pro1d Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 В 13.04.2017 в 11:29, progroman сказал: Ну вы же сами дописываете город в title, добавьте условие: если бот ПС, то город Москва (например), иначе город брать из GeoIP. Не подскажите как это сделать? Для геосообщений это тоже актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angelzzz Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как проверять есть ли геосообщения для этого города или нет вот так я вывожу геосообщение: <?php echo $geoip_terms_pickpoint; ?> Это работает. а вот так решил сделать проверку и выводить разные сообщения в зависимости от наличия геосообщения <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> Не работает. Всегда выводит "такой город есть" Змінено 18 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Должно работать, проверьте, что у вас в $geoip_terms_pickpoint - var_dump($geoip_terms_pickpoint); когда "города нет". Еще можете текст по-умолчанию сделать "города нет", будет выводиться, когда геосообщение не определено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 23 часа назад, pro1d сказал: Не подскажите как это сделать? Для геосообщений это тоже актуально. Например, так http://xdan.ru/how-to-detect-on-php-if-a-page-is-visited-by-a-search-bot.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, progroman сказал: Должно работать, проверьте, что у вас в $geoip_terms_pickpoint - var_dump($geoip_terms_pickpoint); когда "города нет". Еще можете текст по-умолчанию сделать "города нет", будет выводиться, когда геосообщение не определено. var_dump($geoip_terms_pickpoint) - string(75) "" Суть в том, что я в зависимости от наличия геосообщения для этого города вывожу блок текста, которого нет в геосообщении. Просто я не вижу смысла для каждого города где есть ПВЗ добавлять еще и однотипные геосообщения "есть ПВЗ", я просто хочу, чтобы когда в геоосообщении для этого города есть цена, добавлять текст "есть ПВЗ, цена такая-то, Вы можете сделать то-то и то-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 8 минут назад, angelzzz сказал: var_dump($geoip_terms_pickpoint) - string(75) "" Тогда не понятно, почему не выполняется !empty() и пишет "города нет". Вроде бы все верно. <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astra1973 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Стоит модуль СДЭКа и Ваш. Автокомплит работает, все определяется верно, но в СДЭК не отдается регион и получается так: Вводим Кировск Ленинградской области - ПВЗ правильный. http://prntscr.com/etjfcr Вводим Кировск Мурманской области - ПВЗ все равно Ленинградской области, хотя там вообще их нет.. http://prntscr.com/etjh00 Работа со СДЭКом настроена по faq Спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 22 часа назад, progroman сказал: Тогда не понятно, почему не выполняется !empty() и пишет "города нет". Вроде бы все верно. <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> Вообще-то наоборот всегда выводит "такой город есть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Тогда все правильно в этой переменной же что-то есть - строка 75 символов: string(75) "" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 час назад, astra1973 сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Стоит модуль СДЭКа и Ваш. Автокомплит работает, все определяется верно, но в СДЭК не отдается регион и получается так: Вводим Кировск Ленинградской области - ПВЗ правильный. http://prntscr.com/etjfcr Вводим Кировск Мурманской области - ПВЗ все равно Ленинградской области, хотя там вообще их нет.. http://prntscr.com/etjh00 Работа со СДЭКом настроена по faq Спасибо за помощь! Попробуйте поле региона вывести, и посмотреть, как с ним будет работать. А вообще, вы же город не в модуле GeoIP меняете, а в Симпле или что там у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) 1 час назад, progroman сказал: Тогда все правильно в этой переменной же что-то есть - строка 75 символов: string(75) "" так в этом и был вопрос, почему там что-то есть если я туда ничего не вписывал. в product.php $geoip = $this->registry->get('geoip'); $this->data['city'] = $geoip->getShortCityName(); $this->data['geoip_terms_pickpoint'] = $geoip->getRule('terms_pickpoint'); $this->data['geoip_price_pickpoint'] = $geoip->getRule('price_pickpoint'); в product.tpl <p> До пункта выдачи: <?php echo $geoip_price_pickpoint; ?> <?php echo $geoip_terms_pickpoint; ?> </p> <!--для теста--> <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> <!--для теста--> то есть геосообщение всегда содержит данные? Как можно проверить имеется ли геосообщение? Моя задача проверить есть ли для этого города геосообщение geoip_terms_pickpoint, и в зависимости от этого выводить данные У меня сейчас текст "такой город есть" выводится и для городов у которых есть геосообщение и для тех у которых его нет Змінено 20 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 22 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2017 А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) В 22.04.2017 в 22:52, progroman сказал: А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Вот так все заработало. Спасибо! Змінено 24 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. 1.5.5.1.2 версия модуля 5.2 Подскажите, 1. как поправить код, что бы список городов формировался не по горизонтали, а по вертикали? И как при этом предусмотреть настройку количество столбцов (или количества строк в столбце)? 2. как (при реализации первого вопроса) автоматически добавить (увеличить) междустрочный интервал между алфавитными блоками? Змінено 26 квітня 2017 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asimakow Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Приветствую. Модуль не работает с упрощенной формой заказа шаблона unishop? Купил и огорчился, можно ли пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Работает, не раз ставил на шаблон unishop. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek4649 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Может ли модуль менять цены на опенкарт 1.5.6.4?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Нет только на OC 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 В 01.05.2017 в 18:07, vayboy сказал: через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 18 часов назад, progroman сказал: Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Учтите, пожалуйста, что опенкарт поддерживает мультиязычность. Мошт и не многим надо, но кому надо приходится костыли городить. Поделюсь своим решением на тему мультиязыка (у меня два, опенкарт 2102), которое не трогает модуль, но даёт возможность выводить разноязычные мессаги. Повторю, что я на пятой версии, к шестой может не покатить - в теме обсуждалась тема пустоты ключей. моё решение основано на том, что ключи пусты, когда пользователь из региона, для которого значения ключей не присвоены. К сожалению, я не php программер. так что буду рад замечаниям и правкам от более развитых в теме людей. В настройках мода задаются два ключа key key_en Добавляем в нужный контроллер определение key/key_en + определение кода языка у пользователя $geoip = $this->registry->get('geoip'); // подключение geoip модуля $data['language'] = $this->config->get('config_language'); // получение кода языка юзера в переменную language $data['geoip_delivery_mini'] = $geoip->getRule('key'); // получаем значение ключа key из настроек geoip $data['geoip_delivery_mini_en'] = $geoip->getRule('delivery_mini_en'); // получаем значение ключа key_en из настроек geoip В нужном шаблоне делаем вывод нужных значений ключей <?php if (empty($geoip_key)) { // у меня язык по умолчанию русский и 100% для русского будет задан ключ echo $text_gen_delivery_info; // здесь у меня выводится инфа, которая выводится если нет регионально определённых ключей (править её значение для каждого языка я могу через языковые файлы под каждый язык, поэтому не акцентирую на ней внимание, возможность задания значения ключа по умолчанию меня не устраивает опять же по причине мультиязычности) } else { // если ключи не пусты, т.е. задан какой-то региональный ключ if ($language == "ru") { // и язык пользователя русский echo $geoip_key; // вывожу значение русскоязычного ключа под регион } else {echo $geoip_key_en;};}; ?> //вывожу значение англоязычного ключа под регион (если у вас больше языков, то нужно создать больше условий вывода) Повторюсь, что я не программер и буду рад замечаниям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
progroman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 23 часа назад, pro1d сказал: Не подскажите как это сделать? Для геосообщений это тоже актуально. Например, так http://xdan.ru/how-to-detect-on-php-if-a-page-is-visited-by-a-search-bot.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, progroman сказал: Должно работать, проверьте, что у вас в $geoip_terms_pickpoint - var_dump($geoip_terms_pickpoint); когда "города нет". Еще можете текст по-умолчанию сделать "города нет", будет выводиться, когда геосообщение не определено. var_dump($geoip_terms_pickpoint) - string(75) "" Суть в том, что я в зависимости от наличия геосообщения для этого города вывожу блок текста, которого нет в геосообщении. Просто я не вижу смысла для каждого города где есть ПВЗ добавлять еще и однотипные геосообщения "есть ПВЗ", я просто хочу, чтобы когда в геоосообщении для этого города есть цена, добавлять текст "есть ПВЗ, цена такая-то, Вы можете сделать то-то и то-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 8 минут назад, angelzzz сказал: var_dump($geoip_terms_pickpoint) - string(75) "" Тогда не понятно, почему не выполняется !empty() и пишет "города нет". Вроде бы все верно. <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astra1973 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Стоит модуль СДЭКа и Ваш. Автокомплит работает, все определяется верно, но в СДЭК не отдается регион и получается так: Вводим Кировск Ленинградской области - ПВЗ правильный. http://prntscr.com/etjfcr Вводим Кировск Мурманской области - ПВЗ все равно Ленинградской области, хотя там вообще их нет.. http://prntscr.com/etjh00 Работа со СДЭКом настроена по faq Спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 22 часа назад, progroman сказал: Тогда не понятно, почему не выполняется !empty() и пишет "города нет". Вроде бы все верно. <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> Вообще-то наоборот всегда выводит "такой город есть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Тогда все правильно в этой переменной же что-то есть - строка 75 символов: string(75) "" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 час назад, astra1973 сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Стоит модуль СДЭКа и Ваш. Автокомплит работает, все определяется верно, но в СДЭК не отдается регион и получается так: Вводим Кировск Ленинградской области - ПВЗ правильный. http://prntscr.com/etjfcr Вводим Кировск Мурманской области - ПВЗ все равно Ленинградской области, хотя там вообще их нет.. http://prntscr.com/etjh00 Работа со СДЭКом настроена по faq Спасибо за помощь! Попробуйте поле региона вывести, и посмотреть, как с ним будет работать. А вообще, вы же город не в модуле GeoIP меняете, а в Симпле или что там у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) 1 час назад, progroman сказал: Тогда все правильно в этой переменной же что-то есть - строка 75 символов: string(75) "" так в этом и был вопрос, почему там что-то есть если я туда ничего не вписывал. в product.php $geoip = $this->registry->get('geoip'); $this->data['city'] = $geoip->getShortCityName(); $this->data['geoip_terms_pickpoint'] = $geoip->getRule('terms_pickpoint'); $this->data['geoip_price_pickpoint'] = $geoip->getRule('price_pickpoint'); в product.tpl <p> До пункта выдачи: <?php echo $geoip_price_pickpoint; ?> <?php echo $geoip_terms_pickpoint; ?> </p> <!--для теста--> <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> <!--для теста--> то есть геосообщение всегда содержит данные? Как можно проверить имеется ли геосообщение? Моя задача проверить есть ли для этого города геосообщение geoip_terms_pickpoint, и в зависимости от этого выводить данные У меня сейчас текст "такой город есть" выводится и для городов у которых есть геосообщение и для тех у которых его нет Змінено 20 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 22 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2017 А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) В 22.04.2017 в 22:52, progroman сказал: А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Вот так все заработало. Спасибо! Змінено 24 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. 1.5.5.1.2 версия модуля 5.2 Подскажите, 1. как поправить код, что бы список городов формировался не по горизонтали, а по вертикали? И как при этом предусмотреть настройку количество столбцов (или количества строк в столбце)? 2. как (при реализации первого вопроса) автоматически добавить (увеличить) междустрочный интервал между алфавитными блоками? Змінено 26 квітня 2017 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asimakow Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Приветствую. Модуль не работает с упрощенной формой заказа шаблона unishop? Купил и огорчился, можно ли пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Работает, не раз ставил на шаблон unishop. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek4649 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Может ли модуль менять цены на опенкарт 1.5.6.4?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Нет только на OC 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 В 01.05.2017 в 18:07, vayboy сказал: через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 18 часов назад, progroman сказал: Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Учтите, пожалуйста, что опенкарт поддерживает мультиязычность. Мошт и не многим надо, но кому надо приходится костыли городить. Поделюсь своим решением на тему мультиязыка (у меня два, опенкарт 2102), которое не трогает модуль, но даёт возможность выводить разноязычные мессаги. Повторю, что я на пятой версии, к шестой может не покатить - в теме обсуждалась тема пустоты ключей. моё решение основано на том, что ключи пусты, когда пользователь из региона, для которого значения ключей не присвоены. К сожалению, я не php программер. так что буду рад замечаниям и правкам от более развитых в теме людей. В настройках мода задаются два ключа key key_en Добавляем в нужный контроллер определение key/key_en + определение кода языка у пользователя $geoip = $this->registry->get('geoip'); // подключение geoip модуля $data['language'] = $this->config->get('config_language'); // получение кода языка юзера в переменную language $data['geoip_delivery_mini'] = $geoip->getRule('key'); // получаем значение ключа key из настроек geoip $data['geoip_delivery_mini_en'] = $geoip->getRule('delivery_mini_en'); // получаем значение ключа key_en из настроек geoip В нужном шаблоне делаем вывод нужных значений ключей <?php if (empty($geoip_key)) { // у меня язык по умолчанию русский и 100% для русского будет задан ключ echo $text_gen_delivery_info; // здесь у меня выводится инфа, которая выводится если нет регионально определённых ключей (править её значение для каждого языка я могу через языковые файлы под каждый язык, поэтому не акцентирую на ней внимание, возможность задания значения ключа по умолчанию меня не устраивает опять же по причине мультиязычности) } else { // если ключи не пусты, т.е. задан какой-то региональный ключ if ($language == "ru") { // и язык пользователя русский echo $geoip_key; // вывожу значение русскоязычного ключа под регион } else {echo $geoip_key_en;};}; ?> //вывожу значение англоязычного ключа под регион (если у вас больше языков, то нужно создать больше условий вывода) Повторюсь, что я не программер и буду рад замечаниям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
angelzzz Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, progroman сказал: Должно работать, проверьте, что у вас в $geoip_terms_pickpoint - var_dump($geoip_terms_pickpoint); когда "города нет". Еще можете текст по-умолчанию сделать "города нет", будет выводиться, когда геосообщение не определено. var_dump($geoip_terms_pickpoint) - string(75) "" Суть в том, что я в зависимости от наличия геосообщения для этого города вывожу блок текста, которого нет в геосообщении. Просто я не вижу смысла для каждого города где есть ПВЗ добавлять еще и однотипные геосообщения "есть ПВЗ", я просто хочу, чтобы когда в геоосообщении для этого города есть цена, добавлять текст "есть ПВЗ, цена такая-то, Вы можете сделать то-то и то-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 8 минут назад, angelzzz сказал: var_dump($geoip_terms_pickpoint) - string(75) "" Тогда не понятно, почему не выполняется !empty() и пишет "города нет". Вроде бы все верно. <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astra1973 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Стоит модуль СДЭКа и Ваш. Автокомплит работает, все определяется верно, но в СДЭК не отдается регион и получается так: Вводим Кировск Ленинградской области - ПВЗ правильный. http://prntscr.com/etjfcr Вводим Кировск Мурманской области - ПВЗ все равно Ленинградской области, хотя там вообще их нет.. http://prntscr.com/etjh00 Работа со СДЭКом настроена по faq Спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 22 часа назад, progroman сказал: Тогда не понятно, почему не выполняется !empty() и пишет "города нет". Вроде бы все верно. <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> Вообще-то наоборот всегда выводит "такой город есть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Тогда все правильно в этой переменной же что-то есть - строка 75 символов: string(75) "" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 час назад, astra1973 сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Стоит модуль СДЭКа и Ваш. Автокомплит работает, все определяется верно, но в СДЭК не отдается регион и получается так: Вводим Кировск Ленинградской области - ПВЗ правильный. http://prntscr.com/etjfcr Вводим Кировск Мурманской области - ПВЗ все равно Ленинградской области, хотя там вообще их нет.. http://prntscr.com/etjh00 Работа со СДЭКом настроена по faq Спасибо за помощь! Попробуйте поле региона вывести, и посмотреть, как с ним будет работать. А вообще, вы же город не в модуле GeoIP меняете, а в Симпле или что там у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) 1 час назад, progroman сказал: Тогда все правильно в этой переменной же что-то есть - строка 75 символов: string(75) "" так в этом и был вопрос, почему там что-то есть если я туда ничего не вписывал. в product.php $geoip = $this->registry->get('geoip'); $this->data['city'] = $geoip->getShortCityName(); $this->data['geoip_terms_pickpoint'] = $geoip->getRule('terms_pickpoint'); $this->data['geoip_price_pickpoint'] = $geoip->getRule('price_pickpoint'); в product.tpl <p> До пункта выдачи: <?php echo $geoip_price_pickpoint; ?> <?php echo $geoip_terms_pickpoint; ?> </p> <!--для теста--> <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> <!--для теста--> то есть геосообщение всегда содержит данные? Как можно проверить имеется ли геосообщение? Моя задача проверить есть ли для этого города геосообщение geoip_terms_pickpoint, и в зависимости от этого выводить данные У меня сейчас текст "такой город есть" выводится и для городов у которых есть геосообщение и для тех у которых его нет Змінено 20 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 22 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2017 А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) В 22.04.2017 в 22:52, progroman сказал: А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Вот так все заработало. Спасибо! Змінено 24 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. 1.5.5.1.2 версия модуля 5.2 Подскажите, 1. как поправить код, что бы список городов формировался не по горизонтали, а по вертикали? И как при этом предусмотреть настройку количество столбцов (или количества строк в столбце)? 2. как (при реализации первого вопроса) автоматически добавить (увеличить) междустрочный интервал между алфавитными блоками? Змінено 26 квітня 2017 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asimakow Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Приветствую. Модуль не работает с упрощенной формой заказа шаблона unishop? Купил и огорчился, можно ли пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Работает, не раз ставил на шаблон unishop. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek4649 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Может ли модуль менять цены на опенкарт 1.5.6.4?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Нет только на OC 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 В 01.05.2017 в 18:07, vayboy сказал: через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 18 часов назад, progroman сказал: Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Учтите, пожалуйста, что опенкарт поддерживает мультиязычность. Мошт и не многим надо, но кому надо приходится костыли городить. Поделюсь своим решением на тему мультиязыка (у меня два, опенкарт 2102), которое не трогает модуль, но даёт возможность выводить разноязычные мессаги. Повторю, что я на пятой версии, к шестой может не покатить - в теме обсуждалась тема пустоты ключей. моё решение основано на том, что ключи пусты, когда пользователь из региона, для которого значения ключей не присвоены. К сожалению, я не php программер. так что буду рад замечаниям и правкам от более развитых в теме людей. В настройках мода задаются два ключа key key_en Добавляем в нужный контроллер определение key/key_en + определение кода языка у пользователя $geoip = $this->registry->get('geoip'); // подключение geoip модуля $data['language'] = $this->config->get('config_language'); // получение кода языка юзера в переменную language $data['geoip_delivery_mini'] = $geoip->getRule('key'); // получаем значение ключа key из настроек geoip $data['geoip_delivery_mini_en'] = $geoip->getRule('delivery_mini_en'); // получаем значение ключа key_en из настроек geoip В нужном шаблоне делаем вывод нужных значений ключей <?php if (empty($geoip_key)) { // у меня язык по умолчанию русский и 100% для русского будет задан ключ echo $text_gen_delivery_info; // здесь у меня выводится инфа, которая выводится если нет регионально определённых ключей (править её значение для каждого языка я могу через языковые файлы под каждый язык, поэтому не акцентирую на ней внимание, возможность задания значения ключа по умолчанию меня не устраивает опять же по причине мультиязычности) } else { // если ключи не пусты, т.е. задан какой-то региональный ключ if ($language == "ru") { // и язык пользователя русский echo $geoip_key; // вывожу значение русскоязычного ключа под регион } else {echo $geoip_key_en;};}; ?> //вывожу значение англоязычного ключа под регион (если у вас больше языков, то нужно создать больше условий вывода) Повторюсь, что я не программер и буду рад замечаниям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
astra1973 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Стоит модуль СДЭКа и Ваш. Автокомплит работает, все определяется верно, но в СДЭК не отдается регион и получается так: Вводим Кировск Ленинградской области - ПВЗ правильный. http://prntscr.com/etjfcr Вводим Кировск Мурманской области - ПВЗ все равно Ленинградской области, хотя там вообще их нет.. http://prntscr.com/etjh00 Работа со СДЭКом настроена по faq Спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angelzzz Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 22 часа назад, progroman сказал: Тогда не понятно, почему не выполняется !empty() и пишет "города нет". Вроде бы все верно. <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> Вообще-то наоборот всегда выводит "такой город есть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Тогда все правильно в этой переменной же что-то есть - строка 75 символов: string(75) "" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 час назад, astra1973 сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Стоит модуль СДЭКа и Ваш. Автокомплит работает, все определяется верно, но в СДЭК не отдается регион и получается так: Вводим Кировск Ленинградской области - ПВЗ правильный. http://prntscr.com/etjfcr Вводим Кировск Мурманской области - ПВЗ все равно Ленинградской области, хотя там вообще их нет.. http://prntscr.com/etjh00 Работа со СДЭКом настроена по faq Спасибо за помощь! Попробуйте поле региона вывести, и посмотреть, как с ним будет работать. А вообще, вы же город не в модуле GeoIP меняете, а в Симпле или что там у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) 1 час назад, progroman сказал: Тогда все правильно в этой переменной же что-то есть - строка 75 символов: string(75) "" так в этом и был вопрос, почему там что-то есть если я туда ничего не вписывал. в product.php $geoip = $this->registry->get('geoip'); $this->data['city'] = $geoip->getShortCityName(); $this->data['geoip_terms_pickpoint'] = $geoip->getRule('terms_pickpoint'); $this->data['geoip_price_pickpoint'] = $geoip->getRule('price_pickpoint'); в product.tpl <p> До пункта выдачи: <?php echo $geoip_price_pickpoint; ?> <?php echo $geoip_terms_pickpoint; ?> </p> <!--для теста--> <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> <!--для теста--> то есть геосообщение всегда содержит данные? Как можно проверить имеется ли геосообщение? Моя задача проверить есть ли для этого города геосообщение geoip_terms_pickpoint, и в зависимости от этого выводить данные У меня сейчас текст "такой город есть" выводится и для городов у которых есть геосообщение и для тех у которых его нет Змінено 20 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 22 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2017 А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) В 22.04.2017 в 22:52, progroman сказал: А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Вот так все заработало. Спасибо! Змінено 24 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. 1.5.5.1.2 версия модуля 5.2 Подскажите, 1. как поправить код, что бы список городов формировался не по горизонтали, а по вертикали? И как при этом предусмотреть настройку количество столбцов (или количества строк в столбце)? 2. как (при реализации первого вопроса) автоматически добавить (увеличить) междустрочный интервал между алфавитными блоками? Змінено 26 квітня 2017 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asimakow Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Приветствую. Модуль не работает с упрощенной формой заказа шаблона unishop? Купил и огорчился, можно ли пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Работает, не раз ставил на шаблон unishop. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek4649 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Может ли модуль менять цены на опенкарт 1.5.6.4?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Нет только на OC 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 В 01.05.2017 в 18:07, vayboy сказал: через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 18 часов назад, progroman сказал: Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Учтите, пожалуйста, что опенкарт поддерживает мультиязычность. Мошт и не многим надо, но кому надо приходится костыли городить. Поделюсь своим решением на тему мультиязыка (у меня два, опенкарт 2102), которое не трогает модуль, но даёт возможность выводить разноязычные мессаги. Повторю, что я на пятой версии, к шестой может не покатить - в теме обсуждалась тема пустоты ключей. моё решение основано на том, что ключи пусты, когда пользователь из региона, для которого значения ключей не присвоены. К сожалению, я не php программер. так что буду рад замечаниям и правкам от более развитых в теме людей. В настройках мода задаются два ключа key key_en Добавляем в нужный контроллер определение key/key_en + определение кода языка у пользователя $geoip = $this->registry->get('geoip'); // подключение geoip модуля $data['language'] = $this->config->get('config_language'); // получение кода языка юзера в переменную language $data['geoip_delivery_mini'] = $geoip->getRule('key'); // получаем значение ключа key из настроек geoip $data['geoip_delivery_mini_en'] = $geoip->getRule('delivery_mini_en'); // получаем значение ключа key_en из настроек geoip В нужном шаблоне делаем вывод нужных значений ключей <?php if (empty($geoip_key)) { // у меня язык по умолчанию русский и 100% для русского будет задан ключ echo $text_gen_delivery_info; // здесь у меня выводится инфа, которая выводится если нет регионально определённых ключей (править её значение для каждого языка я могу через языковые файлы под каждый язык, поэтому не акцентирую на ней внимание, возможность задания значения ключа по умолчанию меня не устраивает опять же по причине мультиязычности) } else { // если ключи не пусты, т.е. задан какой-то региональный ключ if ($language == "ru") { // и язык пользователя русский echo $geoip_key; // вывожу значение русскоязычного ключа под регион } else {echo $geoip_key_en;};}; ?> //вывожу значение англоязычного ключа под регион (если у вас больше языков, то нужно создать больше условий вывода) Повторюсь, что я не программер и буду рад замечаниям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
progroman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 час назад, astra1973 сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Стоит модуль СДЭКа и Ваш. Автокомплит работает, все определяется верно, но в СДЭК не отдается регион и получается так: Вводим Кировск Ленинградской области - ПВЗ правильный. http://prntscr.com/etjfcr Вводим Кировск Мурманской области - ПВЗ все равно Ленинградской области, хотя там вообще их нет.. http://prntscr.com/etjh00 Работа со СДЭКом настроена по faq Спасибо за помощь! Попробуйте поле региона вывести, и посмотреть, как с ним будет работать. А вообще, вы же город не в модуле GeoIP меняете, а в Симпле или что там у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) 1 час назад, progroman сказал: Тогда все правильно в этой переменной же что-то есть - строка 75 символов: string(75) "" так в этом и был вопрос, почему там что-то есть если я туда ничего не вписывал. в product.php $geoip = $this->registry->get('geoip'); $this->data['city'] = $geoip->getShortCityName(); $this->data['geoip_terms_pickpoint'] = $geoip->getRule('terms_pickpoint'); $this->data['geoip_price_pickpoint'] = $geoip->getRule('price_pickpoint'); в product.tpl <p> До пункта выдачи: <?php echo $geoip_price_pickpoint; ?> <?php echo $geoip_terms_pickpoint; ?> </p> <!--для теста--> <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> <!--для теста--> то есть геосообщение всегда содержит данные? Как можно проверить имеется ли геосообщение? Моя задача проверить есть ли для этого города геосообщение geoip_terms_pickpoint, и в зависимости от этого выводить данные У меня сейчас текст "такой город есть" выводится и для городов у которых есть геосообщение и для тех у которых его нет Змінено 20 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 22 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2017 А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) В 22.04.2017 в 22:52, progroman сказал: А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Вот так все заработало. Спасибо! Змінено 24 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. 1.5.5.1.2 версия модуля 5.2 Подскажите, 1. как поправить код, что бы список городов формировался не по горизонтали, а по вертикали? И как при этом предусмотреть настройку количество столбцов (или количества строк в столбце)? 2. как (при реализации первого вопроса) автоматически добавить (увеличить) междустрочный интервал между алфавитными блоками? Змінено 26 квітня 2017 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asimakow Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Приветствую. Модуль не работает с упрощенной формой заказа шаблона unishop? Купил и огорчился, можно ли пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Работает, не раз ставил на шаблон unishop. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek4649 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Может ли модуль менять цены на опенкарт 1.5.6.4?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Нет только на OC 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 В 01.05.2017 в 18:07, vayboy сказал: через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 18 часов назад, progroman сказал: Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Учтите, пожалуйста, что опенкарт поддерживает мультиязычность. Мошт и не многим надо, но кому надо приходится костыли городить. Поделюсь своим решением на тему мультиязыка (у меня два, опенкарт 2102), которое не трогает модуль, но даёт возможность выводить разноязычные мессаги. Повторю, что я на пятой версии, к шестой может не покатить - в теме обсуждалась тема пустоты ключей. моё решение основано на том, что ключи пусты, когда пользователь из региона, для которого значения ключей не присвоены. К сожалению, я не php программер. так что буду рад замечаниям и правкам от более развитых в теме людей. В настройках мода задаются два ключа key key_en Добавляем в нужный контроллер определение key/key_en + определение кода языка у пользователя $geoip = $this->registry->get('geoip'); // подключение geoip модуля $data['language'] = $this->config->get('config_language'); // получение кода языка юзера в переменную language $data['geoip_delivery_mini'] = $geoip->getRule('key'); // получаем значение ключа key из настроек geoip $data['geoip_delivery_mini_en'] = $geoip->getRule('delivery_mini_en'); // получаем значение ключа key_en из настроек geoip В нужном шаблоне делаем вывод нужных значений ключей <?php if (empty($geoip_key)) { // у меня язык по умолчанию русский и 100% для русского будет задан ключ echo $text_gen_delivery_info; // здесь у меня выводится инфа, которая выводится если нет регионально определённых ключей (править её значение для каждого языка я могу через языковые файлы под каждый язык, поэтому не акцентирую на ней внимание, возможность задания значения ключа по умолчанию меня не устраивает опять же по причине мультиязычности) } else { // если ключи не пусты, т.е. задан какой-то региональный ключ if ($language == "ru") { // и язык пользователя русский echo $geoip_key; // вывожу значение русскоязычного ключа под регион } else {echo $geoip_key_en;};}; ?> //вывожу значение англоязычного ключа под регион (если у вас больше языков, то нужно создать больше условий вывода) Повторюсь, что я не программер и буду рад замечаниям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
angelzzz Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) 1 час назад, progroman сказал: Тогда все правильно в этой переменной же что-то есть - строка 75 символов: string(75) "" так в этом и был вопрос, почему там что-то есть если я туда ничего не вписывал. в product.php $geoip = $this->registry->get('geoip'); $this->data['city'] = $geoip->getShortCityName(); $this->data['geoip_terms_pickpoint'] = $geoip->getRule('terms_pickpoint'); $this->data['geoip_price_pickpoint'] = $geoip->getRule('price_pickpoint'); в product.tpl <p> До пункта выдачи: <?php echo $geoip_price_pickpoint; ?> <?php echo $geoip_terms_pickpoint; ?> </p> <!--для теста--> <?php if (!empty($geoip_terms_pickpoint)) { ?> такой город есть <?php } else { ?> города нет <?php } ?> <!--для теста--> то есть геосообщение всегда содержит данные? Как можно проверить имеется ли геосообщение? Моя задача проверить есть ли для этого города геосообщение geoip_terms_pickpoint, и в зависимости от этого выводить данные У меня сейчас текст "такой город есть" выводится и для городов у которых есть геосообщение и для тех у которых его нет Змінено 20 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 22 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2017 А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelzzz Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) В 22.04.2017 в 22:52, progroman сказал: А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Вот так все заработало. Спасибо! Змінено 24 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. 1.5.5.1.2 версия модуля 5.2 Подскажите, 1. как поправить код, что бы список городов формировался не по горизонтали, а по вертикали? И как при этом предусмотреть настройку количество столбцов (или количества строк в столбце)? 2. как (при реализации первого вопроса) автоматически добавить (увеличить) междустрочный интервал между алфавитными блоками? Змінено 26 квітня 2017 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asimakow Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Приветствую. Модуль не работает с упрощенной формой заказа шаблона unishop? Купил и огорчился, можно ли пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Работает, не раз ставил на шаблон unishop. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek4649 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Может ли модуль менять цены на опенкарт 1.5.6.4?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Нет только на OC 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 В 01.05.2017 в 18:07, vayboy сказал: через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 18 часов назад, progroman сказал: Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Учтите, пожалуйста, что опенкарт поддерживает мультиязычность. Мошт и не многим надо, но кому надо приходится костыли городить. Поделюсь своим решением на тему мультиязыка (у меня два, опенкарт 2102), которое не трогает модуль, но даёт возможность выводить разноязычные мессаги. Повторю, что я на пятой версии, к шестой может не покатить - в теме обсуждалась тема пустоты ключей. моё решение основано на том, что ключи пусты, когда пользователь из региона, для которого значения ключей не присвоены. К сожалению, я не php программер. так что буду рад замечаниям и правкам от более развитых в теме людей. В настройках мода задаются два ключа key key_en Добавляем в нужный контроллер определение key/key_en + определение кода языка у пользователя $geoip = $this->registry->get('geoip'); // подключение geoip модуля $data['language'] = $this->config->get('config_language'); // получение кода языка юзера в переменную language $data['geoip_delivery_mini'] = $geoip->getRule('key'); // получаем значение ключа key из настроек geoip $data['geoip_delivery_mini_en'] = $geoip->getRule('delivery_mini_en'); // получаем значение ключа key_en из настроек geoip В нужном шаблоне делаем вывод нужных значений ключей <?php if (empty($geoip_key)) { // у меня язык по умолчанию русский и 100% для русского будет задан ключ echo $text_gen_delivery_info; // здесь у меня выводится инфа, которая выводится если нет регионально определённых ключей (править её значение для каждого языка я могу через языковые файлы под каждый язык, поэтому не акцентирую на ней внимание, возможность задания значения ключа по умолчанию меня не устраивает опять же по причине мультиязычности) } else { // если ключи не пусты, т.е. задан какой-то региональный ключ if ($language == "ru") { // и язык пользователя русский echo $geoip_key; // вывожу значение русскоязычного ключа под регион } else {echo $geoip_key_en;};}; ?> //вывожу значение англоязычного ключа под регион (если у вас больше языков, то нужно создать больше условий вывода) Повторюсь, что я не программер и буду рад замечаниям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
angelzzz Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) В 22.04.2017 в 22:52, progroman сказал: А в настройках модуля стоит "использовать ajax"? Если да, попробуйте убрать. Вот так все заработало. Спасибо! Змінено 24 квітня 2017 користувачем angelzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. 1.5.5.1.2 версия модуля 5.2 Подскажите, 1. как поправить код, что бы список городов формировался не по горизонтали, а по вертикали? И как при этом предусмотреть настройку количество столбцов (или количества строк в столбце)? 2. как (при реализации первого вопроса) автоматически добавить (увеличить) междустрочный интервал между алфавитными блоками? Змінено 26 квітня 2017 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asimakow Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Приветствую. Модуль не работает с упрощенной формой заказа шаблона unishop? Купил и огорчился, можно ли пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Работает, не раз ставил на шаблон unishop. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek4649 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Может ли модуль менять цены на опенкарт 1.5.6.4?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Нет только на OC 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 В 01.05.2017 в 18:07, vayboy сказал: через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 18 часов назад, progroman сказал: Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Учтите, пожалуйста, что опенкарт поддерживает мультиязычность. Мошт и не многим надо, но кому надо приходится костыли городить. Поделюсь своим решением на тему мультиязыка (у меня два, опенкарт 2102), которое не трогает модуль, но даёт возможность выводить разноязычные мессаги. Повторю, что я на пятой версии, к шестой может не покатить - в теме обсуждалась тема пустоты ключей. моё решение основано на том, что ключи пусты, когда пользователь из региона, для которого значения ключей не присвоены. К сожалению, я не php программер. так что буду рад замечаниям и правкам от более развитых в теме людей. В настройках мода задаются два ключа key key_en Добавляем в нужный контроллер определение key/key_en + определение кода языка у пользователя $geoip = $this->registry->get('geoip'); // подключение geoip модуля $data['language'] = $this->config->get('config_language'); // получение кода языка юзера в переменную language $data['geoip_delivery_mini'] = $geoip->getRule('key'); // получаем значение ключа key из настроек geoip $data['geoip_delivery_mini_en'] = $geoip->getRule('delivery_mini_en'); // получаем значение ключа key_en из настроек geoip В нужном шаблоне делаем вывод нужных значений ключей <?php if (empty($geoip_key)) { // у меня язык по умолчанию русский и 100% для русского будет задан ключ echo $text_gen_delivery_info; // здесь у меня выводится инфа, которая выводится если нет регионально определённых ключей (править её значение для каждого языка я могу через языковые файлы под каждый язык, поэтому не акцентирую на ней внимание, возможность задания значения ключа по умолчанию меня не устраивает опять же по причине мультиязычности) } else { // если ключи не пусты, т.е. задан какой-то региональный ключ if ($language == "ru") { // и язык пользователя русский echo $geoip_key; // вывожу значение русскоязычного ключа под регион } else {echo $geoip_key_en;};}; ?> //вывожу значение англоязычного ключа под регион (если у вас больше языков, то нужно создать больше условий вывода) Повторюсь, что я не программер и буду рад замечаниям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vayboy Опубліковано: 1 травня 2017 Share Опубліковано: 1 травня 2017 через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek4649 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Может ли модуль менять цены на опенкарт 1.5.6.4?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Нет только на OC 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 В 01.05.2017 в 18:07, vayboy сказал: через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 18 часов назад, progroman сказал: Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Учтите, пожалуйста, что опенкарт поддерживает мультиязычность. Мошт и не многим надо, но кому надо приходится костыли городить. Поделюсь своим решением на тему мультиязыка (у меня два, опенкарт 2102), которое не трогает модуль, но даёт возможность выводить разноязычные мессаги. Повторю, что я на пятой версии, к шестой может не покатить - в теме обсуждалась тема пустоты ключей. моё решение основано на том, что ключи пусты, когда пользователь из региона, для которого значения ключей не присвоены. К сожалению, я не php программер. так что буду рад замечаниям и правкам от более развитых в теме людей. В настройках мода задаются два ключа key key_en Добавляем в нужный контроллер определение key/key_en + определение кода языка у пользователя $geoip = $this->registry->get('geoip'); // подключение geoip модуля $data['language'] = $this->config->get('config_language'); // получение кода языка юзера в переменную language $data['geoip_delivery_mini'] = $geoip->getRule('key'); // получаем значение ключа key из настроек geoip $data['geoip_delivery_mini_en'] = $geoip->getRule('delivery_mini_en'); // получаем значение ключа key_en из настроек geoip В нужном шаблоне делаем вывод нужных значений ключей <?php if (empty($geoip_key)) { // у меня язык по умолчанию русский и 100% для русского будет задан ключ echo $text_gen_delivery_info; // здесь у меня выводится инфа, которая выводится если нет регионально определённых ключей (править её значение для каждого языка я могу через языковые файлы под каждый язык, поэтому не акцентирую на ней внимание, возможность задания значения ключа по умолчанию меня не устраивает опять же по причине мультиязычности) } else { // если ключи не пусты, т.е. задан какой-то региональный ключ if ($language == "ru") { // и язык пользователя русский echo $geoip_key; // вывожу значение русскоязычного ключа под регион } else {echo $geoip_key_en;};}; ?> //вывожу значение англоязычного ключа под регион (если у вас больше языков, то нужно создать больше условий вывода) Повторюсь, что я не программер и буду рад замечаниям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
igorek4649 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Может ли модуль менять цены на опенкарт 1.5.6.4?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Нет только на OC 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 В 01.05.2017 в 18:07, vayboy сказал: через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 18 часов назад, progroman сказал: Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Учтите, пожалуйста, что опенкарт поддерживает мультиязычность. Мошт и не многим надо, но кому надо приходится костыли городить. Поделюсь своим решением на тему мультиязыка (у меня два, опенкарт 2102), которое не трогает модуль, но даёт возможность выводить разноязычные мессаги. Повторю, что я на пятой версии, к шестой может не покатить - в теме обсуждалась тема пустоты ключей. моё решение основано на том, что ключи пусты, когда пользователь из региона, для которого значения ключей не присвоены. К сожалению, я не php программер. так что буду рад замечаниям и правкам от более развитых в теме людей. В настройках мода задаются два ключа key key_en Добавляем в нужный контроллер определение key/key_en + определение кода языка у пользователя $geoip = $this->registry->get('geoip'); // подключение geoip модуля $data['language'] = $this->config->get('config_language'); // получение кода языка юзера в переменную language $data['geoip_delivery_mini'] = $geoip->getRule('key'); // получаем значение ключа key из настроек geoip $data['geoip_delivery_mini_en'] = $geoip->getRule('delivery_mini_en'); // получаем значение ключа key_en из настроек geoip В нужном шаблоне делаем вывод нужных значений ключей <?php if (empty($geoip_key)) { // у меня язык по умолчанию русский и 100% для русского будет задан ключ echo $text_gen_delivery_info; // здесь у меня выводится инфа, которая выводится если нет регионально определённых ключей (править её значение для каждого языка я могу через языковые файлы под каждый язык, поэтому не акцентирую на ней внимание, возможность задания значения ключа по умолчанию меня не устраивает опять же по причине мультиязычности) } else { // если ключи не пусты, т.е. задан какой-то региональный ключ if ($language == "ru") { // и язык пользователя русский echo $geoip_key; // вывожу значение русскоязычного ключа под регион } else {echo $geoip_key_en;};}; ?> //вывожу значение англоязычного ключа под регион (если у вас больше языков, то нужно создать больше условий вывода) Повторюсь, что я не программер и буду рад замечаниям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
progroman Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 В 01.05.2017 в 18:07, vayboy сказал: через геосообщения пхппеременную не вывести ??? такая вот задачка. два языка как бы... выводятся крупные сообщения... и если с html всё нормально, то пхп вырезается, хотя в бд исправно сохраняется сейчас на пятой версии... в шестой как обстановка ? Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vayboy Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 18 часов назад, progroman сказал: Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Учтите, пожалуйста, что опенкарт поддерживает мультиязычность. Мошт и не многим надо, но кому надо приходится костыли городить. Поделюсь своим решением на тему мультиязыка (у меня два, опенкарт 2102), которое не трогает модуль, но даёт возможность выводить разноязычные мессаги. Повторю, что я на пятой версии, к шестой может не покатить - в теме обсуждалась тема пустоты ключей. моё решение основано на том, что ключи пусты, когда пользователь из региона, для которого значения ключей не присвоены. К сожалению, я не php программер. так что буду рад замечаниям и правкам от более развитых в теме людей. В настройках мода задаются два ключа key key_en Добавляем в нужный контроллер определение key/key_en + определение кода языка у пользователя $geoip = $this->registry->get('geoip'); // подключение geoip модуля $data['language'] = $this->config->get('config_language'); // получение кода языка юзера в переменную language $data['geoip_delivery_mini'] = $geoip->getRule('key'); // получаем значение ключа key из настроек geoip $data['geoip_delivery_mini_en'] = $geoip->getRule('delivery_mini_en'); // получаем значение ключа key_en из настроек geoip В нужном шаблоне делаем вывод нужных значений ключей <?php if (empty($geoip_key)) { // у меня язык по умолчанию русский и 100% для русского будет задан ключ echo $text_gen_delivery_info; // здесь у меня выводится инфа, которая выводится если нет регионально определённых ключей (править её значение для каждого языка я могу через языковые файлы под каждый язык, поэтому не акцентирую на ней внимание, возможность задания значения ключа по умолчанию меня не устраивает опять же по причине мультиязычности) } else { // если ключи не пусты, т.е. задан какой-то региональный ключ if ($language == "ru") { // и язык пользователя русский echo $geoip_key; // вывожу значение русскоязычного ключа под регион } else {echo $geoip_key_en;};}; ?> //вывожу значение англоязычного ключа под регион (если у вас больше языков, то нужно создать больше условий вывода) Повторюсь, что я не программер и буду рад замечаниям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vayboy Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 18 часов назад, progroman сказал: Переменные вывести не получится. Т.к. геосообщение выводится как текст, а не выполняется как PHP-код. Учтите, пожалуйста, что опенкарт поддерживает мультиязычность. Мошт и не многим надо, но кому надо приходится костыли городить. Поделюсь своим решением на тему мультиязыка (у меня два, опенкарт 2102), которое не трогает модуль, но даёт возможность выводить разноязычные мессаги. Повторю, что я на пятой версии, к шестой может не покатить - в теме обсуждалась тема пустоты ключей. моё решение основано на том, что ключи пусты, когда пользователь из региона, для которого значения ключей не присвоены. К сожалению, я не php программер. так что буду рад замечаниям и правкам от более развитых в теме людей. В настройках мода задаются два ключа key key_en Добавляем в нужный контроллер определение key/key_en + определение кода языка у пользователя $geoip = $this->registry->get('geoip'); // подключение geoip модуля $data['language'] = $this->config->get('config_language'); // получение кода языка юзера в переменную language $data['geoip_delivery_mini'] = $geoip->getRule('key'); // получаем значение ключа key из настроек geoip $data['geoip_delivery_mini_en'] = $geoip->getRule('delivery_mini_en'); // получаем значение ключа key_en из настроек geoip В нужном шаблоне делаем вывод нужных значений ключей <?php if (empty($geoip_key)) { // у меня язык по умолчанию русский и 100% для русского будет задан ключ echo $text_gen_delivery_info; // здесь у меня выводится инфа, которая выводится если нет регионально определённых ключей (править её значение для каждого языка я могу через языковые файлы под каждый язык, поэтому не акцентирую на ней внимание, возможность задания значения ключа по умолчанию меня не устраивает опять же по причине мультиязычности) } else { // если ключи не пусты, т.е. задан какой-то региональный ключ if ($language == "ru") { // и язык пользователя русский echo $geoip_key; // вывожу значение русскоязычного ключа под регион } else {echo $geoip_key_en;};}; ?> //вывожу значение англоязычного ключа под регион (если у вас больше языков, то нужно создать больше условий вывода) Повторюсь, что я не программер и буду рад замечаниям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] CityManager (Определение города по IP, Geo IP)
roman250187r Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Добрый день! Установил ProgRoman - CityManager+GeoIP 6.0 на сайт https://sadovoddom.ru/. При активации пишет: "Модуль не активирован, получите лицензионный ключ у автора модуля". Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 Запрос лицензии в личку. В выходные могу не отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 457 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 357 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 лютого 2017 база городов определение по ip (і ще %d) Теги: база городов определение по ip геосообщения мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 145 відповідей 137 576 переглядів progroman 26 січня 2023 [Поддержка] Региональные поддомены без мультимагазина (170 штук + неограничено) Автор: dreanei23, 23 березня 2020 регионы города (і ще %d) Теги: регионы города seo мультимагазин поддомены 24 відповіді 3 827 переглядів dreanei23 12 березня 2021 [Поддержка] Sypex GeoIP SV определение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) 1 2 3 4 5 Автор: sergiussv, 6 лютого 2015 geoip geo ip (і ще %d) Теги: geoip geo ip sypex 115 відповідей 12 112 перегляди redisskaru 22 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Grembl Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Немного запутался. Если стоит модуль simple, то нужно ставить его геобазу, или только вашу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progroman Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Как хотите. Можете поставить, но симпла может работать и с базой модуля geoip (для автодополнения города). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 76 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18
Recommended Posts