Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу разработчиков, которые делают доработки по магазинам

SergeTkach

Recommended Posts

Здравствуйте!

Ищу разработчиков, которые готовы делать работы над магазинами по интеграции модулей + другие доработки. Суть сотрудничества такая: я даю клиенту список людей, которые этим занимаются, чтобы он меня больше не трогал. Или же, кидаю клиента в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю контакты клиента. Никакого посредничества и отката. Если интересно, пишите в личку.

Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы здесь что-то писать.

Спасибо за внимание!

• +1 3
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, SergeTkach сказал:

Здравствуйте!

Ищу разработчиков, которые готовы делать работы над магазинами по интеграции модулей + другие доработки. Суть сотрудничества такая: я даю клиенту список людей, которые этим занимаются, чтобы он меня больше не трогал. Или же, кидаю клиента в рассылку. Кто откликнулся первым, тому даю контакты клиента. Никакого посредничества и отката. Если интересно, пишите в личку.

Если не интересно, проходите мимо, и не траться время на то, чтобы здесь что-то писать.

Спасибо за внимание!

А какая ставка в среднем если брать расчет рубли / час?

Надіслати

1 минуту назад, OtezVikentiy сказал:

А какая ставка в среднем если брать расчет рубли / час?

Я хочу просто рекомендовать разработчика, когда не могу брать задачу. Остальное - вопрос Ваших договоренностей.

• +1 1
Надіслати

26 минут назад, nikifalex сказал:

как я понял, речь именно про ваши модули в основном? Нужно же примерно понимать какие будут задачи, какие будут клиенты, и в чем тут бизнес вообще.

Да, в основном ко мне обращаются покупатели моих модулей. Иногда клиенты также хотят какие-то доработки сайта. Там кнопки переделать, там SEO полностью настроить, а где-то устранить ошибки в других модулях.

Суть тут в том, что у клиента может быть задача, которая связана с доработками модуля + интеграция, которые занимают по несколько дней. А я не могу себе позволить такую роскошь, как прекратить обрабатывать почту. Вот пробовал последние 2 недели - и это просто капец.

То есть, клиент сам говорит: "Я заплачу, только сделай". А у меня нет времени на это. Но я могу сказать: "Вот есть разработчики, которые могут это сделать". У них свой тариф и тд. Но если Вы хотите выполнение задачи, то какая разница, кому платить.

Надіслати

2 часа назад, SergeTkach сказал:

Здравствуйте!

Спасибо за внимание!

Может вообще группу создать? Не у Вас одного такая тема с загрузкой бывает. А бывает почти пусто)) + у многих есть прицел на какую-то специфику. Можно было внутри группы такие рассылки пускать. Разок Вы кому-то клиента дадите, другой - Вам. Ну и так далее. Группа закрытая, все проверенные люди, с которыми Вы сталкивались по работе) 

Надіслати

1 час назад, SergeTkach сказал:

Я хочу просто рекомендовать разработчика, когда не могу брать задачу. Остальное - вопрос Ваших договоренностей.

Дело в том, что рекомендуя кого-то ты несешь моральную ответственность за того кого посоветовал 

У меня таких людей можно сосчитать на пальцах одной руки, это если рекомендовать в стиле "стукни Васе, он если не занят поможет", а если рекомендовать чтобы 100% было круто - в 2 раза меньше

Из чего список собрался составлять - непонятно

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.