделять на части. Не подскажете как изменить макрос в нужную мне сторону? И уточните пожалуйста, если есть возможность, как поменять округление цены к большему в десятых на округление цены к меньшему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Не вижу чтобы вы покупали файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Работа с прайс-листами [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Как происходит сравнение одинаковых товаров из разных прайс листов? на видео практически ничего не видно по этому вопросу. Пример: Прайс 1: Стиральная машина ZANUSSI ZWO 3101 Прайс 2: ZANUSSI ZWO 3101 Прайс:3 ZANUSSI-ZWO3101 Стиральная машина ZANUSSI Прайс 4: ZANUSSI-ZWO3101 белая Это почти идеальный вариант :-) Как этот макрос справится с такой задачей? (про то как потом этот прайс загрузит на сайт не спрашиваю так как это не проблема) Змінено 13 лютого 2013 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 На видео видно что есть Лист "Словарь", где необходимо вручную прописать как называется товар в прайсе поставщика. Т.е. Ваше название (как в магазине) - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - ... У меня в магазине около 5000 товаров. Я пользуюсь этим макросом для обновления цен, проставления детальной наценки (для некоторых товаров для которых поставщик сам назначает цену продажи есть вкладка "Конкретные цены"), добавления новых товаров (вкладка "Новые товары" - там появляются все новые товары поставщика, которых нет в вашем словаре), и удобно работать когда звонят спрашивают товар поиском во вкладке "Готовый прайс" ищем товар и смотрим у кого из поставщиков он есть и у кого дешевле. На заполнение словаря придется потратить время (у меня ушло 2 дня). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parpar Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Интересно конечно, но как то банально просто :oops: у меня программа( а не макрос ;) ) делает фактически тоже самое, но при этом еще и выгрузку цен, на прямую в базу, (еще и для меня пометки у кого из поставщиком цена наилучшая) и всю инфу о соответствиях с названий она тоже с mysql тянет. плюс возможность выставлять наценки. и еще пара фичь. Прога на c# делалась. Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? У меня к примеру же есть выбор какие листы обрабатывать, а так же кроме указания колонки с названием и ценой есть возможность использовать доп. колонку и колонку наличия... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? По всем листам ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parpar Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 По всем листам ищет. Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Нет. Столбец указывается 1 раз. Во всех листах должны совпадать. Макрос делался в 1 очередь для себя. У меня несколько листов, но значения в них идут в одинаковых столбцах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Den2210 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Den2210 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Как настроить наценку на товар из прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Как настроить наценку на товар из прайсов? Обновил архив. Добавил информацию как менять наценку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Здравствуйте. Нужно макрос менять. Только зачем делать чтобы искал по определенному листу, в других листах товары что-ли повторяются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, повторяються, показаны остатки на складе, в офисе и в регионе, приходиться книгу розделять на части. Не подскажете как изменить макрос в нужную мне сторону? И уточните пожалуйста, если есть возможность, как поменять округление цены к большему в десятых на округление цены к меньшему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Не вижу чтобы вы покупали файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Работа с прайс-листами [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zteprk Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Как происходит сравнение одинаковых товаров из разных прайс листов? на видео практически ничего не видно по этому вопросу. Пример: Прайс 1: Стиральная машина ZANUSSI ZWO 3101 Прайс 2: ZANUSSI ZWO 3101 Прайс:3 ZANUSSI-ZWO3101 Стиральная машина ZANUSSI Прайс 4: ZANUSSI-ZWO3101 белая Это почти идеальный вариант :-) Как этот макрос справится с такой задачей? (про то как потом этот прайс загрузит на сайт не спрашиваю так как это не проблема) Змінено 13 лютого 2013 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 На видео видно что есть Лист "Словарь", где необходимо вручную прописать как называется товар в прайсе поставщика. Т.е. Ваше название (как в магазине) - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - ... У меня в магазине около 5000 товаров. Я пользуюсь этим макросом для обновления цен, проставления детальной наценки (для некоторых товаров для которых поставщик сам назначает цену продажи есть вкладка "Конкретные цены"), добавления новых товаров (вкладка "Новые товары" - там появляются все новые товары поставщика, которых нет в вашем словаре), и удобно работать когда звонят спрашивают товар поиском во вкладке "Готовый прайс" ищем товар и смотрим у кого из поставщиков он есть и у кого дешевле. На заполнение словаря придется потратить время (у меня ушло 2 дня). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parpar Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Интересно конечно, но как то банально просто :oops: у меня программа( а не макрос ;) ) делает фактически тоже самое, но при этом еще и выгрузку цен, на прямую в базу, (еще и для меня пометки у кого из поставщиком цена наилучшая) и всю инфу о соответствиях с названий она тоже с mysql тянет. плюс возможность выставлять наценки. и еще пара фичь. Прога на c# делалась. Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? У меня к примеру же есть выбор какие листы обрабатывать, а так же кроме указания колонки с названием и ценой есть возможность использовать доп. колонку и колонку наличия... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? По всем листам ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parpar Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 По всем листам ищет. Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Нет. Столбец указывается 1 раз. Во всех листах должны совпадать. Макрос делался в 1 очередь для себя. У меня несколько листов, но значения в них идут в одинаковых столбцах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Den2210 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Den2210 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Как настроить наценку на товар из прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Как настроить наценку на товар из прайсов? Обновил архив. Добавил информацию как менять наценку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Здравствуйте. Нужно макрос менять. Только зачем делать чтобы искал по определенному листу, в других листах товары что-ли повторяются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, повторяються, показаны остатки на складе, в офисе и в регионе, приходиться книгу розделять на части. Не подскажете как изменить макрос в нужную мне сторону? И уточните пожалуйста, если есть возможность, как поменять округление цены к большему в десятых на округление цены к меньшему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Не вижу чтобы вы покупали файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Работа с прайс-листами [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
parpar Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Интересно конечно, но как то банально просто :oops: у меня программа( а не макрос ;) ) делает фактически тоже самое, но при этом еще и выгрузку цен, на прямую в базу, (еще и для меня пометки у кого из поставщиком цена наилучшая) и всю инфу о соответствиях с названий она тоже с mysql тянет. плюс возможность выставлять наценки. и еще пара фичь. Прога на c# делалась. Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? У меня к примеру же есть выбор какие листы обрабатывать, а так же кроме указания колонки с названием и ценой есть возможность использовать доп. колонку и колонку наличия... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Ну и еще момент, а что если у поставщика в прайс несколько листов? По всем листам ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parpar Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 По всем листам ищет. Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Нет. Столбец указывается 1 раз. Во всех листах должны совпадать. Макрос делался в 1 очередь для себя. У меня несколько листов, но значения в них идут в одинаковых столбцах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Den2210 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Den2210 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Как настроить наценку на товар из прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Как настроить наценку на товар из прайсов? Обновил архив. Добавил информацию как менять наценку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Здравствуйте. Нужно макрос менять. Только зачем делать чтобы искал по определенному листу, в других листах товары что-ли повторяются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, повторяються, показаны остатки на складе, в офисе и в регионе, приходиться книгу розделять на части. Не подскажете как изменить макрос в нужную мне сторону? И уточните пожалуйста, если есть возможность, как поменять округление цены к большему в десятых на округление цены к меньшему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Не вижу чтобы вы покупали файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Работа с прайс-листами [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
parpar Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 По всем листам ищет. Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Настройки столбцов с ценой и названиям можно на каждый лист указать? Нет. Столбец указывается 1 раз. Во всех листах должны совпадать. Макрос делался в 1 очередь для себя. У меня несколько листов, но значения в них идут в одинаковых столбцах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Den2210 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Den2210 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Как настроить наценку на товар из прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Как настроить наценку на товар из прайсов? Обновил архив. Добавил информацию как менять наценку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Здравствуйте. Нужно макрос менять. Только зачем делать чтобы искал по определенному листу, в других листах товары что-ли повторяются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, повторяються, показаны остатки на складе, в офисе и в регионе, приходиться книгу розделять на части. Не подскажете как изменить макрос в нужную мне сторону? И уточните пожалуйста, если есть возможность, как поменять округление цены к большему в десятых на округление цены к меньшему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Не вижу чтобы вы покупали файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Работа с прайс-листами [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Den2210 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Это получается что это: - название товара в прайсе поставщика1 - название товара в прайсе поставщика2 - .. надо прописывать в ручную? А если в прайсах поставщика в товаре будут незначительные изменения то придётся искать где какой товар был изменён?И способом "Копировать" - "Вставить" в данных столбцах пользоваться нельзя? Поясни пожалуйсто! Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Den2210 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Как настроить наценку на товар из прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Как настроить наценку на товар из прайсов? Обновил архив. Добавил информацию как менять наценку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Здравствуйте. Нужно макрос менять. Только зачем делать чтобы искал по определенному листу, в других листах товары что-ли повторяются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, повторяються, показаны остатки на складе, в офисе и в регионе, приходиться книгу розделять на части. Не подскажете как изменить макрос в нужную мне сторону? И уточните пожалуйста, если есть возможность, как поменять округление цены к большему в десятых на округление цены к меньшему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Не вижу чтобы вы покупали файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Работа с прайс-листами [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Den2210 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Да создается словарь в ручную. Если будут изменения - товар будет отображен во вкладке "Новые товары". "Копировать" - "Вставить" пользоваться можно. Как настроить наценку на товар из прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Как настроить наценку на товар из прайсов? Обновил архив. Добавил информацию как менять наценку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Здравствуйте. Нужно макрос менять. Только зачем делать чтобы искал по определенному листу, в других листах товары что-ли повторяются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, повторяються, показаны остатки на складе, в офисе и в регионе, приходиться книгу розделять на части. Не подскажете как изменить макрос в нужную мне сторону? И уточните пожалуйста, если есть возможность, как поменять округление цены к большему в десятых на округление цены к меньшему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Не вижу чтобы вы покупали файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Работа с прайс-листами [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Здравствуйте, купил данный файл excel, меня интересует как сделать так, чтобы макрос искал по определенному листу в прайсе? Это нужно макрос изменять или путь к файлу по-другому прописывать? Здравствуйте. Нужно макрос менять. Только зачем делать чтобы искал по определенному листу, в других листах товары что-ли повторяются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, повторяються, показаны остатки на складе, в офисе и в регионе, приходиться книгу розделять на части. Не подскажете как изменить макрос в нужную мне сторону? И уточните пожалуйста, если есть возможность, как поменять округление цены к большему в десятых на округление цены к меньшему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Не вижу чтобы вы покупали файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Работа с прайс-листами [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
EcSTesSSsY Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, повторяються, показаны остатки на складе, в офисе и в регионе, приходиться книгу розделять на части. Не подскажете как изменить макрос в нужную мне сторону? И уточните пожалуйста, если есть возможность, как поменять округление цены к большему в десятых на округление цены к меньшему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Не вижу чтобы вы покупали файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Работа с прайс-листами [Поддержка]
EcSTesSSsY Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Покупал этот файл мой сотрудник под именем snike, но работаю с этим файлом я. Скиньте мне прайс лист и что нужно сделать на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 179 переглядів solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 126 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 252 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
EcSTesSSsY Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Скинул, буду рад если поможете с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Naly Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 А как быть с количеством у каждого поставщика? В магазин же нужно прогружать и количество тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boks9966 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2014 Поскажите, а он может работать только по артикулам? Т.е. в словарь добавлять только артикулы, а не наименования. И так и так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts