Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Выпадение в автокомплите при поиске товара

Recommended Posts

Да, @Tom, спасибо за подсказку, классно.

Посмотрите.

autocomplete_pic.ocmod.xml

при наведении: https://prnt.sc/yo22sf

при наведении на строку в выпадении: https://prnt.sc/yo25k9

Коллективное решение чаще всего лучше индивидуального))

Змінено користувачем Prooksius
  • +1 6
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Влепил плюс.

У скрипта popover масса фишек приятных. Там уже кому как фантазия подскажет, можно вывести в тайтл название, цену, артикул итп. Ну это на случай если у вас очень много однотипного товара и отличается он например ценой или артикулом.

Здесь вот кстати я выкладывал решение для селекта, там же в товарах. Мало кто заинтересовался, а фишка так же очень удобная.

https://opencartforum.com/topic/63696-modifikatory-dlya-shablona-unishop/?do=findComment&comment=608473

Надіслати

1 минуту назад, Tom сказал:

Здесь вот кстати я выкладывал решение для селекта, там же в товарах. Мало кто заинтересовался, а фишка так же очень удобная.

Оо, да, тоже постоянно пользуюсь, удобнейшая весчь: https://prnt.sc/yo6i25

Надіслати

9 минут назад, Prooksius сказал:

Добавил артикул в title поповера. Специально для @Dimasscus :-)

autocomplete_pic.ocmod.xml 11 \u043a\u0411 · 0 downloads

Вот спасибище:)) посмотрю завтра, мож на 3 модификатор запилю если будет время, по Вашему решению

Надіслати

19 минут назад, Dimasscus сказал:

Вот спасибище:)) посмотрю завтра, мож на 3 модификатор запилю если будет время, по Вашему решению

Упсс. Пробачьте - ваш допис не добачив

Надіслати

18 минут назад, chukcha сказал:

Упсс. Пробачьте - ваш допис не добачив

Вьі как всегда красавчик:)) вообще сегодня день какой то особенньій:))

Надіслати

Еще подсказали одно неудобство.
Вот эти списки товаров, что мы выбираем, их нельзя изменить, пересортировать, переместить элементы выше/ниже,

Можно только удалить все и выбрать заново, но это реально неудобно, особенно когда много выбрано.
Подрубил sortable от jquery к этому well

Сортировка здесь просто от расположения элементов сделана, а sortable реально перемещает эти div-ы.

Очередная итерация))

Надіслати

Спасибо большое! И за то что наши неудобства совпали с вашими:

15 часов назад, Prooksius сказал:

Еще подсказали одно неудобство.
Вот эти списки товаров, что мы выбираем, их нельзя изменить, пересортировать, переместить элементы выше/ниже,

Очень жду поддержку шаблона Revolution, так как именно в настройках шаблона можно настроить что выводить на главной странице, и действительно приходится удалять и заново добавлять товары что бы поменять сортировку.

Ну и по багам написал в личку.

Лайк!

Надіслати

Исправил конфликт с bootstrap.js
Загрузил новую версию, теперь не буду в эту ветку закидывать, смотрите обновления:

По Revolution - как-нибудь найду время, пока не успеваю..)

Надіслати

4 часа назад, Prooksius сказал:

Загрузил новую версию, теперь не буду в эту ветку закидывать, смотрите обновления:

я так понимаю, модуль на проверке? ссылки нет

Надіслати

4 минуты назад, Vetroff сказал:

я так понимаю, модуль на проверке? ссылки нет

странно, а мне видно.. Да, я залил уже несколько дней как, а он все на проверке...

• +1 1
Надіслати

Все, кто работал с опенкартом, наверное, мучались с вот этим вот недоразумением:1992974050_Screenshot_2021-02-11.thumb.png.e970363b6931697cc30d6c77860bb674.png

Когда надо вставить модуль куда-нибудь в начало списочка эдак в 20 позиций - это была эпопея по переставлению всех уже прикрепленных модулей

Спойлер

100578556_b9a539bbd7b1d3f7b73673d6097c63a4_800.gif.a100bf5733c397e8524e3a7cb9860033.gif

Немного допилил свой модификатор, добавив вот такой функционал:

1268059509_Screenshot_2021-02-11(1).thumb.png.eda7ecb52b41a7ba704982dc1ae687c0.png

Теперь если нужно переместить какой-то модуль в другое место - просто перетащите его мышкой за сэндвич в нужное место.

Змінено користувачем Prooksius
  • +1 3
Надіслати

5 часов назад, Prooksius сказал:

Все, кто работал с опенкартом, наверное, мучались с вот этим вот недоразумением:

Одно из решений.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.