Shureg Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 2 минуты назад, Ecolotos сказал: @Shureg Именно по этому вы верстать не будете) Слава богу, пронесло! Спасибо, что разрешили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 3 минуты назад, Shureg сказал: Слава богу, пронесло! Спасибо, что разрешили. Всегда пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Тема не актуальна, исполнитель найден. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 15 минут назад, Shureg сказал: Теги "верстка" и "лэндинг" в вашей теме настораживают. Видимо, вы все для себя уже определили. Будет забавно, если кто-то по вашему "ТЗ" действительно сверстает километровую html-портянку с нулевой функциональностью. Зато все, как на образце, и как заказчик хотел. Верстка, так верстка и к чему эта чушь ? вы сами то поняли что сказали ? @Ecolotos сегодня проценю обьем работы, отпишусь в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, egor23 сказал: и к чему эта чушь ? вы сами то поняли что сказали ? @Ecolotos сегодня проценю обьем работы, отпишусь в личку. Ну надо же сделать вид, что умный) Пытается блеснуть тем, чего нет. Жду в ЛС от вас информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 надеюсь ТС по окончании работ отпишется тут о результатах :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 58 минут назад, Dimasscus сказал: надеюсь ТС по окончании работ отпишется тут о результатах :)) Я вам лично ссылку на сайт дам, что бы вы не беспокоились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, Ecolotos сказал: Я вам лично ссылку на сайт дам, что бы вы не беспокоились пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, Dimasscus сказал: пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, Dimasscus сказал: пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 7 минут назад, Ecolotos сказал: ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) я вас отговариваю иметь со мной что то личное :)) даже предостерегаю. :)) по сути таким вот замониторным героям что либо пояснять нет нужды. но все же надеюсь на посмотреть финал вашей истории:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 1 минуту назад, Prooksius сказал: даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... я не ищу толпы людей. мне достаточно. просто не люблю вот этого дешевого пафоса. з.ы. -моежет смените формулировку? а то про детский сад уже было 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 940 переглядів crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 426 переглядів crd 27 вересня 2021 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 334 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 12 140 переглядів crd 11 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Нужен разработчик Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Тема не актуальна, исполнитель найден. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 15 минут назад, Shureg сказал: Теги "верстка" и "лэндинг" в вашей теме настораживают. Видимо, вы все для себя уже определили. Будет забавно, если кто-то по вашему "ТЗ" действительно сверстает километровую html-портянку с нулевой функциональностью. Зато все, как на образце, и как заказчик хотел. Верстка, так верстка и к чему эта чушь ? вы сами то поняли что сказали ? @Ecolotos сегодня проценю обьем работы, отпишусь в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, egor23 сказал: и к чему эта чушь ? вы сами то поняли что сказали ? @Ecolotos сегодня проценю обьем работы, отпишусь в личку. Ну надо же сделать вид, что умный) Пытается блеснуть тем, чего нет. Жду в ЛС от вас информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 надеюсь ТС по окончании работ отпишется тут о результатах :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 58 минут назад, Dimasscus сказал: надеюсь ТС по окончании работ отпишется тут о результатах :)) Я вам лично ссылку на сайт дам, что бы вы не беспокоились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, Ecolotos сказал: Я вам лично ссылку на сайт дам, что бы вы не беспокоились пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, Dimasscus сказал: пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, Dimasscus сказал: пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 7 минут назад, Ecolotos сказал: ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) я вас отговариваю иметь со мной что то личное :)) даже предостерегаю. :)) по сути таким вот замониторным героям что либо пояснять нет нужды. но все же надеюсь на посмотреть финал вашей истории:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 1 минуту назад, Prooksius сказал: даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... я не ищу толпы людей. мне достаточно. просто не люблю вот этого дешевого пафоса. з.ы. -моежет смените формулировку? а то про детский сад уже было 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 940 переглядів crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 426 переглядів crd 27 вересня 2021 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 334 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 12 140 переглядів crd 11 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Нужен разработчик Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
egor23 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 15 минут назад, Shureg сказал: Теги "верстка" и "лэндинг" в вашей теме настораживают. Видимо, вы все для себя уже определили. Будет забавно, если кто-то по вашему "ТЗ" действительно сверстает километровую html-портянку с нулевой функциональностью. Зато все, как на образце, и как заказчик хотел. Верстка, так верстка и к чему эта чушь ? вы сами то поняли что сказали ? @Ecolotos сегодня проценю обьем работы, отпишусь в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, egor23 сказал: и к чему эта чушь ? вы сами то поняли что сказали ? @Ecolotos сегодня проценю обьем работы, отпишусь в личку. Ну надо же сделать вид, что умный) Пытается блеснуть тем, чего нет. Жду в ЛС от вас информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 надеюсь ТС по окончании работ отпишется тут о результатах :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 58 минут назад, Dimasscus сказал: надеюсь ТС по окончании работ отпишется тут о результатах :)) Я вам лично ссылку на сайт дам, что бы вы не беспокоились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, Ecolotos сказал: Я вам лично ссылку на сайт дам, что бы вы не беспокоились пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, Dimasscus сказал: пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, Dimasscus сказал: пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 7 минут назад, Ecolotos сказал: ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) я вас отговариваю иметь со мной что то личное :)) даже предостерегаю. :)) по сути таким вот замониторным героям что либо пояснять нет нужды. но все же надеюсь на посмотреть финал вашей истории:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 1 минуту назад, Prooksius сказал: даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... я не ищу толпы людей. мне достаточно. просто не люблю вот этого дешевого пафоса. з.ы. -моежет смените формулировку? а то про детский сад уже было 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 940 переглядів crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 426 переглядів crd 27 вересня 2021 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 334 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 12 140 переглядів crd 11 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Нужен разработчик Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 надеюсь ТС по окончании работ отпишется тут о результатах :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 58 минут назад, Dimasscus сказал: надеюсь ТС по окончании работ отпишется тут о результатах :)) Я вам лично ссылку на сайт дам, что бы вы не беспокоились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, Ecolotos сказал: Я вам лично ссылку на сайт дам, что бы вы не беспокоились пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, Dimasscus сказал: пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, Dimasscus сказал: пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 7 минут назад, Ecolotos сказал: ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) я вас отговариваю иметь со мной что то личное :)) даже предостерегаю. :)) по сути таким вот замониторным героям что либо пояснять нет нужды. но все же надеюсь на посмотреть финал вашей истории:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 1 минуту назад, Prooksius сказал: даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... я не ищу толпы людей. мне достаточно. просто не люблю вот этого дешевого пафоса. з.ы. -моежет смените формулировку? а то про детский сад уже было 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 940 переглядів crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 426 переглядів crd 27 вересня 2021 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 334 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 12 140 переглядів crd 11 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Нужен разработчик
Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, Ecolotos сказал: Я вам лично ссылку на сайт дам, что бы вы не беспокоились пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ecolotos Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, Dimasscus сказал: пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, Dimasscus сказал: пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 7 минут назад, Ecolotos сказал: ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) я вас отговариваю иметь со мной что то личное :)) даже предостерегаю. :)) по сути таким вот замониторным героям что либо пояснять нет нужды. но все же надеюсь на посмотреть финал вашей истории:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 1 минуту назад, Prooksius сказал: даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... я не ищу толпы людей. мне достаточно. просто не люблю вот этого дешевого пафоса. з.ы. -моежет смените формулировку? а то про детский сад уже было 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 940 переглядів crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 426 переглядів crd 27 вересня 2021 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 334 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 12 140 переглядів crd 11 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Prooksius Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, Dimasscus сказал: пожалуйста, ну утруждайтесь. тем более я против, иметь с вами что то личное. уж очень вы вы.бистый товарисч. таких стараюсь близко не держать:)) но поржать с эпопеи "нет тз-результат хз" уж очень хочется. Так что- если не затруднит- тут обозначьтесь по результату. ну или нет. как хотите даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 7 минут назад, Ecolotos сказал: ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) я вас отговариваю иметь со мной что то личное :)) даже предостерегаю. :)) по сути таким вот замониторным героям что либо пояснять нет нужды. но все же надеюсь на посмотреть финал вашей истории:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 1 минуту назад, Prooksius сказал: даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... я не ищу толпы людей. мне достаточно. просто не люблю вот этого дешевого пафоса. з.ы. -моежет смените формулировку? а то про детский сад уже было 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 7 минут назад, Ecolotos сказал: ТЗ есть у исполнителя, а для тех кто пришел х пописать, я его сюда не выставлял. Вам не дашь ТЗ - фигню сочиняете, вам его дай - оно вам оно не такое. Проще в ЛС пообщаться. Личное с человеком из квазигосударства я тоже не чего иметь не буду) я вас отговариваю иметь со мной что то личное :)) даже предостерегаю. :)) по сути таким вот замониторным героям что либо пояснять нет нужды. но все же надеюсь на посмотреть финал вашей истории:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 1 минуту назад, Prooksius сказал: даа, ну так вы, конечно, сделаете себе потрясающую рекламу, к вам прям люди толпами повалят. Детский сад, вторая четверть... я не ищу толпы людей. мне достаточно. просто не люблю вот этого дешевого пафоса. з.ы. -моежет смените формулировку? а то про детский сад уже было 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts