Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

freelancer, в очередной раз благодарю за помощь!

Очень рекомендую данного разработчика. Внедрение LazyLoad на моем сайте ускорило загрузку страниц.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за модуль.

У меня он не заработал. Возможно конфликтует с другими модулями?

Тема дефолтная. OcStore 1.5.5.1.

Правильно ли я понимаю, что работа этого модуля невозможна на главной странице? На главной обычно есть слайдеры, Хиты продаж и т.д.. Планируется ли модификация (и когда) модуля для работы на главной странице?

К примеру, как у модулей фильтров на Маркете и в Битриксе. Когда выбираешь параметр и рядом высвечивается количество и ссылка "Показать". ЭТО очень, очень нужно для ПОВЫШЕНИЯ ПРОДАЖ, а не для удобства программиста или администратора магазина.

Помогите пожалуйста включить модуль. Скинуть доступ в личку?

Надіслати

кто нибудь использует фильтр с большим количеством товаров и атрибутов? как у вас с временем загрузки?

очень сильно грузит сайт. 

В нем такая засада: Заходишь в категорию, и фильтр работает только по этой категории. Грузит сайт.

Если включить, чтобы фильтр работал по всем категориями, независимо где находишься на сайте - еще сильнее падает скорость открытия сайта. 

Скорость резко падает открытия страниц. :(

Скорость открытия сайта- это сейчас важнейший параметр для сайта.

Надіслати

В нем такая засада: Заходишь в категорию, и фильтр работает только по этой категории. Грузит сайт.

Если включить, чтобы фильтр работал по всем категориями, независимо где находишься на сайте - еще сильнее падает скорость открытия сайта. 

я сейчас думаю, если возьму vps с хорошими параметрами... ситуация улучшится или нет?

Надіслати

я сейчас думаю, если возьму vps с хорошими параметрами... ситуация улучшится или нет?

У меня vds Разгон от фествдс. фильтр сильно грузит.

Надіслати

Предлагаю дождаться релиза быстрого фильтра, глядишь и впс/вдс не понадобится

Надіслати

Предлагаю дождаться релиза быстрого фильтра, глядишь и впс/вдс не понадобится

Есть инфа когда он выйдет? А чего ждать? Я уже купил. :) Тормозит зарраза.

Надіслати

Спрашивайте автора, а не меня :) Вы купили обычный, а быстрый еще в разработке, и насколько я понимаю, после окончания разработки все владельцы обычного получат доступ к быстрому

Надіслати

Спрашивайте автора, а не меня :) Вы купили обычный, а быстрый еще в разработке, и насколько я понимаю, после окончания разработки все владельцы обычного получат доступ к быстрому

Я риторический вопрос задал.  :ph34r:

Надіслати

Пользовался старой версией, обновился. Приятные нововведения, в целом доволен. Благо товаров в магазине не много, на скорости загрузки не сказывается.

Надіслати

Автору большое спасибо. Приобрел данный фильтр, попросил доработать под свои нужды, все сделал замечательно. Фильтр работает как надо. По скорости работает нормально.

Надіслати

Спасибо Freelancer за помощь в настройке фильтра!

У меня он очень медленно работает. Когда нажимаешь какой-то параметр не ясно что происходит. И кажется, что фильтр не работает.

Можно ли добавить фильтру модальное окно с бегущей анимацией, чтобы посетитель понимал, что идет фильтрация. Сейчас вообще не понятно, работает фильтр или нет. Через 7 секунд (где-то) срабатывает. :(

Нужно увеличить скорость работы фильтра.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.