Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

СРОЧНО! ВАЖНО! БАЗА ДАННЫХ!

pablobaraguza

Recommended Posts

Уважаемые друзья, нужна помощь! Если есть кто программист или просто шустрый парень, есть вопрос! Есть база данных, которая расположена на сервере по ip адресу (ip - есть) и путь к файлу тоже есть, и название файла есть! Важно понимать, можно ли каким то образом, войти на сервер или сделать на него запрос, чтобы тот дал возможность обратиться к файлу или его просто скачать!?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если у кого есть представление как можно войти на сервер, если есть в наличии ip сервера, адрес сервера локальный, путь к файлу, то прошу написать в личку!

Надіслати

для тех, кто еще верит в фантастику: http://antichat.ru/

данных, которыми вы располагаете маловато.

при дырках в ПО (либо, если сервер - окна) есть вероятность.

Змінено користувачем afwollis
Надіслати

Во-первых, я - "шустрый парень"

Во-вторых - любой "файл" качаю "прям из базы" за 50 тыщ долларов.

Там-же мошенство подразумевается? ;)

• +1 1
Надіслати

Во-первых, я - "шустрый парень"

Во-вторых - любой "файл" качаю "прям из базы" за 50 тыщ долларов.

Там-же мошенство подразумевается? ;)

За 50 тыщ в тюрячку :(

Надіслати

AlexFisher ты прав, там что-то подразумевается, если этому предавать значение! А если для себя и личного пользования, то никто ни че не сделает!

Ладно, топ закроем, ну нахер все эти темы! Было б конечно круто с этим файлом жить, но хер с ним, проще думаю с сис.админом договориться, он так скопирует, ну или за ящик Хенесси! ))))

Надіслати

Да там тюрьмой и не пахнет, файл этот и раньше качали, просто простым способом, доступным! Для старших менеджеров он был доступен свободно! Просто теперь закрыли, а точнее убрали форму доступа к нему из рабочей проги!

Надіслати

Да там тюрьмой и не пахнет, файл этот и раньше качали, просто простым способом, доступным! Для старших менеджеров он был доступен свободно! Просто теперь закрыли, а точнее убрали форму доступа к нему из рабочей проги!

Ну с этого бы и начинали )

Надіслати

блин, думаю что скорее всего не получится, потому что наверно к серверу имеют доступ только определенный список ip адресов и + еще наверно на каждый ip какие нить права стоят, типа админа, пользователя, гостя и т.д. )) _--- МЫСЛИ В СЛУХ!

Надіслати

а вам, уважаемый pablobaraguza, рекомендую не заниматься херней. И спаивание ихнего админа только-лишь его подставит под удар (не берите на заметку). Черные методы давным-давно не в ходу.

Тему перенес в курилку.

Надіслати

а вам, уважаемый pablobaraguza, рекомендую не заниматься херней. И спаивание ихнего админа только-лишь его подставит под удар (не берите на заметку). Черные методы давным-давно не в ходу.

Тему перенес.

Вот именно!

Только хардкор!

Надіслати

С другой стороны можно, споив ихнего админа, забрать его в Бангкок :-D )

Блин, здесь нет тега *ROFL*

Кстати, тему в курилку перенес кто-то свыше. Человек-D! Сознайтесь, это вы? =)

Надіслати

С другой стороны можно, споив ихнего админа, забрать его в Бангкок :-D )

Блин, здесь нет тега *ROFL*

Кстати, тему в курилку перенес кто-то свыше. Человек-D! Сознайтесь, это вы? =)

807f5b7cc3fe.gif

Надіслати

ХАха! Сегодня по радио передали Оф.день водки! Значит уже со спаиванием опоздал! А так бы предлог был от которого сложно было бы ему отказаться! __ ))

А по поводу методов! Есть красивые ходы решения таких задач? Наверно есть, если народ даже умудряется по*РР*но транслировать по рекламным щитам! ))

Надіслати

ХАха! Сегодня по радио передали Оф.день водки! Значит уже со спаиванием опоздал! А так бы предлог был от которого сложно было бы ему отказаться! __ ))

Спаивать уж точно никого не нужно, уже особо некого.

Раз не указали что день конкретно "русской" водки, то понимание есть )

з.ы. ДБ уже в кармане?

Надіслати

Жгите, камрад! жгите!!

Я уже их, ссук, разливаю на свои базы. Толку только не вижу. Цены нормальные. Ритейлеров нет у меня получше...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.