rhel Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Если учесть что сайт будет переезжать на другой хостинг. И скажите, кто делал, перенос - болезненная для ocstore штука в целом? Информацию то я собрал, только всегда бывает что через месяцок всплывёт какой нить трабл и неизвестно как его решить... Вот что пишет один старина: "свой магазин успешно закачал куда надо по FTP, переписал config, импортировал SQL и бэкап. После чего вижу на своем сайте стандартную страницу opencart с электроникой. Т.е. настройки не перенеслись". И сам себе отвечает: "оказывается, так как названия БД на хосте и на машине отличаются, то и описание в конфиге по нему тоже отличается, НО не все. префиксы остаются неизменными. В случае если вы будите делать префиксы аналогичные с названием вашей базы на хосте, то увидите белый экран, а если их удалите (как иногда рекомендуют), что я и сделал при настройке, у вас будет дефолтовский сайт". Опытные форумчане, о чём этот парень говорит? Его спросить не получается) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Не знаю о чем он говорит, но проблем с переносом почти нет. Я всегда делаю прификс oc_ при создании базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Это частный случай, у вас может быть совсем по другому. Пробуйте переносить, а если возникнут проблемы, тогда и опишите их Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhel Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Это частный случай, у вас может быть совсем по другому. Пробуйте переносить, а если возникнут проблемы, тогда и опишите их Да я понимаю, просто он как предостеречь хочет: типа делайте лучше так а не иначе, только не понятно выражается) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhel Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Не знаю о чем он говорит, но проблем с переносом почти нет. Я всегда делаю прификс oc_ при создании базы. Думаю нужно базу создавать с теми же параметрами, названиями и т.п., проблем не будет на vps, а если вирт.хостинг там часто база локалхост название как у домена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 если делаете это впервые и хостинг Вам не знаком то чтобы не играть в угадайку и не мучать поддержку действуйте по следующему алгоритму 1. ставите пустой опенкарт он вам нужен только чтобы создать конфиги 2. идете в пхпадмин подключаетесь к его базе и удаляете там все потом делаете импорт своих таблиц рабочей базы 3. делаете замену всех файлов движка своими рабочими за исключением файлов конфигов /config.php /admin/config.php 4. заново проставляем права на папки так же как вы это делали при установке если все сделаете внимательно то вопросов в этой теме от вас мы больше не увидим :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лучше указывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Спасибо за очередной вопрос про префиксы. Вынесено в FAQ. Префикс таблиц БД: указывать или нет? тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання При создании базы, лучше указывать префикс или нет? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Это частный случай, у вас может быть совсем по другому. Пробуйте переносить, а если возникнут проблемы, тогда и опишите их Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhel Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Это частный случай, у вас может быть совсем по другому. Пробуйте переносить, а если возникнут проблемы, тогда и опишите их Да я понимаю, просто он как предостеречь хочет: типа делайте лучше так а не иначе, только не понятно выражается) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhel Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Не знаю о чем он говорит, но проблем с переносом почти нет. Я всегда делаю прификс oc_ при создании базы. Думаю нужно базу создавать с теми же параметрами, названиями и т.п., проблем не будет на vps, а если вирт.хостинг там часто база локалхост название как у домена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 если делаете это впервые и хостинг Вам не знаком то чтобы не играть в угадайку и не мучать поддержку действуйте по следующему алгоритму 1. ставите пустой опенкарт он вам нужен только чтобы создать конфиги 2. идете в пхпадмин подключаетесь к его базе и удаляете там все потом делаете импорт своих таблиц рабочей базы 3. делаете замену всех файлов движка своими рабочими за исключением файлов конфигов /config.php /admin/config.php 4. заново проставляем права на папки так же как вы это делали при установке если все сделаете внимательно то вопросов в этой теме от вас мы больше не увидим :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лучше указывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Спасибо за очередной вопрос про префиксы. Вынесено в FAQ. Префикс таблиц БД: указывать или нет? тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання При создании базы, лучше указывать префикс или нет? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
rhel Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Это частный случай, у вас может быть совсем по другому. Пробуйте переносить, а если возникнут проблемы, тогда и опишите их Да я понимаю, просто он как предостеречь хочет: типа делайте лучше так а не иначе, только не понятно выражается) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rhel Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Не знаю о чем он говорит, но проблем с переносом почти нет. Я всегда делаю прификс oc_ при создании базы. Думаю нужно базу создавать с теми же параметрами, названиями и т.п., проблем не будет на vps, а если вирт.хостинг там часто база локалхост название как у домена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 если делаете это впервые и хостинг Вам не знаком то чтобы не играть в угадайку и не мучать поддержку действуйте по следующему алгоритму 1. ставите пустой опенкарт он вам нужен только чтобы создать конфиги 2. идете в пхпадмин подключаетесь к его базе и удаляете там все потом делаете импорт своих таблиц рабочей базы 3. делаете замену всех файлов движка своими рабочими за исключением файлов конфигов /config.php /admin/config.php 4. заново проставляем права на папки так же как вы это делали при установке если все сделаете внимательно то вопросов в этой теме от вас мы больше не увидим :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лучше указывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Спасибо за очередной вопрос про префиксы. Вынесено в FAQ. Префикс таблиц БД: указывать или нет? тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання При создании базы, лучше указывать префикс или нет?
noVe Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лучше указывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Спасибо за очередной вопрос про префиксы. Вынесено в FAQ. Префикс таблиц БД: указывать или нет? тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
afwollis Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Спасибо за очередной вопрос про префиксы. Вынесено в FAQ. Префикс таблиц БД: указывать или нет? тема закрыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts