Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

far7777

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача far7777

  1. Купил сегодня. Вышлите пожалуйста последнюю версию. Скачивается 2.3.10. [email protected]
  2. Мы допиливаем Опенкарт для использования в системе бронирования номеров. Осталась одна нерешённая задача: У гостиниц цены за номера могут меняться в зависимости от сезона. Т.е. в определённые промежутки времени может быть разная цена. Например, с 10.01.2013 по 01.04.2013 цена одна, а с 02.04.2013 по 06.09.2013 цена другая .... и так далее. Нужно чтобы в заказе покупатель вводил дату заезда и кол-во дней проживания и получал итоговую сумму с учётом этой сезонности. И чтобы, если бронь попадает на границу "сезонов", то чтобы корректно считалось. Товары в Опенкарте - это номера. Какие есть идеи?
  3. Добрый день! Необходимо делать скидку конкретному произвольному заказу. Т.е. входим в админке в Заказ и предоставляем скидку дополнительную. Кто нибудь видел похожий модуль....пусть платный.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.