Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

Можно в данном фильтре искать, например, "SELECT xxx WHERE yyy > 123"? Т.е. значение аттрибута 123 и выше.

Насколько я понял, то "нечеткий" поиск используется только в типе "слайдер"...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

не может быть opel и golf доступны в filterpro если метод фильтрации И

в каком угодно фильтре, только не filterpro

Они не доступны, т.е. отметить их нельзя, но в списке они присутствуют, как сделать так, чтобы их (Golf, Passat) вообще не было видно при выборе Opel?

Надіслати

Sigizmund сказал(а) 03 Дек 2013 - 5:42 PM:

Это прекрасно, а что мне с "Сайт репорт" делать? Сказать, что дублей на самом деле нет, их сканер говно, а сами они уроды жопоголовые и потребовать деньги назад?

Ну допустим, это работает для 1-й страницы в категории, но уже следующую(2-ю) формирует фильтр, даже страничка не перезагружается когда на неё нажимаешь, значит поисковик её не видит. Понятно, что пользователь может на всё понажимать и перейти, но индексироваться-то должны все страницы категории, нэ?

он её формирует если нажать на кнопку страницы, пс же видит на кнопке ссылку аля category/?page=N и просто переходит по ней, Вы попробуйте просто в адресную строку вставить такую ссылку и увидите что фильтр при этом не участвует..
Надіслати

Ну а разве товары, на странице сео урла фильтра видны поисковику?

Типо сделаю фильтр красная рубашка, поисковой бот зайдёт по этому урлу, он увидит товары типо красных рубашек или он увидит всё тоже что и без фильтра, тот же Тайтл, метадескрипшн, теже товары (ну вперемешку красная, синяя, зелёная рубашки)? Если второе, то не очень то положительно это отразится, тогда остаётся только нч запросы в урле

Надіслати

Мне вот интересно, почему автор меня так жестко игнорит? Сколько уже вопросов осталось без ответа... Давно бы уже купил фильтр, если он мне подходит. А так - сиди гадай.

Вроде бы человек адекватный, много чего сделал для сообщества, а вот с потенциальными клиентами как-то ведет себя просто никак...

Надіслати

Можно в данном фильтре искать, например, "SELECT xxx WHERE yyy > 123"? Т.е. значение аттрибута 123 и выше.

Насколько я понял, то "нечеткий" поиск используется только в типе "слайдер"...

в слайдере between

Надіслати

Добрый вечер. :)

Подскажите, что надо делать если фильтр выдает сообщение: -"Неверная лицензия!". Автор добавил домен для лицензирования но сообщение всё равно выдается. :(

Надіслати

Появился вот такой вопрос. Есть рубрика, назовем ее Родитель, у нее 5 дочерних, в каждой из которых по 10 товаров с атрибутами. Можно ли сделать так чтобы при заходе в рубрику Родитель показывались атрибуты всех 50 товаров? Спасибо.

Надіслати

Добрый день.
Руслан такой вопрос еще, фильтр по цене работает по данным из поля цена. у меня цена забита на минимальный размер, а ко всем остальным ценам заданы проценты на сколько увеличть цену, следовательно у меня в фильтре показывается цена только на минимальный размер, фильтр работает прекрасно, но максимальная цена в фильтре цена за минимальный размер самого дорогого матраса. Сколько будет стоить сделать так чтобы фильтр по цене работал с опциями?

И еще если товаров нет подходящих под фильтр то черная маска так и остается, можно сделать надпись типа ТОВАРОВ НЕ НАЙДЕНО ? 
Надіслати

1. сложно реализовать

2. такого поведения быть не должно. давайте конкретный пример как такое возникает, будем смотреть.

Надіслати

Появился вот такой вопрос. Есть рубрика, назовем ее Родитель, у нее 5 дочерних, в каждой из которых по 10 товаров с атрибутами. Можно ли сделать так чтобы при заходе в рубрику Родитель показывались атрибуты всех 50 товаров? Спасибо.

в фильтре есть такая галка, но судя по последним тестам, она не всегда срабатывает, разбираюсь

Надіслати

в фильтре есть такая галка, но судя по последним тестам, она не всегда срабатывает, разбираюсь

Прошу сильно не бить ногами, но не вижу ее. Версия FilterPro v2.4.2 (mega). Подскажите как называется, где искать...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.