Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Watchmaker

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Watchmaker

  1. Добрый день. Может не совсем правильно обозвал тему, но вот в чем вопрос. Есть Ocstore, есть товар - это автомобильное масло, которое выпускается в таре 1л.,4л.,20л. Есть ли возможность на станице товара в зависимости от выбора объема, изменять цену. Или нужно дублировать товар с разным объемом? Может быть конечно вопрос на уровне ламера, но просветите пожалуйста, наставьте на путь истинный. Заранее благодарен.
  2. Простите, пропустил ваш пост, правка stylesheet.css помогла.Репутация +1. :)
  3. К сожалению, такой кусок кода отсутствует в данном файле.
  4. Скажу сразу, форум читал, все предложенное сделал, не помогло, хотя, может и руки кривые.Собственно, вопрос.Как убрать выбор языка Ocstore 1.5.4.1? В меню Система-Локализация вкладка языки отсутствует. Пробовал править,header.tpl,product.php, не помогло. Может кто сталкивался с подобным? Хочу просто убрать выбор языка и по умолчанию оставить русский. Заранее благодарен.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.