Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как установить платный модуль opencart на локальный сервер, а после перенести сайт на хостинг?

Recommended Posts

Всем привет. Только начинаю пользоваться opencart и возник такой вопрос: как устанавливать платные модули на локальный сервер (openserver) и как в будущем перенести сайт с этим модулем на хостинг?. В данный момент меня интересует модуль ocfilter 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Попросите ключ для локалхост у автора. Также при покупке через форум, есть возможность сразу указать тестовый домен. При переезде просто смените ключ.

Змінено користувачем pawana
  • +1 1
Надіслати

36 минут назад, pawana сказал:

Попросите ключ для локалхост у автора. Также при покупке через форум, есть возможность сразу указать тестовый домен. При переезде просто смените ключ.

а можно куда проще, создать на локалке с именем домена на который куплен модуль

• +1 2
Надіслати

10 часов назад, nikifalex сказал:

а можно вообще не делать на локалке, а сразу на хостинге, что тоже имеет массу плюсов

И массу минусов.

11 часов назад, Ptenec сказал:

+1

• +1 1
Надіслати

В 31.12.2020 в 17:43, Ptenec сказал:

То есть при покупке модуля на этом сайте я должен ввести домен в поле "Адрес вашего сайта", а поле "Тестовый адрес вашего сайта" оставить пустым и всё будет работать и на хостинге и на локалке? 

Надіслати

2 минуты назад, kulich сказал:

То есть при покупке модуля на этом сайте я должен ввести домен в поле "Адрес вашего сайта", а поле "Тестовый адрес вашего сайта" оставить пустым и всё будет работать и на хостинге и на локалке? 

Это зависит от ситуации, и их много.

Надіслати

53 минуты назад, buslikdrev сказал:

Это зависит от ситуации, и их много.

Тогда самым верным решением будет в поле "Адрес вашего сайта" написать домен, а в поле "Тестовый адрес вашего сайта" написать адрес сайта на локалке?

Надіслати

3 минуты назад, kulich сказал:

Тогда самым верным решением будет в поле "Адрес вашего сайта" написать домен, а в поле "Тестовый адрес вашего сайта" написать адрес сайта на локалке?

Хотите поддержку - пишите, не хотите поддержки - не пишите. Модуль требует авторизации - пишите, не требует - как хотите. Также авторы могут менять название домена в любое время.

Надіслати

1 час назад, kulich сказал:

проще создать на локалке с оригинальным названием домена, если особенно будут частые правки, думаю не очень удобно каждый раз при бэкапах вводить ключи для модулей, да будет работать без проблем

• +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.