Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Скачал СЕО-ПРО, установил и все рухнуло , главная грузиться и категории а товар нет. удалил сео про и все равно не работает Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/catalog/controller/product/product.php:437 Stack trace: #0 /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/system/engine/action.php(79): ControllerProductProduct->index() #1 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/catalog/controller/startup/router.php(25): Action->execute(Object(Registry)) #2 /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #3 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/system/engine/router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #4 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/system/engine/router.php(56): Router->execute(Object(Action)) #5 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/system/framework.php(165): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #6 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/system/startup.php(104): require_once('/var/www/u09755...') #7 /var/www/u0975411/data/www/site.ru/index.php(19): start('ca in /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/catalog/controller/product/product.php on line 437 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 SeoPro для opencart 3.x не существует, а "то" что есть это пиратская подделка из-за которой страницы выпадают из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Зайдите на фтп. Очистите папку /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/ Потом сможете зайти в админку и удалить ненужный модификатор. Потом нажать "Обновить" в модификаторах. Ну и модули надо брать у авторов из проверенных источников. Тогда, в случае возникновения проблем, можно за помощью обратиться к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 11 минут назад, markimax сказал: SeoPro для opencart 3.x не существует ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 нашел ошибку, сео про почему то не контачит со стикерами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этой строчке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 2 минуты назад, Aleks9999 сказал: $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этой строчке? В этой строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная модель. О чём и говорит ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Только что, mpn2005 сказал: В этой строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная модель. О чём и говорит ошибка. есть возможность как то сделать? до этого делал на opencart 3.0.2.0 все было ок, сейчас на 3.0.3.6 не хочет со стикерами работать.. или стикеры менять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 на 3 0 3 6 придётся менять все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Всем спасибо,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое установил и все супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Август и ноябрь.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Мне глубоко наплевать что вы там говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел говорю много писать лень буду кратко самая большая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что там по любому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукчи на данный момент отличается от кода сборки, он работает на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких десятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о детских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов уделять время на благо сообщества но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сделать нормальный сеопро в сборке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской сборки и подобных поделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообщества ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в раздел для разработчиков Да, кто первый встал того и тапки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сделаем классный сеопро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что кастательно аякса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпущен сеопро когда оксторе 2,3 еще не существовала Вот с таки кодом в валидаторе Чем хвастаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Зайдите на фтп. Очистите папку /var/www/u0975411/data/www/storag/modification/ Потом сможете зайти в админку и удалить ненужный модификатор. Потом нажать "Обновить" в модификаторах. Ну и модули надо брать у авторов из проверенных источников. Тогда, в случае возникновения проблем, можно за помощью обратиться к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 11 минут назад, markimax сказал: SeoPro для opencart 3.x не существует ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 нашел ошибку, сео про почему то не контачит со стикерами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этой строчке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 2 минуты назад, Aleks9999 сказал: $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этой строчке? В этой строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная модель. О чём и говорит ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Только что, mpn2005 сказал: В этой строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная модель. О чём и говорит ошибка. есть возможность как то сделать? до этого делал на opencart 3.0.2.0 все было ок, сейчас на 3.0.3.6 не хочет со стикерами работать.. или стикеры менять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 на 3 0 3 6 придётся менять все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Всем спасибо,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое установил и все супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Август и ноябрь.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Мне глубоко наплевать что вы там говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел говорю много писать лень буду кратко самая большая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что там по любому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукчи на данный момент отличается от кода сборки, он работает на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких десятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о детских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов уделять время на благо сообщества но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сделать нормальный сеопро в сборке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской сборки и подобных поделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообщества ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в раздел для разработчиков Да, кто первый встал того и тапки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сделаем классный сеопро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что кастательно аякса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпущен сеопро когда оксторе 2,3 еще не существовала Вот с таки кодом в валидаторе Чем хвастаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 11 минут назад, markimax сказал: SeoPro для opencart 3.x не существует ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 нашел ошибку, сео про почему то не контачит со стикерами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этой строчке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 2 минуты назад, Aleks9999 сказал: $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этой строчке? В этой строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная модель. О чём и говорит ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Только что, mpn2005 сказал: В этой строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная модель. О чём и говорит ошибка. есть возможность как то сделать? до этого делал на opencart 3.0.2.0 все было ок, сейчас на 3.0.3.6 не хочет со стикерами работать.. или стикеры менять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 на 3 0 3 6 придётся менять все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Всем спасибо,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое установил и все супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Август и ноябрь.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Мне глубоко наплевать что вы там говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел говорю много писать лень буду кратко самая большая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что там по любому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукчи на данный момент отличается от кода сборки, он работает на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких десятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о детских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов уделять время на благо сообщества но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сделать нормальный сеопро в сборке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской сборки и подобных поделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообщества ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в раздел для разработчиков Да, кто первый встал того и тапки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сделаем классный сеопро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что кастательно аякса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпущен сеопро когда оксторе 2,3 еще не существовала Вот с таки кодом в валидаторе Чем хвастаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 нашел ошибку, сео про почему то не контачит со стикерами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этой строчке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 2 минуты назад, Aleks9999 сказал: $data['sticker_product'] = $this->config->get('module_sticker_status') ? $this->model_extension_module_sticker->getProductSticker($product_info) : false; в чем может быть ошибка в этой строчке? В этой строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная модель. О чём и говорит ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Только что, mpn2005 сказал: В этой строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная модель. О чём и говорит ошибка. есть возможность как то сделать? до этого делал на opencart 3.0.2.0 все было ок, сейчас на 3.0.3.6 не хочет со стикерами работать.. или стикеры менять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 на 3 0 3 6 придётся менять все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Всем спасибо,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое установил и все супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Август и ноябрь.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Мне глубоко наплевать что вы там говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел говорю много писать лень буду кратко самая большая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что там по любому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукчи на данный момент отличается от кода сборки, он работает на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких десятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о детских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов уделять время на благо сообщества но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сделать нормальный сеопро в сборке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской сборки и подобных поделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообщества ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в раздел для разработчиков Да, кто первый встал того и тапки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сделаем классный сеопро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что кастательно аякса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпущен сеопро когда оксторе 2,3 еще не существовала Вот с таки кодом в валидаторе Чем хвастаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Только что, mpn2005 сказал: В этой строчке нет ошибки. Просто не загружена нужная модель. О чём и говорит ошибка. есть возможность как то сделать? до этого делал на opencart 3.0.2.0 все было ок, сейчас на 3.0.3.6 не хочет со стикерами работать.. или стикеры менять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 на 3 0 3 6 придётся менять все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Всем спасибо,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое установил и все супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Август и ноябрь.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Мне глубоко наплевать что вы там говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел говорю много писать лень буду кратко самая большая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что там по любому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукчи на данный момент отличается от кода сборки, он работает на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких десятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о детских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов уделять время на благо сообщества но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сделать нормальный сеопро в сборке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской сборки и подобных поделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообщества ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в раздел для разработчиков Да, кто первый встал того и тапки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сделаем классный сеопро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что кастательно аякса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпущен сеопро когда оксторе 2,3 еще не существовала Вот с таки кодом в валидаторе Чем хвастаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aleks9999 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Всем спасибо,спас сайт. Все решил. Конфликт у сео про и стикеров . Другое установил и все супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Август и ноябрь.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Мне глубоко наплевать что вы там говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел говорю много писать лень буду кратко самая большая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что там по любому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукчи на данный момент отличается от кода сборки, он работает на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких десятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о детских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов уделять время на благо сообщества но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сделать нормальный сеопро в сборке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской сборки и подобных поделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообщества ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в раздел для разработчиков Да, кто первый встал того и тапки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сделаем классный сеопро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что кастательно аякса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпущен сеопро когда оксторе 2,3 еще не существовала Вот с таки кодом в валидаторе Чем хвастаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Мне глубоко наплевать что вы там говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел говорю много писать лень буду кратко самая большая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что там по любому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукчи на данный момент отличается от кода сборки, он работает на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких десятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о детских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов уделять время на благо сообщества но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сделать нормальный сеопро в сборке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской сборки и подобных поделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообщества ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в раздел для разработчиков Да, кто первый встал того и тапки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сделаем классный сеопро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что кастательно аякса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпущен сеопро когда оксторе 2,3 еще не существовала Вот с таки кодом в валидаторе Чем хвастаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Мне глубоко наплевать что вы там говорили с незнакомы персонажем, я тоже имею пруфы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел говорю много писать лень буду кратко самая большая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что там по любому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукчи на данный момент отличается от кода сборки, он работает на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких десятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о детских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов уделять время на благо сообщества но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сделать нормальный сеопро в сборке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской сборки и подобных поделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообщества ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в раздел для разработчиков Да, кто первый встал того и тапки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сделаем классный сеопро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что кастательно аякса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпущен сеопро когда оксторе 2,3 еще не существовала Вот с таки кодом в валидаторе Чем хвастаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: ок.. @spectre, тебя помянули. Ваше слово. Код видел говорю много писать лень буду кратко самая большая ошибка назвать это seo pro все знают про беды в опенкарт с сео и тп и что там по любому нужен сео про, главная категория и тп по теме код чукчи на данный момент отличается от кода сборки, он работает на опенкарт 3 хорошо, я его использовал в нескольких десятках проектов, но я б не использовал это название а назвал бы его например "правильный формирователь чпу" я бы не назвал это "спиздил и продал " я многократно писал о детских багах типа утм метки на главной приводят в цикл редирект, услышал не был, поэтому выпустил патч который правит их немного и планирую его сделать бесплатным после 20 покупок тк время не резиновое, я готов уделять время на благо сообщества но пока вижу что это никому не надо @dinox лично я предлагаю объединить усилия и знания чтобы сделать нормальный сеопро в сборке ocstore чтобы она хоть чем-то отличалась от русской сборки и подобных поделок, скинемся решениями улучшениями и кто-то кто умеет в гит их объединит ведь если все разосрутся в рамках сообщества ocstore то все с радостью подхватят 2х 3х и подобные, сейчас происходит полный треш какой-то и никому ничего не нужно, что идёт на благо всем варезникам которые есть как то так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в раздел для разработчиков Да, кто первый встал того и тапки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сделаем классный сеопро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что кастательно аякса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпущен сеопро когда оксторе 2,3 еще не существовала Вот с таки кодом в валидаторе Чем хвастаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Предлагаю эту тему перекинуть в раздел для разработчиков Да, кто первый встал того и тапки, но почему-то никто не правит это например https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/catalog/controller/product/category.php уже даже массивы [] а прев некст тут PS давайте сделаем классный сеопро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что кастательно аякса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпущен сеопро когда оксторе 2,3 еще не существовала Вот с таки кодом в валидаторе Чем хвастаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 я писал про prepareroute И писал, про продобный метод и почему его преименовал, после выхода тройки.. Что кастательно аякса if (isset($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($this->request->server['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) == 'xmlhttprequest') { return; } был выпущен сеопро когда оксторе 2,3 еще не существовала Вот с таки кодом в валидаторе Чем хвастаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 18 минут назад, Yoda сказал: которые мы с @dinox три года назад обсуждали про вынос кода из common в library, напомню 3.0.0.0 June 19, 2017 и приведеная мною картинка - августhttps://prnt.sc/us6s1y Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давайте о честному В ocStore 3 хотели прикрутить чистый SeoPro, каким он был в ocStore 2.x Когда с Yoda были в хороших отношениях, я дал свою старую идею (есть даже код для 2.x и название SEO URL PRO) сделать через seo_url (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) и любезно предоставил её сообществу для ocStore 3 чтобы не было фрагментации ocStore от opencart В таком виде она сейчас и есть в ocStore 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 минут назад, markimax сказал: (просто добавив метод проверки URL адресной строки и формируемого ЧПУ) К сожалению, этого мало, в принципе , по этому пути пошла русская сборка.. Ведь там еще и языковая проблема.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 26 минут назад, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Интересно.. Раз он - не знаю (такого ника) с вами переписывался, наверное он и ваш друх??? И что он там вам писал, и про какой код - мне не известно.. Т.к. я вижу, что здесь вы пишите какие-то свои фантазии, то на приведенной картинке - ваша фантазия, что собирался продавать ваш собеседник Да, конечно SEO PRO != SEOPRO созвучно, но не равно.. и пробел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Налаштування та оптимізація Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!!
Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Выдано предупреждение: - флуд - угрозы Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 05:08, Yoda сказал: Друзья мои. я думаю не стоит тут дальше разводить флуд. Человек который видит во всех женские имена, известно как называется. Да и по поводу его действий. Я вот решил не стоит кормить тролля. Удалил все мои посты в теме. А дальше разберемся с администрацией, вор ли чукча или мелкий воришка. Ну а тебе дружище лично персонально могу сказать, ты можешь фантазировать в мою сторону как хочешь, главное помни, что когда ходишь по Александровскому проспекту, можешь споткнуться и больно упасть, а результаты падений бывают разные. Там у вас район неблагополучный, дороги плохие. Смотри внимательно под ноги. Вдруг Изабелла на асфальте привидится, упал - и перелом шейки бедра, а у тебя уже может и не зажить. Береги себя! Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yoda Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 11 минут назад, chukcha сказал: Вы меня Пугаете? или приедете с ул. Теодора Драйзера? Где вы мне там стрелку забивали? Ни в коем случае. Просто переживаю за вас. А про стрелку смешно было. Писатель фантаст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
legioner26 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 14 часов назад, Aleks9999 сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getProductSticker() on null in Не может найти модельку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2
HyperLabTeam Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 04:02, Yoda сказал: Друх мне твой бизнесьмен авара писал, писал. Ти мне тож много о чем и о ком писал, и даже было плясал от счастья. но я не ти, я хоть как то примирить вас пытался. но... они были правы В 03.10.2020 в 02:10, Yoda сказал: deL Как ты и писал "awaro - ноль в коде", так что про воровство ты меня обманул, просто используешь это непонятно для чего.... Теперь нужно доказать что украдено! Корзину твою тож переделали они, видать получше нашли кодера, а говорил Я Я, Цитировать меня при любом удобном случае тож не нужно, просто отвали от меня и всё. Самое неприятное и мерзкое знакомство в моей жизни это ти. P.S.@dinox Кроме него тут оскорблять никому не позволено, мы все это хорошо освоили, так что сказанное выше по своему понимать не нужно, там нет ни капли оскорблений. Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts