Jump to content

Dontmatter12

Новичок
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dontmatter12

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, уважаемый автор модуля. Подскажите, а как добавлять в кеш произвольные файлы ? Например хочу засунуть в кеш какой-нить баннер /image/cache/catalog/banner.svg , файлы css и тд.
    Тут уже почти все сказано в предыдущих отзывах - приобрел и установил. Все работает сразу. Никаких глюков не выявил. Из огромных плюсов: - приятный в общении разработчик, всегда онлайн (для меня это было большим приятным удивлением, обычно на этом форуме после покупки модуля разработчики начинают отвечать раз в 2 дня, а некоторые вообще пропадают и приходится их "пробивать" и звонить на личный телефон), а здесь появился вопрос- зашел на форум - спросил - сразу получил решение. Очень приятно. Вот бы все такие были. Автор умничка. - адекватные цены -простота в установке
  2. Неужели опенкарт не проходил аудита безопасности кода ? Сколько еще там таких зеродеев, интересно...
  3. Т.е. дело в неправильной (несекьюрной) настройке вебсервера, я правильно понимаю ? Настроить энджиникс нормально и не будет сливаться пароль при досе мускуля?
  4. Просто запомнить, легко применять! Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
  5. @optimlab Добрый день, не подскажeте, с помощью Вашего модуля svg-файлы можно будет понатыкать на главную и в страницу категорий в ocstore 2.3 ? Хочу для сео-целей сделать УТП при помощи svg картинок с текстом.
  6. Вы правы, я сеошник, пытаюсь сейчас развиваться дальше в программирование. Но уж очень хочется "угодить" такому клиенту, поэтому я как менеджер больше в этом проекте.
  7. Спасибо за адекватные ответы. Я конечно понимаю, что тут большинство сайтов на попенкарте - это какой-нить убогий магаз по продаже футболок с 50 униками в сутки (сам сейчас примерно такой делаю), но бывают и внештатные ситуации : например есть действующий сайт на попенкарте по продажам дорогих продуктов/услуг - средний чек 210к рублей (область придумайте сами), там очень много клиентов и как ни странно - это очень богатые и скорее всего влиятельные люди. Ценность всех этих мобильных телефонов просто огромная (кто в голову не только ест -поймет). И если хоть что-то случится с этой базой - то приедут ко мне с вопросами, так как я не анонимный разработчик.
  8. А ты запости целиком предложение, не выдергивай из контекста, как политик. А если отдельные таблицы (с клиентами) удалить - доступ по фтп ведь даст доступ к базе, где этих таблиц уже нет (пустые) или я не прав?
  9. Как всегда все превратилось в клоунаду. Я нигде не писал про незаконные действия - это Вы сами выдумали. Спрашивал про техническое решение, а понеслись житейские мудрости, да петросянство. Сам уже додумал что сделаю: 1)файлы в гите - все изменения будут видны 2) из БД удалю клиентов (тогда не получится украсть клиентскую базу) (а потом импортирую обратно) пс. Анекдот-бородач) Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы? - на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ - на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос - на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак.
  10. спасибо, присмотрелся - он работает с админскими правами? Не много ресурсов системных кушает?
  11. Ну дамп я сделаю, а как сравнить потом с текущей базой ? Вы не знаете, что у меня за сайт, может я там что-то очень незаконное продаю, я вопрос задавал очень конкретный.
  12. Друзья, а подскажите , как дать доступ к сайту другому разработчику (доверия нет и доверенных разрабов тоже нет) , но так, что бы выполнялись 2 условия: 1) нужно видеть какие изменения внесет в БД и код сайта этот разработчик 2) нужно как-то сделать так, чтобы разработчик не смог скопировать сайт к себе Есть идеи ?
  13. Это почему-то именно проблема опенкарта и именно русского сообщества (имхо конечно). Вордпресс тоже на пыхе, но там такой дичи нет.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.