Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу модуль для регенерации заголовка H1, Description.

Recommended Posts

Ищу возможность с помощью модуля решить три задачи, чтобы не лопатить все вручную:
1. на сайте  в карточке товаров (да и категорий также) Title и H1 дублируются. Хочу сейчас изменить все заголовки H1.
2. Есть категория товара, которая ежедневно выгружается через парсер на сайт. И я хочу добавить определенный текст в карточке товара к Описанию товара и чтобы при очередном обновлении товара не слетал этот текст.
3. С помощью модуля и его настроек, массово редактировать Description.

Возможно кто-то сталкивался с подобными решениями. Порекомендуйте плз.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В плане задачи с текстом, ну и чтобы не заходить каждый раз нажимать на кнопки генерации.

4 часа назад, DrBeauty сказал:

И я хочу добавить определенный текст в карточке товара к Описанию товара и чтобы при очередном обновлении товара не слетал этот текст.

Правда, насчет массово редактировть Description - стоит уточнить, что в этом модуле редактируется шаблон (формула) по которой потом собираются данные. То есть, опять же ничего не надо генерировать. Оно само подставляется в момент открытия и формирования страницы.

И также есть подобный по принципу работы модуль с функционалом чуточку попроще, и даже совсем бесплатный. Но, ради саморекламы скажу, что лучше всего мой, хотя бы потому что он мой :)

А если сравнивать модуль с принципом работы, как seogen2.0 .8, то стоит также рассмотреть модуль Handy Product Manager, где кроме генерации мета-тегов по кнопке (с весьма скромным набором переменных), можно делать много других массовых манипуляций с товарами -

А если, вдруг, у Ваш шаблон от @octemplates, то там вообще есть встроенная генерация мета-тегов, хотя не все счастливые владельцы этих шаблонов знают об этом.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.