Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подключение сайта к площадке beru.ru (исправление действующего функционала или разработка нового)

Recommended Posts

В 23.06.2021 в 18:08, NickPetr сказал:

Сейчас, мы готовы вновь там начать работу, поэтому необходимо следующее:
- проверить все механизмы загрузки товара на площадку, всего контента товаров, ежедневная выгрузка остатков, еженедельная выгрузка цен и др. (в случае неправильной работы - исправить или сделать новые);
- перенести все ранее созданные товары в архив или удалить их с площадки, для того, чтобы выгрузить с нашего сайта, обновленный ассортимент товаров (за год, многое поменялось);
- полностью выгрузить все товары с нашего сайта на торговую площадку;
- перепроверить еще раз все механизмы, чтобы это работало максимально автономно для последующего старта продаж.

Здесь есть куча проверок, но крайне мало разработки. Вы самостоятельно проверить работоспособность того что есть не можете?

Если нужна разработка - напишите конкретику что разработать нужно. Именно разработать, а не менеджерскую работу выполнять в виде проверок каталогов.

Вам человек написал, что готов настроить выгрузку за 2000 рублей - вам это дорого или что?

11 минут назад, NickPetr сказал:

не нужно вводить в заблуждение других людей.

В заблуждение уже больше вы вводите таким долгим поиском и непонятными требованиями к финальной версии работы.

Проверять что-то можно хоть до талого. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

40 минут назад, OtezVikentiy сказал:

Здесь есть куча проверок, но крайне мало разработки. Вы самостоятельно проверить работоспособность того что есть не можете?

Если нужна разработка - напишите конкретику что разработать нужно. Именно разработать, а не менеджерскую работу выполнять в виде проверок каталогов.

Вам человек написал, что готов настроить выгрузку за 2000 рублей - вам это дорого или что?

В заблуждение уже больше вы вводите таким долгим поиском и непонятными требованиями к финальной версии работы.

Проверять что-то можно хоть до талого. 

я хотел вам тоже ответить на одно из предшествующих сообщений, но не стал, чтобы не засорять тему.
но вы так настойчиво писали, что пришлось.
другой пользователь, которого вы стараетесь оправдывать и защищать (непонятно для какой цели), написал лишь часть нашего общения со своим личным выводом, который он успешно вам навязал.
вопрос не в цене, а в качестве работы и в ее окончательном результате.
"Вам человек написал", я ему не отказывал, а сообщил, что идет выбор специалиста - может у заказчика быть такая возможность?
на этом, прошу не делать выводы, основанные на суждениях других людей, которые подают лишь часть информации и местами некорректную.

Змінено користувачем NickPetr
Надіслати

2 часа назад, NickPetr сказал:

не нужно вводить в заблуждение других людей.
вы сами отказались.

конечно отказался, я не работаю с клиентами, с которыми все обсудили, договорились о цене и после этого клиент заявляет, ждите, я еще поковыряюсь, много чести для таких, нет проблем, ковыряйтесь дальше.

мне всегда очень жалко потерянного времени на таких клиентов.

2 часа назад, NickPetr сказал:

я прочитал тему с отзывом о вас (не мне судить кто прав, кто виноват), но мне важен конечный результат.

мог бы конечно сказать, но не вижу смысла метать бисер, скажу одно, умный поймет, а дураку и не надо.

п.с. могу сказать так, пока вы ковыряетесь, я за вчера и сегодня подключил человека к яндекс обьявам, турбо страницам и маркету.

удачи, она ох как вам понадобиться ))))

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.