Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подключение к платежной системе!

Recommended Posts

Приветствую всех!

Интересует мнение всех, кто слышал или работал с платежной системой megakassa.

Подключение возможно в качестве физ.лица (ответили в поддержки)

Интересно послушать мысли тех, кто имел с ними сотрудничество.
Готовый модуль подключения в дополнениях не нашел, может есть автор, который его делал?

Благодарю всех кто отпишется по данной теме.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

30 минут назад, Velasquez сказал:

Впервые слышу)

Физ.лиц не резидентов РФ подключают?)

https://robokassa.com/tariff/#fiz

попробуйте, с физ лицами работает, на счет не резидентов рф не знаю, уточните. модуль есть готовый

Надіслати

1 минуту назад, Jurgen сказал:

https://robokassa.com/tariff/#fiz

попробуйте, с физ лицами работает, на счет не резидентов рф не знаю, уточните. модуль есть готовый

с 21 сентября, Робокасса  будет работать только с резидентами РФ (ИП и физ.лица)

Нет смысла к ним подключаться даже резидентом РФ, комиссия, кусачая и вывод средств минимум 2-3 дня.

Опыт работы с ним был...

P.s есть интерес к https://enot.io и https://megakassa.ru (только модулей под них не нахожу здесь)

Может здесь есть автор модуля? отзовись...)

Надіслати

Только что, Velasquez сказал:

P.s есть интерес к https://enot.io и https://megakassa.ru (только модулей под них не нахожу здесь)

Может здесь есть автор модуля? отзовись...)

image.thumb.png.16c865c8c373a6ee224379381a7327bb.png

Есть же модули, бесплатно причем) Но могу вам их продать:D

Надіслати

10 минут назад, Jurgen сказал:

Есть же модули, бесплатно причем) Но могу вам их продать:D

Их я видел, нужен платный от автора.

Бесплатный сыр только в мышеловки. 

Как бы, проблем потом не вылезло с этим бесплатным)

Надіслати

9 минут назад, Velasquez сказал:

Их я видел, нужен платный от автора.

Бесплатный сыр только в мышеловки. 

Как бы, проблем потом не вылезло с этим бесплатным)

Так этот бесплатный вам сама платежная система предлагает. Код открытый, всегда можно провести аудит. Ну ок, хотите модуль от автора, давайте я вам разработаю его, под какую версию, под какую именно платёжку, нюансы в личку скиньте, смогу назвать стоимость и сроки

Надіслати

3 часа назад, Jurgen сказал:

Так этот бесплатный вам сама платежная система предлагает. Код открытый, всегда можно провести аудит. Ну ок, хотите модуль от автора, давайте я вам разработаю его, под какую версию, под какую именно платёжку, нюансы в личку скиньте, смогу назвать стоимость и сроки

Мне нужен не просто платный модуль, а модуль от разработчика, который его выложит сюда и будет в дальнейшем заниматься его техподдержкой включая обновления.

Надіслати

1 час назад, Velasquez сказал:

Мне нужен не просто платный модуль, а модуль от разработчика, который его выложит сюда и будет в дальнейшем заниматься его техподдержкой включая обновления.

а вы уверены что этот модуль еще кому то понадобится кроме вас ?

на данный момент если учитывать ваши хотелки и нюансы это индивидуальная разработка, а если его писать под паблик и поддерживать то это другая история, соответственно совершенно разные цены.

если он кроме вас никому не нужен то смысл его делать для продаж, поддерживать, а соответственно продавать за минимальную цену ?

Надіслати

7 часов назад, egor23 сказал:

а вы уверены что этот модуль еще кому то понадобится кроме вас ?

на данный момент если учитывать ваши хотелки и нюансы это индивидуальная разработка, а если его писать под паблик и поддерживать то это другая история, соответственно совершенно разные цены.

если он кроме вас никому не нужен то смысл его делать для продаж, поддерживать, а соответственно продавать за минимальную цену ?

То есть по Вашему, здесь собрались одни юр.лица и индивидуальные предприниматели?) Я так не думаю, а раз нет, значит кому-то, данный модуль точно понадобится, пока мало кто знает об этих платежках, (так как они ноунейм) поэтому и спроса на них пока нет, в дальнейшем как доля платежек будет сокращаться для физ.лиц, вспомнят и об них, поэтому это не мои хотелки, а трезвый прогноз на будущие.

P.s  я закинул тему, а тут уже пожеланию разработчика, хочет делает, не хочет, не делает.

• +1 1
Надіслати

9 часов назад, Velasquez сказал:

Честно, я вас не понимаю, платежная система предоставляет решения для разных cms, но вы им пользоваться не хотите, просто потому что оно бесплатное и с ним могут быть проблемы. С ним могли бы быть проблемы, если бы вы его с варезного сайта скачали, а не с офф сайта платежной системы. 

Ок, вы хотите что бы кто-то разработал модуль, и выложил его тут для продажи, но кто его купит? Вы и все. Потому что львиная доля людей скачает модуль с сайта платежной системы и будет пользоваться им. 

Не понимаю, что вас смущает? У меня с десяток сайтов где стоит модуль оплаты через Яндекс кассу, который бесплатный и скачан с сайта Яндекс кассы, полет нормальный. Получается доверить деньги системе вы не боитесь, а вот доверить готовому модулю от этой системы не готовы?

Надіслати

6 минут назад, Velasquez сказал:

То есть по Вашему, здесь собрались одни юр.лица и индивидуальные предприниматели?) Я так не думаю, а раз нет, значит кому-то, данный модуль точно понадобится, пока мало кто знает об этих платежках, (так как они ноунейм) поэтому и спроса на них пока нет, в дальнейшем как доля платежек будет сокращаться для физ.лиц, вспомнят и об них, поэтому это не мои хотелки, а трезвый прогноз на будущие.

Все идёт к тому что бы сократить количество физ лиц принимающих так деньги, поэтому перспективы этих платежных систем сомнительны. 

Надіслати

5 минут назад, Jurgen сказал:

Ок, вы хотите что бы кто-то разработал модуль, и выложил его тут для продажи, но кто его купит? Вы и все. Потому что львиная доля людей скачает модуль с сайта платежной системы и будет пользоваться им. 

Не понимаю, что вас смущает? У меня с десяток сайтов где стоит модуль оплаты через Яндекс кассу, который бесплатный и скачан с сайта Яндекс кассы, полет нормальный. Получается доверить деньги системе вы не боитесь, а вот доверить готовому модулю от этой системы не готовы?

Отвечу так, сейчас мне не горит, у меня есть несколько платежок на сайте, а эти платежки готов был поставить как дополнения на черный день, поэтому я не тороплюсь, не с бесплатным модулем, не с платным, найдется автор, запилит, не найдется, да и ладно.

6 минут назад, Jurgen сказал:

но кто его купит? Вы и все

Почему Вы так уверены, что данный модуль нужен будет только мне? Если модуль будет не хуже модуля Интеркасса или Робокасса, то покупать его будут. Еще раз повторюсь, данные платежные системы, мало кому известны, поэтому спроса на них пока нет, но как введут новый очередной закон для физ.лиц и самозанятых вспомнят и о них. 

Надіслати

13 минут назад, Jurgen сказал:

Все идёт к тому что бы сократить количество физ лиц принимающих так деньги, поэтому перспективы этих платежных систем сомнительны. 

Я узнавал у поддержки, они говорят что находятся не в России, возможно все эти поправки и законы их платежки не коснуться.

Другое дело регистрация личных кошельков для вывода средств, тут могут быть сложности у владельца.

Надіслати

15 минут назад, Velasquez сказал:

Почему Вы так уверены, что данный модуль нужен будет только мне? Если модуль будет не хуже модуля Интеркасса или Робокасса, то покупать его будут. Еще раз повторюсь, данные платежные системы, мало кому известны, поэтому спроса на них пока нет, но как введут новый очередной закон для физ.лиц и самозанятых вспомнят и о них. 

Чего не хватает в бесплатном модуле? Или вы его даже не пробовали потому что он бесплатны? 

Это же платежная система, там особо ничего не придумаешь, сформировал форму, отправил, получил ответ прошла оплата или нет, сменил статус заказа. Ну разве что возможность возврата товара реализовать. Все. Уверен это все есть в бесплатном модуле, поэтому вопрос нужды в платном остаётся открытым....

Надіслати

• 4 months later...
В 18.09.2020 в 07:15, Velasquez сказал:

Я узнавал у поддержки, они говорят что находятся не в России, возможно все эти поправки и законы их платежки не коснуться.

Другое дело регистрация личных кошельков для вывода средств, тут могут быть сложности у владельца.

Если государство сильно захочет то найдёт способ ограничить кого угодно. Как? Да вот приказали всем иностранным юрисдикциям увеличить налог на дивиденды. ИИИИ ой и все увеличили и потёк российский бизнес понемногу на родину. Вопрос в другом почему проблема работать как самозанятому? а если бизнес пробил 2.4 мульта оборота в год то не грех и ип/ооо открыть тогда. Прибыли должно хватать и на буха и на налоги 4% против 6% УСН не особо больше. А по предмету как вам вообще эта платёжка ENOT.IO? Норм можно работать? платный модуль появился но у него на момент написания поста ОДНО скачивание. Интересно почему так... 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.