Перейти к содержанию
Watchmaker

Как убрать выбор языка Ocstore 1.5.4.1?

Рекомендуемые сообщения

Скажу сразу, форум читал, все предложенное сделал, не помогло, хотя, может и руки кривые.Собственно, вопрос.Как убрать выбор языка Ocstore 1.5.4.1? В меню Система-Локализация вкладка языки отсутствует. Пробовал править,header.tpl,product.php, не помогло. Может кто сталкивался с подобным? Хочу просто убрать выбор языка и по умолчанию оставить русский. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как убрать выбор языка Ocstore 1.5.4.1?

удалить из \catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl

 <?php if (count($languages) > 1) { ?>
 <form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
<div id="language"><?php echo $text_language; ?><br />
  <?php foreach ($languages as $language) { ?>
   <img src="image/flags/<?php echo $language['image']; ?>" alt="<?php echo $language['name']; ?>" title="<?php echo $language['name']; ?>" onclick="$('input[name=\'language_code\']').attr('value', '<?php echo $language['code']; ?>').submit(); $(this).parent().parent().submit();" />
  <?php } ?>
  <input type="hidden" name="language_code" value="" />
  <input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo $redirect; ?>" />
</div>
 </form>
 <?php } ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К сожалению, такой кусок кода отсутствует в данном файле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

<!DOCTYPE html>
<html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<title><?php echo $title; ?></title>
<base href="<?php echo $base; ?>" />
<?php if ($description) { ?>
<meta name="description" content="<?php echo $description; ?>" />
<?php } ?>
<?php if ($keywords) { ?>
<meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" />
<?php } ?>
<?php if ($icon) { ?>
<link href="<?php echo $icon; ?>" rel="icon" />
<?php } ?>
<?php foreach ($links as $link) { ?>
<link href="<?php echo $link['href']; ?>" rel="<?php echo $link['rel']; ?>" />
<?php } ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" />
<?php foreach ($styles as $style) { ?>
<link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" />
<?php } ?>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.16.custom.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/tabs.js"></script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script>
<?php foreach ($scripts as $script) { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script>
<?php } ?>
<!--[if IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie7.css" />
<![endif]-->
<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script>
<script type="text/javascript">
DD_belatedPNG.fix('#logo img');
</script>
<![endif]-->
<?php echo $google_analytics; ?>
</head>
<body>
<div id="container">
<div id="header">
 <?php if ($logo) { ?>
 <div id="logo"><a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" /></a></div>
 <?php } ?>
 <?php echo $language; ?>
 <?php echo $currency; ?>
 <?php echo $cart; ?>
 <div id="search">
<div class="button-search"></div>
<?php if ($filter_name) { ?>
<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" />
<?php } else { ?>
<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $text_search; ?>" onclick="this.value = '';" onkeydown="this.style.color = '#000000';" />
<?php } ?>
 </div>
 <div id="welcome">
<?php if (!$logged) { ?>
<?php echo $text_welcome; ?>
<?php } else { ?>
<?php echo $text_logged; ?>
<?php } ?>
 </div>
 <div class="links"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a><a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?></a><a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div>
</div>
<?php if ($categories) { ?>
<div id="menu">
 <ul>
<?php foreach ($categories as $category) { ?>
<li><?php if ($category['active']) { ?>
<a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active"><?php echo $category['name']; ?></a>
<?php } else { ?>
<a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>
<?php } ?>

  <?php if ($category['children']) { ?>
  <div>
	<?php for ($i = 0; $i < count($category['children']);)/>/> { ?>
	<ul>
	  <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?>
	  <?php for (; $i < $j; $i++) { ?>
	  <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?>
	  <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>
	  <?php } ?>
	  <?php } ?>
	</ul>
	<?php } ?>
  </div>
  <?php } ?>
</li>
<?php } ?>
 </ul>
</div>
<?php } ?>
<div id="notification"></div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

<?php echo $language; ?>

удалить не пробовал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скажу сразу, форум читал, все предложенное сделал, не помогло, хотя, может и руки кривые.Собственно, вопрос.Как убрать выбор языка Ocstore 1.5.4.1? В меню Система-Локализация вкладка языки отсутствует. Пробовал править,header.tpl,product.php, не помогло. Может кто сталкивался с подобным? Хочу просто убрать выбор языка и по умолчанию оставить русский. Заранее благодарен.

делается все гораздо проще.

в админке удалили английский язык? остался только русский?

в стилях ставите

display: none

для нужного элемента, который не надо показывать. И не нужно лазить в файлах php и tpl

Да и в конке концов, покажите ссылку на страницу. чего гадаем то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может у вас оно закешировалось ? или тема какая то кривая ? потому как с удалением языков должны и иконки пропадать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

давайте может в угадайку перестанем играть и вы покажете ссылку ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что то у вас в админке даже "языки" отсутствуют. накосячили.

но даже с такими косяками мой метод сработает. но вы его просто проигнорировали...

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

давайте может в угадайку перестанем играть и вы покажете ссылку ?

что верно, то верно

проблема выеденного яйца не стоит, а напостили то...

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что то у вас в админке даже "языки" отсутствуют. накосячили.

но даже с такими косяками мой метод сработает. но вы его просто проигнорировали...

Простите, пропустил ваш пост, правка stylesheet.css помогла.

Репутация +1. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

дисплей нон это залечевание проблемы а не ее искоренение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здесь больше интересно, что за сборка такая, что в локализации языков нет.

У меня в шаблоне header.tpl имеется

   <?php echo $language; ?>

И его лучше не удалять, а закомментировать. А так обычно в админке язык только один оставляю, если нужно.

UPD: А.. шаблон-то нестандартный. Хотя.. где-то недавно подобный видел. И "наружный", так сказать, шаблон на "языки" в админке не должен влиять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

дисплей нон это залечевание проблемы а не ее искоренение

это, безусловно, верно.

Но как поставлена задача - таково и решение.

Главное - чтобы заказчик был доволен.

А то вчера разговаривал с одним заказчиком, предложил сделать хорошо. Но заказчик ответил, что я пытаюсь развести ее на бабки. А у самой на сервере даже php не настроен как надо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а чем отличается удалить от закоментировать ?

а шаблоны разные бывают может там статикой выведены языки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На будущее может сгодиться. Да и коду там.. 70 байт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

казачить заказчика это тоже не дело лучше отказаться иначе в итоге получите кучу негатива и поливание грязью на каждом углу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На будущее может сгодиться. Да и коду там.. 70 байт.

что ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну <эхо_лангуаге> в комментарии строка много-ли потянет? Чтоб браузер не грузить. А потом, мало-ли, включить нужно будет. Магазин перейдет на международную основу. Убрал комментарий - порядок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

аааааааааааа вон оно чего :-) ну если так то согласен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.