Flazz Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 Модуль нормально не работает. Ситуация такая: Приходит заказ, к нему привязан реферал, сумма реф.бонусов в заказе отображается корректно. При смене статуса заказа на тот, при котором должно быть зачисления бонуса партнеру - в информации о заказе бонус становится равным нулю,партнеру бонус при этом не начисляется. Пробовал различные комбинации настроек - эффекта нет. Автору писал в л.с., но проблема пока не решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 25 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2019 там настраивать надо, доступы скинь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Spate Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 почему бы автору не свести все свои наработки в один нормальный большой модуль программы и не продавать его как комплексное решение. а то я замучался смотреть демки и так и не нашел (а видел) где присваивается мастер-партнер (при многоуровневой партнерке) . все настолько запутано, что пожалуй, пока воздержусь от покупки. кроме того, всплывающее окно с кодом в демо тоже пугает. если бы довели продукт до ума, можно было бы и сотку отвалить - не жалко 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... anboza Опубліковано: 19 серпня 2019 Share Опубліковано: 19 серпня 2019 В 06.02.2019 в 15:08, GarikPM сказал: Добрый день. Поставил модуль Партнерская программа, (движок ocStore 2.3.0.2.3). Русский язык не подхватился (см. скрин) При выборе доп. систем оплаты, в кабинете Партнера ничего не добавилось (возможно потому что использую шаблон LightShop, но не уверен) И почему то в кабинете Партнера нет в меню пункта Заказать выплату. Нужна ваша помощь... та же картина 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 19 серпня 2019 Share Опубліковано: 19 серпня 2019 Добрый день! Подскажите, 1. Не работает язык - вся админка языковые переменные 2. не работает выбор "методы оплаты" - какие бы методы не выбирал, и в регистрации и в личке, только стандартные варианты: чек, пэйпэл, банковский перевод. ОС 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 15 часов назад, anboza сказал: Добрый день! Подскажите, 1. Не работает язык - вся админка языковые переменные 2. не работает выбор "методы оплаты" - какие бы методы не выбирал, и в регистрации и в личке, только стандартные варианты: чек, пэйпэл, банковский перевод. ОС 2.1 Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 8 минут назад, NeitrinoZull сказал: Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В 20.08.2019 в 09:46, NeitrinoZull сказал: Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 26 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Был далеко просто), напиши хочешь Написать на возврат (номер заказа) или Тему сайта посмотреть (+ могу 2 модуль ммм закинуть и отсюда один на выбор ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... anboza Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Вопрос был решен с автором модуля. Модуль РАБОТАЕТ! нужно устанавливать, слегка не привычно. Думаю, автор в инструкции отобразит. Функционал соответствует описанному! Благодарю автора за участие в решении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Valirius Опубліковано: 1 жовтня 2019 Share Опубліковано: 1 жовтня 2019 А как привязать человека к партнеру? Кнопка "+" в заказе - серенькая, не активная и не работает. А как-то надо привязать людей к партнеру, не заставлять же их переходить по партнерской ссылке, если они уже что-то покупают в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dmitry1982 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый день. Страница с реферальными ссылками у меня выглядит темной. Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 14.11.2019 в 18:49, globaltrading сказал: Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? пока ни как ближе к январю будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Почему моё сообщение проигнорировали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Для OpenCart.pro 2.3 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 28 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2019 В 24.11.2019 в 10:01, Dmitry1982 сказал: Почему моё сообщение проигнорировали? Не заметил видимо Править файл affiliate_catalog_account.ocmod.xml под тему ил доступы кинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 Модули рабочие. Вот как заставить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего делать, все хотят сразу нахаляву купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ordalion Опубліковано: 12 грудня 2019 Share Опубліковано: 12 грудня 2019 А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2019 6 часов назад, Ordalion сказал: А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? тему подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 31 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 330 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Spate Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 почему бы автору не свести все свои наработки в один нормальный большой модуль программы и не продавать его как комплексное решение. а то я замучался смотреть демки и так и не нашел (а видел) где присваивается мастер-партнер (при многоуровневой партнерке) . все настолько запутано, что пожалуй, пока воздержусь от покупки. кроме того, всплывающее окно с кодом в демо тоже пугает. если бы довели продукт до ума, можно было бы и сотку отвалить - не жалко 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 19 серпня 2019 Share Опубліковано: 19 серпня 2019 В 06.02.2019 в 15:08, GarikPM сказал: Добрый день. Поставил модуль Партнерская программа, (движок ocStore 2.3.0.2.3). Русский язык не подхватился (см. скрин) При выборе доп. систем оплаты, в кабинете Партнера ничего не добавилось (возможно потому что использую шаблон LightShop, но не уверен) И почему то в кабинете Партнера нет в меню пункта Заказать выплату. Нужна ваша помощь... та же картина 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 19 серпня 2019 Share Опубліковано: 19 серпня 2019 Добрый день! Подскажите, 1. Не работает язык - вся админка языковые переменные 2. не работает выбор "методы оплаты" - какие бы методы не выбирал, и в регистрации и в личке, только стандартные варианты: чек, пэйпэл, банковский перевод. ОС 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 15 часов назад, anboza сказал: Добрый день! Подскажите, 1. Не работает язык - вся админка языковые переменные 2. не работает выбор "методы оплаты" - какие бы методы не выбирал, и в регистрации и в личке, только стандартные варианты: чек, пэйпэл, банковский перевод. ОС 2.1 Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 8 минут назад, NeitrinoZull сказал: Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В 20.08.2019 в 09:46, NeitrinoZull сказал: Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 26 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Был далеко просто), напиши хочешь Написать на возврат (номер заказа) или Тему сайта посмотреть (+ могу 2 модуль ммм закинуть и отсюда один на выбор ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... anboza Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Вопрос был решен с автором модуля. Модуль РАБОТАЕТ! нужно устанавливать, слегка не привычно. Думаю, автор в инструкции отобразит. Функционал соответствует описанному! Благодарю автора за участие в решении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Valirius Опубліковано: 1 жовтня 2019 Share Опубліковано: 1 жовтня 2019 А как привязать человека к партнеру? Кнопка "+" в заказе - серенькая, не активная и не работает. А как-то надо привязать людей к партнеру, не заставлять же их переходить по партнерской ссылке, если они уже что-то покупают в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dmitry1982 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый день. Страница с реферальными ссылками у меня выглядит темной. Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 14.11.2019 в 18:49, globaltrading сказал: Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? пока ни как ближе к январю будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Почему моё сообщение проигнорировали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Для OpenCart.pro 2.3 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 28 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2019 В 24.11.2019 в 10:01, Dmitry1982 сказал: Почему моё сообщение проигнорировали? Не заметил видимо Править файл affiliate_catalog_account.ocmod.xml под тему ил доступы кинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 Модули рабочие. Вот как заставить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего делать, все хотят сразу нахаляву купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ordalion Опубліковано: 12 грудня 2019 Share Опубліковано: 12 грудня 2019 А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2019 6 часов назад, Ordalion сказал: А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? тему подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 31 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 330 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anboza Опубліковано: 19 серпня 2019 Share Опубліковано: 19 серпня 2019 Добрый день! Подскажите, 1. Не работает язык - вся админка языковые переменные 2. не работает выбор "методы оплаты" - какие бы методы не выбирал, и в регистрации и в личке, только стандартные варианты: чек, пэйпэл, банковский перевод. ОС 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 15 часов назад, anboza сказал: Добрый день! Подскажите, 1. Не работает язык - вся админка языковые переменные 2. не работает выбор "методы оплаты" - какие бы методы не выбирал, и в регистрации и в личке, только стандартные варианты: чек, пэйпэл, банковский перевод. ОС 2.1 Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 8 минут назад, NeitrinoZull сказал: Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В 20.08.2019 в 09:46, NeitrinoZull сказал: Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 26 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Был далеко просто), напиши хочешь Написать на возврат (номер заказа) или Тему сайта посмотреть (+ могу 2 модуль ммм закинуть и отсюда один на выбор ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... anboza Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Вопрос был решен с автором модуля. Модуль РАБОТАЕТ! нужно устанавливать, слегка не привычно. Думаю, автор в инструкции отобразит. Функционал соответствует описанному! Благодарю автора за участие в решении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Valirius Опубліковано: 1 жовтня 2019 Share Опубліковано: 1 жовтня 2019 А как привязать человека к партнеру? Кнопка "+" в заказе - серенькая, не активная и не работает. А как-то надо привязать людей к партнеру, не заставлять же их переходить по партнерской ссылке, если они уже что-то покупают в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dmitry1982 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый день. Страница с реферальными ссылками у меня выглядит темной. Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 14.11.2019 в 18:49, globaltrading сказал: Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? пока ни как ближе к январю будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Почему моё сообщение проигнорировали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Для OpenCart.pro 2.3 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 28 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2019 В 24.11.2019 в 10:01, Dmitry1982 сказал: Почему моё сообщение проигнорировали? Не заметил видимо Править файл affiliate_catalog_account.ocmod.xml под тему ил доступы кинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 Модули рабочие. Вот как заставить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего делать, все хотят сразу нахаляву купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ordalion Опубліковано: 12 грудня 2019 Share Опубліковано: 12 грудня 2019 А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2019 6 часов назад, Ordalion сказал: А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? тему подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 31 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 330 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NeitrinoZull Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 15 часов назад, anboza сказал: Добрый день! Подскажите, 1. Не работает язык - вся админка языковые переменные 2. не работает выбор "методы оплаты" - какие бы методы не выбирал, и в регистрации и в личке, только стандартные варианты: чек, пэйпэл, банковский перевод. ОС 2.1 Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 8 минут назад, NeitrinoZull сказал: Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В 20.08.2019 в 09:46, NeitrinoZull сказал: Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 26 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Был далеко просто), напиши хочешь Написать на возврат (номер заказа) или Тему сайта посмотреть (+ могу 2 модуль ммм закинуть и отсюда один на выбор ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... anboza Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Вопрос был решен с автором модуля. Модуль РАБОТАЕТ! нужно устанавливать, слегка не привычно. Думаю, автор в инструкции отобразит. Функционал соответствует описанному! Благодарю автора за участие в решении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Valirius Опубліковано: 1 жовтня 2019 Share Опубліковано: 1 жовтня 2019 А как привязать человека к партнеру? Кнопка "+" в заказе - серенькая, не активная и не работает. А как-то надо привязать людей к партнеру, не заставлять же их переходить по партнерской ссылке, если они уже что-то покупают в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dmitry1982 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый день. Страница с реферальными ссылками у меня выглядит темной. Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 14.11.2019 в 18:49, globaltrading сказал: Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? пока ни как ближе к январю будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Почему моё сообщение проигнорировали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Для OpenCart.pro 2.3 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 28 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2019 В 24.11.2019 в 10:01, Dmitry1982 сказал: Почему моё сообщение проигнорировали? Не заметил видимо Править файл affiliate_catalog_account.ocmod.xml под тему ил доступы кинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 Модули рабочие. Вот как заставить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего делать, все хотят сразу нахаляву купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ordalion Опубліковано: 12 грудня 2019 Share Опубліковано: 12 грудня 2019 А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2019 6 часов назад, Ordalion сказал: А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? тему подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 31 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 330 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anboza Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 8 минут назад, NeitrinoZull сказал: Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В 20.08.2019 в 09:46, NeitrinoZull сказал: Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 26 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Был далеко просто), напиши хочешь Написать на возврат (номер заказа) или Тему сайта посмотреть (+ могу 2 модуль ммм закинуть и отсюда один на выбор ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... anboza Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Вопрос был решен с автором модуля. Модуль РАБОТАЕТ! нужно устанавливать, слегка не привычно. Думаю, автор в инструкции отобразит. Функционал соответствует описанному! Благодарю автора за участие в решении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Valirius Опубліковано: 1 жовтня 2019 Share Опубліковано: 1 жовтня 2019 А как привязать человека к партнеру? Кнопка "+" в заказе - серенькая, не активная и не работает. А как-то надо привязать людей к партнеру, не заставлять же их переходить по партнерской ссылке, если они уже что-то покупают в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dmitry1982 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый день. Страница с реферальными ссылками у меня выглядит темной. Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 14.11.2019 в 18:49, globaltrading сказал: Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? пока ни как ближе к январю будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Почему моё сообщение проигнорировали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Для OpenCart.pro 2.3 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 28 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2019 В 24.11.2019 в 10:01, Dmitry1982 сказал: Почему моё сообщение проигнорировали? Не заметил видимо Править файл affiliate_catalog_account.ocmod.xml под тему ил доступы кинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 Модули рабочие. Вот как заставить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего делать, все хотят сразу нахаляву купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ordalion Опубліковано: 12 грудня 2019 Share Опубліковано: 12 грудня 2019 А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2019 6 часов назад, Ordalion сказал: А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? тему подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 31 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 330 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anboza Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В 20.08.2019 в 09:46, NeitrinoZull сказал: Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу где то в конце недели. Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 26 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Был далеко просто), напиши хочешь Написать на возврат (номер заказа) или Тему сайта посмотреть (+ могу 2 модуль ммм закинуть и отсюда один на выбор ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... anboza Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Вопрос был решен с автором модуля. Модуль РАБОТАЕТ! нужно устанавливать, слегка не привычно. Думаю, автор в инструкции отобразит. Функционал соответствует описанному! Благодарю автора за участие в решении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Valirius Опубліковано: 1 жовтня 2019 Share Опубліковано: 1 жовтня 2019 А как привязать человека к партнеру? Кнопка "+" в заказе - серенькая, не активная и не работает. А как-то надо привязать людей к партнеру, не заставлять же их переходить по партнерской ссылке, если они уже что-то покупают в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dmitry1982 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый день. Страница с реферальными ссылками у меня выглядит темной. Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 14.11.2019 в 18:49, globaltrading сказал: Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? пока ни как ближе к январю будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Почему моё сообщение проигнорировали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Для OpenCart.pro 2.3 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 28 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2019 В 24.11.2019 в 10:01, Dmitry1982 сказал: Почему моё сообщение проигнорировали? Не заметил видимо Править файл affiliate_catalog_account.ocmod.xml под тему ил доступы кинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 Модули рабочие. Вот как заставить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего делать, все хотят сразу нахаляву купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ordalion Опубліковано: 12 грудня 2019 Share Опубліковано: 12 грудня 2019 А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2019 6 часов назад, Ordalion сказал: А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? тему подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 31 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 330 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NeitrinoZull Опубліковано: 26 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Был далеко просто), напиши хочешь Написать на возврат (номер заказа) или Тему сайта посмотреть (+ могу 2 модуль ммм закинуть и отсюда один на выбор ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... anboza Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Вопрос был решен с автором модуля. Модуль РАБОТАЕТ! нужно устанавливать, слегка не привычно. Думаю, автор в инструкции отобразит. Функционал соответствует описанному! Благодарю автора за участие в решении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Valirius Опубліковано: 1 жовтня 2019 Share Опубліковано: 1 жовтня 2019 А как привязать человека к партнеру? Кнопка "+" в заказе - серенькая, не активная и не работает. А как-то надо привязать людей к партнеру, не заставлять же их переходить по партнерской ссылке, если они уже что-то покупают в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dmitry1982 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый день. Страница с реферальными ссылками у меня выглядит темной. Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 14.11.2019 в 18:49, globaltrading сказал: Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? пока ни как ближе к январю будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Почему моё сообщение проигнорировали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Для OpenCart.pro 2.3 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 28 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2019 В 24.11.2019 в 10:01, Dmitry1982 сказал: Почему моё сообщение проигнорировали? Не заметил видимо Править файл affiliate_catalog_account.ocmod.xml под тему ил доступы кинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 Модули рабочие. Вот как заставить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего делать, все хотят сразу нахаляву купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ordalion Опубліковано: 12 грудня 2019 Share Опубліковано: 12 грудня 2019 А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2019 6 часов назад, Ordalion сказал: А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? тему подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 31 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 330 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anboza Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал: Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю ответа, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообще НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу недели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не прочитали! Жду до конца недели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужден буду обращаться к администрации! Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не работающий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!! Вопрос был решен с автором модуля. Модуль РАБОТАЕТ! нужно устанавливать, слегка не привычно. Думаю, автор в инструкции отобразит. Функционал соответствует описанному! Благодарю автора за участие в решении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Valirius Опубліковано: 1 жовтня 2019 Share Опубліковано: 1 жовтня 2019 А как привязать человека к партнеру? Кнопка "+" в заказе - серенькая, не активная и не работает. А как-то надо привязать людей к партнеру, не заставлять же их переходить по партнерской ссылке, если они уже что-то покупают в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dmitry1982 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый день. Страница с реферальными ссылками у меня выглядит темной. Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 14.11.2019 в 18:49, globaltrading сказал: Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? пока ни как ближе к январю будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Почему моё сообщение проигнорировали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Для OpenCart.pro 2.3 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 28 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2019 В 24.11.2019 в 10:01, Dmitry1982 сказал: Почему моё сообщение проигнорировали? Не заметил видимо Править файл affiliate_catalog_account.ocmod.xml под тему ил доступы кинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 Модули рабочие. Вот как заставить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего делать, все хотят сразу нахаляву купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ordalion Опубліковано: 12 грудня 2019 Share Опубліковано: 12 грудня 2019 А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2019 6 часов назад, Ordalion сказал: А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? тему подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 31 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 330 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Valirius Опубліковано: 1 жовтня 2019 Share Опубліковано: 1 жовтня 2019 А как привязать человека к партнеру? Кнопка "+" в заказе - серенькая, не активная и не работает. А как-то надо привязать людей к партнеру, не заставлять же их переходить по партнерской ссылке, если они уже что-то покупают в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый день. Страница с реферальными ссылками у меня выглядит темной. Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 14.11.2019 в 18:49, globaltrading сказал: Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль? пока ни как ближе к январю будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Почему моё сообщение проигнорировали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Для OpenCart.pro 2.3 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 28 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2019 В 24.11.2019 в 10:01, Dmitry1982 сказал: Почему моё сообщение проигнорировали? Не заметил видимо Править файл affiliate_catalog_account.ocmod.xml под тему ил доступы кинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 Модули рабочие. Вот как заставить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего делать, все хотят сразу нахаляву купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ordalion Опубліковано: 12 грудня 2019 Share Опубліковано: 12 грудня 2019 А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2019 6 часов назад, Ordalion сказал: А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? тему подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 31 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 330 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа
Dmitry1982 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Почему моё сообщение проигнорировали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ogomor Опубліковано: 26 листопада 2019 Share Опубліковано: 26 листопада 2019 Для OpenCart.pro 2.3 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 28 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2019 В 24.11.2019 в 10:01, Dmitry1982 сказал: Почему моё сообщение проигнорировали? Не заметил видимо Править файл affiliate_catalog_account.ocmod.xml под тему ил доступы кинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 Модули рабочие. Вот как заставить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего делать, все хотят сразу нахаляву купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ordalion Опубліковано: 12 грудня 2019 Share Опубліковано: 12 грудня 2019 А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2019 6 часов назад, Ordalion сказал: А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? тему подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 31 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 330 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kpk17 Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 Модули рабочие. Вот как заставить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего делать, все хотят сразу нахаляву купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ordalion Опубліковано: 12 грудня 2019 Share Опубліковано: 12 грудня 2019 А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 13 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2019 6 часов назад, Ordalion сказал: А как убрать варианты выплаты в стандартном решении? тему подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 31 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Strikerus Опубліковано: 13 грудня 2019 Share Опубліковано: 13 грудня 2019 Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ordalion Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал: тему подправить Какую тему? Я про варианты выплат такие как палка, ЧЕК?! и банковская карта) Памагите!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2019 Share Опубліковано: 14 грудня 2019 Спойлер 19 часов назад, Strikerus сказал: Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но большинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сделайте полноценный объединенный модуль, сделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Шикарно сделано! Вам надо свой модуль сделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
booss Опубліковано: 21 грудня 2019 Share Опубліковано: 21 грудня 2019 (змінено) В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал: Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвастаюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить: Действительно хочется купить!!! Молодец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего! Змінено 21 грудня 2019 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ermakover Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Здравствуйте. У меня у заказчика установлен этот модуль партнёрки. Перестал работать. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне починить модуль, естественно не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts