Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль массовой наценки на товары

Pompey

Recommended Posts

Всем привет!

Ищу модуль массовой наценки по фильтрам.

Задача делать наценку в зависимости от цены товара и делать ее автоматически по расписанию в идеале.

Что то вроде 
1) Цена от 0 до 100 наценка +30%
2) Цена от 100 до 500 наценка +20%
3) Цена от 500 до 1000 наценка +18%

и т.д.

Ручные варианты не рассматриваю, т.к. у меня обновление цен происходит несколько раз в сутки от разных поставщиков.

Буду очень благодарен за любую наводку по данной задаче.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, Pompey сказал:

Всем привет!

Задача делать наценку в зависимости от цены товара и делать ее автоматически по расписанию в идеале.

Что то вроде 

и т.д.

Ручные варианты не рассматриваю, т.к. у меня обновление цен происходит несколько раз в сутки от разных поставщиков.

Здравствуйте.

Наверное вам проще написать свой скрипт который будет выполнять наценку по крону.

В моем модуле есть такая возможность, но это равносильно что вы будете в квартире убивать мух при помощи базуки.
В нем есть этот функционал. Но ваша задача далека от концепции моего модуля.

Спойлер

а так я бы вам рекомендовал найти исполнителя который напишет вам скрипт php который будет брать к примеру с файла csv диапазоны цены и наценку и выполнять.
Что бы вы просто загружали куда то в корень сайта эксель документ, а скрипт выполнял задание.

Надіслати

@Pompey это точно нужно решать через сторонний скрипт. Ну или поправьте меня если подобное решение есть в виде модуля.

У меня вопрос допустим сегодня по расписанию выполняется скрипт.
цена 90 превращается в 117
Тут же второе правило гласит цену от 100-500 увеличит на 20% , то есть наврядли это нужно делать.
А если на следующий день ?

тут вам нужна еше система меток которая будет помечать в каком товаре цена уже была увеличена, а где еще нет.

Надіслати

17 минут назад, Pompey сказал:

у меня обновление цен происходит несколько раз в сутки от разных поставщиков.

Вот где то в этот момент и стоит пересчитать цены. Доработать скрипт который сейчас у вас обновляет цены от поставщиков. Чтобы не возникало ситуаций которую выше @Rassol2 описал, и моментов когда цены от поставщика обновились, а наценка ещё не просчитана.

Надіслати

@Pompey а в чем проблема несколько раз в день прогонять прайсы поставщика обновляя только наличие и цену + наценка пор вашим критериям ?

Надіслати

28 минут назад, Rassol2 сказал:

а так я бы вам рекомендовал найти исполнителя который напишет вам скрипт php который будет брать к примеру с файла csv диапазоны цены и наценку и выполнять.
Что бы вы просто загружали куда то в корень сайта эксель документ, а скрипт выполнял задание.

Думаю Вы правы. Так и надо сделать. Задача не самая сложная.

Надіслати

14 минут назад, egor23 сказал:

@Pompey а в чем проблема несколько раз в день прогонять прайсы поставщика обновляя только наличие и цену + наценка пор вашим критериям ?

Основная проблема в том что поставщиков много и часть импортов уже реализована. Но так то да - такой вариант был бы самым удачным.

Надіслати

1 час назад, Pompey сказал:

Основная проблема в том что поставщиков много и часть импортов уже реализована

интересные у вас взгляды, по вашему вы один раз импортировали а потом цены и остатки от лампочки выставляете ? )))

вообще то все по хорошему делают обновления остатков и цен с прайсов поставщика и наценку от этого формируют.

Надіслати

2 часа назад, Pompey сказал:

Всем привет!

Что то вроде 

и т.д.

Возможно вот этот мод решит проблему:

Надіслати

17 часов назад, Pompey сказал:

Как и чем обновляете данные от поставщиков? готов написать модуль для наценок 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.