Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SEO модуль

Cherkez

Recommended Posts

Доброго времени суток! Может кто подскажет. Нужен SEO модуль в котором есть возможность создавать шаблоны разных ключевых слов для товаров из разных категорий. Присутствовала работа по крону и был совместим с модулем АОП. Заранее благодарен всем за ответы!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 часа назад, Cherkez сказал:

разных ключевых слов для товаров из разных категорий

Это как? Title товаров? 

Надіслати

8 часов назад, Cherkez сказал:

Доброго времени суток! Может кто подскажет. Нужен SEO модуль в котором есть возможность создавать шаблоны разных ключевых слов для товаров из разных категорий. Присутствовала работа по крону и был совместим с модулем АОП. Заранее благодарен всем за ответы!

Вот отличный аппарат 

Надіслати

6 часов назад, Ulv сказал:

Это как? Title товаров? 

Задание разных шаблонов для разных категорий товара. Например есть категория Смартфоны, вот товарам данной категории генерируется один набор мета данных, а категории Смарт-часы другие мета данные. В частности интересуют meta keywords.

Надіслати

35 минут назад, Cherkez сказал:

В частности интересуют meta keywords.

На сколько знаю, кейвордсы не учитываются давным давно.

По описанию всё это может Seogen2, но автор не стал выпускать версию для тройки. Может у вас получится его стимулировать денежным вознаграждением...

Надіслати

17 минут назад, Tom сказал:

На сколько знаю, кейвордсы не учитываются давным давно.

По описанию всё это может Seogen2, но автор не стал выпускать версию для тройки. Может у вас получится его стимулировать денежным вознаграждением...

Да, все верно, кейвордсы не учитываются. Но они мне нужны для последующего экспорта в маркетплейс.

Надіслати

Добрый день. 

Подскажите, этот модуль может посадочные страницы делать? 

вида site.com\modnie-shkafu-kype.html

("модные шкафы купе")

туда текст + вывод страницы категории. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.