Перейти к содержанию

pablobaraguza

Пользователи
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Очень хороший

Информация о pablobaraguza

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

2 219 просмотров профиля
  1. С наступающим всех! ))

  2. Уважаемые форумчане, кто нить сталкивался с такой темой, стоит какое то непонятное ограничение на вывод товара в категории, 10 позиций добавляешь, все ок, а вот 30 добавляешь в одну категории, просто не загружает страницу! Как вы думаете в чем проблема может быть! У кого-то может была похожая ситуация!?
  3. Существует сайт, все устраивает, кроме стандартной формы оформления заказа, требуется услуга, помощь в доработке стандартной формы, а именно чтобы всего лишь поля "ИМЯ" "ТЕЛЕФОН" "Адрес доставки" "Способ доставки" и все.
  4. до 1000 позиций за один раз, иначе кердык!
  5. Это вечная болезнь всех экспортов импортов этой платформы! меняю как вы сказали max_execution_time = (должно быть больше 30 секунд) upload_max_filesize = (должно быть больше 2 мегабайт) Где смотреть: - у хостера - в конфигах php.ini (в корне сайта и в папке admin) Только у меня денвер! Может кто нить даст подробную инструкцию решения данной проблемы по памяти, только проблема заключается в том что у большинства достаточно весомые прайсы и залить составляет проблему. Если б можно было добавлять товар без замены! То память может можно было б меньше жратЬ!
  6. Да, уже установил! Теперь бы понять как им пользоваться! ))
  7. Worksheet.php на линии 1012 Вот такая ошибка! У модуля! Гружу тупо 1750 позиций Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\grovmos\www\system\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Worksheet.php on line 1012
  8. Уважаемые друзья! Возникла потребность залить товар в магазин! Для этого использовал стандартный модуль ЭКСПОРТ ИМПОРТ! Но по причине, как мне кажется, нехватки памяти базы данных, я это не могу сделать! Файл в екселе, размер 4,18 мб, кол-во категорий: 249, кол-во товара: 1780. Прошу помощи!
  9. Да и еще в пятницу купил прогу себе для бизнеса и для учета склада, счетов и т.д. Типа 1С но только понятная и простая, а по функционалу такая ж мощная называется ФРИГАТ КОРПОРАЦИЯ ПРОФ - мне за 7200 обошлась! Если кто реально работает то думаю понравиться!
  10. Content Downloader пробовал - запутанная, с первого раза не понять! Потом запаришься какие то ссылки собирать! Мне не понравилось! Из реально существующей проблемы, мне кажется актуально вот такая тема: наполнение товара по наименованию! Т.е. если магазин реальный, а в мое случае у меня реальный магазин который продает товар, то поставщики присылают прайсы, в прайсе как правило, арт. имя. цена ВСЕ! Вот и задачка становиться, что нужно то по уже известным параметрам наполнить этот магазин! Все упоминаемые здесь парсеры , в том числе мой любимый web ripper, это сграб массовым способом все в кучу, т.е. качает сайт полностью из которого нужно только 20 позиций - и это конечно же не эффективно. Проблема актуальна! На мой взгляд реально может справиться с проблемой - E-Trade Content Creator Professional но ОН БЛИН СТОИТ МНОГО 300 $ ! и то на одно рабочее место, без переноса, и если комп глюканет то производители заставляют заново покупать его! Дур дом! Но задумка конечно крутая! Он интегрируется с магазом, и по наименованию товара ищет все и КАРТИНКИ и ОПИСАНИЕ! Вот нашелся бы кто программет какой - сделать иль аналог или ломануть и размножить прогу!
  11. Только вот денег чет много хотят за него! За 100 $ купил бы но не с ограничениями в 1000 позиций! 1000 позиций - это оч.мало за 100$.
  12. pablobaraguza

    СРОЧНО! ВАЖНО! БАЗА ДАННЫХ!

    Alex, как это spec_4.165.gdb надыбать? Жена говорит "Не удивлюсь если сейчас на форум тебе скинут этот файл" )))
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.