Seriusis Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наоборот. тут поддержу @fanatic , иногда, бывает, подсказал какую-то ерунду, и могут наклацать под каждым сообщением в теме , что тоже слишком ) И что с этим сделаешь ? 1 час назад, Vetroff сказал: Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя а это мысль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Лучше бы шаблоны нормальные писали бы , за которые не стыдно или дополнения не кривые делали бы ,а то вечно какой то хернёй занимаетесь со своими расследованиями. Когда голова забита дерьмом , о нормальных вещах не получается думать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Пашча как всегда на высоте, коротко и по делу. У тебя все получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 1 час назад, private сказал: Пашча как всегда на высоте, коротко и по делу. У тебя все получится. Кто-то бухает, а кто-то колется, а Пашча решил ускорится. (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 14 часов назад, Tom сказал: Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. Таких как ты модераторов Том не бывает А вообще забейте болт уже на эти накрутки лайки - это не более чем спасибо за что то, за то что даже вообще не относится к теме форума. не раз писали об этом и не только я просто донесите примерное пользователям В 31.08.2019 в 01:20, AWARO сказал: репутация это доверие а не циферки - циферки %10 от доверия - циферки это тупо спасибо за помошь и всё что угодно. доверие это если ты старый хрыч на форуме с кучей бессмысленных постов которые можно тупо нагуглить и копипастить как я но если есть пару нормальных модулей которые кому то да нужны и вы не забиваете болт на покупателей давая им тех поддержку а так же адекватно реагируете на то, что вам указывают на ваши ошибки коллеги и вы их стараетесь исправлять и исправляете.. То это и есть причина доверять наверное, я так думаю. А то какой вы в реал жизни тут почти всем пофиг.. хотя это частенько отражается и тут на форуме) что то типа так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Логическим решением данной ситуации будет. 1. Ограничить количество лайков в сутки (не более n-го числа) 2. Один пользователь не может ставить больше 1 лайка в час например. И только после этого будет порядок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 важное уточнение одному и тому же пользователю видел ещё такую реализацию - пользователь может повторно поставить лайк другому только после того как поставил 10 другим но как по мне просто 3 лайка в час одному пользователю и все будет путем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 2 часа назад, spectre сказал: важное уточнение одному и тому же пользователю видел ещё такую реализацию - пользователь может повторно поставить лайк другому только после того как поставил 10 другим но как по мне просто 3 лайка в час одному пользователю и все будет путем Вообще не совсем логично делать рейтинг равнозначным карме. Карму можно, и нужно делать многофакторной. Возраст аккаунта, частота собщений, карма плюсующий, частота плюсования, есть/нет модули. Ну и все это с определенными ограничениями в виде количества лайков в час/на пользователя, темы и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Если делать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограничивать не только количество в определенный период времени, но и делать так, чтобы в одной теме можно было ставить не более одного плюса одному и тому же пользователю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 В 26.10.2020 в 12:01, DariyGRAY сказал: Если делать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограничивать не только количество в определенный период времени, но и делать так, чтобы в одной теме можно было ставить не более одного плюса одному и тому же пользователю. Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу 15 минут назад, Rassol2 сказал: не более одного плюса одному и тому же пользователю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 А если хотите знать мое реальное мнение, то сводится оно к следующему: "Вся эта борьба бессмысленна и очень схожа с борьбой с ветряными мельницами". При желании любой может накрутить себе репу и никто не догадается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 Любой может накрутить другому репу и отправить того в бан.... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. Что ж вы прицепились то к этой мысли? Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Лучше предложите свой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rassigor Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Лучше бы шаблоны нормальные писали бы , за которые не стыдно или дополнения не кривые делали бы ,а то вечно какой то хернёй занимаетесь со своими расследованиями. Когда голова забита дерьмом , о нормальных вещах не получается думать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
private Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Пашча как всегда на высоте, коротко и по делу. У тебя все получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladzimir Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 1 час назад, private сказал: Пашча как всегда на высоте, коротко и по делу. У тебя все получится. Кто-то бухает, а кто-то колется, а Пашча решил ускорится. (с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 14 часов назад, Tom сказал: Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. Таких как ты модераторов Том не бывает А вообще забейте болт уже на эти накрутки лайки - это не более чем спасибо за что то, за то что даже вообще не относится к теме форума. не раз писали об этом и не только я просто донесите примерное пользователям В 31.08.2019 в 01:20, AWARO сказал: репутация это доверие а не циферки - циферки %10 от доверия - циферки это тупо спасибо за помошь и всё что угодно. доверие это если ты старый хрыч на форуме с кучей бессмысленных постов которые можно тупо нагуглить и копипастить как я но если есть пару нормальных модулей которые кому то да нужны и вы не забиваете болт на покупателей давая им тех поддержку а так же адекватно реагируете на то, что вам указывают на ваши ошибки коллеги и вы их стараетесь исправлять и исправляете.. То это и есть причина доверять наверное, я так думаю. А то какой вы в реал жизни тут почти всем пофиг.. хотя это частенько отражается и тут на форуме) что то типа так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Логическим решением данной ситуации будет. 1. Ограничить количество лайков в сутки (не более n-го числа) 2. Один пользователь не может ставить больше 1 лайка в час например. И только после этого будет порядок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 важное уточнение одному и тому же пользователю видел ещё такую реализацию - пользователь может повторно поставить лайк другому только после того как поставил 10 другим но как по мне просто 3 лайка в час одному пользователю и все будет путем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 2 часа назад, spectre сказал: важное уточнение одному и тому же пользователю видел ещё такую реализацию - пользователь может повторно поставить лайк другому только после того как поставил 10 другим но как по мне просто 3 лайка в час одному пользователю и все будет путем Вообще не совсем логично делать рейтинг равнозначным карме. Карму можно, и нужно делать многофакторной. Возраст аккаунта, частота собщений, карма плюсующий, частота плюсования, есть/нет модули. Ну и все это с определенными ограничениями в виде количества лайков в час/на пользователя, темы и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Если делать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограничивать не только количество в определенный период времени, но и делать так, чтобы в одной теме можно было ставить не более одного плюса одному и тому же пользователю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 В 26.10.2020 в 12:01, DariyGRAY сказал: Если делать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограничивать не только количество в определенный период времени, но и делать так, чтобы в одной теме можно было ставить не более одного плюса одному и тому же пользователю. Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу 15 минут назад, Rassol2 сказал: не более одного плюса одному и тому же пользователю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 А если хотите знать мое реальное мнение, то сводится оно к следующему: "Вся эта борьба бессмысленна и очень схожа с борьбой с ветряными мельницами". При желании любой может накрутить себе репу и никто не догадается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 Любой может накрутить другому репу и отправить того в бан.... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. Что ж вы прицепились то к этой мысли? Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Лучше предложите свой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 14 часов назад, Tom сказал: Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. Таких как ты модераторов Том не бывает А вообще забейте болт уже на эти накрутки лайки - это не более чем спасибо за что то, за то что даже вообще не относится к теме форума. не раз писали об этом и не только я просто донесите примерное пользователям В 31.08.2019 в 01:20, AWARO сказал: репутация это доверие а не циферки - циферки %10 от доверия - циферки это тупо спасибо за помошь и всё что угодно. доверие это если ты старый хрыч на форуме с кучей бессмысленных постов которые можно тупо нагуглить и копипастить как я но если есть пару нормальных модулей которые кому то да нужны и вы не забиваете болт на покупателей давая им тех поддержку а так же адекватно реагируете на то, что вам указывают на ваши ошибки коллеги и вы их стараетесь исправлять и исправляете.. То это и есть причина доверять наверное, я так думаю. А то какой вы в реал жизни тут почти всем пофиг.. хотя это частенько отражается и тут на форуме) что то типа так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
private Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Логическим решением данной ситуации будет. 1. Ограничить количество лайков в сутки (не более n-го числа) 2. Один пользователь не может ставить больше 1 лайка в час например. И только после этого будет порядок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 важное уточнение одному и тому же пользователю видел ещё такую реализацию - пользователь может повторно поставить лайк другому только после того как поставил 10 другим но как по мне просто 3 лайка в час одному пользователю и все будет путем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 2 часа назад, spectre сказал: важное уточнение одному и тому же пользователю видел ещё такую реализацию - пользователь может повторно поставить лайк другому только после того как поставил 10 другим но как по мне просто 3 лайка в час одному пользователю и все будет путем Вообще не совсем логично делать рейтинг равнозначным карме. Карму можно, и нужно делать многофакторной. Возраст аккаунта, частота собщений, карма плюсующий, частота плюсования, есть/нет модули. Ну и все это с определенными ограничениями в виде количества лайков в час/на пользователя, темы и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Если делать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограничивать не только количество в определенный период времени, но и делать так, чтобы в одной теме можно было ставить не более одного плюса одному и тому же пользователю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 В 26.10.2020 в 12:01, DariyGRAY сказал: Если делать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограничивать не только количество в определенный период времени, но и делать так, чтобы в одной теме можно было ставить не более одного плюса одному и тому же пользователю. Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу 15 минут назад, Rassol2 сказал: не более одного плюса одному и тому же пользователю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 А если хотите знать мое реальное мнение, то сводится оно к следующему: "Вся эта борьба бессмысленна и очень схожа с борьбой с ветряными мельницами". При желании любой может накрутить себе репу и никто не догадается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 Любой может накрутить другому репу и отправить того в бан.... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. Что ж вы прицепились то к этой мысли? Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Лучше предложите свой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 2 часа назад, spectre сказал: важное уточнение одному и тому же пользователю видел ещё такую реализацию - пользователь может повторно поставить лайк другому только после того как поставил 10 другим но как по мне просто 3 лайка в час одному пользователю и все будет путем Вообще не совсем логично делать рейтинг равнозначным карме. Карму можно, и нужно делать многофакторной. Возраст аккаунта, частота собщений, карма плюсующий, частота плюсования, есть/нет модули. Ну и все это с определенными ограничениями в виде количества лайков в час/на пользователя, темы и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Если делать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограничивать не только количество в определенный период времени, но и делать так, чтобы в одной теме можно было ставить не более одного плюса одному и тому же пользователю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 В 26.10.2020 в 12:01, DariyGRAY сказал: Если делать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограничивать не только количество в определенный период времени, но и делать так, чтобы в одной теме можно было ставить не более одного плюса одному и тому же пользователю. Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу 15 минут назад, Rassol2 сказал: не более одного плюса одному и тому же пользователю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 А если хотите знать мое реальное мнение, то сводится оно к следующему: "Вся эта борьба бессмысленна и очень схожа с борьбой с ветряными мельницами". При желании любой может накрутить себе репу и никто не догадается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 Любой может накрутить другому репу и отправить того в бан.... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. Что ж вы прицепились то к этой мысли? Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Лучше предложите свой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Если делать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограничивать не только количество в определенный период времени, но и делать так, чтобы в одной теме можно было ставить не более одного плюса одному и тому же пользователю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 В 26.10.2020 в 12:01, DariyGRAY сказал: Если делать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограничивать не только количество в определенный период времени, но и делать так, чтобы в одной теме можно было ставить не более одного плюса одному и тому же пользователю. Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу 15 минут назад, Rassol2 сказал: не более одного плюса одному и тому же пользователю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 А если хотите знать мое реальное мнение, то сводится оно к следующему: "Вся эта борьба бессмысленна и очень схожа с борьбой с ветряными мельницами". При желании любой может накрутить себе репу и никто не догадается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 Любой может накрутить другому репу и отправить того в бан.... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. Что ж вы прицепились то к этой мысли? Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Лучше предложите свой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 В 26.10.2020 в 12:01, DariyGRAY сказал: Если делать какие-то ограничения, то, думаю, нужно ограничивать не только количество в определенный период времени, но и делать так, чтобы в одной теме можно было ставить не более одного плюса одному и тому же пользователю. Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу 15 минут назад, Rassol2 сказал: не более одного плюса одному и тому же пользователю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 А если хотите знать мое реальное мнение, то сводится оно к следующему: "Вся эта борьба бессмысленна и очень схожа с борьбой с ветряными мельницами". При желании любой может накрутить себе репу и никто не догадается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 Любой может накрутить другому репу и отправить того в бан.... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. Что ж вы прицепились то к этой мысли? Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Лучше предложите свой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: Вы считаете что один и тот же пользователь в приделах одной и тоже темы может быть полезен только один раз ? Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу 15 минут назад, Rassol2 сказал: не более одного плюса одному и тому же пользователю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 А если хотите знать мое реальное мнение, то сводится оно к следующему: "Вся эта борьба бессмысленна и очень схожа с борьбой с ветряными мельницами". При желании любой может накрутить себе репу и никто не догадается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 Любой может накрутить другому репу и отправить того в бан.... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. Что ж вы прицепились то к этой мысли? Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Лучше предложите свой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 А если хотите знать мое реальное мнение, то сводится оно к следующему: "Вся эта борьба бессмысленна и очень схожа с борьбой с ветряными мельницами". При желании любой может накрутить себе репу и никто не догадается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 Любой может накрутить другому репу и отправить того в бан.... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. Что ж вы прицепились то к этой мысли? Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Лучше предложите свой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 Любой может накрутить другому репу и отправить того в бан.... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. Что ж вы прицепились то к этой мысли? Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Лучше предложите свой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я не так сказал. Если внимательно перечитаете, то увидите разницу Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. Что ж вы прицепились то к этой мысли? Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Лучше предложите свой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Ок. Тогда так вы считаете что один человек не может написать два полезных ответа достойных двух лайкой от одного и того же пользователя в приделах одной темы ? При том что эти два ответа буду даны именно этому пользователю ? Как по мне глупость, что так что так. Что ж вы прицепились то к этой мысли? Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Лучше предложите свой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия
Rassol2 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Что ж вы прицепились то к этой мысли? В смысле прицепился ? Вы указали мне что я что то не так понял. 7 минут назад, DariyGRAY сказал: Я написал, что не считаю вообще целесообразным делать какие-то ограничения. Или вы через сообщение читаете? Это вы уже написали после того как сказали мне что я что то не так понимаю. Я читаю все сообщения. Вы как те настоящий политики, глупость сказали, а потом начинаете оперировать что вас не так понимаю, и вообще вы за бравое дело, просто все не так читают. Я все понял больше вам задавать вопросы не буду. Извините что я к вам прицепился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
DariyGRAY Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 9 минут назад, Rassol2 сказал: Вы указали мне что я что то не так понял. А разве не так было? Вы реально неправильно поняли. Когда я поправил вас, вы начали доказывать мне, что чушь в любом случае. Ну ок, предложите лучше вариант. Хотя, если по большому счету, не считаю, что май вариант худший из предложенных. А лично мне вообще на репу наплевать. Людям больше важно адекватное общение и примеры работ. Некоторые, было замечено, читают твои темы и сообщения в темах других пользователей и по ним складывают о тебе мнение. Никто за 7 лет из клиентов не поинтересовался у меня насчет рейтинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7
pawana Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 25.10.2020 в 03:00, dinox сказал: анормальный рост репутации пользователя Может и не аномальный. Здесь есть люди, которым я часто плюсую потому что, по моему мнению, они этого заслуживают. И @fanatic в том числе. Может у @REDDI настроение такое было. В 25.10.2020 в 08:39, Tom сказал: Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. +1. В 25.10.2020 в 12:21, whiteblue сказал: так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Раз уж бороться с накрутками, то как минимум нужно делать что-то вроде коэфициента. Время на форуме/Кол-во сообщений/Кол-во плюсов. Если у человека за месяц две-три сотни постов и сотня плюсов (условно), то явная накрутка, а если за 5 лет пару тысяч постов и тысяча плюсов, то может и ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinox Опубліковано: 30 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 Если Вы внимательно почитаете еще раз мое сообщение, там нет наказания для @fanatic, кроме доп мониторинга. Так как пользователь @REDDI имеет много покупок и не хотелось бы создавать проблемы со скачиванием, на основе накрутки рейтинга по этому аккаунт разблокирован и произведено слияние аккаунтов c @vilgelm1998, у меня нет впринцыпе желания кого либо блокировать, но иногда это приходиться делать, чтобы обратить внимание на нарушение правил. Я в тот же день ограничил количество лайков за сутки для всех групп пользователей. Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts